Автор |
Сообщение |
BalidaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 14:23 |
|
|
У меня и так жизнь не сладка, я добродушный человек, всем помогаю, не могу отказать в помощи. Но подруги дружили со мной только из - за денег. Обидно.Я не знаю что делать. Мне очень тяжело. Меня очень опозорили, обвинили в том чего я не делала. Дело должно было остаться в группе (мы не знали кто это сделал), Но те люди которые сделали "гадость" свалили все на меня, они испугались. Я уже неделю рыдаю, нервы не выдерживают. Мне плохо, просто истерики. Такое чувство что лутше умереть, чем сгореть от позора. Мне будет стыдно появится на потоке. Что мне делать? Как это перенести?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 14:25 |
|
|
Цитата: |
Как это перенести?
|
Достойно.
|
|
|
|
|
 |
АладдинНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 14:51 |
|
|
Balida, тут вопрос гораздо более глубокий, чем кажется на первый взгляд. Определенно видно, что у вас ложное понимание любви, дружбы и помощи. Ложное понимание приводит к неелательнымрезультатам. Хочет, чтобы вам также помогали, также к вам относились, но этого не будет, потому что это противоречит фундаментальным законам физики человека.
К вам в первую очередь будут относится не так, как вы относитесь к людям, а как вы относитесь к себе. А к себе вы относитесь, по всей видимости, предательски = предает свои интересы в угоду другим. Вот люди и зеркалят вас = предают вас в угоду себе.
Нужно глубоко пересмотреть наследственные причины такого поведения и факты, на которых эти причины "живут".
Как результат, вы можете иметь людей (= друзей, любимого), которые к вам относятся с любовью, преданно и бескорыстно.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:05 |
|
|
Ну расскажи им про "проекцию". Кто обвиняет в воровстве, тот, скорее всего, сам вор.
|
|
|
|
|
 |
АладдинНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:16 |
|
|
12345
Последний раз редактировалось: Аладдин (Пн Ноя 24, 2008 22:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:38 |
|
|
Balida, первым делом вам на до придти в себя, немного подлечить свои нервы и кое-что еще. Мне кажется, вам было бы хорошо почитать что-то такое, что способно быть своего рода целительным бальзамом для вашей нервной системы и вашей души. С моей точки зрения большим исцеляющим эффектом обладают "Волны красоты" - http://schastie.by/love/volny_krasoty.html , "Огонь в седце" Дипака Чопры, ну и конечно же Новый Завет.
Balida, первым делом вам надо залечить раны и только потом вы сможете адекватно думать и решать как вам быть дальше...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 21:39 |
|
|
Алладин:
"Я бы так сказал:"
А вы так не говорили, вы бы почитали что-нибудь. Букварь, учебник арифметики, учебник по психоанализу.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 23:42 |
|
|
Balida писал(а): |
я добродушный человек, всем помогаю, не могу отказать в помощи. |
Это плохо, никогда не отказывать. Что случится, если вы откажете?
Мне очень тяжело. Меня очень опозорили, обвинили в том чего я не делала. |
Значит, дуры и дряни. Плюньте им в лицо, искренне и от всей души.
Дело должно было остаться в группе (мы не знали кто это сделал) |
Какое дело, отчего должно, только ли Вы так считаете или нет? «Мы» - это кто конкретно? Один (минимум) из «мы» - вор, я так понимаю?
Я уже неделю рыдаю, нервы не выдерживают. Мне плохо, просто истерики. |
Так до скончания века рыдать будете из-за чужой подлости? 1. Пойти ПРИЛЮДНО спросить «обвинителя», каковы его доказательства. 2. В случае его лжи ТУТ же дать по лицу. В случае «Маня сказала, что больше некому» ТУТ же дать по лицу за публичное оскорбление без фактов и потребовать немедленно привести Маню для дальнейшего выяснения, после чего переходить к п.1.
Такое чувство что лутше умереть, чем сгореть от позора. Мне будет стыдно появится на потоке. |
Так это Вы все ж украли или нет?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 13:02 |
|