Автор |
Сообщение |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 17:52 |
|
|
Цитата: |
Кризис коснется тех, кто об этом слишком много размышляет Подмигиваю
|
вот когда с работы вылетела- сразу пришлось задуматься...............
дай Бог, чтобы вас это миновало.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 18:00 |
|
|
А вы попоробуйте официанткой в ресторан-кафе какойнить устроиться!Там бывают толстосуммы так нажираются что из-за стола еле встают,кошельки вываливаются из карманов.
Как однажды мой учитель арт-директов одного из кафе рассказывал.Что у него кошелек выпал из кармана,официантка ему его поднимает чтоб отдать он:"потом"отталкивая руку,и еле волоча своим языком.интересно какая там сумма была..................... повезло официанточке наверное....
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 18:59 |
|
|
Цитата: |
А вы попоробуйте официанткой в ресторан-кафе какойнить устроиться!
|
видимо тетеньки моих лет никому не нужны-ток дворником или няней- а это , увы, я не смогу- по объективным причинам.)
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 19:00 |
|
|
блин... это был нервный смех....
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 00:17 |
|
|
Dolce Vika писал(а): |
ну ниже 60$ за баррель ей точно не дадут упасть  |
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
ха... похоже к лету таки 40....
а 35 к весне.... |
можно еще корректировать...все ж еще только начинааааееетсссяяя
На многое, что я закупаю, цена выросла, вместе с долларом, разброс от 15 до 40%... А поднять адекватно цены, это при упавшем то спросе. На все не получится. Приходится во многом гасить за счет маржи. Ну и экономим. На всем, включая персонал. Снижать не стала, а вот несколько человек увольнять пришлось. Ну тут правда нет худа без добра, уволила тех, о ком немного сомневалась Еще хорошо, что я хоть сама знаю, кто чего на самом деле стоит в деле (фирма небольшая, поэтому). обошлось без чужих любимчиков.
И что забавно, я даже в мелких личных расходах стала экономить, хотя уж эти то на общем фоне... мяхко говоря, не особо заметны. Чтоб я замечала, сколько какие продукты стоят и что насколько подорожало..такого давно уже не было
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 05:23 |
|
|
И люди звереть начинают из-за это кризиса.Мне мама говорит"зимой искать работу холодно,а зимой жарко"
когбудто я не ищу ее
|
|
|
|
|
 |
|
|