Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мое внутреннее противоречие

Мое внутреннее противоречие
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:23 Ответить с цитатой

aga писал(а):
фигура - предлог. а самом деле вас что-то другое в ней парит, не из области физического.

Второй практик (знаток устройства особей мужского полу) с серьезным экспириенсом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фалеев Алексей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:23 Ответить с цитатой

travka писал(а):

Не надо себя заставлять меньше жрать, надо просто жрать меньше.

Это все хорошо теоретически.
Курильщик понимает, что курить вредно, но курит.
Пивной алкоголик понимает, что пиво его губит, но пьет.
Так и полная женщина приходя домой вечером устраивает 2-3 часовой поедательный забег.

Теоретические рассуждения - ты просто не кури, не пей, не переедай вечером - не решают эту проблему.

Нужно сделать так, чтобы БЫЛО ПРИЯТНО не курить, не пить, не переедать.

travka писал(а):

Фалеев Алексей, если секс вместо кекса, то это средство похудения, не спорьте. Смеюсь

Простой и неприятный факт заключается в том, что у многих полных жещин секс бывает раз в МЕСЯЦ. А то и раз в полгода.
Причем, без сомнений, они бы и рады почаще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:28 Ответить с цитатой

kurkun писал(а):
aga писал(а):
фигура - предлог. а самом деле вас что-то другое в ней парит, не из области физического.

Чувствую, что вы правы! Но что парит, не знаю!

kurkun, не поленись, начни обращать внимания(например с сегодняшено дня прям) на то как складывается/сложилась жизнь у тех кто прислушивается к советом каждого и у тех кто как тупой баран делает что у него в башне заклинило, не интересуясь ни чьим мнением.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:33 Ответить с цитатой

Joyka писал(а):
Цитата:

Нет, к чему такой вопрос?

Они думают, что я - это тоже ты, только под другим ником. Дурачусь
Цитата:

Да у меня бзик: я очень боюсь потолстеть и делаю все возможное, чтобы это не произошло. А те, кто не могут контролировать свой вес - у них просто нет силы воли.

Не правда. Лишний вес чаще всего бывает от стрессов и страхов. В том числе от страха потолстеть.
А сила воли тут не причём. Нужно две составляющие: мотивация и психологическое спокойствие. Всё. Процесс пойдёт. Смеюсь Невообразимо!

С таким патаметром как "ощущение своей уверенности" тебе повезло, это важно в нашей жизни.
Надеюсь понятно выразилсо.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 17:03 Ответить с цитатой

kurkun писал(а):
У моей подруги большая попа. Сексуально она меня отталкивает. С другой стороны, как человек, она мне нравится. Дайте, пожалуйста, совет! Я в тупике Грущу

Если она стала твоей подругой, то когда-то она тебя привлекала..
Верно?
Но теперь ты "наелся".
Это совершенно обычное явление, которое можешь наблюдать вокруг себя. Когда КАЖДОГО в молодой парочке "задалбливает" искать кого-то "помордастей" или они теряют надежду что этот/эта кто-то будет найден(одна из причин - считают что самый|ая уже найдена), они образуют прочную семейную пару.
Вкратце такова вот у нас селяви...
Что тебе делать - это знаешь только ты сам. Искать ли новую взамен/в дополнение к этой, пытаться ли подсадить на фитнес/диету эту и пр...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 05:40 Ответить с цитатой

Фалеев Алексей писал(а):

Это все хорошо теоретически.

Курильщик понимает, что курить вредно, но курит.

Так и полная женщина приходя домой вечером устраивает 2-3 часовой поедательный забег.

Теоретические рассуждения - ты просто не кури, не пей, не переедай вечером - не решают эту проблему.

Нужно сделать так, чтобы БЫЛО ПРИЯТНО не курить, не пить, не переедать.

Когда курильщик реально ощущает на себе эту самую вредность, то курить он бросает, как правило.

С алкоголиками - ситуация немного другая.

С лишним весом ситуация схожа с курением.
Если у дамы давление повышается, если сахарок передает привет, если трудно наклоняться что бы расстегнуть и застегнуть сапоги, то здесь уже стоит вопрос о том, что приятнее жрать или же не испытывать всех этих ощущений от лишнего веса.

Если это для кого-то не аргумент - то склонность к саморазрушению и самоистреблению заложена где-то глубже.

travka писал(а):

Простой и неприятный факт заключается в том, что у многих полных жещин секс бывает раз в МЕСЯЦ. А то и раз в полгода.
Причем, без сомнений, они бы и рады почаще.

Этот аспект я как-то выпустила из виду. Сконфужен
Может быть это и так.

Опять же если исходить из приятности, то значит не особо приятно полным женщинам сексом заниматься. Видимо поэтому они предпочитают поедательные забеги.
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:46 Ответить с цитатой

Привет всем!
Товарищи, ну мы же забыли о самом главном - об искренних и настоящих чувствах. Если ты любишь человека искренне, ну разве будешь замечать о его каких-то внешних изьянах.

Мы с моим любимым тоже не эталоны красоты. Он - высокий, упитанный, с пузиком (ну не идеал мужской красоты Смеюсь ). Я - худенькая, невысокая, и из всей моей фигуры выделяеться только одна попа, даже через чур выделяеться. Но его отнють это не отталкивает, так же как и меня его животик. Это же всё меркнет на фоне настоящей любви. Я на столько его люблю, что он для меня самый красивый и желанный человек на всём белом свете. А про его чувства ко мне я вообще молчу. И он меня возбуждает как никто другой в моей жизни.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 13:12 Ответить с цитатой

Так и у аффтара был скорее всего такой же пириод, только он закончился(в отличие от твоего). Завяли памидоры, но он кгда создавал топик этого возможно не осознавал.
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 13:40 Ответить с цитатой

Вот в этом то и вся беда, что большинство людей как и вы Сергей, не верят в настоящую любовь на всю жизнь. Я просто уверена, что она у меня не пропадёт, да и у моего любимого тоже. Эти чувства проверены временем. И такие пары как мы ещё существуют, но в них верят всё меньше и меньше или просто не хотят верить. Такова реальность. Грущу
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 18:21 Ответить с цитатой

Согласен, все так и есть, но это вопрос (беда) не неверия в НЛНВЖ а скорее природы человека. Некторорым(буквально единицам) дано, но большинству - нет.
Важный момент для автора - глупо пытаться себя понравить заднице.
Хотя возможно он и не пытается.
"еще существуют" - это из серии "раньше трава была зеленее".
Мир человека объективно становится в этом плане все лучше, по моему.
Хотя конечно смотря от какой точки времени ты ведеш отсчет Улыбаюсь, шучу
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100