Автор |
Сообщение |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:23 |
|
|
aga писал(а): |
фигура - предлог. а самом деле вас что-то другое в ней парит, не из области физического. |
Второй практик (знаток устройства особей мужского полу) с серьезным экспириенсом.
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:23 |
|
|
travka писал(а): |
Не надо себя заставлять меньше жрать, надо просто жрать меньше.
|
Это все хорошо теоретически.
Курильщик понимает, что курить вредно, но курит.
Пивной алкоголик понимает, что пиво его губит, но пьет.
Так и полная женщина приходя домой вечером устраивает 2-3 часовой поедательный забег.
Теоретические рассуждения - ты просто не кури, не пей, не переедай вечером - не решают эту проблему.
Нужно сделать так, чтобы БЫЛО ПРИЯТНО не курить, не пить, не переедать.
Фалеев Алексей, если секс вместо кекса, то это средство похудения, не спорьте.
|
Простой и неприятный факт заключается в том, что у многих полных жещин секс бывает раз в МЕСЯЦ. А то и раз в полгода.
Причем, без сомнений, они бы и рады почаще.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:28 |
|
|
kurkun писал(а): |
aga писал(а): |
фигура - предлог. а самом деле вас что-то другое в ней парит, не из области физического. |
Чувствую, что вы правы! Но что парит, не знаю! |
kurkun, не поленись, начни обращать внимания(например с сегодняшено дня прям) на то как складывается/сложилась жизнь у тех кто прислушивается к советом каждого и у тех кто как тупой баран делает что у него в башне заклинило, не интересуясь ни чьим мнением.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:33 |
|
|
Joyka писал(а): |
Цитата: |
Нет, к чему такой вопрос?
|
Они думают, что я - это тоже ты, только под другим ником.
Цитата: |
Да у меня бзик: я очень боюсь потолстеть и делаю все возможное, чтобы это не произошло. А те, кто не могут контролировать свой вес - у них просто нет силы воли.
|
Не правда. Лишний вес чаще всего бывает от стрессов и страхов. В том числе от страха потолстеть.
А сила воли тут не причём. Нужно две составляющие: мотивация и психологическое спокойствие. Всё. Процесс пойдёт.  |
С таким патаметром как "ощущение своей уверенности" тебе повезло, это важно в нашей жизни.
Надеюсь понятно выразилсо.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 17:03 |
|
|
kurkun писал(а): |
У моей подруги большая попа. Сексуально она меня отталкивает. С другой стороны, как человек, она мне нравится. Дайте, пожалуйста, совет! Я в тупике  |
Если она стала твоей подругой, то когда-то она тебя привлекала..
Верно?
Но теперь ты "наелся".
Это совершенно обычное явление, которое можешь наблюдать вокруг себя. Когда КАЖДОГО в молодой парочке "задалбливает" искать кого-то "помордастей" или они теряют надежду что этот/эта кто-то будет найден(одна из причин - считают что самый|ая уже найдена), они образуют прочную семейную пару.
Вкратце такова вот у нас селяви...
Что тебе делать - это знаешь только ты сам. Искать ли новую взамен/в дополнение к этой, пытаться ли подсадить на фитнес/диету эту и пр...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 05:40 |
|
|
Фалеев Алексей писал(а): |
Это все хорошо теоретически.
Курильщик понимает, что курить вредно, но курит.
Так и полная женщина приходя домой вечером устраивает 2-3 часовой поедательный забег.
Теоретические рассуждения - ты просто не кури, не пей, не переедай вечером - не решают эту проблему.
Нужно сделать так, чтобы БЫЛО ПРИЯТНО не курить, не пить, не переедать.
|
Когда курильщик реально ощущает на себе эту самую вредность, то курить он бросает, как правило.
С алкоголиками - ситуация немного другая.
С лишним весом ситуация схожа с курением.
Если у дамы давление повышается, если сахарок передает привет, если трудно наклоняться что бы расстегнуть и застегнуть сапоги, то здесь уже стоит вопрос о том, что приятнее жрать или же не испытывать всех этих ощущений от лишнего веса.
Если это для кого-то не аргумент - то склонность к саморазрушению и самоистреблению заложена где-то глубже.
Простой и неприятный факт заключается в том, что у многих полных жещин секс бывает раз в МЕСЯЦ. А то и раз в полгода.
Причем, без сомнений, они бы и рады почаще. |
Этот аспект я как-то выпустила из виду.
Может быть это и так.
Опять же если исходить из приятности, то значит не особо приятно полным женщинам сексом заниматься. Видимо поэтому они предпочитают поедательные забеги.
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:46 |
|
|
Привет всем!
Товарищи, ну мы же забыли о самом главном - об искренних и настоящих чувствах. Если ты любишь человека искренне, ну разве будешь замечать о его каких-то внешних изьянах.
Мы с моим любимым тоже не эталоны красоты. Он - высокий, упитанный, с пузиком (ну не идеал мужской красоты ). Я - худенькая, невысокая, и из всей моей фигуры выделяеться только одна попа, даже через чур выделяеться. Но его отнють это не отталкивает, так же как и меня его животик. Это же всё меркнет на фоне настоящей любви. Я на столько его люблю, что он для меня самый красивый и желанный человек на всём белом свете. А про его чувства ко мне я вообще молчу. И он меня возбуждает как никто другой в моей жизни.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 13:12 |
|
|
Так и у аффтара был скорее всего такой же пириод, только он закончился(в отличие от твоего). Завяли памидоры, но он кгда создавал топик этого возможно не осознавал.
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 13:40 |
|
|
Вот в этом то и вся беда, что большинство людей как и вы Сергей, не верят в настоящую любовь на всю жизнь. Я просто уверена, что она у меня не пропадёт, да и у моего любимого тоже. Эти чувства проверены временем. И такие пары как мы ещё существуют, но в них верят всё меньше и меньше или просто не хотят верить. Такова реальность.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 18:21 |
|
|
Согласен, все так и есть, но это вопрос (беда) не неверия в НЛНВЖ а скорее природы человека. Некторорым(буквально единицам) дано, но большинству - нет.
Важный момент для автора - глупо пытаться себя понравить заднице.
Хотя возможно он и не пытается.
"еще существуют" - это из серии "раньше трава была зеленее".
Мир человека объективно становится в этом плане все лучше, по моему.
Хотя конечно смотря от какой точки времени ты ведеш отсчет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |