Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Депрессия заела, как выбраться?

Депрессия заела, как выбраться?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 39, 40, 41  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 13:18 Ответить с цитатой

Только свиной эякулят поможет вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 15:41 Ответить с цитатой

Вчера решила как-то развеять депресняк. Думала чем бы таким себя порадовать. Стрижку недавно сделала, покрасилась, шмотки купила на днях, обуви как-то много, и так уж 5 зимних сапог и унты,а хожу тока в одних,ногти наращивать не хочу(надоели они мне недавно сняла), маникюр недавно сделала, короче все опостылило. Пришла мне в голову мысль что-нибудь проколоть,ну пупок уже проколот, а на лице хотела бы ,но боюсь с работы уволят (дак юрист назвается), решила проколоть ушной хрящик наверху.Поехали с мч в парк хаос, проколола, прикольно получилось.Больше всего приколола цена прокола-120 руб. вместе с сережкой, я в шоке, я думала ща таких цен уже нет и енто будет никак не дешевле тысячи,взяла полторушку, а тут,гыгы Смеюсь
Еще хочу татуировку сделать, но не знама к кому обратится, потому что страшно (спид,гепатит).Раньше двоюрный брат этим занимался, но так как он умер.......... А так в салоны идти не хочу, мало ли там что,заразы всякой... Надо будет в конатке поузнаваь у знакомых.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 17:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Он так сильно влияет, что после общения с ним я начинаю ощущать к Леше какую-то ненависть в течении нескольких часов, потом это проходит. Вывод- я легко поддаюсь чужому влиянию

Фатима пока ты не научишься самостоятельно принимать решения и жить на собственные деньги - слушайся папу, по крайней мере хуже не будет, только фильтруй его базар оч уж он у него воспитательно-ядовитый.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 17:18 Ответить с цитатой

Солнышок
Я обычно его не слушаю, а ухожу в другую комнату.Вообще я редко бываю у родителей Улыбаюсь, шучу
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 06:52 Ответить с цитатой

Зато родители часто бывают у вас Подмигиваю
Цитата:

Фатима пока ты не научишься самостоятельно принимать решения и жить на собственные деньги - слушайся папу, по крайней мере хуже не будет, только фильтруй его базар оч уж он у него воспитательно-ядовитый.

Да она итак самостоятельная!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:16 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Да? Ну пока мне до этого далеко.Так как все-таки живу на деньги папы.А те 5500 что я зарабатываю........мне и то 2 или 3 тысячи папины пришлось добавить к этой сумме, что бы купить себе куртку.Получается я даже на куртку не могу заработать...Что ж, будем стремиться.Хочу в ближайшее время заняться самостоятельно открытием фирм,но пока у меня по этой части мало опыта.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:54 Ответить с цитатой

Вы впринцыпе самостоятельная.Не путайте самосостоятельность с самостоятельностью.Вы же не валяетесь на диване дома..
В вас есть решительность,вы обладаете собственной инициативностью.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Самостоятельность и взрослость разные вещи, ты вроде человек уже взрослый, но не автономный, сильно зависиш от папы, оттого тебя и колбасит, что приходится слушать кушать и переваривать воспитательные моменты.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Самостоятельность и взрослость разные вещи, ты вроде человек уже взрослый, но не автономный, сильно зависиш от папы, оттого тебя и колбасит, что приходится слушать кушать и переваривать воспитательные моменты.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:50 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Вот как раз именно я и валяюсь.Прихожу с работы и часто сразу заваливаюсь спать или к компу.А все праздники вообще провалялась на кровате ,не вставая с гриппом у компа.Я вообще очень пассивная и ленивая.Если бы я не ленилась, то многого уже добилась бы в жизни, но по скольку мне по жизни все неохото, то так и получается...И еще меня почему-то все время болезни преследуют.Мне 23 года-а уже вырезали опухоль из горла(предполагаю из-за курения), киста щитовидной железы, патология сосудов головного мозга(осложнение после воспаления легких),из-за этого головные боли, обмороки,все время в носу растут какие-то полипы гребни,пиелонифрит, печень кода мою увидел врач спросил(вы не болеете гепатитом),еще что-то у меня со спинным мозгом,кроме того меня преследуют простудные заболевания, особенно раньше.В связи с этими всеми болезнями,не смогла устроиться на работу раньше.Училась (в школе) на дому, ко мне учителя приходили.Вот я вчера Литвака читала и стала анализировать, что причина моих болезней скорее всего психологическая, возможно это подсознательное нежелание работать!
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:57 Ответить с цитатой

Цитата:

на лице хотела бы ,но боюсь с работы уволят

А я себе шнопак хочу приукрасить Радуюсь Только Славик мой против да и стремно как то в себе дыру колоть...
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:59 Ответить с цитатой

В смысле нос? Я тоже хотела нос, но в последний момент Леша меня отговорил( что на работе скажут)...
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:02 Ответить с цитатой

Цитата:

что причина моих болезней скорее всего психологическая, возможно это подсознательное нежелание работать!

похоже, что страшилки про нежелание работать - это родительские заморочки. психосоматические нарушения у вас могут быть по совершенно противоположным причинам - как расплата за постоянное наступание на горло собственной песне. но это - тема такая ... обширная...
болячки - это вылазящие наружу внутренние протворечия и несознанка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:05 Ответить с цитатой

заинька
А меня наоборот с детства преследовали желания что-нибудь у себя проколоть,прям навязчивые желания,какой-то мазохист я.В результате проколола только пупок и ухи,хрящи много раз прокалывала, но серьги в них у меня не приживаются,периодически вытаскиваю и о5 прокалываю,хотела сделать 2 прокола, а вось какой-нибудь приживется,но решила все-таки один Улыбаюсь, шучу
Не знаю что бы сделать, что бы он прижился. а то через какое-то время с обратной стороны уха начинают расти мерзкие шишечки,смотрю вот уже ухо уплотнилось, думаю шож делать-то...
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:12 Ответить с цитатой

aga
Вот мне как раз психолог и сказал, что все это психосоматика.Что так как я запираю всегда собственные желания и мысли внутри себя, то происходит такая фигня. Говорит мне надо каждый день оставаться одной по часу и говорить то что думается, то бишь свои мысли вслух.
Но это ведь началось еще за долго до отношений с Лешей,отца устраивал мой бывший парень.
Я просто заметила еще как только я не хочу что-то делать, куда-то идти или ехать, я тут же заболеваю.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:12 Ответить с цитатой

Фатима но вы же приходите с РАБОТЫ,а не из какогонить бара,или паба.И все же не валяетесь весь день!...
Сколько классов вы учились на дому?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Я просто заметила еще как только я не хочу что-то делать, куда-то идти или ехать, я тут же заболеваю.

отличная законная отмазка не делать то, что не хочется. "ну я же болею!" - и никто слова не посмеет сказать и подгонять: давай-давай. Улыбаюсь, шучу
и болезни-то - не симуляция, а настоящие. ваша совесть должна быть абсолютно чиста на тему неделания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:25 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Ну если бы я еще из бара приходила, то это вообще бы уже было моральное разложение.Вообще бары не люблю, когда все смотрят, слушают о чем ты говоришь,как пьешь, я выпиваю дома вечером тихо Улыбаюсь, шучу
Я вот пытаюсь вспомнить, что я делала за неделю дома.Ну тока одежду постирала Леше в стиралке,погладила Улыбаюсь, шучу Вчера мыла посуду( у нас уже месяц как сломалась посудомойка, мыл посуду всегда Леша).Утром сегодня наконец-то съездила в поликлиннику сдала анализы.Ну вот и все в принципе.
Училась на дому 8,9,10 и половину 11 класса.Мне хотели дать инвалидность, но так и не дали,т.к. состояние стабилизировалось.
В институте уже нормально училась.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:30 Ответить с цитатой

Ржу нимагу.Щас Леша подходит и предлагает мне мужика, который бы меня потренировал в спорт клубе 2 месяца бесплатно.Оказывается это его какой-то клиент решил выразить благодарность.А у Леше то сердце больное, ну он мне предложил.Я говорю , странно все это очень, может тебя сначала решил склеить ,а теперь меня Смеюсь Ну на самом деле очень странно...
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 17:01 Ответить с цитатой

Для меня просто непонятно, как можно быть до такой степени не ревнивым.Если бы Лешу какая-то женщина тренировала бы Злюсь дык,я бы приехала и ее так оттренировала Злюсь
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 19:06 Ответить с цитатой

Не могу избавиться от привычки всем то-то доказывать.Но тем неменее меня распирает.
Кто-то обвинял мою бабушку ,маму и ее подругу в некомпетентности.
Вот сама сегодня ходила к участовому врачу перед работой, в нашу местную поликлиннику.И он лично мне сказал, что надо пропить курс антибиотиков, если температура держится более 2-х недель.Тока сдать прежде кровь, мочу и флюрографию (что бы исключить пневманию).
Дык анализы будут готовы завтра,и она мне выпишет какие-нить антибиотики в зависимости от анализов.Ни про какой мазок из зева она не говорила,да я и не спрашивала, раз ничего об этом не сказала.Сказала название каких-то антибиотиков, но лучше перед приемом сдать вышеперечисленные анализы.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 09:46 Ответить с цитатой

Цитата:

VaLerYaa
Ну если бы я еще из бара приходила, то это вообще бы уже было моральное разложение.Вообще бары не люблю, когда все смотрят, слушают о чем ты говоришь,как пьешь, я выпиваю дома вечером тихо

Оо так не только в барах и в кофешках тоже..а потом выходиш из-за стола на тебя так все головы поворачивают..
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:10 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Это точно.Я люблю отдыхать с мч в таких местах, где нет постороннего народа, например в бане( у Лешиного друга баня классная с караоке и бильярдом) или на природе например.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 13:44 Ответить с цитатой

Короче копец!Я страшно спалилась!Сегодня ночью неделеко от моего дома у Леши разули машину.Не знаю уж кому это понадобилось, тут все состоятельные, мож узбеки или строители нарики.Короче ментовка приехала, протакол составили , вот Леша указал, что ночевал у меня Сконфужен В общем дом я свой спалила, не дай бог терь отец узнает обо всем,тут местные все сбежались посмотреть на машину,полное палево!
Терь он еще не знает как оттащить от моего дома свою машину, денег на колеса у него нет, вчера расплатился по всем кредитам.Ща за ним друг приехала на машине и думают что делать.Хоть бы он оттащил свою чертову машину от моего дома,завтра утром родичи возвращаются из Франции, могут сразу ко мне домой заехать, а там он с тачкой.....
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 13:47 Ответить с цитатой

А вдруг меня на допрос пошлют, тогда-то точно отца поставят в известность..................
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 41 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 39, 40, 41  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100