Автор |
Сообщение |
VeraveraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 20:42 |
|
|
travka писал(а): |
думаете, а вдруг он все таки разглядит Вас получше, но для этого естественно нужно быть поближе .
Задумка-то правильная, нужно только поменять установку не на голый регулярный секс, а на постоянные отношения, пусть даже в пока в постельном режиме.
Вот видите, даже Ваше согласие на малое не спасло ситуацию, так что мешает всегда изначально хотеть большего? Может быть тогда чувство унижения сменится на чувство досады, от того, что что-то не получилось и появится желание доказать самой себе, что Вы достойны большего? |
Вы правы мысль такая была, что привыкнет, заценит...
Вот я о том же не получается с ним построить регулярные постельные отношения. Он после этого от меня отворачиватся.
В постели думает как только себя показать и что ему нужно (толи не умеет по-другому). Да и всеравно мне. Оказалось это не менее больнее терпеть такой игнор, чем вообще не быть с ним.
Действительно смысла занижать планку не оказалось.
Вобщем я решила от него отказаться. Я уже так перенервничала, что не могу больше.
Интересно заметит он вообще что я исчезла из его жизни. )
|
|
|
|
|
 |
VeraveraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 20:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 04:04 |
|
|
Veravera писал(а): |
Но вот так я себя ощущала (какой-то неполноценной) пока не пришла сюда и мне не вычистили все ненужное чем я себя напихала. Предрассудками, неправильным представлением о некоторых вещах. Откуда что взялось не знаю.
|
Неужто не знаете откуда взялось это представление?
А Вы поразмыслите, прямо здесь, в теме. Можно по пунктам.
Как только Вы увидите, откуда растут ноги у Ваших страхов, Вам станет легче с ними разобраться.
Кое где есть и предрассудки, а кое где недостаточная уверенность в себе.
Причины могут быть и субъективными и объективными.
Но для себя Вы должны понять что как и почему.
Не торопитесь, думайте и не бойтесь думать, даже самые нелицеприятные вещи о себе можно принимать и стараться что-то исправить.
Мне ребенок не помеха, я думала я становлюсь в глазах мужчин менее привлекательной в роли мамочки своего ребенка.
|
Ну тогда на примерах.
Моя бабушка в войну осталась с детьми и без мужа. Дети были и свои и чужие, угоняли в Германию, но партизаны отбили. Она вышла замуж за моего деда, который был младше ее на 7 лет, и это при большом количестве женщин детородного возраста и с детими и без детей, и малом количестве мужчин.
При этом мой деде был видным здоровым черноволосым красавцем с синими глазами и при должности.
Может быть этот пример как из далекого прошлого, но он приведен к тому, что нельзя увязывать женскую привлекательность и наличие или отсутствие детей.
Кроме того, я и сейчас достаточно часто сталкиваюсь со случаями, когда женщины с детими гораздо "успешнее" в своей личной жизни, чем молодые дамочки с очумелыми ожиданиями, амбициями и претензиями, и без детей.
У меня нет секса с постоянным партнером и этого самого постоянного партнера кто бы элементарно спросил как я себя чувствую.
|
И поэтому Вы решили, что на безрыбье и рак рыба?
Нет секса или секса с постоянным партнером?
И как давно пропал постоянный партнер?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 04:28 |
|
|
Вот я о том же не получается с ним построить регулярные постельные отношения. Он после этого от меня отворачиватся.
В постели думает как только себя показать и что ему нужно (толи не умеет по-другому).
|
Ну получается, что по части секса Ваш избранник тоже не фонтан . И что тогда париться. Не получилось , ну и ладно.
Еще сильно в нашем представление мнение о том, что одноразовый секс это плохо. Но ведь бывает, что после длительных ухаживаний секс с таким вроде бы уже близким и родным совершенно не понравился и что тогда?
Поэтому на Вашу ситуацию можно смотреть и по другому. Все ж таки сделали, что хотели, не получилось, но по крайней мере не будете себя корить за то, что проявили нерешительность.
Ну не получилось, что с того? Зато можно искать дальше.
Вобщем я решила от него отказаться. Я уже так перенервничала, что не могу больше.
Интересно заметит он вообще что я исчезла из его жизни. ) |
А все таки интересно заметит или нет?
Ничего, все проходит и это тоже пройдет.
|
|
|
|
|
 |
VeraveraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:19 |
|
|
Неужто не знаете откуда взялось это представление?
А Вы поразмыслите, прямо здесь, в теме. Можно по пунктам.
Как только Вы увидите, откуда растут ноги у Ваших страхов, Вам станет легче с ними разобраться.
Кое где есть и предрассудки, а кое где недостаточная уверенность в себе.
Причины могут быть и субъективными и объективными.
Но для себя Вы должны понять что как и почему.
Не торопитесь, думайте и не бойтесь думать, даже самые нелицеприятные вещи о себе можно принимать и стараться что-то исправить.
поэтому Вы решили, что на безрыбье и рак рыба?
Нет секса или секса с постоянным партнером?
И как давно пропал постоянный партнер? |
Я правда не знаю частично наверно из юнности. Хотя меня воспитывали как принцесу, что я необыкновенная. Любили и все в семье было для Верочки.
Сама я себя тоже любила, но определенные комплексы из-за фигуры рано появились (сейчас нет)
Я идеализировала всех мальчиков, к кому чувства были. Терпела что-то. Особенно одного, провстречались несколько лет.
Замуж входила без любви, уважала его, а он в постели ноль.
Да и не любил, зачем брал, наверно мы идеально подходили по характеру.
Пять лет я без постоянного партнера. Секс бывает время от времени и разовый и несколькоразовый.
Пара мужчин задерживались по 4 мес, но я сама не любила или не хотела быть просто любовницей.
Ну тогда на примерах.
Моя бабушка в войну осталась с детьми и без мужа. Дети были и свои и чужие, угоняли в Германию, но партизаны отбили. Она вышла замуж за моего деда, который был младше ее на 7 лет, и это при большом количестве женщин детородного возраста и с детими и без детей, и малом количестве мужчин.
При этом мой деде был видным здоровым черноволосым красавцем с синими глазами и при должности.
Может быть этот пример как из далекого прошлого, но он приведен к тому, что нельзя увязывать женскую привлекательность и наличие или отсутствие детей.
Кроме того, я и сейчас достаточно часто сталкиваюсь со случаями, когда женщины с детими гораздо "успешнее" в своей личной жизни, чем молодые дамочки с очумелыми ожиданиями, амбициями и претензиями, и без детей.
|
Понятно. Обнадеживает. Но вот видете я пока не из тех.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 02:56 |
|
|
Veravera
Не грустите. Знаете, в жизни всё можно начать сначала. По-новому. Как нам хочется, потому что это ЖИИЗНЬ, а не смерть, где ничего нельзя.
Всё можно! Надо только ВЕРИТЬ.
Построите ещё свою жизнь нам на зависть
|
|
|
|
|
 |
VeraveraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 20:58 |
|
|
Вирджиния
Ну я уже выздоравливаю ))
ничего особенного не происходит
я ничего не приобрела (кроме опыта, что оже не плохо) , но и не потеряла
выводы сделаны
Спасибо Вам за добрые слова!
Очень мудрые слова, я тоже оптимистка.))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|