Автор |
Сообщение |
Наталья_Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 19:53 |
|
|
История такая есть я- муж , двое детей, работа и прочие прелести жизни.
Есть он просто обратил на меня внимание( или не так ) я с ним встретилась давно (около 3-5лет назад) его не знала он подошел поговорил , к нему потянуло( это было один раз я про это забыла и он забыл)
Вторая встреча в коридоре офиса та же улыбка так же потянуло (причем я сразу вспомнила ту первую встречу, он потом даже после напоминания не вспомнил).
Вечеринка разговоры и прочие и тут он меня уводит мы оказываемся в номере , я просто отказываюсь и ухожу. Ну я не чувствую к нему ни чего. Хотя где то запало…
Следующая вечеринка сидим за соседними столами периодически поднимаем бокалы вместе. Потом подходит извиняется за прошлый раз. Я не обиделась, но приятно.
Причем между вечеринками мы виделись ни чего не говорил.
Случилось так, что на совещаниях приходится долго находится в одном кабинете, чтоб было не скучно смотрю на него развлекаюсь (благо он все время говорит) чувствую влюбленность (ну такую совсем маленькую, ни к чему не приведет)
Уезжает в другой город (с глаз долой из сердца вон) забыла. Приезжает на 1 день, к нему тянет. Чувство это мой мужчина, не знаю как объяснить.
Приезд второй на совещание не позвали (только поздоровались)
Приезд третий на совещании несколько чел. В том числе я весь день. Распрощались. СМС «может сходим куда нибудь» Договорились в следующий приезд в кафе.
Про него бабник страшный, даже на совещании может рассказать истории… причем безнадежно женат и любит детей.(подозреваю что жена знает что он из себя представляет)
Я хочу сходить с ним в кафе и всё… я не хочу с ним спать, но ужасно хочется пообщаться просто на личные темы. У него точно планы не поговорить …
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 22:42 |
|
|
Наталья_
Я бы стыдилась такое писать... Просто перед мужчинами неловко. Всё-таки , многие планируют в будущем женитьбу, многие женаты. Зачем Вы порочите нас в глазах мужчин? Постыдитесь!
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 23:30 |
|
|
А чего стыдиться? Т.е. девушке нельзя так себя вести, а для мужчины это нормально???
|
|
|
|
|
 |
AneleНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 23:49 |
|
|
"Зачем это надо" - могу только предполагать: не хватает адреналина, возможно, эмоциональных впечатлений в обычной жизни. Игра уже началась, причем Вы - добыча, он охотник. Чем больше дразнилок, тем интереснее, чем больше отсрочек, тем вернее. Вам сейчас нужно хорошенько спросить себя, а во что вы с собой играете. И стоит ли игра свеч. Потому что если у "него планы точно не поговорить", то причем тут ваше желание пообщаться? Оно или прикрытие для самой себя, или иллюзия жертвы. А оно вам надо? Вы готовы платить за игру? Вы или привяжитесь к нему, или разочаруетесь, но какой ценой? Сможете ли вы оставаться бесстрастной перед своими близкими? Плата за любопытство, может быть очень высокой. Прикиньте, а стоит ли пока еще только забава душевных переживаний. Ведь как только механизм будет запущен, а он уже начал набирать обороты, вы все больше и больше будете увязать в подогреваемых адреналином, а по сути собственными фантазиями, чувствах. Вы знаете, что он не оставит семью, называете его бабником. Так во что же вы хотите с ним сыграть?
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 00:27 |
|
|
&&
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 00:28 |
|
|
&&
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Наталья_Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 08:51 |
|
|
Цитата: |
Я бы стыдилась такое писать... Просто перед мужчинами неловко. Всё-таки , многие планируют в будущем женитьбу, многие женаты. Зачем Вы порочите нас в глазах мужчин? Постыдитесь!
|
А что стыдится, я говорю что есть, я замужем , он женат и отношения взрослых людей часто не ограничиваются дружбой. Я просто пытаюсь разобраться.
Anele
Очень похоже, на правду. Отношения закручиваются, не могу сказать что по нарастающей, мне кажется там что то типа синусоиды, то вверх, то вниз. Хотя таких конкретных не завуалированных приглашений не было, это первое. Может, хотел дать толчок. То этого он добился, т.к. мысли где то там... Все время пытаюсь разобраться.
Думаю, адреналина мне не хватает, жизнь такая скучная, когда из года в год одно и тоже. Почему-то мне кажется, я и не отпускаю от себя эту иллюзию влюбленности, только что бы была хоть какая то интрига.
что такое "иллюзия жертвы"
или привяжитесь к нему, или разочаруетесь
|
Я думаю это в любом случае произойдёт, у этих отношений нет будущего, а переводить его в разряд друзей (этакий рубаха парень, которому можно поплакаться в жилетку) я не хочу, может быть лет через несколько, хотя маловероятно мы живем в разных городах, так что вариант сам по себе отпадёт.
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 09:45 |
|
|
Понятно, зачем вам Это надо. Если секс на стороне уже не впервые, то для некоторых это становится образом жизни. Не зря же говорят *хороший левак укрепляет брак*. Иногда семейные отношения складываются таким образом, что секса на стороне бывает гораздо больше чем ... Главное, чтобы дети не страдали от такой любви родителей.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 09:46 |
|
|
Наталья?
Кормите мужа грецкими орехами с мёдом.
Может придёт обратно влюблённость к МУЖУ.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 09:51 |
|
|
Не....Тут игра в любовь. если бы нужен был только секс с другим партнером, то всё было бы на много проще.
Один мой друг как-то с горечью сказал - Почему женщины не могут просто заняться сексом и получать удовольствие? Почему они вечно что-то допридумывают и потом достают своими нелепыми фантазиями?
В этом и проблема...
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:02 |
|
|
А по-моему проблема в НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ.
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:28 |
|
|
Если кроме мужа у неё никого не было, то возможно это просто женское любопытство - попробовать другого мужчину. Ничего страшного в этом нет - это старо как мир, было, есть и будет. Хуже будет, если после секса они оба потеряют головы - разрушатся две семьи и пострадают дети. Кому это нужно ?
|
|
|
|
|
 |
Наталья_Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:23 |
|
|
А по-моему проблема в НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ.
|
Именно в неудовлетворенности, не в сексуальном плане. Не хватает чего то другого.
И секса я с ним не хочу, мне нравится эмоциональная связь. То что про это никто не знает, и я тоже не знаю, могу лишь предположить. Приятно получать доказательства своей правоты.
Он не интересуется мной и забывает, как только я теряюсь из виду.
Я примерно также (на этот раз по-другому, т.к. завела тему, теперь осмысливаю) но думаю, если пару дней подождать все забудется до следующей встречи.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:03 |
|
|
Именно в неудовлетворенности, не в сексуальном плане. Не хватает чего то другого.
|
Получите "чего то другого", и на этом не успокоитесь!
Лучше ну его на..., от греха подальше.
Что для Вас важнее: целостность семьи или вот это вот "чего то другого"???
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:41 |
|
|
И секса я с ним не хочу, мне нравится эмоциональная связь. То что про это никто не знает, и я тоже не знаю, могу лишь предположить. Приятно получать доказательства своей правоты.
|
Под эмоциональной связью я понимаю нечто большее. Когда он ежедневно даёт понять о том, что не забывает о твоём существовании ни на один день. Возможно, сужу по собственным ощущениям, поскольку в течение полугода находилась примерно в такой ситуации, ессно секс был...
|
|
|
|
|
 |
Наталья_Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 13:03 |
|
|
Под эмоциональной связью я понимаю нечто большее. Когда он ежедневно даёт понять о том, что не забывает о твоём существовании ни на один день. Возможно, сужу по собственным ощущениям, поскольку в течение полугода находилась примерно в такой ситуации, ессно секс был...
|
Секса нет и ежедневных напоминаний нет. Мы не видимся месяцами. Но когда видимся, это выделение из толпы интригует. Оно не навязчивое, но связь чувствуется. Как взгляд цепляется один за другой.
Если бы он был более менее положительным героем, можно было бы привязаться и рассмотреть сексуальную связь (я имею ввиду себя), но быть одной из тысячи (утрирую) мне не интересно.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 14:45 |
|
|
Это что было?
Постыдились бы
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 14:57 |
|
|
Я бы стыдилась такое писать... Просто перед мужчинами неловко
|
А че стыдица-то?
То, что нет любви в семье?
То, что на сторонку вельнуть попочкой охота?
можно было бы привязаться и рассмотреть сексуальную связь (я имею ввиду себя)
|
Бл****во реальное!!!
Извините, конешна, но по другому никак не могу назвать.
ЧЕГО нехватает? Адреналинчику? Напиши номер телефона мужа, выхватите адреналина по-полной!!!
История такая есть я- муж , двое детей, работа и прочие прелести жизни
|
Прочие, но не все?
Может вам не хватает не именно того ЖЕНАТОГО типа, а другого?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 15:40 |
|
|
Этого нада не стыдицца, с этим нада разбирацца
Если бы он был более менее положительным героем, можно было бы привязаться и рассмотреть сексуальную связь (я имею ввиду себя), но быть одной из тысячи (утрирую) мне не интересно.
|
Мне каатца, что когда начинаешь это всё обдумывать и перетирать, то лучше не стоит еслиб сорвало крышу "люблю-немагу" - это одно дело, а так....это из разряда: купи козу- продай козу
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 15:55 |
|
|
Наталья_
Я хочу сходить с ним в кафе и всё… я не хочу с ним спать, но ужасно хочется пообщаться просто на личные темы. У него точно планы не поговорить …
|
Интересно, а как вы с ним собираетесь поговорить если "у него точно планы не поговорить"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 16:19 |
|
|
Наталья_
|
Интересно, а как вы с ним собираетесь поговорить если "у него точно планы не поговорить"?
|
|
|
|
|
 |
Наталья_Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 16:19 |
|
|
|
Ну так кафе и ресторан, это всё таки общественные места, так что ему по любому придется сначала разговаривать.
Другое дело, что хочется ему скорее всего не только разговоров.
Вот и думаю идти не идти, может просто предупредить заранее, что мы идем только в ресторан и всё... ( Ну что бы ему потом не было мучительно больно, за ... потраченное время), а дальше пусть принимает решение хочет он или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 16:37 |
|
|
Наталья_
Другое дело, что хочется ему скорее всего не только разговоров.
|
А откуда такое предположение?
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 16:49 |
|
|
Вот и думаю идти не идти, может просто предупредить заранее, что мы идем только в ресторан и всё... ( Ну что бы ему потом не было мучительно больно, за ... потраченное время), а дальше пусть принимает решение хочет он или нет. |
Бабник, ясен пень, хочет совсем не разговоров. И вы это прекрасно понимаете. Такое чувство, что вам в ресторан с ним нахаляву сходить хочется, а вот расплачиваться - нет. Продинамить бабника вроде бы тоже рука не поднимается, не за что пока мстить. Ограничьтесь флиртом на уровне переглядываний, не портите *вкус отношений*, если чувствуете что секса вам не хочется...
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 16:55 |
|
|