Автор |
Сообщение |
Nark007Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:31 |
|
|
Itzli писал(а): |
Да ведь и я боюсь, а ничего, держусь, борюсь как-то со страхами. Не оправдание это. Если б просто тупо легкоатлет, было бы попроще))) |
Мне всегда казалось так - что девушки к этому более приспособленны! - может я ошибаюсь.
Да. я с вами согласен. Вот у меня из-за етого и не получается построить отношения...
Бегу, бегу в страхе от женского пола и ответсвенности - в бездну своего моразма
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
Сообщения: 52 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: точно знаю, что там осень и пахнет корицей
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:39 |
|
|
Цитата: |
Мне всегда казалось так - что девушки к этому более приспособленны! - может я ошибаюсь.
|
Да просто этоя такая странная. Абсолютно неприспособленная. А Вам, Nark007, для маразма исчо рановато))...мож это просто девушки вам такие страшные попадались, что от них бежать нуно
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:41 |
|
|
"Кадры" - привлекательные "особи" противоположного пола (из советской лексики).
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
Сообщения: 52 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: точно знаю, что там осень и пахнет корицей
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:47 |
|
|
"Кадры", конечно же имеются, но просто большенство моих знакомых мужчин воспринимают мну исключительно как друга, ибо при мне можно не стеснятьсяа, и я далека от стандартного идеала красоты(имею ввиду скорее одежду и стиль мышления) А те, кому нравлюсь я, мну не нравятся, возможно еще и в этом моя проблема, нуно мну приключений и целей, чтобы их достигать...как говорится, у каждого свои тараканы в голове...мои уже бааашие, скоро мутанты будут)
|
|
|
|
|
 |
Nark007Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:49 |
|
|
...мож это просто девушки вам такие страшные попадались, что от них бежать нуно  |
Возмона
Но как говорят, что человек собирает рядом с собой тех - кто близок к нему по характеру(поведению)... - ненаю к чему это я.
Большая часть девушек, с которыми приходилось общаться были либо секси, либо душевные и понимающие многое - а вот чтоб страшные? - ну. нет среди вас таких!!!
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:51 |
|
|
либо душевные и понимающие многое
|
так чего от них тогда бежать, если они все понимают, можно как-то так, ну как-то так(с) Масяня
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:53 |
|
|
А фраза эта к тому, что в подростковом возрасте можно поддаваться любой эмоции без оглядки, невзирая ни на чьи чувства, а вот когда уже жизненного опыта побольше, то как-то задумываться о других стоит
|
ну так он и заботился - предлагал расстаться
Жаль, что у человека в мозгах покапаться нельзя, чтобы понять, что он там себе думает
|
а вы в замочную скважину)
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:57 |
|
|
|
так чего от них тогда бежать, если они все понимают, можно как-то так, ну как-то так(с) Масяня
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Nark007Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:22 |
|
|
|
так чего от них тогда бежать, если они все понимают, можно как-то так, ну как-то так(с) Масяня |
Может потому что я больше ведомый! - а если таких двое?..А есче у меня есть свой характер и мания величия, которые мне не дают покая и вообще в последнеее время во всем очень запутался - так сказать проблеммки со мной - и решение их уже в моей темке =))
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:24 |
|
|
читала я твою темку, а мож просто надуманное, а еси не параноить по этому поводу, то все и пойдет как помаслу
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:26 |
|
|
ну так он и заботился - предлагал расстаться
|
вот это скорее да, чем нет. Только он бы у меня все-таки спрсил бы, а нужна ли мне такая забота...
А в замочной скавжине ключик торчит с другой стороны, так что не поподглядываешь))
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:32 |
|
|
А что у Вас там с одеждой? Давайте Вам придумаем обалденный образ. Чтоб штабелями...
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:36 |
|
|
А что у Вас там с одеждой? Давайте Вам придумаем обалденный образ. Чтоб штабелями...
|
Так я ж не жалуюсь, мне очень даже нравится, как я выгляжу, по-крайней мере ярко и необычно)))...И в общем-то, те, кого я действительно хочу добиться, становятся моими, рано или поздно, так или иначе. Другое дело, когда они мне достаются, начинают любить мну до одурения, мне становится неинтересно...Эти отношения, которые были, были первыми, при которых я не сбежала, когда мну полюбили. До этого бежала без оглядки от предложения руки и сердца)))...Вот такая я странная)...все бабы как бабы, а я приключений себе ищу постоянно))
|
|
|
|
|
 |
Nark007Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:42 |
|
|
читала я твою темку, а мож просто надуманное |
Может надумал себе всякой чепухи за лет 10, после того как в первые покраснел
а еси не параноить по этому поводу, то все и пойдет как помаслу |
ну. не могу я уже остановиться!!! я зануда - пытаюсь переосмыслить что не дает сдвинуться с места...Есть даже план действий - вот соберусь с силами ...
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:46 |
|
|
вот соберусь с силами Подмигиваю
|
Ага, сила есть, воля есть, силы воли нет))так примерно. А детские загоны, они очень сильные, у мну они тоже были, тока по другой причине, лет 5 точно вообще ни с кем не общалась, думала что все урды моральные...а не, оказалось все не так срашно
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:51 |
|
|
У Вас несколько "мужской" подход, не находите?
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:54 |
|
|
|
Есть немного, и ни одна я это замечала. А что ж делать, вот вырос из меня такой мутант
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:56 |
|
|
|
Есть немного, и ни одна я это замечала. А что ж делать, вот вырос из меня такой мутант
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 21:07 |
|
|
Психология утверждает, что это самостоятельный выбор ребёнка М или Ж-роль играть, но зависит от обстоятельств детства. Братья, невозможность обшения с детьми своего пола, мама "показала пример" и пр. Это исправляется достаточно легко.
Пла-авно перенесите акцент с оригинальности на соблазнительность и закрепите на практике. Я заметила, что оригинальность образа только приковывает внимание, но не способствует продолжению отношений.
К таким девушкам обычно "приклеиваются" молодые люди, которые боятся общения со "стандартной девушкой. С девушкой "свой парень" им не страшно. Речь идёт о сексуальности.
|
|
|
|
|
 |
Nark007Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 21:09 |
|
|
Ага, сила есть, воля есть, силы воли нет)) |
Вы совершенно правы!!! - А может это лень?
А детские загоны, они очень сильные, у мну они тоже были, тока по другой причине, лет 5 точно вообще ни с кем не общалась, думала что все урды моральные...а не, оказалось все не так срашно  |
Мне бы такой The End детству
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 21:12 |
|
|
Мне бы такой The End детству Подмигиваю Невообразимо!
|
Так в чем же дело. Вперед, на мины, как говорится. Жизнь одна, и не очень тратить ее на загоны...( и это говорю я , которая по парню загоняется, мда..парадокс)
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 21:15 |
|
|
Уважаемая Помада, но есть одна проблема...не стремлюсь я к сексуальности, мне ее не надо. Я сексуальна для тех, для кого надо, а для остальных и не хочется, а подчинятся каким-либо стандартам...я слишком долго этого пыталась избежать, было потрачено много сил, и я не хочу ничего в себе мнеять(имеется ввиду придавать себе больше сексуальности)...может я еще не готова, может быть через некоторое время я изменю свою позицию, но пока меня в себе всё очень устраивает.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 21:23 |
|
|
Прошу простить, бываю непонятлива.
Стандарты - да, фиговая заморочка. Каждый вправе создать свою игру.
С уважением удаляюсь.
|
|
|
|
|
 |
|