Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Пропал интерес..к девушкам

Пропал интерес..к девушкам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:46 Ответить с цитатой

Митек писал(а):
Нет, старомодный соблазнитель. Подмигиваю

ну редко когда старомодный соблазнитель употребляет слово "девочки"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:47 Ответить с цитатой

Ага, вот тот редкий случай. Может вернемся к теме Express13 ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:00 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
блин, кажется этот совет станет дежурным... сходи к эндокринологу, провер щитовидку
потом уже можно к психологу
если в гормоналкой все в порядке

А вы у нас. судя по всему, и эндокринологии разбираетесь. Невообразимо!
С дипломом юриста.
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:08 Ответить с цитатой

M.B., да будет Вам ругаться, тем более с женщиной. Подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 08:37 Ответить с цитатой

Скажите, а как сочетаются друг с другом качества

Цитата:

Способность принимать решения и брать на себя ответственность.Умение отстаивать свою точку зрения.НЕслабохарактерность.Иннициативность.Смелость.Способность защитить себя и свою спутницу,физически.

и те, которые вы в себе сейчас видите?

Цитата:

Природная скромность,некоторая наивность,доброта и вообще,"мирность" такая..

Может вы не хотите впадать в крайности? Если представить например крайний случай для человека обладающего описанными качествами, то мне такой человек представляется в виде ригидного танка, не способного рассмотреть иные точки зрения и остаивающего свою собственную всегда и только, лезущего со своей смелостью всюду, где стоило и не стоило бы

Что Вы об этом думаете?

Цитата:

Я не умею принимать решения и всячески стараюсь уклониться от этого.

Распишите несколько случаев поподробнее когда и какие решения вы не принимали? Расскажите о типичных случаях уклонения. Вы совершенно любые решения не принимаете или были ситуации когда вы могли принять одно хотя бы небольшое собственное решение?

Цитата:

Я трус.

А в чем именно вы трус?

Цитата:

Я очень слаб и таких как я называют "дрищами".

И что бы вы хотели с этим сделать?

Цитата:

Правду защищать по-разному пробовал.Приводил какие-то аргументы в пользу своей точки зрения,но они либо не бывают услышаны либо просто не принимаются всерьез.

Может вам просто человек попался такой, который по вашему шаблону настоящего "мужчины" был танком и шел на пролом, не взирая на точки зрения других людей?
Вы опять таки не говорите ничего конкретно и знакомите только со своими выводами...

Проанализируйте пожалуйста, выше отношение по жизни к агрессивности
Artem89
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 23:38 Ответить с цитатой

Express13 прочитав твои сообщения я сначала подумал, что пишу я. Настолько похожи проблемы у тебя и у меня, хотя я младше года на 2-3. У меня были похожие проблемы и часть из них осталось(девушки не было так и нет). Но с остальным как можно справится:
1) принимай биологически активные добавки для щитовидки это йодомарин или йодактив + просто витамины.
2) запишись в бассеин уж поверь тут комплексы насчет хилости никчему я всеких там видал всем пофиг.
3) плохой аппетит возможно связан с заболеваниями ЖКТ например гастрит, у меня была проблема с ним и как сказали врачи именно из-за него связана пробелма с худобой и аппетитом. Так что стоит и на него проверится, сходи к гастроэнторологу.
Artem89
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 23:39 Ответить с цитатой

deleted
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 21:46 Ответить с цитатой

Знаете, ребят, на самом деле не только во внешности дело! это правда! Я сама убедилась на собственном опыте: не так давно я попала в новый коллектив, знакомства, парни, так вот, ну как это бывает. начала оценивать ( нет, я не цинична или что-то еще в этом роде), один парень мне показался ну воообщееее никакой, совсем не симпатичный, с грубым голосом, большой и на вид , простите, тупица. Так вот, я знаю его не так много, но поняла, что он даже ничего!А все потому, что не стала замечать его внешние недостатки, а внутренний мир (а он у него богатый), уже боюсь влюбиться! Смеюсь
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 22:25 Ответить с цитатой

DrWEB86,попробую ответить на ваши вопросы...Правда признаюсь,выразить нелегко.
Те качества,которые должны присутствовать у мужчины,нормального мужчины,конечно не сочетаются с теми которые имеются у меня.Но,наверное,должна быть некая "золотая середина". К примеру,способность брать на себя ответственность может сочетаться со скромностью,а смелость и способоность защитить себя и своего спутника(цу) с добротой.У меня такой середины нет,к сожалению.Мне все знакомые неоднократно говорили,что чуть что,девушку я конечно защитить не сумею,максимум что смогу сделать - позвоню 02.
Я не хочу впадать в крайности,но тем не менее,то как я сейчас живу - это по своему крайность.В худшем смысле этого слова.
А среди моих знакомых есть несколько примеров людей,которые действительно не воспринимают другую точку зрения,которые не обделены наглостью и некой циничностью,очень в себе уверены,в каждом своем шаге и действии.Никогда в себе не сомневаются.Тем не менее,успех их среди противоположного пола весьма заметен.
В чем я трус...Да хотя бы в том,что я боюсь людей.Мне СТРАШНО просто ходить по улице.Боюсь какого-то нападения,конфликтов.Потому что знаю,что постоять за себя (а тем более за кого-то) у меня вряд ли получится,даже если очень сильно постараюсь.Держусь подальше ото всяких шумных компаний,где есть хотя бы пара человек,которых я не знаю.Не хожу на массовые праздники (день города,к примеру),не хожу в клубы.Всеми возможными способами стараюсь избегать тех мест,где больше шансов возникновения конфликтной ситуации.
Избегаю даже компаний девушек,идущих мне на встречу по улице.Часто перехожу на другую сторону,основано это думаю на том,что несколько раз проходящие девушки в мой адрес говорили "ну и чмошник прошел",или "вы видали этого урода"? Такое было всего несколько раз,но и это меня задело и обидело очень.
Да и с кем виртуально знакомился,девушки или не подходили типо "я не я",или так,на 2 минуты подойдет и скажет "извини,дела...".
Думаю,тут уже даже не стеснительность а что-то другое...Боязнь девушек.
Хотя некоторые из знакомых девушек,постоянно у меня спрашивают (уже достали),что вот как так,всегда один и это ненормально.Ты же нормальный парень,а никого найти не можешь.В то же время как они сами,никогда не рассматривали меня как потенциального парня,и я всегда годился лишь как приятель им.Да также как и всем без исключения.
Приятель - это мой максимум.Большего во мне девушки не видят.Да и их отчасти можно понять.Отчасти.
Я не знаю,не нахожу в своей внешности ничего такого прямо отталкивающего...Да,невысокий и худой сильно.Лицо как лицо,обычное.Кто-то говорит,интеллигентное.Одеваться стараюсь нормально,всегда чист и опрятен....
Мне порой кажется,будь у меня другой характер,проще было бы....А тут все вместе,по-моему все самые непритягательные для девушек качества имеются у меня,в купе с невыразительной внешностью
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 22:39 Ответить с цитатой

tale girl писал(а):
Знаете, ребят, на самом деле не только во внешности дело! это правда! Я сама убедилась на собственном опыте: не так давно я попала в новый коллектив, знакомства, парни, так вот, ну как это бывает. начала оценивать ( нет, я не цинична или что-то еще в этом роде), один парень мне показался ну воообщееее никакой, совсем не симпатичный, с грубым голосом, большой и на вид , простите, тупица. Так вот, я знаю его не так много, но поняла, что он даже ничего!А все потому, что не стала замечать его внешние недостатки, а внутренний мир (а он у него богатый), уже боюсь влюбиться! Смеюсь

Вот именно,если уж не внешность,то хотя бы внутренний мир.А тут,ни того,ни другого.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 23:11 Ответить с цитатой

DrWEB86,забыл кое-что дописать :
По поводу принятия решений.Ну,одна из ситуаций которые у меня были : плохое настроение было,и была возможность пойти либо в кафе,либо в кино на нон-стоп.В одиночестве,разумеется.Я долго думал,обсуждал все плюсы и минусы того и другого,и в итоге не пошел никуда,а просто взял и напился дома в полном одиночестве.
Еще пример.Вот недавно был в парикмахерской.Стригусь всегда коротко,под машинку.Но тут была мысль подстричься еще короче чем обычно,но не решился.И так не первый раз,я уже полгода каждый месяц хожу в парикмахерскую с мыслью что сегодня я подстригусь корочн чем всегда и все-таки стригусь как раньше.
Или допустим,такая ситуация (что в последнее время в принципе не случалось уже давно) : меня позвали в одно время две разных компании,ну к примеру,люди с которыми я учился,и люди с которыми я живу неподалеку и вижусь чаще. Всегда в таких случаях думаю очень долго,и в итоге не иду никуда,а сам потом сижу и укоряю себя за это.
Когда учился в школе,а затем и в универе,порой на физ-ре проходили всяческие соревнования,где все зависело от команды.Чтобы не портить результат,я всячески уклонялся, в школе отпрашивался,пытался "косить" что заболел,в универе просто не являлся.Хотя это засчитывалось как прогул и пропущенные часы приходилось отрабатывать впоследствии...
Бывает,в процессе обсуждения какого-нибудь вопроса,я высказываю свое мнение,так вот все всегда мне говорят что я не прав,я неправильно говорю,и т.д. Пример,человек спрашивал какую ему лучше машину приобрести,перечислил несколько параметров (где будет эксплуатироваться машина,как часто,ну вообще,для каких целей).Я подсказал несколько вариантов,разных марок,но все присутствующие мне сказали что "это все не то что я говорю).Я в этом "чайник".Также как в выборе обоев для дома,покупке одежды и планов проведения досуга.Мои идеи "плохие",неподходящие,неинтересные.
А сам я конечно порой могу принимать решения,допустим ту же одежду покупаю самостоятельно,не спрашивая ни у кого советов.Хотя не без раздумий конечно.
Если опаздываю на последний автобус,а на такси денег нет,я принимаю решение идти пешком(хотя довольно далековато,км 15 примерно).Хотя многие просто кому-то бы позвонили
Лелик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 02:44 Ответить с цитатой

Дорогой Express13. Конечно,могу сказать,ситуация у тебя не простая. Но она далеко не безвыходная! Сам переживал нечто подобное. Давай подумаем,что можно сделать...
Выше уже высказывались мнения о том,что нужно просто начать с себя. И я считаю,что это абсолютно верно! Других вариантов просто нет! Можно сколько угодно зависать на форуме и ходить к психотерапевту. Но все то умное,мудрое и доброе,что написано здесь,нужно воспринять как руководство к конкретным действиям. Интернет не обладает свойствами волшебной палочки и в своей жизни человек что то меняет и чего либо добивается САМ! Как и грамотный специалист может помочь человеку(1000000 извинений за аналогию)),как таблетка от головной боли,когда организм уже не справляется самостоятельно. Но,на такие таблетки нельзя подсаживаться,голова будет болеть потом,и еще больше. Ни одну из твоих проблем доктор не решит. Все что он может сделать,это помочь человеку преодолеть кризисную для него ситуацию и начать жить,ЖИТЬ дальше и строить все своими руками. А это уже очень не мало.
Итак,займись собой. Те проблемы,комплексы,которые гложут тебя и отравляют твою чудесную душу нужно просто уничтожить! Это очень сложный и нелегкий путь. Но пройдя его,в один прекрасный день,а точнее ночь,ты сядеш в такси,закуриш сигарету и посмеявшись про себя всем своим былым несчастьям,поедеш навстречу ночному городу. Но сначала работа,долгая и трудная работа над собой. Но как она трудна эта работа,так же она и прекрасна. И каждой своей небольшой победе ты будеш искренне рад,а маленькие полбеды будут складываться уже в большие и поверь мне,это того стоит!
Итак,что мы имеем сейчас.
Ты погрузился с головой в свой собственный полубредовый мир(ты уж извини что так резко). И в первую очередь,ты должен понять,что если ничего не измениться,то все пойдет по замкнутому кругу. В качестве примера могу привести себя 2 года назад. Я был очень похож на тебя,с тем отличием,что ты худой,а я был,так скажеи плотный. С девушками ноль был по всем направлениям,и я очень от этого страдал. Та же самя болезнь людей и все такое... Я всеми силами пытался с кем то познакомиться. В итоге я шел в клуб,долго решался к кому то подойти,если же наконец решался,то говорил настолько неуверенно и выглядел так жалко,что...... дальше,думаю,обьяснять не надо)))) Да,еще я напивался,ну чтобы быть посмелей)) И так все и шло по кругу,клуб,комплексы,алкоголь,похмелье,стыд,куча потраченных денег и горький ананизм с самим собой...
Но перейдем к делу.
Шаги. Здесь нужны шаги.
1. Спорт,спорт и еще раз спорт. Какие такие парни ходят в качалку я не понимаю? У них что,2 головы или крылья,или может быть у них вместо спортзала клуб милиардеров? Выкинь эту хрень из головы прошу тебя! Я сам,не первый год с этим спортом,и могу сказать,что все абсолютно нормальные ребята. Смеяться над тобой никто не будет! И вобще не думай об этом,ты это ты и это надо ТЕБЕ и пошли все на ... Пусть это будет первый твой серьезный шаг. Главное труд,трудиться нужно так,чтобы никогда ты не мог себе сказать,вот здесь я мог еще,а здесь решил вот малость отдохнуть.. Это работа и работа трудная. Большинство ТЕХ парней достигало такой формы огромным трудом. Кстати в залах очень уважает тех,кто действительно старается! И не важно новичок он или мистер Олимпия)))
Результаты будут,не сразу конечно. Но могу сказать абсолютно точно,через год или даже раньше ты будеш совсем другим человеком. Плюс если подумать,какие преимущества дает спорт.. тонус,уверенность,сила,настроение!!!!!!
2. Читай. Изучай что то новое. Ту же самую психологию,философию,историю. Пособие как закадрить девочку на худой конец,иногда там бывает действительно что то полезное))) Любой девушке будет приятно,разговаривать с начитаным и умным парнем. Ведь,как я давно заметил,часто нам хочется,но мы просто не знаем что сказать....
3. Перестань бояться.
Я не знаю твою жизнь. Но страху надо смотреть в глаза. Только так его можно побороть. Поспорь с кем нибудь. Поспорь жесТко,ты же можеш,ты знаеш что можеш,но не делаеш этого потому что БОИШСЯ!!!! Чего???? Никто тебя не убьет и не сьест,ну на крайняк представляй,что выполняеш ответственное задание. Короче,делай то,чего боишся. И после каждого такого кирпичика,будь то поход в спортзал или прения с продавцом по поводу недоданной им сдачи))),говори себе. Я это сделал, я стал сильнее,я иду к своей цели.
Областей работы над собой можно найти еще как минимум три. Но раскрывать все то сейчас я не буду. Поскольку очень хочу спать)
Если есть желание,ответь. Буду очень рад! Пообщаемся))
Лелик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 02:48 Ответить с цитатой

Дорогой Express13. Конечно,могу сказать,ситуация у тебя не простая. Но она далеко не безвыходная! Сам переживал нечто подобное. Давай подумаем,что можно сделать...
Выше уже высказывались мнения о том,что нужно просто начать с себя. И я считаю,что это абсолютно верно! Других вариантов просто нет! Можно сколько угодно зависать на форуме и ходить к психотерапевту. Но все то умное,мудрое и доброе,что написано здесь,нужно воспринять как руководство к конкретным действиям. Интернет не обладает свойствами волшебной палочки и в своей жизни человек что то меняет и чего либо добивается САМ! Как и грамотный специалист может помочь человеку(1000000 извинений за аналогию)),как таблетка от головной боли,когда организм уже не справляется самостоятельно. Но,на такие таблетки нельзя подсаживаться,голова будет болеть потом,и еще больше. Ни одну из твоих проблем доктор не решит. Все что он может сделать,это помочь человеку преодолеть кризисную для него ситуацию и начать жить,ЖИТЬ дальше и строить все своими руками. А это уже очень не мало.
Итак,займись собой. Те проблемы,комплексы,которые гложут тебя и отравляют твою чудесную душу нужно просто уничтожить! Это очень сложный и нелегкий путь. Но пройдя его,в один прекрасный день,а точнее ночь,ты сядеш в такси,закуриш сигарету и посмеявшись про себя всем своим былым несчастьям,поедеш навстречу ночному городу. Но сначала работа,долгая и трудная работа над собой. Но как она трудна эта работа,так же она и прекрасна. И каждой своей небольшой победе ты будеш искренне рад,а маленькие полбеды будут складываться уже в большие и поверь мне,это того стоит!
Итак,что мы имеем сейчас.
Ты погрузился с головой в свой собственный полубредовый мир(ты уж извини что так резко). И в первую очередь,ты должен понять,что если ничего не измениться,то все пойдет по замкнутому кругу. В качестве примера могу привести себя 2 года назад. Я был очень похож на тебя,с тем отличием,что ты худой,а я был,так скажеи плотный. С девушками ноль был по всем направлениям,и я очень от этого страдал. Та же самя болезнь людей и все такое... Я всеми силами пытался с кем то познакомиться. В итоге я шел в клуб,долго решался к кому то подойти,если же наконец решался,то говорил настолько неуверенно и выглядел так жалко,что...... дальше,думаю,обьяснять не надо)))) Да,еще я напивался,ну чтобы быть посмелей)) И так все и шло по кругу,клуб,комплексы,алкоголь,похмелье,стыд,куча потраченных денег и горький ананизм с самим собой...
Но перейдем к делу.
Шаги. Здесь нужны шаги.
1. Спорт,спорт и еще раз спорт. Какие такие парни ходят в качалку я не понимаю? У них что,2 головы или крылья,или может быть у них вместо спортзала клуб милиардеров? Выкинь эту хрень из головы прошу тебя! Я сам,не первый год с этим спортом,и могу сказать,что все абсолютно нормальные ребята. Смеяться над тобой никто не будет! И вобще не думай об этом,ты это ты и это надо ТЕБЕ и пошли все на ... Пусть это будет первый твой серьезный шаг. Главное труд,трудиться нужно так,чтобы никогда ты не мог себе сказать,вот здесь я мог еще,а здесь решил вот малость отдохнуть.. Это работа и работа трудная. Большинство ТЕХ парней достигало такой формы огромным трудом. Кстати в залах очень уважает тех,кто действительно старается! И не важно новичок он или мистер Олимпия)))
Результаты будут,не сразу конечно. Но могу сказать абсолютно точно,через год или даже раньше ты будеш совсем другим человеком. Плюс если подумать,какие преимущества дает спорт.. тонус,уверенность,сила,настроение!!!!!!
2. Читай. Изучай что то новое. Ту же самую психологию,философию,историю. Пособие как закадрить девочку на худой конец,иногда там бывает действительно что то полезное))) Любой девушке будет приятно,разговаривать с начитаным и умным парнем. Ведь,как я давно заметил,часто нам хочется,но мы просто не знаем что сказать....
3. Перестань бояться.
Я не знаю твою жизнь. Но страху надо смотреть в глаза. Только так его можно побороть. Поспорь с кем нибудь. Поспорь жесТко,ты же можеш,ты знаеш что можеш,но не делаеш этого потому что БОИШСЯ!!!! Чего???? Никто тебя не убьет и не сьест,ну на крайняк представляй,что выполняеш ответственное задание. Короче,делай то,чего боишся. И после каждого такого кирпичика,будь то поход в спортзал или прения с продавцом по поводу недоданной им сдачи))),говори себе. Я это сделал, я стал сильнее,я иду к своей цели.
Областей работы над собой можно найти еще как минимум три. Но раскрывать все то сейчас я не буду. Поскольку очень хочу спать)
Если есть желание,ответь. Буду очень рад! Пообщаемся))
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 18:23 Ответить с цитатой

Вот!!!!!!!!! Лелик дает реальные советы!!!!! Послушай его и все будет путем! Удачи!!!! Потом как-нить отпишись о своих делах))))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 12:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Те качества,которые должны присутствовать у мужчины,нормального мужчины,конечно не сочетаются с теми которые имеются у меня

То есть вы не хотите принять себя таким, каков вы есть, не идеальным т.н."нормальным" мужчиной?

Цитата:

Но,наверное,должна быть некая "золотая середина". К примеру,способность брать на себя ответственность может сочетаться со скромностью,а смелость и способоность защитить себя и своего спутника(цу) с добротой.

Можете придумать такие ситуации в которых вы бы хотели реагировать по-другому, не так как сейчас это делаете? Или вы это говорите вообще?

Цитата:

У меня такой середины нет,к сожалению.

Можете привести людей у которых она есть? В каких ситуациях она выражается?

Цитата:

,которые не обделены наглостью и некой циничностью,очень в себе уверены,в каждом своем шаге и действии.Никогда в себе не сомневаются.Тем не менее,успех их среди противоположного пола весьма заметен.

Мне немного не понятно как вы определили что они в себе и в своих поступках уверены? Вы же не можете видеть человека насквозь? Может быть они _делают вид_ что уверены, может быть вы воспринимаете как проявление уверенности(наглости) некоторые вполне обычные действия, которые себе, может быть, совершить не разрешили бы(какие?)... Нужно ли опускаться полностью в нравственном плане, чтобы позволить себе что-то сделать?
Это все неясно...

Цитата:

Мне СТРАШНО просто ходить по улице.Боюсь какого-то нападения,конфликтов.Потому что знаю,что постоять за себя (а тем более за кого-то) у меня вряд ли получится,даже если очень сильно постараюсь.Держусь подальше ото всяких шумных компаний,где есть хотя бы пара человек,которых я не знаю.Не хожу на массовые праздники (день города,к примеру),не хожу в клубы.Всеми возможными способами стараюсь избегать тех мест,где больше шансов возникновения конфликтной ситуации.

Немного непонятна криминальная обстановка в том месте где вы живете, скажите как часто где вы живете нападают на человека в компаниях из знакомых человек 2 незнакомых, как часто нападают на других людей в праздник города(в вероятностном отношении). Расскажите о тех случаях где вы считаете избегание возможных конфликтных случаев оправданным?
Скажите может ваш подход - идеально подготовится к ситуации до ее возникновения, чтобы был 100% гарантированный успех? Если так, то предлагаю снизить планку

Цитата:

"ну и чмошник прошел",или "вы видали этого урода"? Такое было всего несколько раз,но и это меня задело и обидело очень.

То есть вам доставляет нравится эмоционально вовлеченно реагировать на негативную неконструктивную оценку своей личности(а не каких-то конкретных проявлений) в целом конкретными людьми? Скажите, а что вам это дает? Зачем вы предпочитаете так реагировать на сказанное вам человеком который не дорос до того, чтобы научится принимать разных людей?

Цитата:

все самые непритягательные для девушек качества имеются у меня,в купе с невыразительной внешностью

Уточните еще раз, что это за такие отталкивающие качества, которые не нравятся _абсолютно всем_ девушкам? Оценка внешности - ваша собственная, собственно, вы ее можете и изменить, если захотите - со стороны ее проверить не возможно, разве что фотку выложите.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 13:09 Ответить с цитатой

Цитата:

?

Цитата:

Вы так и не написали развернуто об этом
?

Цитата:

Всегда в таких случаях думаю очень долго,и в итоге не иду никуда,а сам потом сижу и укоряю себя за это.

То есть вы предпочитаете избегать участия в том что вам нравится через уход в философствования? или вы избегаете так то в чем не хотите учавствовать?

Цитата:

Бывает,в процессе обсуждения какого-нибудь вопроса,я высказываю свое мнение,так вот все всегда мне говорят что я не прав,я неправильно говорю,и т.д.

Скажите, читаете ли вы книги для себя, имеются ли у вас какие-то другие интересы помимо женского пола в жизни, на которые вы уделяете свое время и внимание?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 18:01 Ответить с цитатой

Цитата:

У эндокринолога я кстати бывал несколько раз,довольно давно правда.Щитовидная железа у меня тогда была увеличена

лечился?
многие проблемы психологического плана - всего лишь отражение гормонального дисбаланса
приходит в норму эндокринный статус - исчезают и проблемы. по крайней мере, их острота
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 18:03 Ответить с цитатой

Цитата:

принимай биологически активные добавки для щитовидки это йодомарин или йодактив + просто витамины.

Artem89, а ты в курсе, что при определенных заболеваниях щитовидки подобный неконтролируемый (т.е. самостоятельно назначенный) прием препаратов йода может не только не улучшить болезненное состояние, но и усугубить его?
а в случае, если до этого имел место дефицит - даже спровоцировать весьма серьезные заболевания.
Artem89
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 22:19 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра в курсе, не повредит.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 08:54 Ответить с цитатой

Лелик,спасибо вам. Советы хорошие.Главное,воплотить их в жизнь...........
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 09:31 Ответить с цитатой

[quote="DrWEB86"][quote]

То есть вы не хотите принять себя таким, каков вы есть, не идеальным т.н."нормальным" мужчиной?

Цитата:

Но,наверное,должна быть некая "золотая середина". К примеру,способность брать на себя ответственность может сочетаться со скромностью,а смелость и способоность защитить себя и своего спутника(цу) с добротой.

Можете придумать такие ситуации в которых вы бы хотели реагировать по-другому, не так как сейчас это делаете? Или вы это говорите вообще?

Цитата:

Мне немного не понятно как вы определили что они в себе и в своих поступках уверены? Вы же не можете видеть человека насквозь? Может быть они _делают вид_ что уверены, может быть вы воспринимаете как проявление уверенности(наглости) некоторые вполне обычные действия, которые себе, может быть, совершить не разрешили бы(какие?)... Нужно ли опускаться полностью в нравственном плане, чтобы позволить себе что-то сделать?
Это все неясно...

Немного непонятна криминальная обстановка в том месте где вы живете, скажите как часто где вы живете нападают на человека в компаниях из знакомых человек 2 незнакомых, как часто нападают на других людей в праздник города(в вероятностном отношении). Расскажите о тех случаях где вы считаете избегание возможных конфликтных случаев оправданным?
Скажите может ваш подход - идеально подготовится к ситуации до ее возникновения, чтобы был 100% гарантированный успех? Если так, то предлагаю снизить планку

То есть вам доставляет нравится эмоционально вовлеченно реагировать на негативную неконструктивную оценку своей личности(а не каких-то конкретных проявлений) в целом конкретными людьми? Скажите, а что вам это дает? Зачем вы предпочитаете так реагировать на сказанное вам человеком который не дорос до того, чтобы научится принимать разных людей?

Уточните еще раз, что это за такие отталкивающие качества, которые не нравятся _абсолютно всем_ девушкам? Оценка внешности - ваша собственная, собственно, вы ее можете и изменить, если захотите - со стороны ее проверить не возможно, разве что фотку выложите.

Не хочу. Я не идеальный,и даже не "нормальный",среднестатистический так сказать,мужчина....Я себя мужчиной-то с натяжкой могу назвать.Характер у меня не мужской.
Ситуации...первое что пришло на ум,возвращаешься к примеру домой поздним вечером/ночью,на улице пристали "гопники". Просят позвонить,денег и т.д.Отдам наверное все,лишь бы не побили.А хотелось бы уметь оказывать сопротивление.Не только в физическом,но и в моральном плане.Я сразу начинаю как говорится,"отмазываться",как-то терять дар речи даже,т.е.потупленный взгляд и всем своим видом начинаю показывать что я слаб.
Или вот даже такая ситуация,обозвали какие-то прохожие девченки,как я писал выше "чмошником".Не промолчать и потом переживать это долгое время, а тоже попытаться их задеть как-то. Вступить в конфликт.
А у меня основная позиция - избегание любых неприятностей и возможных конфликтов.
Насчет людей...думаю тут и наглость,и самоуверенность.Есть у меня допустим знакомый,дерзковатый парень,искренне считает что он всегда и во всем прав.Чего бы это ни касалось. Если ему нагрубили,ответ последует незамедлительно и гораздо более жесткий...Популярен у девушек,хотя порой позволяет с ними грубости (не рукоприкладство,просто очень такое наглое поведение).Им похоже это нравится,хотя они и обижаются на него,и т.д...Но все равно,чуть что сразу с ним.
Еще один знакомый поспокойнее,но в себе тоже очень уверен.Душа любой компании,хоть с кем может найти общий язык и не чувствует себя лишним нигде.С девушками знакомится часто,порой ему отказывают,но он не заморачивается.Отказов меньше,чем согласий.может допустим познакомиться с девушкой в автобусе,на работе,в магазине...Хоть где.
Есть еще человек,всегда преследует лишь свою выгоду.Если для него выгоды нет или она очень мала,не станет что-то делать.Ведет себя довольно развязно,если к примеру ему в магазине неправильно сдали сдачу,не постесняется сказать об этом (а я постесняюсь).
С девушками знакомится легко и непринужденно,при первом знакомстве,как я заметил,одевает маску легкой скромности вместе с галантностью и уверенностью.Девушки на это клюют.
Есть еще примеры людей,но это долго....
Криминальная обстановка в том районе где я живу,в целом,нормальная.Центр города. Бывают конечно,драки,кражи,ограбления,но не чаще чем в других районах.Я живу рядом со школой борьбы и стадионом,тут часто ходят спортсмены,многие из которых (борцы) мне доверия совсем не внушают.Пару раз задевали меня на улице.просто толкали,но делали это специально,хотели посмотреть на мою реакцию.Потом смеялись и оглядывались.
В день города и прочие массовые праздники конфликтов случается много,в частности драк.Алкоголь делает свое дело.
Вы правы.Мой подход - заранее подготовиться к ситуации.Или как еще сказать.."лучше ничего не делать,чем делать плохо".
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 09:33 Ответить с цитатой

[quote="DrWEB86"][quote]

Цитата:

Цитата:

Это все неясно...

Не хочу. Я не идеальный,и даже не "нормальный",среднестатистический так сказать,мужчина....Я себя мужчиной-то с натяжкой могу назвать.Характер у меня не мужской.
Ситуации...первое что пришло на ум,возвращаешься к примеру домой поздним вечером/ночью,на улице пристали "гопники". Просят позвонить,денег и т.д.Отдам наверное все,лишь бы не побили.А хотелось бы уметь оказывать сопротивление.Не только в физическом,но и в моральном плане.Я сразу начинаю как говорится,"отмазываться",как-то терять дар речи даже,т.е.потупленный взгляд и всем своим видом начинаю показывать что я слаб.
Или вот даже такая ситуация,обозвали какие-то прохожие девченки,как я писал выше "чмошником".Не промолчать и потом переживать это долгое время, а тоже попытаться их задеть как-то. Вступить в конфликт.
А у меня основная позиция - избегание любых неприятностей и возможных конфликтов.
Насчет людей...думаю тут и наглость,и самоуверенность.Есть у меня допустим знакомый,дерзковатый парень,искренне считает что он всегда и во всем прав.Чего бы это ни касалось. Если ему нагрубили,ответ последует незамедлительно и гораздо более жесткий...Популярен у девушек,хотя порой позволяет с ними грубости (не рукоприкладство,просто очень такое наглое поведение).Им похоже это нравится,хотя они и обижаются на него,и т.д...Но все равно,чуть что сразу с ним.
Еще один знакомый поспокойнее,но в себе тоже очень уверен.Душа любой компании,хоть с кем может найти общий язык и не чувствует себя лишним нигде.С девушками знакомится часто,порой ему отказывают,но он не заморачивается.Отказов меньше,чем согласий.может допустим познакомиться с девушкой в автобусе,на работе,в магазине...Хоть где.
Есть еще человек,всегда преследует лишь свою выгоду.Если для него выгоды нет или она очень мала,не станет что-то делать.Ведет себя довольно развязно,если к примеру ему в магазине неправильно сдали сдачу,не постесняется сказать об этом (а я постесняюсь).
С девушками знакомится легко и непринужденно,при первом знакомстве,как я заметил,одевает маску легкой скромности вместе с галантностью и уверенностью.Девушки на это клюют.
Есть еще примеры людей,но это долго....
Криминальная обстановка в том районе где я живу,в целом,нормальная.Центр города. Бывают конечно,драки,кражи,ограбления,но не чаще чем в других районах.Я живу рядом со школой борьбы и стадионом,тут часто ходят спортсмены,многие из которых (борцы) мне доверия совсем не внушают.Пару раз задевали меня на улице.просто толкали,но делали это специально,хотели посмотреть на мою реакцию.Потом смеялись и оглядывались.
В день города и прочие массовые праздники конфликтов случается много,в частности драк.Алкоголь делает свое дело.
Вы правы.Мой подход - заранее подготовиться к ситуации.Или как еще сказать.."лучше ничего не делать,чем делать плохо".
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 09:43 Ответить с цитатой

Мне не доставляет удовольствия эмоционально реагировать на негативную оценку себя другими людьми..там просто как-то автоматически получается.Я невольно заостряю на этом внимание,и очень переживаю.Особенно когда такая оценка исходит со стороны девушек,даже совершенно незнакомых.
И мне кажется,что они,люди которые так говорят,действительно видят мою суть...........
Качества которые не нравятся всем девушкам - слабохарактерность,неуверенность в себе,большинству наверное излишняя скромность; замкнутость,неиннициативность,,необщительность,"запуганность",и пессимизм.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 09:55 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
Цитата:

?

Цитата:

Вы так и не написали развернуто об этом
?

Цитата:

Всегда в таких случаях думаю очень долго,и в итоге не иду никуда,а сам потом сижу и укоряю себя за это.

То есть вы предпочитаете избегать участия в том что вам нравится через уход в философствования? или вы избегаете так то в чем не хотите учавствовать?

Цитата:

Бывает,в процессе обсуждения какого-нибудь вопроса,я высказываю свое мнение,так вот все всегда мне говорят что я не прав,я неправильно говорю,и т.д.

Скажите, читаете ли вы книги для себя, имеются ли у вас какие-то другие интересы помимо женского пола в жизни, на которые вы уделяете свое время и внимание?

Немного не понял про отношение к агрессивности...Я хотел бы быть пожестче что ли,поагрессивнее.Тогда,когда это надо.Чтобы сохранить свое "я",защитить себя,и чтобы принимали во внимание мою позицию и мое мнение.Чтобы со мной считались.
Я бывает сомневаюсь в том что же действительно мне нравится.Сложно сделать выбор,и порой кажется что из 2 вариантов оба " не те".А потом начинает казаться,а вот можно было бы сделать так..Или вот так...или еще как-то. Начинаю грузиться и по нескольку раз все прокручивать.
А в чем я действительно не хочу участвовать,я избегаю без особых раздумий.Допустим,поездка куда-нибудь на шашлыки с компанией из 7 человек,где я знаю только одного.Не поеду ни за что.
Про книги...Ну да..читаю..так,чушь всякую.Детективы,про аномальные явления разные,бермудский треугольник и т.д...В интернете также читаю информацию на эту тему.
Газеты просто читаю.Новости из мира шоу-бизнеса,криминальные хроники,различные жизненные истории разных людей.По психологии тут купил одну книжку,нашего местного психолога.Но ничего для себя в данной книге не нашел.
А так..увлечения если взять..Люблю посидеть с удочкой на берегу.Изучаю кстати литературу про рыбалку.....
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 10:16 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

У эндокринолога я кстати бывал несколько раз,довольно давно правда.Щитовидная железа у меня тогда была увеличена

лечился?
многие проблемы психологического плана - всего лишь отражение гормонального дисбаланса
приходит в норму эндокринный статус - исчезают и проблемы. по крайней мере, их острота

Я пил какие-то йодосодержащие препараты,не помню точно что именно.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100