Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Психосоматика?

Психосоматика?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Hel'ga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 20:44 Ответить с цитатой

Мда, товарищи, всю эту тему прочитать было долго, но интересно!
Будучи человеком со стороны , не вдаваясь в изучение профессиональных терминов, могу сказать, что женская половина (читай- защита) права.
И советы грамотные дали (наука-наукой (лесом ей идти)): в Храм сходить и попробовать исконно-русские методы расслабления и внутренней самораскрепощенности и Веры в Победу!
Автору советую поменьше зациклинности на этом: все придет со временем, только тогда уж Вам нужно быть к этому готовой.
З.Ы. Насчет модера (М.В.)- девочки, я с Вами)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 01:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Восхищайтесь.

Да, чем же тут восхищаться. самоцитирование, игнорирование очевидной новой информации, опровергающей вашу позицию, а главное. опять нарезочка.

Так вот, уважаемая Sensibla, нарезочка, а именно - цитирование. перецитирование и самоцитирование со вкраплением комментариев, сильно усложняют восприятие.
Даже вам написанное сегодня ещё понятно, а завтра и вам покажется ненужным, учитесь писать развернутый текст, по возможности, избегая избыточного цитирования.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 01:56 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
Нет, жучань,

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой, спасиб миш, давно так не смеялась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ж про имя так, от фонаря говорила.... ну надо ж тебе было вот так вот это подтвердить нда.... видать, действительно..... мишань-жучань
Цитата:
Да, забанили. но кому от этого хуже? Только русмедсерверу.
думаю, они потом очень пожалели)
но постеснялись разбанить
Цитата:
вот хоть разик бы подловили, слабо?
зачем, миш... ты и так сам себя выставишь дураком
Цитата:
И не нужно мне тыкать, я вам не мишутк, миша, не мишаня, а Михаил Владимирович, образованнее вас втрое.
не вопрос, доктор Биккель)
если вам не хватает уважения от коллег и пациентов, почему бы не подать вам его здесь милостиво только, михаил владмирович, не втрое...) так, мишань, тебе приятнее?

Зачем растягивать на полстраницы свои куцые хамские выпады и разглашать личную информацию модератора?
Вы хотите обосновать свой собственный забан?
Так одной Матрены достаточно.

И не нужно так переживать насчет моего разбана, мне не интересно на русмедсервере. Есть граждане, которых Аминазинка банила с одного поста. Русмедсервис не любят очень многие, на нейросайенсе, на солвее и т.д.
Elvro занесла меня в "Черный список" вообще, не сказав не единого слова, ... мы любили друг друга безмолвно ... , т.е. превентивно.
Поэтому форум у неё скучный и мертвый.

Уважения мне хватает, вашего уважения мне не нужно, ... жучань.

Приятно, что на второе "втрое" реакции про пиписьки уже не было. Значит КБТ работает.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 02:00 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Конечно, был тогда ещё вменяемый адада, был Йосич, КМ, Аспид, Айследи, - много было интересных людей.

ну кроме айследи, вроде все прочие не питали к вам уважения
а adada вежлив со всеми, сколько я его знаю...

Вот пусть они сами об этом и скажут.
Даже, если это и так, то необходимо помнить, что ваш и мой форум - это разные форумы.

И ещё расскажите мне поподробнее, чем это я вас так раздражал, что вы пришли со своей лабудой, прихватив Диану?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 02:35 Ответить с цитатой

Цитата:

В том плане, что и его, и меня раздражают вредные советы, а вся разница в противоположном понимании этой вредности. Это, может, и интересные были бы споры, если б он в состоянии был спорить, а не рассказывать о качестве своей ...ой , клавиатуры

Так вы не начинайте свои споры с пиписок по модулю, слонят из мультиков, грамотной бабушки и эмоций внучки, говорите по существу и конкретно.
Мол, меня не устраивает то-то и то-то, по таким-то причинам.
Тем более, что вы не Тигра, вас не подпирают иллюзии особых отношений с Админом и наличие какого-то мифического авторитета в интернете. Она же интернет-зависимая, втянулась давать советы настолько, что начала путать интернет и реальность до такой степени, что пошла учиться на психолога.
Цитата:

Лизхен, да отпусти ты этого клоуна... нехай дергается

Вот видите, как она вас втягивает в свой курятник.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 02:40 Ответить с цитатой

Цитата:

кстати, вот о русмедсервере вовремя вспомнила... туда бы фрек неплохо было бы зайти - может услышала бы что-то ожидаемое...

Да уж, конечно. Там бы вам, жучара, быстро голову открутили, курятника нет, Админа нет, мнимого авторитета - тоже.

После одного лишь упоминания Матрены вы бы тут же оказались забаненной. Да ваш стиль выдает вас с головой. Шизу в мешке не утаишь.

Цитата:

дело не во вредности. дело в признании. ему остро не хватает признания. ощущение профессиональной несостоятельности. да и личной тоже. инструментом для получения признания он полагает как раз всю ту терминологическую мишуру, которую активно пытается всем впихнуть. собственно, не заходя за нее дальше, чем на два шага. человек инструкции и человек-инструкция. именно поэтому у него такой двойственный подход. он асоциирует себя с правилами. лично ассоциирует. не "я и правила" а "я-правила". он искренне полагает, что не может ошибаться, поскольку он их олицетворениеПодмигиваю
такая вот забавная деперсонализация
с собой ему столкнуться страшно, он выстроил такой вот искусственный внутренний скелет. убрать- схлопнется. так что этот статус "Модератор" - одна из тех мелочей, которые держат его на плаву. способ выживания.

если ему предложить проанализировать какую-то проблему, он вывалит тебе всю информацию, которая по ней имеется. не будучи способным отсечь лишнее. в правилах лишнего нет

Угу, очень типично для неучей, которым вывалить нечего, кроме цепляний к словам и бреда про Матрену.

Да, и возращаясь к прошлому ... Где же, жуча моя, ваши обещанные функционалы (странный термин, не находите)?
Мне охоту писать всерьёз вы отбили, а новых так и не появилось ...
А это прямой ущерб форуму, нужно вас банить на самом деле, а не испытывать далее мою выдержку.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 02:43 Ответить с цитатой

Цитата:

есть такая дрянь, как психическое заражение человек больной втягивает в свою орбиту окружение реальное или виртуальное-не важно и, что самое хреновое больной стремится заразить как можно больше окружающих он ткет себе среду не ты первая, не ты последняя... вовлекаешься..

Последняя фраза ключевая. Чуть выше я писал о ваших синтонности и способности к эмпатии, что в целом очень здорово для психолога.
Но в форуме с вами творит совершенно не нужные вещи, над вашей обидчивостью смеётся даже Андре.

Поэтому не нужно обобщать, двигаясь от частного к общему, упоминать Лебона, есть значительно более свежие данные на этот счет.

Да ... как выясняется, заразителен даже профессиональный кретинизм некоторых психиатров.
Братишка, но вы же не психиатр и даже не клин психолог, вы просто индуцированный психиатрами ограниченный придурок. Последнне слово не обидное? Это я так. по товарищески, чтоб болше не циклились на доморощенной диагностике, на которую у вас нет ни права. ни образования.
Психологическая защита психиатров - навешивать диагнозы коллегам, поверьте это пошло, навешивать диагнозы с дипломом преподавателя психологии - просто смешно.

Цитата:

да честно, я многое о заражении вынес из длительных бесед по молодости с одним парафренным шизофреником и из знакомства
с историей гипноза и внушения. От Бехтерева и других.
По-моему его Внушение в общественной жизни
и еще Поршнев что-то помнится

Какой зайка, вел длительные беседы с шизофрениками, знаком с Бехтеревым. уважает гипноз и внушение, любит ставить диагнозы, но что-то помешало в юности стать врачом, пришлось идти по более короткому пути психолога.
Потом напомните, назову свежих авторов по заражению на примере профвыгорания, хотя можете и сами посмотреть диссертацию Т.Большаковой.

И вы бы хоть что-то сказали по теме, а то ваши обиды на законное требование перестать тыкать так и сквозят в каждом слове.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 02:52 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
я там добавила кой -что

вообще интересный такой... объект
на самом деле мне крайне любопытно за ним наблюдать
эмоциональная вовлеченность, о которой упомянул братишка, присустствует уже незначительно и, в целом, анализу не мешает
скорее в некоторых случая, напротив, способствует лучшему пониманию
типаж забавный и в реальной жизни иногда встречающийся, но проявляющий себя не так явственно. потому здесь, надеюсь, он еще с годик потусуется. саморегуляция у форума неплохая, выдержит мишу.

Братишка пишет о собственной вовлеченности, и своих обидах; вторая, мешающая обсуждению темы вовлеченность - неуместные дамские эмоции.

Полагаю, что значительно раньше мы избавимся от вас, ваших Матрен и суррогатного консультирования, а также от вашего модераторства.

Мишей я вам буду, когда-нибудь ... но предпочитаю другую возрастную группу, без запаха изо рта, не заигрывайте больше.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 02:57 Ответить с цитатой

Hel'ga писал(а):
Мда, товарищи, всю эту тему прочитать было долго, но интересно!
Будучи человеком со стороны , не вдаваясь в изучение профессиональных терминов, могу сказать, что женская половина (читай- защита) права.
И советы грамотные дали (наука-наукой (лесом ей идти)): в Храм сходить и попробовать исконно-русские методы расслабления и внутренней самораскрепощенности и Веры в Победу!
Автору советую поменьше зациклинности на этом: все придет со временем, только тогда уж Вам нужно быть к этому готовой.
З.Ы. Насчет модера (М.В.)- девочки, я с Вами)

Наука лесом? Это в отношении патологии беременности? Не слишком ли высокая цена за ваши ценности, человек вообще-то хочет родить.
Далее. Курятник для нас дело далеко не новое, присоединяйтесь, если хочется.

Что вы нам можете рассказать об исконно-русских методах оплодотворения? Многословие приветствуется. Поможет глубже понять ваши конструктивные предложения.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 03:46 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Sensibla писал(а):
Sensibla писал(а):
М.В. писал(а):
Жуча …
М.В., не кажется ли Вам, что для модератора Вы себе слишком много позволяете непозволительного?

М.В. писал(а):
Совершенно адекватное поведение в адрес другого модератора,
Правильно ли я поняла, что то, что непозволительно по отношению к одним участникам форума, Вы считаете позволительным по отношению к модераторам?
Mod писал(а):
Правила: На раздел распространяются общие правила форума!!!

3. В разделе полностью исключаются оскорбления.
Правильно ли я поняла, что Вы считаете, что лично на Вас общие правила форума не распространяются?
М.В. писал(а):
Вот что она не привесит себе такую же лычку "модератор"?
Правильно ли я поняла, что это единственная Ваша претензия к Синей Тиг-Ре?

M.B. писал(а):
Sensibla писал(а):
Вопрос стоял так: «М.В., не кажется ли Вам, что для модератора Вы себе слишком много позволяете непозволительного?» и «Правильно ли я поняла, что Вы считаете, что лично на Вас общие правила форума не распространяются?»
Я же вам уже ответил на первый и проигнорировал второй, т.к. он вытекает из первого,

M.B. писал(а):
Sensibla писал(а):
На второй ответа не было. Не будете ли столь любезны ответить на него однозначно, чтобы было понятно всем, умеющим или не умеющим понимать: «На меня распространяются общие правила форума» или «На меня не распространяются общие правила форума»?
На вас распространяются, но вы их не выполняете.

M.B. писал(а):
Sensibla писал(а):
Про меня понятно, распространяются ли правила на Вас?
Какие именно?

Sensibla писал(а):
Вышеупомянутые. Пропустили?
Mod писал(а):
Правила: На раздел распространяются общие правила форума!!!

3. В разделе полностью исключаются оскорбления.

М.В. писал(а):
Нет, просто восхищаюсь с каким упорством вы отстаиваете своё право на нарезочки, "конверсивно" сместившись на правила. Про единичность исключений из правил молчу. Однако не пора ли перечислить и поименовать подразумевамые нарушения?
Восхищайтесь.
М.В., распространяются ли на Вас правила форума?

М.В. писал(а):
Да, чем же тут восхищаться. самоцитирование, игнорирование очевидной новой информации, опровергающей вашу позицию, а главное. опять нарезочка.

Так вот, уважаемая Sensibla, нарезочка, а именно - цитирование. перецитирование и самоцитирование со вкраплением комментариев, сильно усложняют восприятие.
Даже вам написанное сегодня ещё понятно, а завтра и вам покажется ненужным, учитесь писать развернутый текст, по возможности, избегая избыточного цитирования.
Понятно. Ответа не будет. Вероятно, полагает, что не распространяются.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 03:48 Ответить с цитатой

Ну, можно и с людьми поговорить.

братишка писал(а):
есть такая дрянь, как психическое заражение
человек больной втягивает в свою орбиту окружение
А обратное? Здоровый втягивает? Что перевешивает при взаимодействии?

Синяя Тиг-Ра писал(а):
саморегуляция у форума неплохая, выдержит мишу.
Тигра, а какова, вообще процедура забана? И что, если не секрет, удерживает администрацию от такового (данного конкретного)?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 03:52 Ответить с цитатой

Нарезочки. нарезочки мои ...
Цитата:

Ответа не будет.
Пощады не будет ... Смеюсь Дурачусь Ответ уже был. Теперь конкретизируйте. кто и когда нарушал правила?
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:28 Ответить с цитатой

Цитата:

нет, не втягивает.
иначе бы психические расстройства лечились одним оптимизмом, а не нейролептиками. Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:52 Ответить с цитатой

братишка писал(а):
Цитата:

нет, не втягивает.
иначе бы психические расстройства лечились одним оптимизмом, а не нейролептиками. Грущу

крестьянин, сам-то понял , что сказал, какая связь?

Интересно, как ты собираешься обосновать мой якобы сегодняшний запой, и зачем перетащил склоку в следующий топик?
Не иначе как из искреннего желания помочь девушке забеременеть.
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 13:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Тигра, а какова, вообще процедура забана? И что, если не секрет, удерживает администрацию от такового (данного конкретного)?

И каким образом, собственно, подобные неадекватно-хамоватые типы вообще попадают в модераторы? Да и модераторство, надо сказать, странное у М.В, без реальных полномочий. Если б они у него были, форум уже опустел бы примерно наполовину Улыбаюсь, шучу
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 13:20 Ответить с цитатой

Lizchen, а в чем конкретно состоят ваши претензии?

Обращаюсь я к вам на вы, не обзываю в ответ хамкой, терплю ваши безобразные выходки, надеюсь вы их помните, или подобрать цитатки?

Похоже вы со всем перестали различать свои личные привязанности и реальность проиходящего.

Повторяю ещё раз, никакой пропаганды целительства и лженаучных методов я не допущу. Lizchen, вы всё поняли?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:51 Ответить с цитатой

Тема вовсе пропала... Грущу
Цитата:
нет, не втягивает.
Может иногда удерживать, если на одного больного несколько здоровых... Смеюсь
Цитата:
Повторяю ещё раз, никакой пропаганды целительства и лженаучных методов я не допущу. Lizchen, вы всё поняли?
Как грозно однако. О! Смеюсь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 15:00 Ответить с цитатой

Цитата:

если на одного больного несколько здоровых...

Сергей, вы не больной, успокойтесь, вы защитник слабых и обездоленных женщин форума "Мир психологии".

Не больной ... так ... лишь слегка долбанутый по части интернет-загрываний и ложнопонятой борьбы за справедливость.

И для кого я пишу, трачу драгоценное время ...
В чем конкуренция с Тигрой?
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 15:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Как грозно однако. О!

Ага Смеюсь Уже стою, построенная на подоконнике Дурачусь

Цитата:

И для кого я пишу, трачу драгоценное время ...

Наконец-то поняли, что для себя...
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 15:54 Ответить с цитатой

Цитата:
Ага Смеюсь Уже стою, построенная на подоконнике Дурачусь

Это опять несмешной черный юмор, традиционно именуемый в психиатрии морией?
Цитата:
Наконец-то поняли, что для себя...
Ну, так не для подкрормки же ваших малодифференцированных эмоций про мультики со слониками. Вам вернуться по тексту и прочитать почему лом, потому что вы внимание неустойчивое?
Когда за хамов и пиписьки собираетесь извиняться?
и так процитировать ваши ничем неспровоцированные хамские выходки?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 16:10 Ответить с цитатой

В аптеках появился тест на способность к зачатию ребенка
http://psy-dv.org/news/2008-09-29-201

Вот ссылочка по теме
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 21:57 Ответить с цитатой

братишка писал(а):
нет, не втягивает.
Как-то грустно это звучит. Получается, если не заниматься (а большинство ведь не занимается), то один больной заражает свое окружение, те – свое и т.д.? И в конце концов ни одного здорового не останется?
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 22:15 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
братишка писал(а):
нет, не втягивает.
Как-то грустно это звучит. Получается, если не заниматься (а большинство ведь не занимается), то один больной заражает свое окружение, те – свое и т.д.? И в конце концов ни одного здорового не останется?

так СОЗАВИСИМОСТЬ является проблемой не менее серьезной, чем болезнь.
но успокойся.
это несколько иное заражение.
то есть болезнь сама по себе не заразна Смеюсь
и шизофреничкой ты не станешь, коли не дано, хотя в орбиту затянешься.... Грущу концепций, эмоций и прочих "прелестей" психопатологического бытия. Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 01:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Останется. Братишка будет восседать на горе своих индуцированных общением с психиатрами на спецухах диагнозах и болтать ногами в пустоте над головами лояльных к нему лично дамочек.

Цитата:

и шизофреничкой ты не станешь, коли не дано, хотя в орбиту затянешься.... концепций, эмоций и прочих "прелестей" психопатологического бытия.

Не станет, т.к. шизо- и эпи- радикалы не совмещаются.
Про психопатологическое бытие очень удачно. Ясперс, Бинсвангер и Ленгле аплодируют.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 08:24 Ответить с цитатой

Братишка, спасибо. А проходят ли сами «врачи» обследование прежде, чем быть допущенными к пациентам? Периодические обследования?
Страница 11 из 14 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100