Автор |
Сообщение |
Юра33Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 06:20 |
|
|
Здраствуйте! Очень прошу помогите!
Постоянные скандалы с матерью. Живём вдвоём мне 33 года. Она постОянно чемто не давольна. У неё мания преследования штоль ей кажется что за ней постоянно следят и хотят завладеть её квартирой и в этом она винит меня, будто я связан с какойто бандой, сектой. Постоянно смотрит по тв час суда, криминал и прочее.. Скандалы просто ужасные ругаемся самыми чёрными словами, пробовал молчать не помогает. Ей будто нравится скандалить и пить из меня энергию. Всю свою жизнь она с кемто скандалила даже её мать уходила из дома изза этого. Не подумайте что я пяница или какой то распутный , работаю в больнице помогаю людям, так и это ей не нравится что мне иногда звонят мои пациэнты и просят совета. Вообще гдеб я не работал её всегда это не устраивало. Кагда работаю за компютером, постоянно твердит - что ты там делаеш дурак! Сил больше нет так жит! Сёдне реально обдумывал попытку самоубийства.. У меня наверно уже нервное истощение, постоянно болит голова, и в глазах чернеет, сёдне вобще нечего не ел апетит вобще пропал. Жить раздельно нет возможность. Видемо она получает удовольствие от скандалов. Что делать? Помогите друзья!
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 13:24 |
|
|
Выход очень простой - собирай вещи переезжай жить отдельно. Можешь снять квартиру или переедь к родственникам, главное подальше. Твоя мама очень мнительна, насмотрится этих передачь и начинает примеривать на себя эти ситуации, поэтому и едет у нее крыша. А о самоубийстве не думай, ты этим ни чего не добьешся, всем по барабану будет, мама не изменится, только старушкам будет польза, будет о чем на скамейках поболтать пару недель. Так что меняй место жительства и голова тут же пройдет, заживешь наконец спокойной и нормальной жизнью.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 17:35 |
|
|
GGGidra писал(а): |
Выход очень простой - собирай вещи переезжай жить отдельно. Можешь снять квартиру или переедь к родственникам, главное подальше. Твоя мама очень мнительна, насмотрится этих передачь и начинает примеривать на себя эти ситуации, поэтому и едет у нее крыша. А о самоубийстве не думай, ты этим ни чего не добьешся, всем по барабану будет, мама не изменится, только старушкам будет польза, будет о чем на скамейках поболтать пару недель. Так что меняй место жительства и голова тут же пройдет, заживешь наконец спокойной и нормальной жизнью. |
Эт точно. Ты инвалид что ли? Я фигею... Дятька в 33 года не может организовать комнату в общаге... Дома ночуй через день, на крайняк, уж в больничке-то о ординаторской или сестринской всегда перекантоваться можно, не гони пургу!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 17:35 |
|
|
Выход очень простой - собирай вещи переезжай жить отдельно. Можешь снять квартиру или переедь к родственникам, главное подальше. Твоя мама очень мнительна, насмотрится этих передачь и начинает примеривать на себя эти ситуации, поэтому и едет у нее крыша. А о самоубийстве не думай, ты этим ни чего не добьешся, всем по барабану будет, мама не изменится, только старушкам будет польза, будет о чем на скамейках поболтать пару недель. Так что меняй место жительства и голова тут же пройдет, заживешь наконец спокойной и нормальной жизнью. |
Эт точно. Ты инвалид что ли? Я фигею... Дятька в 33 года не может организовать комнату в общаге... Дома ночуй через день, на крайняк, уж в больничке-то о ординаторской или сестринской всегда перекантоваться можно, не гони пургу!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 17:36 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 19:25 |
|
|
Юра33
6 тысяч? Есть еще такие зарплаты? Вы где живете, в поселке?
У нас в Самаре участковым врачам(кот ходят по вызовам) з.п. подняли ,знакомая получает около 22-25 тыс, может и вам попробовать устроиться на участкового врача?
А вообще комнату вы снять могли бы.У нас комнаты стоят 6 тыс, можете найти кого-нибудь и скинуться с ним по 3 тыс, можно и дешевле найти.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|