Автор |
Сообщение |
просто подлецПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 02:29 |
|
|
Вот возникла у меня такая проблемка, т.е. не проблеммка, а совершение предательства с моей стороны ... - я изменил своей девушке. А теперь толи чувство вины, толи осознание того что я поступил очень ужасно(что наверное может исходить и из первого), толи реально у меня есть чувства к моей девочке...
Ну. а счас расскажу свою теорию всего происходящего и произошедшего.
Тут вот сразу оговорка:
Свою девушку я буду называть девушкой, а с тем с кем изменил - подруга. Мы типо молодые человечки - с маленьким опытом взаимоотношений или как это называют. Такое со мной в-первые, по-этому и прошу помощи.
Сошлись мы по её инициативе, те она меня "цепонула" - ну. вот и зацепило. И до этого она мене казалась симпотичной(те мы были уже знакомы и раньше...), а после того как сошлись - если сказать это коротко: она меня не напрягала с моим букетом комплексов.
А вот ниже - почему я ей изменил.
Как оказалось меня развели, причем мене это показалось очень жестко..! С моей девочкой у нас было тока общение, обнимание, целование, секса есче не было. Но а я то парень молодой - всегда охото!!! Ну. и тут ко мне подкатила подруга и говорит: "Хочу тебя, давай сексанем...". А при этом моя, как я это понял потом, разжигала во мне желание того самого секса всякими там смс'очками(...возможно даже не сознательно это делая, а может и специально...)
Я долго ломался - целых несколько дней(около 5) но потом всетаки решился на "анонизм" с подругой. Почему я подобрал такое слово - да, потому что для меня это был бы "просто секс". А сейчас я это как-то переосознал и пришел к другому выводу:
- Не важно анонизм это с другим человек или что-то там - это всеравно предательство!..
Лучше б просто подрочил
...
...Ну. и мы с подругой приступили без лишних слов к делу. В момент снятия с меня штанов появилась моя девушка...капец обломался ...Вот самое что интересное - я даже предполагал такой исход, но повелся(двигало мной очень сильное желание кому-нибудь засодить, но а с моей девочкой мы как то на тот момент толи посорились, толи есче чего. ТЕ от неё мене не чего не светило...)...потом на меня нахлынули эмоции, которые полностью устранили моё не адекватное мышление в не стандартных ситуациях и я просто оделся и ушел. Но через несколько минут вернулся, чтоб поговорить...и поговорил с "остервенелой" подругой, но не со своей девушкой. Услышал от неё: "все вы мужики сво, что и требовалось доказать..."
Ну. ясно что желание потрахаться во мне пропало, причем так наверное надолго - после вот такого...И пришло осмысление своих поступков!!! Но нет опыта...Помогите
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 02:35 |
|
|
угу, судят не за то, что воруешь, а за то, что попадаешься...
я так думаю, вас подставили. Дуры, обе.
вам повезло, вы встретите еще девушку, которая не будет вас "проверять", то бишь искушать.
Вы поступили именно так, как должен поступить молодой и здоровый мужчина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 02:39 |
|
|
Supreme писал(а): |
вам повезло, вы встретите еще девушку, которая не будет вас "проверять", то бишь искушать.
|
Я не хочу другую девушку - я хочу свою девочку
Или хотя бы во всем этом разобраться!!!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 02:49 |
|
|
а в чем разбираться? Ваша девочка от вас отказалась, предала вас, это неприятно, но девочек много.
Зачем вам такие отношения? Вы молодой, горячий мужчина, с хорошей сексуальностью. Гормоны у вас. Вы ЗДОРОВЫ.
И если я при гормональной встряске начинаю убираться и там мыть-скоблить, я не буду чувствовать себя виноватой. Это гормоны, это так и должно быть.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 02:57 |
|
|
просто подлец писал(а): |
Вот возникла у меня такая проблемка, т.е. не проблеммка, а совершение предательства с моей стороны ... - я изменил своей девушке. А теперь толи чувство вины, толи осознание того что я поступил очень ужасно(что наверное может исходить и из первого), толи реально у меня есть чувства к моей девочке...
Ну. а счас расскажу свою теорию всего происходящего и произошедшего.
Тут вот сразу оговорка:
Свою девушку я буду называть девушкой, а с тем с кем изменил - подруга. Мы типо молодые человечки - с маленьким опытом взаимоотношений или как это называют. Такое со мной в-первые, по-этому и прошу помощи.
Сошлись мы по её инициативе, те она меня "цепонула" - ну. вот и зацепило. И до этого она мене казалась симпотичной(те мы были уже знакомы и раньше...), а после того как сошлись - если сказать это коротко: она меня не напрягала с моим букетом комплексов.
А вот ниже - почему я ей изменил.
Как оказалось меня развели, причем мене это показалось очень жестко..! С моей девочкой у нас было тока общение, обнимание, целование, секса есче не было. Но а я то парень молодой - всегда охото!!! Ну. и тут ко мне подкатила подруга и говорит: "Хочу тебя, давай сексанем...". А при этом моя, как я это понял потом, разжигала во мне желание того самого секса всякими там смс'очками(...возможно даже не сознательно это делая, а может и специально...)
Я долго ломался - целых несколько дней(около 5) но потом всетаки решился на "анонизм" с подругой. Почему я подобрал такое слово - да, потому что для меня это был бы "просто секс". А сейчас я это как-то переосознал и пришел к другому выводу:
- Не важно анонизм это с другим человек или что-то там - это всеравно предательство!..
Лучше б просто подрочил
...
...Ну. и мы с подругой приступили без лишних слов к делу. В момент снятия с меня штанов появилась моя девушка...капец обломался ...Вот самое что интересное - я даже предполагал такой исход, но повелся(двигало мной очень сильное желание кому-нибудь засодить, но а с моей девочкой мы как то на тот момент толи посорились, толи есче чего. ТЕ от неё мене не чего не светило...)...потом на меня нахлынули эмоции, которые полностью устранили моё не адекватное мышление в не стандартных ситуациях и я просто оделся и ушел. Но через несколько минут вернулся, чтоб поговорить...и поговорил с "остервенелой" подругой, но не со своей девушкой. Услышал от неё: "все вы мужики сво, что и требовалось доказать..."
Ну. ясно что желание потрахаться во мне пропало, причем так наверное надолго - после вот такого...И пришло осмысление своих поступков!!! Но нет опыта...Помогите  |
да нет, это не просто подлец.
Что ж тут подлого то? Если бы Ваша девушка всю эту картину маслом не увидела, то похоже, что совесть Вас бы совсем и не мучала.
Оставьте девушку в покое и вперед по подругам, пока не поймете, что строение женского организма практически всегда подчиняется общим законам и одно место, куда Вас так влечет золотой каемочкой ни у кого не оторочено.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 03:00 |
|
|
а в чем разбираться? Ваша девочка от вас отказалась, предала вас, это неприятно, но девочек много. |
Думаете?
Мне охото хотя бы извенить перед этим человечком, но не могу её найти...Она была мене не безразлична!!!
Цитата: |
И если я при гормональной встряске начинаю убираться и там мыть-скоблить, я не буду чувствовать себя виноватой. Это гормоны, это так и должно быть. |
"Убираться" и "попытаться присунуть" кому-нибудь разные вещи
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 03:04 |
|
|
travka писал(а): |
да нет, это не просто подлец.
Что ж тут подлого то? Если бы Ваша девушка всю эту картину маслом не увидела, то похоже, что совесть Вас бы совсем и не мучала. |
Не понял на что намек. Но скажу одно, что сам бы я не побежал искать!!!...
ни у кого не оторочено. |
Одни занадки блин Или наверное надо попытаться уснуть, а то вот ни хера не соображается...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 03:07 |
|
|
ну, давайте, вы себе разрешите заниматься сексом. Это вообще приятно и правильно.
Давайте вступать в отношения, где девочки тоже занимаются сексом. Это нормально и тоже правильно.
Давайте пошлем в жопу девочек, которые просят подруг "провеирть парня". Без дур жить приятнее.
Это она должна перед вами извиняться.
Видите ли, "убираться", имея много лет домработницу смешно. Я вообще не умею это делать, а раз в месяц ВЫНУЖДЕНА. Меня гормоны заставляют. Также, абсолютно также, как вас гормоны заставляют вступать в половые отношения с возможно большим количеством женщин. Вы ЗДОРОВЫ. Я вас поздравляю!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 03:18 |
|
|
ну, давайте, вы себе разрешите заниматься сексом. Это вообще приятно и правильно. |
После такой психической травмы - возможно ли такое
Давайте пошлем в жопу девочек, которые просят подруг "провеирть парня". Без дур жить приятнее.
Это она должна перед вами извиняться. |
Спасибо, что вы меня успокаиваете. Но все же мне нужно время...
раз в месяц ВЫНУЖДЕНА. Меня гормоны заставляют. |
Опяит загадки!...
Имея денег на домоработницу!!!мМ...А может я не так понял?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 04:03 |
|
|
После такой психической травмы - возможно ли такое
|
Ну с психической травмой явный перебор.
Особо о большой Вашей любви к Вашей девушке я не прочитала (ну может Вы стесняетесь написать).
Но опять же, а какие планы у Вас были на Вашу девушку?
К чему должны были привести Ваши отношения?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 04:29 |
|
|
просто подлец
Мне вас не надо "успокаивать", вы мне не платите. Я говорю, что думаю. У меня сть сын и дочь и я хорошо представляю, какие у них должны быть в каком возрасте отношения.
Вы все правильно поняли. Раз в месяц у женщины меняется гормональный фон, это если беременность не наступила. Это перед критическими днями. И перед этими днями, богатые, бедные, молодые, не очень молодые, красивые, страшные, худые, толстые
УБИРАЮТСЯ. скоблят кусочек чего-то, вытирают пыль, которой, может и совсем мало, перекладывают вещи.
Их всех заставляют ГОРМОНЫ. Мы все - биологические существа. Мы зависимы от гормонального фона.
Имея денег на домоработницу!!!
|
уписаться. Денег много кто имеет, а я имею домработницу. Она поддерживает в доме порядок, гладит, стирает итыды. Не все, кто имеет деньги, нанимает людей.
ВСЕ действуют так, как велят гормоны. Если перед молодым, здоровым мужчиной, раскинуть вагиной, то он уже не совсем имеет выбор. Ему туда НАДА.
А кто этого не понимает, и в своих прыщеватых комплексах "проверяет" парня - дуры. И пошли они лесом. НЕ ДУРЫ тоже есть! С ними приятно быть в отношениях, заниматься сексом, верить и вообще, любить.
повторю, если вы, молодой и сексуальный мужчина, не отказались от секса и почему-то называете это "предательством", то мое мытье посуды, например, при домработнице и посудомоечной машине, тоже "предательство". Мне просить прощения?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:04 |
|
|
просто подлец, на подлеца вовсе не тянешь, ты просто лох потому как тебя похоже примитивно развели. "Девушка" и "подруга" судя по описанию знакомы и очень так подозрительно...
Особо о большой Вашей любви к Вашей девушке я не прочитала |
travka, оченно большой любови незаметно и с противоположной стороны.
просто пипол, не парься какая измена - может подруга хотела на строение твого члена взглянуть, а ты размечтался про сувание...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:04 |
|
|
а где вы занимались сексом с подругой, что туда легко вошла ваша девушка? В комнате у своей девушки чтоли? И почему вы не думаете что это было подстроено вашей девушкой и подругой? Они знакомы? Общаются? Как я поняла с вашей девушкой вы только начали отношения? Сколько вы уже встречаетесь без секса?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:28 |
|
|
travka, планы были - я этому даже сам как-то удивлялся
Писать о любви? Незнаю любовь это или что-то другое, но ощущения к этому человечку были.
sergey_g, я не зря сказал подруга Подруга подруги!...
Я преобрел некий опыт!!! Главное теперь не забывать о этих "гряблях".
Freq, все было у подруги дома! Эти две девушки подруги. И тут есть два варианта.
1. Предали мы друг друга с моей девушкой. Это если они с подругой были изначально заодно.
2. И предали с подругой мою девушку. Если это узналось не сразу...Был один момент, где я ступил - сейчас быть может жарил бы подругу и гулял со своей девушкой
Supreme, спасибо - я вас понял.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:33 |
|
|
Freq, вот забыл добавить.
Секса у меня не было с декабря прошлого года. И встречаться мы начали с декабря, но чуть позже...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:51 |
|
|
Писать о любви? Незнаю любовь это или что-то другое, но ощущения к этому человечку были. |
И планы конечно грандиозные и клятвы в верности и т.д и т.п....
Как тебя развезло с декабря то...
1. Предали мы друг друга с моей девушкой. Это если они с подругой были изначально заодно.
2. И предали с подругой мою девушку. Если это узналось не сразу...Был один момент, где я ступил - сейчас быть может жарил бы подругу и гулял со своей девушкой  |
Никто никого не предал, угомонись...Тебя развели, твоя девушка с тараканами..., кстати, у неё до тебя сексконтакты с кем либо уже были?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 13:39 |
|
|
Был один момент, где я ступил - сейчас быть может жарил бы подругу и гулял со своей девушкой
|
и вправду подлец. Забудьте вы о них обеих. У вас чувство незавершенности чтоли? Так не одну из них и не получилось поиметь? Вам лет сколько? 15?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 13:43 |
|
|
sergey_g писал(а): |
И планы конечно грандиозные и клятвы в верности и т.д и т.п....
|
Мм...немного иначе - но что-то похожее.
Как тебя развезло с декабря то...
|
Очень сильно развезло!!!
Тебя развели, твоя девушка с тараканами...
|
Согласен, но и я не без них
кстати, у неё до тебя сексконтакты с кем либо уже были?
|
Говорила да! Но смысл этому придала такой - типо тупо секс без ощущений..? Я предложил ей рассказать полную картину, сказав что выслушаю, но она не захотела делиться... - подумал может потом расскажет; нет смысла давить на человека, если он не хочет делиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 13:51 |
|
|
и вправду подлец. Забудьте вы о них обеих. У вас чувство незавершенности чтоли? Так не одну из них и не получилось поиметь? Вам лет сколько? 15?
|
Сколько мне лет? - Я человек, который уже в полном объеме может отвечать за свои поступки...
Забуду обязательно - не беспокойтись!!! Но вот я то хочу сделать как лучше, чтобы в душе ни у кого не осталось черного пятна. Может мнения у нас в этом расходяться?.. - вот тока не думайте что я счас намекаю на то что хочу опять-таки...
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 13:53 |
|
|
вот тока не думайте что я счас намекаю на то что хочу опять-таки...
|
ну вот как раз многоточия в конце предложения явно говорят о недоговоренности и о намеке на что-то, что читатель должен сам додмать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:03 |
|
|
Дельфин, в своем случае я очень часто ставлю многоточие
Почему? Может из-за того, что я немного любитель по-менструбировать мозги А может это и не завершенность...
А в том за что зацепился Freq - это ж была типо шутка!!.
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:11 |
|
|
Почему? Может из-за того, что я немного любитель по-менструбировать мозги А может это и не завершенность...
|
значит тебе это зачем-то нужно. наслаждайся тем, что сам себе создаешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:18 |
|
|
Дельфинн, занимаюсь этим и буду Это если я правильно понял... В любом случае - все нормально.
Но вот тока суть проблеммы То!!!...Есть тут люди кто с таким сталкивался и как ВЫ себя вели?!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:21 |
|
|
просто подлец, в чём запара?
Желаешь девушку (э... женщину) вернуть, или "отмыцца" от грязных мыслишек?
Последний раз редактировалось: sergey_g (Вс Янв 11, 2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:22 |
|
|
!!!...Есть тут люди кто с таким сталкивался и как ВЫ себя вели?!!
|
с чем с таким? с осмыслением своих поступков?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|