LessonНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 15:02 |
|
|
Какие же люди скрытные бывают! Сегодня сидели со одногрупниками в кафе, в честь удачно закрытой сессии. Ну конечно все, как положено - выпели немного, не ужирались как некоторые делают, а чисто символически. Ну и розвезались языки и настал душевный разговор.
Зашел разгаров за девушек. С виду очень порядочные парни, семье помогают, очень отзывчивые, учиться нормально ну т.д. У них есть девушки. Помню пол года назад говорили, что у них прекрасные девушки: учиться, родители контролируют, не курят за углом и т.д. Короче родители держат все под контролем. И вдруг я узнаю, что им надо только секс от них, и они уже дали им отворот-поворот еще до новогодних праздников. Ну, я стал возмущаться как же так, хорошие девушки, порядочные, а они использовали и бросили. Ох, меня взбесило, когда я от них это узнал. А они сказали: "что пока рано думать об серьезных отношениях, пока надо только это, вот года через 2-3 надо думать...". Честно говоря, у меня на этот счет другое мнение.
У меня на потоке учиться девушка, она мне понравилась еще на 1 курсе. Она с другого города и у нее есть парень. Она очень порядочный и культурный человек. Но ничего не делал у нее есть парень. Так и живем. Так пересекаемся на учебе и все. Я сам по себе парень, который не молчит и могу сказать и доказать что человек не прав, если это так. Но когда вижу ее, отнимает дар речи, честно. Стою и не могу ничего сказать, кроме привет! Я представил что, а если и у этой девушке парень так же думает как и одногрупники! Нельзя так использовать людей. Неужели им не надо устаивать семью, приходить домой к любящей жене и детям? Не надо же жениться в институте, но у тебя уже будет человек, ради которого ты готов свернуть горы. Что Вы думаете по этому поводу? Какую точку зрения Вы имеете на данную ситуацию?
|
|
|