Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что Вы думаете по этому поводу?

Что Вы думаете по этому поводу?
Автор Сообщение
Lesson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:02 Ответить с цитатой

Какие же люди скрытные бывают! Сегодня сидели со одногрупниками в кафе, в честь удачно закрытой сессии. Ну конечно все, как положено - выпели немного, не ужирались как некоторые делают, а чисто символически. Ну и розвезались языки и настал душевный разговор.
Зашел разгаров за девушек. С виду очень порядочные парни, семье помогают, очень отзывчивые, учиться нормально ну т.д. У них есть девушки. Помню пол года назад говорили, что у них прекрасные девушки: учиться, родители контролируют, не курят за углом и т.д. Короче родители держат все под контролем. И вдруг я узнаю, что им надо только секс от них, и они уже дали им отворот-поворот еще до новогодних праздников. Ну, я стал возмущаться как же так, хорошие девушки, порядочные, а они использовали и бросили. Ох, меня взбесило, когда я от них это узнал. А они сказали: "что пока рано думать об серьезных отношениях, пока надо только это, вот года через 2-3 надо думать...". Честно говоря, у меня на этот счет другое мнение.
У меня на потоке учиться девушка, она мне понравилась еще на 1 курсе. Она с другого города и у нее есть парень. Она очень порядочный и культурный человек. Но ничего не делал у нее есть парень. Так и живем. Так пересекаемся на учебе и все. Я сам по себе парень, который не молчит и могу сказать и доказать что человек не прав, если это так. Но когда вижу ее, отнимает дар речи, честно. Стою и не могу ничего сказать, кроме привет! Я представил что, а если и у этой девушке парень так же думает как и одногрупники! Нельзя так использовать людей. Неужели им не надо устаивать семью, приходить домой к любящей жене и детям? Не надо же жениться в институте, но у тебя уже будет человек, ради которого ты готов свернуть горы. Что Вы думаете по этому поводу? Какую точку зрения Вы имеете на данную ситуацию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100