Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Месть. как?

Месть. как?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Автор Сообщение
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:05 Ответить с цитатой

Elexa писал(а):
А вопрос то в чем????

Как мстить и надоли бывшим .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:13 Ответить с цитатой

scan
Ну так бабушка и припоминает это ему уже недели 3 :-) А мои родители его вообще не переносят (почитайте мою тему про депрессию). Не сбежал же еще...хоть и угроз наслушался от отца моего прилично и еще много чего хорошего. Ничего, никуда не денется:-) Даже наоборот когда бросила его после пьянки с друзьями, прибежал на коленях через 2 недели, умолял о прощении и около года более не пил.Реально когда видишь перед собой пьяного в дупель человека, так мерзко становится, что уже о всякой любви забываешь, и думаешь за что такое наказание и на фиг его вообще выбрала в качестве спутника жизни.Алкоголь разрушает отношения. Я в общем сама далеко не против бокала вина или 100 грамм текилы, но когда это перерастает в мерзкую пьянку это уже плохо.Сама когда-то пила много, но вовремя смогла остановиться.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:19 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
scan
Ну так бабушка и припоминает это ему уже недели 3 :-) А мои родители его вообще не переносят (почитайте мою тему про депрессию). Не сбежал же еще...хоть и угроз наслушался от отца моего прилично и еще много чего хорошего. Ничего, никуда не денется:-) Даже наоборот когда бросила его после пьянки с друзьями, прибежал на коленях через 2 недели, умолял о прощении и около года более не пил.Реально когда видишь перед собой пьяного в дупель человека, так мерзко становится, что уже о всякой любви забываешь, и думаешь за что такое наказание и на фиг его вообще выбрала в качестве спутника жизни.Алкоголь разрушает отношения. Я в общем сама далеко не против бокала вина или 100 грамм текилы, но когда это перерастает в мерзкую пьянку это уже плохо.Сама когда-то пила много, но вовремя смогла остановиться.

Да все так, толька тут дело не в алкоголе, а в поучении родствеников, нельзя Вам допускать этого ...убежит...Хотя люди разные, все бывает ..но я бы точно убег, чего за жизнь когда со всех сторон жизин учат ... Торжествую
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:20 Ответить с цитатой

вы какой-то негатив на меня наганяете.................... Сконфужен
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:24 Ответить с цитатой

Elexa писал(а):
вы какой-то негатив на меня наганяете.................... Сконфужен

Да невкое случает, даже в мыслях небыло...
Проста обсуждаем обычное явление, как "страшная месть бывшим женихам в поселке "Распутинка" удмурдской обл. "...23 уголовных дела, 46 постадавщих, 35 с литальным исходом...Дело ведут знатоки ...
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:26 Ответить с цитатой

scan
Да ,мне тоже об этом психолог сказал, что бы перестали на него давить.Но в целом бабушка к моему мч единственная хорошо относится из всей семьи.Она ему еду собирает на завод в ночную смену,пирожки печет, можно уж и потерпеть чуток:-)
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:45 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
scan
Да ,мне тоже об этом психолог сказал, что бы перестали на него давить.Но в целом бабушка к моему мч единственная хорошо относится из всей семьи.Она ему еду собирает на завод в ночную смену,пирожки печет, можно уж и потерпеть чуток:-)

Ну а вы представьте себя на его месте, приходите Вы с работы, тут мама вашего МЧ - вот, твоя алкашка пришла, содитесь обедать, вам ваш МЧ и говорит, я сегодня у мамы спросил... а она сказала что ты алкашка, и родители у тебя плохие и.т.д....Ну и все остальное....Через сколька дней вы вилку воткнете кому-нибудь в глаз ...?
Скоро из этой темы сделают какую Смеюсь -то кухню для бесед ....
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 23:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Сама когда-то пила много, но вовремя смогла остановиться.

уже не к психологам надо и уж точно не к простому народу............
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 10:03 Ответить с цитатой

scan
Ха-ха. Вот так и было. Она говорила, доброе утро товарищ алкоголик,садитесь завтракатьУлыбаюсь, шучу))) Но это она так прикалывалась.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 10:03 Ответить с цитатой

scan
Ха-ха. Вот так и было. Она говорила, доброе утро товарищ алкоголик,садитесь завтракатьУлыбаюсь, шучу))) Но это она так прикалывалась.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:11 Ответить с цитатой

Реально поржал... теме ровно год... и она мутировала...
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:31 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:27 Ответить с цитатой

Пастух, ну наконец-то! День рождения такой своеобразный... Или поминки. Дурачусь

scan, вы со мной не разговаривайте, О'к? А то у вас сплошные предположения, выхваченные из собственного опыта, весьма отличающегося от моего. Потому вам всё "не понятно".
Причем плотно контужены кажется после праздников...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:46 Ответить с цитатой

Shella писал(а):
Пастух, ну наконец-то! День рождения такой своеобразный... Или поминки. Дурачусь

scan, вы со мной не разговаривайте, О'к? А то у вас сплошные предположения, выхваченные из собственного опыта, весьма отличающегося от моего. Потому вам всё "не понятно".
Причем плотно контужены кажется после праздников...

Буду разговаривать, конструктивный диалог - это цивилизованное решение праблемы !!! Я выхватываю предложение не толька из своего опыта, а пользуюсь опытом других людей, а понять можно все что угодно, был бы "учитель" хороший ! Объясните за что нужно или можно мстить человеку и я отдолжу Вам свой "парбелум"...
Контужен не сильно, толька потерей 300т.р. за зря и по пьянке ...отобью после праздников Торжествую
sed31sed
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 14:14 Ответить с цитатой

Сделав комуто плохо,мы этим самым делаем себе в три раза хуже,это все вернется
Carinella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 21:59 Ответить с цитатой

вот интересно мне блин, как можно прожить с человеком 8 лет (да хотя бы даже пол-года) и только в конце понять, какое он дерьмо. Ну не бывает так, не верю!!! Либо надо быть совсем глупой и маленькой девочкой, чтобы не замечать правды и строить в голове воздушные замки, либо (что скорее всего) все прекрасно видеть, но платить своей свободной за что-то еще...что для тебя более ценно. Могу догадываться, что это - если мужчина покупал машины и квартиры. Да уж, такого "богача не на каждом шагу встретишь, вот и приходится платить собой за такое богачество. А раз терпела все 8 лет все это дерьмо, значит злишься не потому, что с тобой так обращались (а точнее что давала с собой так обращаться), а потому что надежд не оправдал. Ведь когда платила, знала, к чему идешь - к настоящей совместной жизни, детям и семье. А получила фигу. Вот и хочешь отомстить за "зря потраченную юность".
Жестокие все эти слова, но жизнь еще жестче.
Мстить никому не надо - это бесполезно.
Главное, это понять, что каждый из вас получал в той схватке то. что ему было нужно. Потому что если нет, то ты бы давно ушла. А раз так, то надо этого человека благодарить за то, что он тебе 8 лет давал то, что тебе было необходимо. За то, что научил тебя чему-то (ведь научил же?). Ты сама писала, что стала с ним лучше - и за это его благодари. И можешь даже на листочке написать, чему ты научилась от него и что получила, чтоб не забыть, ради чего мучилась. И забудь. Ах да, ты уже забыла - вот и отлично.
А теперь со всеми этими знаниями живи дальше и строй новые отношения. Удачи!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 23:07 Ответить с цитатой

Carinella писал(а):
вот интересно мне блин, как можно прожить с человеком 8 лет (да хотя бы даже пол-года) и только в конце понять, какое он дерьмо. Ну не бывает так, не верю!!! Либо надо быть совсем глупой и маленькой девочкой, чтобы не замечать правды и строить в голове воздушные замки, либо (что скорее всего) все прекрасно видеть, но платить своей свободной за что-то еще...что для тебя более ценно. Могу догадываться, что это - если мужчина покупал машины и квартиры. Да уж, такого "богача не на каждом шагу встретишь, вот и приходится платить собой за такое богачество. А раз терпела все 8 лет все это дерьмо, значит злишься не потому, что с тобой так обращались (а точнее что давала с собой так обращаться), а потому что надежд не оправдал. Ведь когда платила, знала, к чему идешь - к настоящей совместной жизни, детям и семье. А получила фигу. Вот и хочешь отомстить за "зря потраченную юность".

Я как мужчина отвечу, большинство моих "собутыльников" точнее проста приятелей встретившихся случайно , примерно 80% говорят о том что изменили хоть раз совим женам ! Это типичный фактк, все говорят что им уже надоел секс со своими настоящими женами, это реальность сегоднешнего дня , как вы это не крутите .....Причем тут квартиты? Есть особы которые толька этого и добиваются ...квариры, машины и.т.д . там нет секса и люблю ...там проста отношения, и не мужчины , а так се ...которые не могу СЛАТЬ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ в лес, из-за детей или чего еще .....
Я сегодня такого встретил, колхозник полный, живет с девкой у меня в подъезде, его жена мне придлогала отношения месяц назад, я с ним проста тупо сегодня поговари о том о сем ...говорит ну живу с нем , все клева и.т.д. Подумал ну и ЛОШАРа блин ...живут же ..и так пол страны блин ....Раслабтесь , нынешняя особа проста неудачница которую не ВЫБРАЛИ в качестве спутнецы жизни ...вот и вопит ....
Главное, это понять, что каждый из вас получал в той схватке то. что ему было нужно. Потому что если нет, то ты бы давно ушла. А раз так, то надо этого человека благодарить за то, что он тебе 8 лет давал то, что тебе было необходимо. За то, что научил тебя чему-то (ведь научил же?). Ты сама писала, что стала с ним лучше - и за это его благодари. И можешь даже на листочке написать, чему ты научилась от него и что получила, чтоб не забыть, ради чего мучилась. И забудь. Ах да, ты уже забыла - вот и отлично.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 23:12 Ответить с цитатой

scan писал(а):
Carinella писал(а):

СОРРИ ....СКОПИРОВАЛОСЬ КАКТО И К ДЕЛУ НЕ ОТНОСИТСЯ ....!!
Страница 21 из 21 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100