Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дружба между мужчиной и женщиной. Есть ли она?

Дружба между мужчиной и женщиной. Есть ли она?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
НеВаляшка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 15:35 Ответить с цитатой

А вообще у меня ситуация похожая. меня муж оставлял одну дома когда я уже срок перехаживала (беременная была) и бегал к своей "подружке", но мне проще я тогда на себе его уже женила. Скажу так толку неть, так что послушай совета пошли его кудынить подальше выкинь из головы и наслаждайся свободой, а там глядиш и повстречаешь свою половинку, а так жить нельзя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Genza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 15:54 Ответить с цитатой

Василиса! Человек Вас НЕ ЛЮБИТ,НЕ ЛЮБИТ,НЕ ЛЮБИТ,НЕ ЛЮБИТ,НЕ ЛЮБИТ,НЕ ЛЮБИТ,НЕ ЛЮБИТ,НЕ ЛЮБИТ! Какая разница изменяет он Вам или нет. Вам принципиально важно уйти от негодяя или хорошего человека. Уйдя от негодяя будете тыкать пальцем всем что он негодяй потому вы от него ушли? Для кого вы стараетесь, для себя или для других. Или вы считаете то что он вас не любит не причина для расставания? Или знакомые не поймут, или вы не сможете им объяснить почему ушли если серьезного повода не будет? Или мысль о том, что он вас не любит не позволяет вам с мыслями собраться? Так Вас как минимум 3 миллиарда человек не любит, ну и что с этого? Или Вам заняться больше нечем, как сидеть у окна и ждать с моря погоды?
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 13:10 Ответить с цитатой

Он один собрался ехать куда-то. Сказал "Далеко". Уезжает на Новый год. Не понятно почему один и почему далеко. Может он едет к кому-то...может он как раз едет с этой подружкой...меня брать категорически отказывается, говорит "нет и все. не возьму"
Я очень переживаю и не могу остановить слез, потому что не могу его отпустить. А я как только начинаю успокаиваться, он мне наоборот еще больше говорит "Я уже забронировал гостиницу, уеду далеко." А я еще больше в слезы, у меня истерика, я начинаю заикаться и медленно говорить. За что он так?
Я не могу себя успокоить. Стараюсь на работе держать себя в руках, а на самом деле сльются и льются...домой прихожу и плачу, смотрю телевизор начинаю снова плакат Грущу
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 03:58 Ответить с цитатой

Vasilisa19 писал(а):

Мы уже не видились дня 4 и он даже не говорит и не намекает на то, чтобы встретиться и увидеться. Я у него вчера спросила "Давай встретимся?" на что он мне сказал, что он очень устал и пойдет домой, что даже не соскучился, а просто устал после работы. Т

Ну и что сидим, кого ждем?

Какая разница как он относится к ней, если Вы ему не нужны?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 04:07 Ответить с цитатой

Vasilisa19 писал(а):
Он один собрался ехать куда-то. Сказал "Далеко". Уезжает на Новый год. Не понятно почему один и почему далеко. Может он едет к кому-то...может он как раз едет с этой подружкой...меня брать категорически отказывается, говорит "нет и все. не возьму"

Vasilisa19, я уже даже начинаю склоняться к мысли, что он порядочный человек Удивляюсь .

Он Вас еще не послал и уже кучу раз дал Вам возможность послать его, ну или если помягче, то самой разорвать отношения.

Но Вы же как репей! Злюсь

Vasilisa19 писал(а):

Я очень переживаю и не могу остановить слез, потому что не могу его отпустить.

За что Вы переживаете?
Он не кошка и не собачка (а так же не другое домашнее животное) которое зависит от Вас.

Поэтому можете Вы его отпустить или не можете - это совершенно никого не интересует.

Vasilisa19 писал(а):

А я еще больше в слезы, у меня истерика, я начинаю заикаться и медленно говорить. За что он так?

Да достали Вы его уже, просто достали, вот и все.

Он ведь Вам сказал, что не видит себя рядом с Вами, он не хочет тратить на Вас свое время, так как считает, что отношения закончен.

Возможно он будет использовать Вас в качестве запасного аэродрома. Хотя тоже не факт Грущу .

Ну, сидите, ждите с моря погоды. Вокруг столько мужиков. Да за неделю можно найти компанию, в которой справить Новый год ничуть не хуже, чем с ним. Торжествую

Vasilisa19 писал(а):

Я не могу себя успокоить. Стараюсь на работе держать себя в руках, а на самом деле сльются и льются...домой прихожу и плачу, смотрю телевизор начинаю снова плакат Грущу

Да и плачьте себе на здоровье, что в этом плохого?
кщ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 08:52 Ответить с цитатой

Я к началу темы.

Вобщем, я считаю, дружба между М и Ж возможна лишь в том случае, если:
1) у каждого из них есть постоянный сексуальный партнёр.
2) секса настолько много, он так изматывает и удовлетворяет более чем максимально, часто, что человек физически абсолютно выравнивает свой баланс с окружающими.

В этом случае не будет влечения: ни у того, ни у другого.
Если хотя бы с одной стороны недобор - то между друзьями появляется влечение! Удивляюсь

Особенно это характерно для мужчин. Они на секс более восприимчивы.

А бывает ещё вот как:
Могут появиться не сексуальные, а РОМАНТИЧЕСКИЕ чувства у одного или второго, или у обоих, если их не хватает со своими "избранниками".
Вот здесь сложнее. Приказать сердцу действительно очень-очень и очень сложно. Это просто титаническая волевая внутренняя работа человека над собой, над тем, чтобы одного разлюбить, другого полюбить.
Поэтому проще человеку просто слушаться своего сердца. А оно непредсказуемо, переменчиво, свободно.

На сексуальные отношения с Вашим мужем вы повлиять можете.
А на его чувства - сложно. Вы можете сделать такой финт:
1) скопировать поведение его пАдружки.
2) посмотреть на его реакцию (не обвиняйте только. Человек не виноват, что его тело кого-то хочет или сердце - любит. мозгом можно думать, а управлять психофизическими реакциями подсознательными - практически искусство).
3) см. 1 + см. 2 + постепенно становиться лучше её, качественнее в чём-то (это может быть и улучшение внешности, и секса, и личностный рост, и самооценка, и загадочная непредсказуемость (или царственная холодность, или задор).
Самое главное, смените свою роль с ВЕДОМОЙ на ВЕДУЩУЮ.
если конечно он вам всё ещё нужен... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
кщ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 09:25 Ответить с цитатой

Скорее всего в скором времени что-то заставит Вас обратить внимание на другого человека. В середине февраля где-то. Не пропустите.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 10:46 Ответить с цитатой

Красавишна-Снегурка писал(а):

Особенно это характерно для мужчин. Они на секс более восприимчивы.

Абалдеть Дурачусь Дурачусь Дурачусь .

Т.е. женщина восприимчивая на секс (редакция автора поста) - мужчина? Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь
кщ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 11:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Т.е. женщина восприимчивая на секс (редакция автора поста) - мужчина?

да не.
Цитата:

мужчин. Они на секс более восприимчивы.
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 15:38 Ответить с цитатой

У меня появляется такое ощущение, что он нашел другую. Да, я согласна с тем, что я его достала. Он мне сказал, что ему нужно отдохнуть. Но как он может отдыхать от меня - это я уже поняла. Знакомиться с другими дуевушками и т.д. Поэтому я стараюсь его забывать, главное, чтоб он виду о себе не подавал. Мне наоборот еще больнее становится, когда он мне звонит, пишет и т.д.Поэтому буду переключать внимане на себя и на свои жеЛания, на развлечения и т.д. А про его подружку я могу сказать, что она очень сильно им увлечена. Мне почему-то так показалось и кажется до сих пор.
кщ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 16:41 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня появляется такое ощущение, что он нашел другую. Да, я согласна с тем, что я его достала. Он мне сказал, что ему нужно отдохнуть. Но как он может отдыхать от меня - это я уже поняла. Знакомиться с другими дуевушками и т.д. Поэтому я стараюсь его забывать, главное, чтоб он виду о себе не подавал. Мне наоборот еще больнее становится, когда он мне звонит, пишет и т.д.Поэтому буду переключать внимане на себя и на свои жеЛания, на развлечения и т.д. А про его подружку я могу сказать, что она очень сильно им увлечена. Мне почему-то так показалось и кажется до сих пор.

не грусти. Я тебя понимаю: тебе сейчас грустно и обидно, невынасимо больно и задето самолюбие.
Не гони пока чувства из себя. Сами пройдут.
Сейчас у тебя зато есть гораздо бОльший риск: впасть в сильную затяжную депрессию.
Выбирайся, как можно скорей из неё: отвлекай себя, заинтересуй себя чем-нибудь, максимально общайся, купи себе что-нибудь, смени причёску. Побалуй. Порадуй себя. Перед Новым годом неправильно и несправедливо будет, если ты будешь в депрессии.

Депрессия ведёт к болезням. Не бросай себя в тяжёлый момент.
Терпения тебе и счастья! Улыбаюсь, шучу
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 17:22 Ответить с цитатой

Спасибо Вам большое. Стараюсь выходить, просто получется, что он звонит и пишет мне. Он находит какие-то причины для звонков и смс-ок. Но будем дуржаться и крепиться.
кщ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 17:49 Ответить с цитатой

Цитата:

просто получется, что он звонит и пишет мне. Он находит какие-то причины для звонков и смс-ок.

значит что-то всё же чувствует.
Просто замечает это только в разлуке...
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 17:52 Ответить с цитатой

Да, Вы правы. Ему просто секса не хватает.
Genza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 19:29 Ответить с цитатой

Vasilisa19, перестанте себя жалеть. Толку от этого мало. Мне почему-то кажется, что вам нравится находится в роли жертвы. К слову вчера показали человека живет за на крайнем севере, ученый. Вокруг его деревянной лачуги ходят белые медведи, так он берет палку и идет на медведя и тот убегает. Хотя белый медведь может весить до 800 кг и став на задние лапы достигать 2.5 метра. Он может порвать человека в секунду. Он бы так и сделал если б увидел в человеке жертву. Однако этот человек не считает себя жертвой и медведю это показывает, и это срабатывает. И вы не будте жертвой, позвонит отшивайте скажите что он вас не интересует и т.д.
кщ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 20:24 Ответить с цитатой

Genza, вы не правы. Здесь не совсем тот случай.
здесь не когти надо показывать, никто на неё не нападает.
Он сам запутался. Это его подсознательные влечения-чувства. И психологическая помощь нужна и ему в частности.
И если сейчас на него "с ружьём, да с автоматом", то... Удивляюсь бедный мужчина.
А жалеть себя немножко надо. В меру. И любить.
Вотъ. Невообразимо!
Genza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 20:44 Ответить с цитатой

А вы правы?! Откуда такая убежденность? Во-первых ему психологическую помощь вы не окажете, во-вторых он видимо считает что она ему (помощь) не нужна. Эта ситуация его сильно не напрягает и он не будет форсировать события. А форсировать события должен тот кого такая ситуация напрягает. Если его не поставить перед выбором, то он выбирать не будет. Другое дело что некоторые боятся, что он не то выберет, так тут еще не известно что лучше.
кщ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 21:12 Ответить с цитатой

никто не спорит.
выбор - это выбор.

а вымещать свою боль ввиде причинения другому тоже боли?..... Удивляюсь
"эстафета свежести" блин! Сконфужен

а потом все говорят о "злом мире", непонимании, равнодушии и проч. Сконфужен Сконфужен Сконфужен

Последний раз редактировалось: кщ (Вт Дек 23, 2008 12:56), всего редактировалось 1 раз
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 02:32 Ответить с цитатой

Vasilisa19 писал(а):
Спасибо Вам большое. Стараюсь выходить, просто получется, что он звонит и пишет мне. Он находит какие-то причины для звонков и смс-ок. Но будем дуржаться и крепиться.

Vasilisa19, всегда большой соблазн ответить на звонок или прочитать смску.

Поэтому попробуйте отключать телефон и удалять смски не читая.

Вообще проще всего поменять номер. Но в предверии Нового года это может вызвать некоторый коллапс, так что думайте сами, как избегать его постоянного вторжения в Вашу жизнь.

Сделайте над собой усилие и попросите его больше не звонить Вам.

Последний раз редактировалось: travka (Вт Дек 23, 2008 02:35), всего редактировалось 1 раз
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 02:34 Ответить с цитатой

Vasilisa19 писал(а):
Да, Вы правы. Ему просто секса не хватает.

Непонятно, каког секса ему не хватает?

Секса с ней, секса с Вами? Или вообще секса?

Он что, швейная машинка Зингер?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 02:40 Ответить с цитатой

Красавишна-Снегурка писал(а):

а вымещать свою боль ввиде причинения другому тоже боли?..... Удивляюсь
"эстафета свежести" блин! Сконфужен

Конечно в ситуации про подставление второй щеки есть свои резоны, безусловно.

Но парень не запутался. Ему так удобно, он дискомфорта не чувствует, в том плане, что он не парится, где она, с кем и т.д. Возможно его напрягает ее назойливость, но в тоже время ему ее жалко.

Он уже давно расставил акценты и известил автора темы, что она не должна рассчитывать на продолжение отношений в том ключе, в котором она хочет.

Он сделал то, что считал нужным, теперь она должна выбрать как ей быть в этих отношениях, или все прекратить и уйти, или быть запасным аэродромом.
lika_m
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 11:59 Ответить с цитатой

я конечно не психолог, но я бы этого парня давно послала.
и еще складывается впечатление, что это не любовь у вас- а болезненая зависимость. что вы себя не уважаете, у вас заниженая самооценка. иначе б вы вряд ли согласились на таакое..
это не он к вам так относится - это вы сами к себе так относитесь. а он только озвучивает. прекратите свое болезненое пристрастие к страданиям и унижениям и вокруг другие замесательные парни появятся.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 13:10 Ответить с цитатой

Genza писал(а):
А вы правы?! Откуда такая убежденность?

Убежденность - в основном (примерно на 2/3) от родителей.
ОЧЕНЬ важная черта характера человека, без которой невозможно быть наплаву в этой жизни. Именно убежденность (правильней ее называть внутренней верой) позволила стать Ленину, Гитлеру и Жанне ДАрк теми кем они были.
Genza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 16:41 Ответить с цитатой

Чекотило тоже был убежденным и несомневался в правильности своих действий.
Если ваш градусник в квартире будет круглый год показывать 22 градуса,это еще не значит что у вас все время 22 градуса, это просто градусник убежден что он правильно показывает. А вот если бы он хотя бы раз в минуту делал опрос окружающей температуры, он бы изменял бы свои показания.
Сомнения нам и даны для того что бы мы периодически пытались осмыслить происходящее с нами и определится что происходит на данный момент с нами и что нам делать.
кщ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 17:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Чекотило тоже был убежденным и несомневался в правильности своих действий.

Сконфужен
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100