Автор |
Сообщение |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:14 |
|
|
Цитата: |
шоб на Димоходове покататься
|
Это что за красавчик, дорогой такой?
|
|
|
|
|
 |
OriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:15 |
|
|
в каком ты районе живешь?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:18 |
|
|
а у вас в горах баушки нет? В избушке с камином? А то можно было бы адресок то . . .
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:30 |
|
|
в каком ты районе живешь?
|
В самом центре, на красноармейской.
а у вас в горах баушки нет?
|
У меня никго здесь из родственников нет. Я приезжий, только друзья и коллеги.
Последний раз редактировалось: Kaktuz (Пн Дек 29, 2008 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 04:03 |
|
|
У меня нет родственников, живущих загородом. Вот это и мешает...
|
А у меня есть родственнники живущие в Румынии(сестра моей покойной бабушки)кот-х я ни разу в глаза не видела они вроде как обеспеченные судя по рассказам мамы..бабушку ее сестра никогда не навещала даже когда ее пролизовало..только письмо однажды приходило.
|
|
|
|
|
 |
DymohodovПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 09:11 |
|
|
Kaktuz писал(а): |
шоб на Димоходове покататься
|
Я предположил занятие для тех, кому нечем занятся, а не свои услуги. Путаете.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:28 |
|
|
Кстати тем кто хочет веселья - хорошая идея куда-нибудь поехать в другой город и там в доме отдыха обычно устраивают вечера. Я первый раз за много лет буду дома отмечать и поэтому меня прикалывает покупать всякую мишуру и украшать квартиру, пригласим гостей. В прошлом году мы были в ялте, очень классно и красота не описуемая.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 13:55 |
|
|
Вчера была программа космополитан видеоверсия.Там были советы для людей собирающихся встречать новый год в одиночестве..
Совет от Ксюши Бородиной"Выйдите на многолюдную улицу,и вдруг вы встретите такого же одинокого как вы!"
1совет от космо Устройте онлай вечеринку(нужно иметь вебкамеру естес!)
2Придите непрошенным гостем к незнакомым людям,или соседям!Они естественно сначала испугаются,но вы прихватите с собой какойнибудь подарок
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 13:58 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
2Придите непрошенным гостем к незнакомым людям,или соседям!Они естественно сначала испугаются,но вы прихватите с собой какойнибудь подарок  |
Ахахаха Ппц совет!!!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 14:12 |
|
|
Ага)))Я как представила себя врывающиеюся в гости с автоматом в маске ,а из него выпаливает флажок с надписью "С новым Годом!"
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 15:38 |
|
|
Я б могла выполнить 1 и второй пункт 2 еслиб выпила хорошенько))ну не в стельку,а просто хорошенько.А,ну еслиб без родителей жила
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 16:52 |
|
|
Ааа… похоже, останусь одна в новогоднюю ночь…
Ну очень-очень грустно!((
В личной жизни – попа (ну вы знаете)… Подруги… одна в Египет, вторая – в Италию… у третьих семьи… у других ещё и дети… В общем, не вариант…
Хотела на клуб кого-нибудь подбить, да оказалось некого…
Уже даже подумала, а не найти ли кавалера кого-нибудь по-бырому, но это ж против себя.. не хочется с чужим человеком…
Можно к маме поехать, но это так.. больше ради неё.. веселья точно не прибавит…
И вот как представлю поздравительные звонки, радостные крики, салюты и т.д…. так прям тоска берет…
Вот, блин, когда одиночество накрывает… Так в такие моменты… Эээхх ((
Причем больше всего расстраивает не сам факт, а то, что все потом будут спрашивать: «Ну как, ну как провела?!» Хочется ж «не хуже других», а ответить нечего…
Разве что плести что-то вроде «Все надоели, захотелось отдохнуть…» Но глупо как-то, сама ж не верю..)
|
Взамные понты... Много-много завистливости...
А если убрать всех тех, перед кем тебе хотелось бы похвастаться, что остаётся для самой себя?
Родители - самые дорогие люди. И не вечные. И вобще НГ - семейный праздник.
А любимый - тоже если не для показухи.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 17:04 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Я б могла выполнить 1 и второй пункт 2 еслиб выпила хорошенько))ну не в стельку,а просто хорошенько.А,ну еслиб без родителей жила  |
Я бы тоже, но только не одна, а с кем-нибудь в компании
|
|
|
|
|
 |
ProtonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 17:52 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
ну если у вас такие планы, то что бы мы вам ни говорили - вы их реализуете...но вообще, наверно, неплохо быть человеком, настолько уверенным в своем будущем
|
У тебя классное чувство юмора
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 17:45 |
|
|
Так странно.
Я украсила квартиру и нарядила ёлку еще неделю назад и у меня уже тогда было новогоднее настроение! А сейчас осталось 3 дня до НГ, а оно куда-то улетучелось
|
|
|
|
|
 |
CarinellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 02:29 |
|
|
Мне кажется, все зависит от настроя! вот я однажды собрала своих друзей, и мы пошли в клуб. Там были танцы, конкурсы, диско. Но мне почему-то весело не было. Я была очень уставшая, т.к. в прошедшем году было много работы, да и друзья были не самые близкие. А те, которые самые близкие, уже перестали такими быть - у них семьи, они в другом городе и мы с ними редко виделись. В общем, было немного грустно. Сидела и думала, нет, не мой это новый год, хочется чего-то большего. А прошлый год встречала за границей в большом клубе.Кроме любимого, рядом никого знакомого. Но мы там познакомились с другими русскими, стали болтать, рассказывать интересные истории, друг друга поздравлять. Люди оказались душевные. В общем, было так хорошо и тепло на душе, сложно передать! наверное, это был лучший НГ в моей жизни! Причем получилось это случайно, даже не знали, что в итоге будет это за клуб. А в этом году даже не знаю, как будем отмечать, но мне все равно - я поняла, что надо просто быть веселым и радостным, не получится в этом - значит в другом году оторвемся. Думаю, после самой встречи пойдем на улицу веселиться и смотреть салют!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 04:16 |
|
|
Я помню както в школе Я спросила у подружки одноклассницы"Как новый год отмечала"Она"Да с друзьями напились"Она мне"А ты?"Я робко"С мамой".И тут я цвидела что за ней сидит закоренелая сплетница,и такое трепло.
Потом захожу в свой класс,а мне моя одноклассница говорит"А ты как отпраздновала с мамой?Даа круто ты оторвалась!"
У многих наверное отрыв только в питье.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 04:17 |
|
|
Я помню както в школе Я спросила у подружки одноклассницы"Как новый год отмечала"Она"Да с друзьями напились"Она мне"А ты?"Я робко"С мамой".И тут я цвидела что за ней сидит закоренелая сплетница,и такое трепло.
Потом захожу в свой класс,а мне моя одноклассница говорит"А ты как отпраздновала с мамой?Даа круто ты оторвалась!"
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 04:17 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 05:30 |
|
|
А я с собакиным буду НГ встречать. Отправлю своих к родителям, куплю собаку вырезки, себе чёнить... А то вся эта обязаловка задолбала
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 05:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 12:19 |
|
|
А у меня все получилось отлично! Я буду не с родственниками, а иду в клуб на самоую классную новогоднюю вечеринку Питера, там будет DJ Romeo, обожаю его!!!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 13:15 |
|
|