Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 22:41 |
|
|
и еще,... возможно это проекция... нет ли у тебя ощущения, что "зачем мне это говорить, собеседник все-равно знает больше меня, ну кого я буду обманывать"?
|
|
|
|
|
 |
GionaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 19:40 |
|
|
Цитата: |
вам просто стоит увлечься предметом так, чтобы любой рассказ о тем воспринимался бы как общение, а не как экзамен. не счесть важным, а увлечься)
|
Уже стараюсь это делать. Пока мало что получается, но всё-же именно к этому иду.
не думаю, что у вас проблемы именно с усвоением материала. скорее с выдачей. это тоже серьезная проблема, но это решаемо)
|
Это очень здорово. Порадовали.
объем действительно там приличный, но когда вы будете учиться - вы не будете работать
|
Ну я и сейчас не работаю. Но от этого ещё сложнее распорядиться правильно свободным временем, и посвятить себя учёбе, а не всяким интересностям.
Но я стараюсь. Как правило в первой половине дня мне сложнее собраться - вот тогда и и маюсь чем-попало, а во второй сажусь заниматься.
|
|
|
|
|
 |
GionaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 20:36 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
и еще,... возможно это проекция... нет ли у тебя ощущения, что "зачем мне это говорить, собеседник все-равно знает больше меня, ну кого я буду обманывать"? |
Изредка бывает, но в данном случае я стараюсь представить, что он ребёнок, а я его этому учу.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 00:24 |
|
|
Скорее всего, ипохондрический бред.
На память обычно многие ссылаются в юности, потому что стыдно ссылаться на разум...
|
|
|
|
|
 |
GionaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 15:44 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Скорее всего, ипохондрический бред.
На память обычно многие ссылаются в юности, потому что стыдно ссылаться на разум... |
В моей юности я памятью гордилась. А сейчас её тренирую.
Можно тему закрывать
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |