Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:23 |
|
|
Фатима, ну вы-то нашли, как от этой напасти освободиться - просто взяли да и заболели. и перестали ходить в школу, в которой вами пользовались подруги. так вот, творчески решили свою проблему и сами об этом не догадываетесь.
но если бы вовремя "догадались", не пришлось бы болеть и терпеть бесконечные операции и прочие насилия над организмом. ваш организм взял на себя роль этакого буфера между вашей незащищенной психикой и окружающей средой.
своевременная помощь специалиста нужна, чтобы не делать таких непомерных жертв.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:24 |
|
|
Ataka
Я тоже долго анализировала почему именно мне гадят, может потому что наивная такая дура, сразу не могу раскусить человека, а через 4 года общения он вдруг тебя кидает в кафе с гигантским щетом или сопрет что-нибудь дома и исчезнит, или еще что.А сколь уж по учебе мне гадили одногруппницы ,это вообще не счесть.Мне кажется я оч наивная, сразу открываюсь, все о себе рассказываю, а люди то не такие простые.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:26 |
|
|
Я прекратили все контакты, как бы сложно не было,сейчас друзей нет.Последний раз с этими "подругами" общалась на вручении диплома,летом, с тех пор никого не видела.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:27 |
|
|
Цитата: |
лишив такого человека прилипал, можно его просто "уничтожить". То ж смысл жизни, быть нужной и полезной и ожидать ту самую конфету.
|
не, эт про меня))) это другое))) мне обязательно нужен кто-то нуждающийся- ну типа, чтобы я могла вкладываться- нянькаться) Кто-то принимает- я отдаю-оба счастливы))
тут другая фигня( и тянутся какие-то ... и ее это напрягает..
с подругой со школы- как та ее не подставляла- брр- я б давно в лоб дала и послала. И подруга не размазня- характерная- на кой ей девчонка эта нужна была? А эта звезда терпит- типа все прощает- обижаться ваще не умеет. Получается, что внутренее одиночество-таки есть- потому как нет близости душевной- есть токо видимость общения и то странного.
Комплекс вины - типа я такая- не достойна никого лучшего- значит я виновата ипр.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:32 |
|
|
aga
Да мож в этом дело.С самого детства болезни преследуют и сейчас вот до сих пор болею.У мну температура 37,5 может по 1,5 месяца быть.Не знаю как прекратить это.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:36 |
|
|
aga
Особенно меня преследовали болезни, когда встречалась с бывшим.Потом до меня уже дошло, что возможно он был энергетическим вампиром, он доводил меня до ручки, а потом радовался.Вообще он очень скользкий и злобный тип. За эти отношения я умудрилась 11 раз переболеть ангинами,1 раз воспалением легким, тогда мне вырезали опухоль из горла, как то раз после разговора с бывшим (сразу же) у мамы пропал голос по неизвестной причине.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:36 |
|
|
С самого детства болезни преследуют
|
блин, да ладно- так не бывает( она тоже с детства вся такая слабенькая- здоровье фиговое... вы хотите сказать, что это не просто так??
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:42 |
|
|
С самого детства болезни преследуют
|
возможно, когда вы были маленькой, то заболев, получали много маминой любви и заботы. или еще каких-то выгод. или мама с папой переставали ругаться, или переставали вас ругать, воспитывать, контролировать.
похоже, что ваш организм выработал такой вот механизм приспособления к среде - заболеть и получить нечто психологически важное.
ангины - это что-то про удушение чувств, или слов, из души(легких) стремящихся вырваться. но не вырываются, а застревают в виде хронических болячек. ну вы наверное знаете все про соматизацию...
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:45 |
|
|
Ataka
Да со мной вообще родители измучились.8,9,10,11 класс училась на дому,всякие операции больницы и т.д.Тока одно вылечим, другое вылазит.Мне 23 г., а стока болезний ,что даж у бабушки с дедушкой вместе взятых такого набора нет.Даж врачи удивляются, что такие болячки обычно в приклонном возрасте бывает.Так в 7 классе мне поставили жудкий остиохондроз, защемления нервов и т.д.,а щас вообще боли ужасные в спине,шее,встать не могу сама если лежу, мч поднимает,прежде натирает кармолисом............
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:49 |
|
|
а щас вообще боли ужасные в спине,шее,встать не могу сама если лежу, мч поднимает,прежде натирает кармолисом............
|
поднимает, на ручки берет... а как еще стать маленькой девочкой, которая не должна ни за что взрослое отвечать, а просто расслабиться и получить кусочек заботы, а то и от ненужного в данный момент секса откосить... маленькие же девочки сексом не обязаны заниматься и милый не обидится на отказ - кто ж будет болезную-то заставлять...
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:49 |
|
|
aga
Да, читала учебник по психосоматие Сандомирского.Тока вот истинные причины сложно понять.Судя по изученному материалу, проблемы с легкими и дыханием бывают у людей ,которые все время в печали, мало радуются, все негативно воспринимают, либо из-за невыплеснутых наружу эмоций( у замкнутых людей).
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:52 |
|
|
Тока вот истинные причины сложно понять.
|
хороший терапевт - на раз их помогает увидеть и понять. психотерапевт, имею в виду... на раз.
из-за невыплеснутых наружу эмоций
|
вы вот про сны с отрубленными головами писали, думаете это просто так? эмоций у вас куча-мала неотреагированных.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:54 |
|
|
aga
Да насчет секса проблема.На днях в самом разгаре, мне в спину так вступило, в общем секс закончился тем, что он растирал меня остаток ночи.Говорит ты старушка уже вся разваливаешься.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:54 |
|
|
возможно, когда вы были маленькой, то заболев, получали много маминой любви и заботы
|
это я опять на себя повесить могу- потому как я была здорова аки конь, но поболеть любила- потому что сразу любви сливалось на меня в два раза больше)))))
девчонка реально тяжело болела- нейродермит с 2 мес, с 2 лет астма... с ней всегда носились, но она всегда тихая была и какая-то героическая- не ныла, не показывала, как ей плохо- наоборот скорее. короче, я ее в детстве помню- и ругать-то не за что было..
Сча тож не особо крепкая, но болеть не любит и приступы астматические старается прятать- ну не показывает- даже скрывает- типа больных не любят..
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:56 |
|
|
Ataka
Да у меня тоже бронхит с астматическим компонентом.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:58 |
|
|
Да, читала учебник по психосоматие Сандомирского
|
в нете найти можно- я б почитала- интересно..?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:59 |
|
|
aga
Да , у меня бывает во сне, что я зверски набрасываюсь на человека и начинаю его бить, пока не убиваю.
И еще мне снится постоянно, что я очень страдаю из-за нашей с Лешей неопределенности ,из-за того что мало надежд на будущее,прям плачу во сне.Но в жизни у меня такого нет, я это конечно понимаю, но не убиваюсь и не страдаю.А во сне прям думаю о самоубийстве, эт как-то ненормально.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:00 |
|
|
Фатима писал(а): |
aga
Да насчет секса проблема.На днях в самом разгаре, мне в спину так вступило, в общем секс закончился тем, что он растирал меня остаток ночи.Говорит ты старушка уже вся разваливаешься. |
Фатима, да у вас просто классика психосоматоза! классика!
вы же не можете словами свое нежелание секса озвучить, видимо с детства вам запрещалось выражать недовольство насилием и "причинением пользы". вы научились выражать свой протест, заболевая.
если "вступило в спину" перевести на русский язык, дать голос и слова этой спинной болячке, то можно было бы услышать интересные вещи, которые вы смертельно боитесь высказывать адресно. понимаю, что этому есть свои причины у вас, но знайте, что вы расплачиваетесь за свою "немоту" криками тела.
Последний раз редактировалось: aga (Сб Янв 17, 2009 21:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:00 |
|
|
Ataka
Не знаю, я в чаконе купила, но он дорогой, около 400 р.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:02 |
|
|
aga
Да , у меня бывает во сне, что я зверски набрасываюсь на человека и начинаю его бить, пока не убиваю.
И еще мне снится постоянно, что я очень страдаю из-за нашей с Лешей неопределенности ,из-за того что мало надежд на будущее,прям плачу во сне.Но в жизни у меня такого нет, я это конечно понимаю, но не убиваюсь и не страдаю.А во сне прям думаю о самоубийстве, эт как-то ненормально. |
это вы не о САМОубийстве думаете, а об уничтожении человека, из-за которого не можете самореализоваться, любить того, кого хотите любить и т.д. и все ваше неаогласие и агрессия (огромадная куча неосознаваемой агрессии) бабахает по самой себе. по родному и единственному вашему телу, в котором вы живете, которым едите, пьете, дышите и ходите.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:04 |
|
|
aga
Об этом мне и говорил психолог.
Но вообще меня в сексе все устраивает,бывает что я его не хочу именно из-за болезней или плохого самочувствия.Обычно я бываю довольно озабочена, особенно ,если выпью, но когда вот шею ломит или спина болит уже не до веселья.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:05 |
|
|
aga
Так что ж с этим делать-то?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:06 |
|
|
девчонка реально тяжело болела- нейродермит с 2 мес, с 2 лет астма... с ней всегда носились, но она всегда тихая была и какая-то героическая- не ныла, не показывала, как ей плохо- наоборот скорее. короче, я ее в детстве помню- и ругать-то не за что было..
Сча тож не особо крепкая, но болеть не любит и приступы астматические старается прятать- ну не показывает- даже скрывает- типа больных не любят..
|
видимо, ее так затаскивали, больную, что лучше было болеть тихо, не привлекая внимания, чтоб не досмерти долечивали. тревожные, фобические родители с низкой самооценкой. таская дитеныша по больницам, они чувствовали себя нужными и делающими хорошее дело - спасали дочку от болячек. жуть.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:08 |
|
|
aga
Так что ж с этим делать-то? |
а к гештальт-терапевту, или к телеснику (ТОТ) на прием.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 21:12 |
|
|
aga
А кто это? надо в нашей психушке узнать, может есть.А кто такой телесник?
Я хотела пойти к биоэнерготерапевту, но стало как-то боязно, мало ли что там.Мне так же советовали пройти пару курсов гипноза, но так же боязно, вдруг не проснусь или хрень какую-нибудь навнушают.
|
|
|
|
|
 |
|
|