Автор |
Сообщение |
AlexiyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 01:45 |
|
|
Цитата: |
Что её раздражает когда я прошу об этом (планирую зарание)...
|
Ну и ну! Все-то вы понимаете.....А прблема-то серьезная...Я ее понимаю, трудно с мужем-музыкантом, что и говорить...Я думаю, у нее такой стереотип уже, перестроиться не может, вернуть все трудно; да и у вас не лучше..Надо попытаться построить все сначала, трудно, конечно, терпенья много надо, а что делать!? Придется!Если говорить о сексе будите, о прблемах, ни в коем случае не доводите это до скандала....не подкрепляйте негативные имоции...действуйте медленно, но верно.Не торопите ее и не проявляйте свой игоизм, ведь все-таки кто-то должен начать с пониманием относиться к партнеру...////А ревность вызывать не надо, я думаю, у вас ее и так придостаточно! Да ведь?
|
|
|
|
|
 |
AlexiyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 01:47 |
|
|
Что её раздражает когда я прошу об этом (планирую зарание)...
|
Ну и ну! Все-то вы понимаете.....А прблема-то серьезная...Я ее понимаю, трудно с мужем-музыкантом, что и говорить...Я думаю, у нее такой стереотип уже, перестроиться не может, вернуть все трудно; да и у вас не лучше..Надо попытаться построить все сначала, трудно, конечно, терпенья много надо, а что делать!? Придется!Если говорить о сексе будите, о прблемах, ни в коем случае не доводите это до скандала....не подкрепляйте негативные имоции...действуйте медленно, но верно.Не торопите ее и не проявляйте свой игоизм, ведь все-таки кто-то должен начать с пониманием относиться к партнеру...////А ревность вызывать не надо, я думаю, у вас ее и так придостаточно! Да ведь?
|
|
|
|
|
 |
Back Door ManПользователь
Сообщения: 178 Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Дом вечного сна...
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 03:43 |
|
|
Так вот я и понимаю что если буду нарочито вызывать ревность то к хорошему это не приведет, поэтому этот вариант сразу откинул...
Значит нужен запрет? На днях буду пробовать... Просить больше не буду... Скажу что проблемы с потенцией... итд.
Может еще что посоветуете?
Что же еще?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 03:45 |
|
|
Так вот я и понимаю что если буду нарочито вызывать ревность то к хорошему это не приведет, поэтому этот вариант сразу откинул...
Значит нужен запрет? На днях буду пробовать... Просить больше не буду... Скажу что проблемы с потенцией... итд.
Может еще что посоветуете?
Что же еще?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 04:09 |
|
|
Медленно но верно! Возможно это правильно! Я так тоже считаю, и начинаю... День(медленно), неделя(медленно), месяц... Потом меня срывает и опять по новой... Она: мне больно, я не хочу! а Я: ну может быть мы как нибудь аккуратно? итд... Так мне кажется любого бы сорвало - смотреть как она в одном нижнем белье по дому ходит... и не даёт... Вот отсюда мои: ревность, бессоница, депрессия, раздражительность ... Стал ещё выпивать периодически коньяк иногда сухое вино(до этого лет 5 вообще не употреблял ни капли, чисто по внутренним убеждениям), пару раз даже мысли посещали суицидального характера... Удалось справится! Подумал о сыне, мысли черные отогнались...
Я не хочу разваливать семью... Я очень люблю свою жену и сына, и уверен что выход есть, просто пока его не вижу!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:02 |
|
|
Фигею.. ей 20, ребенку 3, родила в 17, зачала в 16... окуеть... Да вы ее сызмальства затрахали, батенька... А еси у нее позсле родов разрывы были? А вы к гинекологу ее пихали? Боль во время полового акта - ненормально, чего непонятного? А любрикаты пробовали применять? Ей мож чисто физически больно, мож воспаление? Ёптырь, да кака ревность, каки мульки??? Вы офигели штоли? У человека элементарно со здоровьем проблемы могут быть... Тут я согласен с елексой... Извините, если вы ее дефлорировали в 16, вам было 26... Вроде взрослый дядька.... Берите ее за попу и на полное обследование... А то дотрахаетесь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:15 |
|
|
Это я понимаю! На обследование она ходила... Всё в порядке...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:24 |
|
|
Любриканты применяете? Оргазм она испытывает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 11:21 |
|
|
Нет не применяем... Не испытывает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 11:27 |
|
|
Вот и попробуйте для начала, продается этот гель в любой аптеке, стоит капейки. Учитесь на клитор воздействовать в конце концов... Человека запустить нужно, по-новой запустить....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 11:33 |
|
|
Вообще она оргазм хоть с какой то периодичностью испытывает/испытывала? Куниллингус используйте.
По-ходу у нее проблемы с увлажнением, отсюда сильная боль и страх ожидания... Какое уш тут нахер хотение....
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 13:08 |
|
|
Приехали....!... А с первой женой как было-то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 13:54 |
|
|
С первой женой было всё с точностью до наоборот(она хотела я нет)...
Кунилингус использовать? Она последнее время меня даже не подпускает туда...
Например грудь: при родах произошли изменения с грудью (незначительные незаметные)... Но она очень Стесняется и не позволяет трогать её...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 13:55 |
|
|
Это как я понимаю: послеродовые комплексы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 13:59 |
|
|
Какой запрет лучше покатит?
Я тут подумал:
если я скажу что у меня проблемы с потенцией она мне не поверит... Что ещё можно придумать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 14:05 |
|
|
Или просто ждать и не поднимать тему секса?
|
|
|
|
|
 |
AlexiyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:20 |
|
|
У человека элементарно со здоровьем проблемы могут быть...
|
Это точно...и со здоровьем физическим, и , думаю, психологическим уже.....
она очень Стесняется
|
ничего себе...., еще и стесняется....
Я думаю, никакие запреты не помогут..Это уже не шутки!!!!
Не надо ее заставлять, настаивать, вам-то самому это приятно что ли? Она же не может вести себя как ВАМ надо, не обращая внимания на свои ощущения.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 18:08 |
|
|
Значит будем ждать... На секс табу... До лучших времён... Надеюсь это поможет поставить наши интимные отношения на былые рельсы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:09 |
|
|
Огромное спасибо за ответы!
Нет больше советов?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:58 |
|
|
Back Door Man
А может быть вам с женой сходить к семейному психолоогу или сексопатологу? Возможно там психологические проблемы, а не только физические.Может у нее роды особо тяжолые были и теперь вообще страх перед сексом?
Еще что могу посоветовать.Надо атмосферу создавать расслабляющую.Свечи, ванна из лепестков роз, массаж, медитативная музыка.Когда-то давно слышала, что тантрический массаж помогает при подобного рода проблемах, правда не знаю как его делать.Еще есть множество поз в йоге, которые повышают лебидо, у меня когда-то книга была, жаль автора не помню.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:00 |
|
|
Back Door Man
Еще попробуйте легкий алкоголь, вино или шампанское, на меня лично шампанское в этом плане очень действует
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:07 |
|
|
Back Door Man
а зачем вы себе и всем напоминаете, что жизнь не вечна?
вы не спрашивали жену, любит ли она вас сейчас?
по вашим постам я поняла, что вы ее раздражаете до невозможности и она еле сдерживается, чтобы вас не оттолкнуть
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:12 |
|
|
более того, если бы вы с этим ником, аватарой и надписью оказались на моем пути, я бы осторожно вас обошла...
ну, такой напорр, запорр, мама не горюй.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 22:08 |
|
|
Back Door Man, У женщин вообще чувства и секс неразделимы, в отличии от мужчин. Так что может проблемы глубже и дело далеко не в сексе? А то глядишь пока вы размышляете о том как лучше довести ее до оргазма, она соберет вещички и уйдет к маме. А как у вас вообще отношения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 22:48 |
|
|
Сходили бы и к психологу и к сексопатологу если б они были... Здесь где мы живем они только на картинках в медицинских книжках...
Роды были не тяжелые-родила без разрывов итд... Единственное что её выбивает из колеи это (якобы) деформированная грудь и растяжки...
Атмосферу я пытаюсь создать... Только всё в самый неподходящий момент обламывается (то её на работу вызовут, то меня
не можем никак время выкроить... Да и в голове у неё 100% мысля такая сидит, что это всё закончится сексом и опять "стена" и опять стоп-кран...
Ей нравиться когда я делаю ей массаж перед сном (обычно дальше дело не заходит, начинаю целовать говорит Ненадо)... Вот бы действительно научиться тантрический массаж делать, может дело бы сдвинулось...
И шампанское надо попробовать...
У жены я спрашивал насчет любви: говорит что любит (да я и сам это чувствую)...
Возможно я её раздражаю ... Своей ревностью и приставаниями, но я же живой человек в конце то концов...
При чем тут мой ник и аватар? Вы же меня в реале не видели, а говорите что обошли бы... Это не проверенные факты... И вовсе не "напорр" я воспроизвожу своим созданным на этом форуме персонажем, а наоборот обуздание своих неудержимых похотей которые мешают жить не только мне но и любимому человеку (это по истине как битва с драконом(ми))...
Насчет жизни я никому не напоминаю, а скорей констатирую... Хотя если вдуматься в эту фразу... Сразу в мозг вонзается тревожная ошибка: ведь жизнь это совокупность любви и смерти... Она вечна по своему определению... А вот любовь и смерть это уже переходящие моменты в круге жизни...
Если вас это раздражает то в ближайшее время я поменяю свою подпись...
|
|
|
|
|
 |
|