Автор |
Сообщение |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 14:52 |
|
|
женщина вообще не думает.
она все время парится по поводу и без
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 19:26 |
|
|
уф. Вдруг это юмур оказывается.. Агась. Ну да, а что еще ответить?
В беседке бы писал - другое дело. А это ж вроде филосОООфские вопросы ...
Я говорю - если ты высматриваешь за чьими-то словами характеристики, то и за твоими ищут. Если за твоими видно глупость, то и тебе так же отвечают. Если юмор - то и тебе юморят.
Если ТЫ считаешь, что это смешно, то по идее должен и в ответах не искать смысла между строк, так ведь? А ты ищешь.
Вот и вся алгебра.
------------
Вы не просто дурачок, и не юморист, как вам кажется. Вы хотите играть, не участвуя, со стороны. Например, "пусть деушка раздевается и танцует, а я тут посижу, понаблюдаю." хи
|
|
|
|
|
 |
AlexiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 23:32 |
|
|
Цитата: |
женщина вообще не думает.
она все время парится по поводу и без
|
Ага! И та девушка, которая ответила на ваш вопрос " красивая как женщина..", видимо задумалась, прежде, чем ответить..))))Если б не задумалася, ответила б что-нибудь другое.....ну, например, "конечно"......
|
|
|
|
|
 |
СиренькаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:46 |
|
|
идеально-мыслящим считаю мозг мужчины. они (обычно) более трезво оценивают ситуацию, пытаются посмотреть на нее "со стороны". что, безусловно, правильно.
женщинам же (не в плюс им) характерна эмоциональность. которая в большинстве случаев мешает при решении насущных проблем. а вот теперь встает вопрос - откуда же избыточная эмоциональность у женского пола?? скорее всего можно это объяснить с научной точки зрения. правда я не знаю как. но чисто по-человечески...наверное женщины просто милы и наивны изначально....они такие ранимые...отсюда и эмоциональность. вот и все объяснение
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 18:03 |
|
|
идеально-мыслящим считаю мозг мужчины
|
А Вы предполагаете, что ОН ...который мозг у мужчин один на всех? Идеальный такой.... и неуёмно мыслящий...
Или Вы имеете в виду какого-то конкретного мужчину?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 18:45 |
|
|
эмоциональность идет от чувствительности. Мужчине для своих задач нужно думать, а женщина должна уметь любить и чувствовать.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 18:48 |
|
|
Он имел ввиду "мужской склад ума" и "женский", я надеюсь.
|
|
|
|
|
 |
nikanderПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:27 |
|
|
Мышление не имеет пола. Разделение его на мужкое и женское - сугубо произвольный акт.
|
|
|
|
|
 |
СиренькаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 21:23 |
|
|
"Он имел ввиду "мужской склад ума" и "женский", я надеюсь."
это вы обо мне?? я - женского пола. если что ))))
2Сабира: естественно речь шла о "неком" складе ума. потому что, с моей точки зрения, женщинам мешает эмоциональность. излишняя. конечно у мужчин она тоже есть (на испанцев посмотрите), но не в таких количествах...
а вот nikander прав. и я, заметьте, абсолютно не писала, что это - признанный факт.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 22:34 |
|
|
Сиренька, прости. Ты говорила как мужчина.
Я все-таки считаю, что не эмоциональность мешает НЕКОТОРЫМ женщинам правильно думать, а кривая система ценностей, в которой интеллект и рациональность не имеет особого веса, а только в привязке с мужчиной ("мужчина должен быть умным"), где в приоритете мораль, порядочность, духовность, вера в бога, доброта... А с такими ценностями любой мозг, даже правильно скроенный, откажется работать.
Или например "быть любимой", что само по себе не во власти мозга. И пути для реализации весьма противоречивы, и требуют больше творчества, энергии и эмоциональности, чем осмысления.
|
|
|
|
|
 |
СиренькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 13:19 |
|
|
Сиренька, прости. Ты говорила как мужчина.
|
мне это лестно ))
и все же я придерживаюсь своей точки зрения...
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 03:21 |
|
|
Нет такой женщины, которая не считала бы себя красивой.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:11 |
|
|
Мадам, да что вы? А по-моему, нет такой Ж, которая бы не сомневалась в этом. Иначе б не наводила красоту каждый день и жила б в свое удовольствие, аки мужлан, не вспоминая о том, что тем-то и тем-то можно "красоту испортить". Кстати, те, кто не красится, и за собой не следит, обычно или не умеют этого делать, или считают, что они так некрасивы, что ничего их не спасет.
|
|
|
|
|
 |
СиренькаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:55 |
|
|
Да уж... как раз таки каждая сомневается - а настолько ли она в серьез красива, насколько ей кажется. и это правильно. сомневаться во всем - один из путей постижения истины я считаю... всегда надо стремиться к лучшему. разве не так?
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 12:56 |
|
|
Сомнение пораждает неуверенность в себе. А у тех кто не красится свои на то причины.
Спросите себя находите ли Вы себя ну хотя бы привлекательной? Убеждена, ответ будет утвердительным.
И потом, понятие красоты у каждой своё.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 16:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
MaiklНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 03:06 |
|
|
Всё здесь: ввв.мипсик1988.народ.ру/pickap.хтмл
|
|
|
|
|
 |
СиренькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 20:31 |
|
|
что-то вы, Shella, черезчур на личности переходите..разные бывают люди..разные подходы...этот может и "маниак", но я не о том...(и вообще, мы разве конкретно о сексе говорим?? м? )
я о том, что в процессе "мыслинья"... ОБЫЧНО мужчина более адекватен.и способен РЕАЛЬНО оценивать ситуацию. женщины же в большинстве своем эмоциональны.. и этот факт нам очень мешает в жизни. я лично с этим сталкивалась. когда необходимо решение, несмотря на свои чувства
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 23:16 |
|
|
не, сиренька, ты не поняла. Я вообще не вдавалась в тему того разговора. Но говорит явно женщина там, а называет себя мужчиной. Если она и мужчина, то вот тебе и пример, каков мозг у мужчины. От твоего видения отличается. Короче, не важно.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 02:43 |
|
|
Каждый предмет притягивает свое обожание, систему ценностей… что порождает систему ума… мозгу без разницы какие ему решать задачи, а функции есть разница…
Если мы разделяемся то тогда делимся, если нет, то при чем тут аромат роз в тычинках и пестиках… каждый делает и думает свое дело… по мере своей цельности…
А кто делает это лучше или хуже умнее или глупее… что опять толкает в бесконечный круг жизни… важно замечать как тебя имеют за твой счет и кто за этим стоит, а не ку есть ку… и так опять в круге…
|
|
|
|
|
 |
..Ева.. the oneНачинающий
Сообщения: 23 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Ингушетия, Назрань
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 03:40 |
|
|
[quote="мурад"]говоря по аське у меня есть привычка спрашивать одну глупость у всех девушек с которыми знакомлюсь, оно звучит так - " а ты красивая?" шо на этот вопрос одна особа ответила очень интересным образом - " ну я думаю как женщина ......." .
шо же это значит?
......это значит наличие интеллекта ))) ..что может быть красивее?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 06:25 |
|
|
Когда пошел по доброй воле важно куда пошел. Наличие интеллекта, может быть мертвой составляющей, а значит не обладать красотой…, потому что, что бы то ни было не имеет ценности само по себе, как в частности интеллект… красота «приобретает» значимость после «сопоставления» (не последнюю роль играет голографическая частота интеллекта)… и чем жизненней значимость к общему, тем оно «красивее»…
Ущербность интеллекта заключается в его знании и отрешении знаний от жизненности… между абсолютным холодом и жаром нет принципиальной разницы, поэтому глупец подобен мудрецу, потому что ни от первого не от второго не возможно ничего добиться…
Хочу успокоить мужчин, женщина ближе к мудрецу чем глупцу, потому что в ее руках рождается жизнь…
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 13:48 |
|
|
Да. Причем война - явная прерогатива мужчин, а жизнь ("быть счастливой в эту минуту", красота, любовь, смех, рождение новой жизни и многое другое) - прерогатива женщин.
А для разрушения (=война) нужно куда меньше интеллекта, чем для созидания. Женщина постоянно что-то созидает. Это ее главный инстинкт. Пусть даже часто косо проявляется, и создается невесть что и неизвестно для чего. А что делать? Не все же гении.
|
|
|
|
|
 |
olessiaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 18:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
СиренькаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 23:33 |
|
|
аха. расскажу вам смешную (хотя если задуматься об интеллекте данного человека, то не очень) историю.
у меня есть знакомая, которая на 2 года меня старше.
как то, когда она была в 9-м классе (ну я соответственно в 7-м, как раз биология у меня только началась) взяла в руки учебник по биологии....и не помню зачем начала читать/размышлять в слух - "нижний придаток мозга..." и тут она почему-то решила попытаться закончить за автора ...- "жопа что ли??!!" я была.....мягко сказать в шоке. (хотя, собственно, что удивляться, если бедный ребенок в 14 лет не умел определять время по стрелочным часам...)
так что вот. иногда и такие варианты "мозгов" бывают..
ну, это, конечно, все сугубо индивидуально...просто меня данная "личность" очень беспокоила в плане развития.....
|
|
|
|
|
 |
|