Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 23:14 |
|
|
я субпродукты не люблю готовить
да и вообще стеснительная
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 23:50 |
|
|
А все отчего? Оттого, что некогда запало в душу: «все мужики козлы, все бабы дуры» (ну и все прочее, это просто последнее из перлов). Ну, по поводу собственной «козлиности», вероятно, сомнений никогда не возникало. А отчего же бабы-то дуры? Вот жена как-то не очень на дуру-то тянет, даже вовсе наоборот. Наверное, надо козлиность посильнее показать, по полной-таки, тогда дурость-то бабья и проявится. И показал. Только, похоже, она, действительно, не дура, и выпрет за милую душу. А потом найдет кого без козлиности.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 01:01 |
|
|
Ну вот посыпались предложения вернуться в Средневековье... Тогда правда на ещё вспомнить что в те времена так же было в домах воды, туалетов, электричества, отопления, компов и т.д. А так же были научные доклады типа "Чем женщина отличается от человека"
Да, кстати, Средневековье есть и сейчас, например в Иране, там за измену до сих пор существует казнь побитие камнями.
Цитата: |
Статья 119 Исламского уголовного кодекса Ирана (Ходоуд и Кисас) гласит:«При наказании в виде забрасывания камнями до смерти камни не должны быть слишком большими, чтобы осужденный не умирал от одного или двух ударов; они также не должны быть и настолько малы, чтобы их нельзя было назвать камнями»
Побиение камнями может быть использовано по шариату за прелюбодеяние, в котором участвовали два человека, состоящих в браке с другими. Необходимы также четыре свидетеля или признание. Как правило, приговорённого к смерти закапывают по колени в землю и облачают в покрывало. Камни не должны быть больше, чем кулак, чтобы жертва не умерла «слишком быстро».
Смерть обычно наступает от повреждения мозга, так как выбираются камни такой величины, чтобы они не могли ломать кости. Такая казнь очень мучительна, поскольку человек способен выносить сильные удары, не теряя при этом сознания. В Иране, например, специально регламентируется такое исполнение казни, которое исключает скорую смерть осуждённого.
|
Так что чадру на голову и вперёд, в Иран. Кстати, с благами цивилизации там тоже не очень.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 01:13 |
|
|
Зиги, а ещё есть казнь изнасилованием.
Вот в какой стране на память не вспомню, но там женщин убивать запрещено, поэтому наказанную отдают толпе мужиков и те её насилуют до смертельного исхода.......
Потом страну вспомню, скажу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 01:14 |
|
|
можь отдадим автора темы толпе женщин?
пущай насилуют, пока не сдохнет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 01:17 |
|
|
Матерь писал(а): |
Зиги, а ещё есть казнь изнасилованием.
Вот в какой стране на память не вспомню, но там женщин убивать запрещено, поэтому наказанную отдают толпе мужиков и те её насилуют до смертельного исхода.......
Потом страну вспомню, скажу. |
Видимо очень цивилизованная страна.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 07:40 |
|
|
iL82 писал(а): |
Apock, скажу проще и без эмоций. Ты сам все разрушил... как это не прискорбно. |
Без эмоций никак, без эмоций человек себя простить не хочет.
без эмоций ему не нужно. Просто он не хочет принять для себя, что изменять жене -его обычное состояние, от этого он и успокоиться не может, нашел не ту жену, вот и все.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 07:43 |
|
|
Як ж достала эта сволота, которая гадит и тут же оправдывается "ну я ж с любовью".
Кастрировать их надо. Прилюдно. |
Нет, только не прилюдно, но если опубликуют в газете наверное почитаю и не пожалею.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 07:45 |
|
|
шо "смотреть" ?
помогать !!
мясо ж, сётаки
а собак в округе много голодных  |
Да, голодные собаки это проблема, тогда прилюдно, с большим радиусом разброса!!!
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 08:45 |
|
|
Короче, всё с вами ясно. Кастрировать, потом изнасиловать и ещё камнями забить Оригинально.
Объясняю ещё раз, для тех кто в танке. Я никак не пытаюсь уменшить гадкость своего поступка и оправдаться перед кем-то. Оправдания мне нужны только перед самим собой.
Я не пытаюсь обвинять свою супругу в чём-то, и уж тем более говорить, что она дура. Она хорошая девушка и даже самая лучшая(по крайней мере для меня). Просто немного гордая и не сумела сразу разобраться в своих внутренних идеалах, чтобы сказать их мне. В какой-то момент, не сумев разобраться в себе, она решила что легче всё порвать. Вот и пошло-поехало. Вчера мы с ней наконец нормально поговорили и теперь я знаю какого мужчину она хочет видеть рядом с собой. Я думаю, что сумею стать таким и всё у нас будет нормально.
"провёл ночь с другой девушкой". Не цепляйтесь за эту фразу, к ней в моём посте было дополнение "но ничего не сделал". Это просто моя новая знакомая, с которой мы приятно пообщались и ВСЁ! Дружба между разными полами тоже существует. И сделать то, что я не смог, я собирался только потому, что моя супруга просила оставить её и уйти из её жизни. А как можно забыть человека, кроме как не переключившись на другого? И между прочим, я своё слово сдержал. После первого раза измен больше не было. И не будет, если она останется со мной.
Короче, можете поливать меня грязью сколько хотите. Суд бы назвал множество моих последних ошибок "состоянием аффекта". Это просто срывы, а не моё врождённое блядство, гадство и т.п. Никогда таким не страдал. И варианта у меня только два: либо я стану лучшим для неё и она будет гордиться, находясь рядом со мной, либо я действительно безнадёжен и тогда отдамся на изнасилование всем феминисткам форума . Смотрю их тут немало. Уважаю ваше мнение(хоть оно и расходится с моим), поэтому грубить в ответ не стану.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 09:05 |
|
|
Я никак не пытаюсь уменшить гадкость своего поступка и оправдаться перед кем-то.
|
нет, вы крайне благородны. вы всего лишь переложили вину за разрушение семьи на жену.
Просто немного гордая и не сумела сразу разобраться в своих внутренних идеалах, чтобы сказать их мне
|
то есть , когда она выходила за вас замуж, ей надо было сразу оповестить вас, что от измены ей будет больно и вряд ли она измену вам сможет простить
а так непонятно было
Это просто моя новая знакомая, с которой мы приятно пообщались и ВСЁ!
|
ваша жена даже не общалась. только ПРЕДСТАВИЛА. и вы уже даже ЭТО сочли за "жесточайшую месть"
И сделать то, что я не смог, я собирался только потому, что моя супруга просила оставить её и уйти из её жизни
|
так не случилось не потому, что не захотели
а потому, что не смогли?
да, благородно
кстати, опять супруга виновата?
Суд бы назвал множество моих последних ошибок "состоянием аффекта".
|
поговорим о юридических аспектах?
а они таковы
вы отдаете половину(!) своего дохода (любого, не только зарплаты) жене и ребенку, пока ребенок не достигнет трех лет
затем четверть дохода до достижения ребенком 18 лет
обеспечиваете ребенка жильем (которым будет вправе пользоваться и мать, как опекун)
и идете на все четыре стороны
ах, да... вд дополнительных расходах на ребенка вы тоже обязаны участвовать
как и в воспитании оного
при этом ваша жена имеет полное право трахаться с другими мужчинами - ведь вы же не против, уже простили)
впрочем, и сейчас имеет. не делает этого, видимо, по каким-то остаткам женской глупости
семейный кодекс о супружеской верности умалчивает
к слову, чтобы квалифицировать свои действия (от имени абстрактного суда) как "состояние аффекта", следует об этом состоянии аффекта иметь хотя бы представление
нет у вас никакого состояния аффекта
есть пока только крайне себялюбивая позиция
о том, что сволочь (это обзывается "она самая лучшая" - чтобы не было в чем себя и тут упрекнуть) жена довела страдальца до измены
либо я стану лучшим для неё и она будет гордиться, находясь рядом со мной
|
все правильно - если жена тобой не гордится и не признает перед всем миром "этот мужчина самый лучший и круче его нет", то какое право она вообще имеет быть женой))))))
с какого лешего ей тогда еще и верность хранить?!
жену ж для чего выбирают - чтобы она тебя на пъедестал вознесла, а потом поклонялась
а не поклоняется - так и пусть разбирается со своими тараканами. разберется, решит, что я самый лучший - вот тогда я и буду готов, тут как тут, легонько повинюсь и буду для нее САМЫМ нежным, САМЫМ лучшим, САМЫМ крутым - до следующего ее сомнения.
а жить с грехом на душе, ежели меня не простили, я с ней не хочу. раз любит - должна простить. просто ОБЯЗАНА.
и нет ничего тяжелее страдания "шо ж она, сволочь сделала - я не на пъедестале, оказываецца"
передай привет своей маме, единственное дитятко в семье
привык ты быть центром вселенной
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 09:46 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Видимо очень цивилизованная страна. |
ЗФ, есть люди, которым жизнь не в жизнь, дай только запоганить жизнь другому. И себе. Я уж тему даже заводила про это, что делать с этакими. Вероятно ничего. Или нецивилизовано, или ничего. Все цивилизованное уже здесь было сказано. Ваши предложения?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
|
|
Apock писал(а): |
Объясняю ещё раз, для тех кто в танке. |
Apock, и кто, Вы полагаете, тут в танке? Не тот ли, кто декларирует одно, а делает и говорит противоположное? Если Вы вообще ничего не услышали из того, что Вам говорилось разными, заметьте, людьми, значит, по каким-то причинам Вы не желаете этого делать. Воля-то Ваша, только получать Вы всегда при этом будете то, что получили. Мож, и еще похлеще.
Ибо законы логики (и жизненной, в том числе) нарушить нельзя. Если Вы в 5-сантиметровую коробку будете запихивать 10-сантиметровые гвозди, они у Вас туда не поместятся. Если Вы ведете себя так, как ведете, получаете то, что получаете. Что бы Вы при этом себе не говорили. (Правда, тут обманывать себя можно до самой смерти, только результат взаимодействия все одно не изменится)
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
|
|
вы крайне благородны. вы всего лишь переложили вину за разрушение семьи на жену
|
За свои ошибки я сам отвечу, мне незачем перекладывать вину на кого-то. Если так выглядело со стороны - извините, неправильно выразился. А ей я действительно очень благодарен. Несмотря на всю боль от моего поступка она не послала меня сразу, а до сих пор рядом, хоть и признаётся что уже не может.
то есть , когда она выходила за вас замуж, ей надо было сразу оповестить вас, что от измены ей будет больно и вряд ли она измену вам сможет простить
а так непонятно было
|
Тут не в измене одной дело. Когда она стала моей девушкой, я был другим человеком, который её устраивал. Потом изменился не в лучшую сторону, вот и пошло недовольство..
ваша жена даже не общалась. только ПРЕДСТАВИЛА. и вы уже даже ЭТО сочли за "жесточайшую месть"
|
В тот вечер когда я пошёл с новой знакомой, она тоже вечером пошла гулять со своим другом, которого я еле знаю. И несмотря на мои просьбы не общаться с ним, она всё равно продолжала это делать. Я ей доверяю, поэтому не виню за это.
так не случилось не потому, что не захотели
а потому, что не смогли?
|
Именно не смог. Хотя ради этого в принципе и шёл. Это другой человек, я не хочу его. Это я понял ещё после первого раза и сейчас убедился ещё раз.
По поводу ребёнка. Я бы в любом случае их не бросил и помогал бы. Даже без официальных алиментов и т.п.
с какого лешего ей тогда еще и верность хранить?!
|
Я на этом и не настаиваю. Имеет полное право.
все правильно - если жена тобой не гордится и не признает перед всем миром "этот мужчина самый лучший и круче его нет", то какое право она вообще имеет быть женой))))))
|
Если жена мной не гордится и не признает перед всем миром "этот мужчина самый лучший и круче его нет", то какое право я вообще имею находится рядом с женщиной, которую считаю лучшей...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:02 |
|
|
так выглядело со стороны
|
вот суть всей этой темы
Если жена мной не гордится и не признает перед всем миром "этот мужчина самый лучший и круче его нет", то какое право я вообще имею находится рядом с женщиной, которую считаю лучшей...
|
не хочешь - не находись
заставляет кто? или право оспаривает?
понятно, что обмен неравноценный
ты-то ее "считаешь лучшей" (хоть и изменяешь), а она тебя - нет
смысла никакого
бростать надо таких... кто тебя самым лучшим не считает
ну или добить внутренним благородством до состояния, когда она сама сбежит. или полной грязью себя признает и даже реагировать на боль не будет. типа "ну конечно, милый, все прощаю"
По поводу ребёнка. Я бы в любом случае их не бросил и помогал бы. Даже без официальных алиментов и т.п.
|
не поняла
это называется "помогать"?
я всегда думала, что содержать своего ребенка - это не "помогать"
Несмотря на всю боль от моего поступка она не послала меня сразу, а до сих пор рядом, хоть и признаётся что уже не может.
|
ну гордись дальше...
Я ей доверяю, поэтому не виню за это.
|
да ну? а слово "вина" тогда откуда вырисовалось? даже если в мыслях не было?
ты ей - доверяешь
она тебе - нет
и уже никогда не будет
ее доверие ты разрушил САМ
вот и думай сам - любишь ли ты эту женщину
и хочешь ли ты быть с ней
с такой, какой вот она сейчас - злобной стервой, болящей и кидающей в тебя обвинениями
без постоянной вины упрекающей с твоей стороны, делающей ее твоим палачом
или тебе проще найти другую
которая будет тебе доверять
или будешь эту... до "доверия" внешнего дожимать
чтобы она и сама поверила, что доверять тебе можно
когда на самом деле - нельзя
достали трусливые мужики...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:11 |
|
|
Короче, всё с вами ясно. Кастрировать, потом изнасиловать и ещё камнями забить Оригинально.
|
На насилие и не надейтесь, не дождетесь .
Объясняю ещё раз, для тех кто в танке. Я никак не пытаюсь уменшить гадкость своего поступка и оправдаться перед кем-то. Оправдания мне нужны только перед самим собой.
|
Ой, так Вы знаете, тут целая танковая дивизия, и Вы думаете перед ней оправдаться, бросьте, у Вас перед самим собой это ну получилось, а перед другими тем более, кому здесь нужно Ваше оправдание? Только покаяние .
Я не пытаюсь обвинять свою супругу в чём-то, и уж тем более говорить, что она дура.
|
Ну Вы же уже поняли, что это дохлый номер, Вы ж вроде бы не дурак?
Она хорошая девушка и даже самая лучшая(по крайней мере для меня). Просто немного гордая и не сумела сразу разобраться в своих внутренних идеалах, чтобы сказать их мне. В какой-то момент, не сумев разобраться в себе, она решила что легче всё порвать. Вот и пошло-поехало. Вчера мы с ней наконец нормально поговорили и теперь я знаю какого мужчину она хочет видеть рядом с собой. Я думаю, что сумею стать таким и всё у нас будет нормально.
|
И все таки она дура? Не я это сказала.
"провёл ночь с другой девушкой". Не цепляйтесь за эту фразу, к ней в моём посте было дополнение "но ничего не сделал".
|
Так Вы импотент?
Это просто моя новая знакомая, с которой мы приятно пообщались и ВСЁ! Дружба между разными полами тоже существует.
|
Ну конечно, задружили сразу после того, как не смогли ее отыметь? Да кто бы спорил.
И сделать то, что я не смог, я собирался только потому, что моя супруга просила оставить её и уйти из её жизни.
|
Сами то в это верите?
В конце концов существует масса препаратов, которые не дают разочаровать женщину.
А как можно забыть человека, кроме как не переключившись на другого?
|
Напиться, благо опыт уже был. А потом уверять себя, что ничего не получилось, попробуйте, ведь это Ваш рецепт.
И между прочим, я своё слово сдержал. После первого раза измен больше не было. И не будет, если она останется со мной.
|
Вы нам слово не давали, да и не нужно оно нам.
Да и вообще кому теперь интересно что Вы там обещали, в ЗАГСе что говорили?
Вот и вспомните, а не вспомните, сходите в ЗАГС, там тетки добрые работают, они Вам напомнят.
Короче, можете поливать меня грязью сколько хотите.
|
Мне не совсем понятно. что есть грязь в Вашем понимании, но Вы сами себя ей поливаете и к тому же испытываетет от этого определенное удовольствие.
Суд бы назвал множество моих последних ошибок "состоянием аффекта".
|
Суд бы это ни как не назвал, поизучайте термины, про них у ЗФ хорошо написано в подписи.
Это просто срывы, а не моё врождённое блядство, гадство и т.п. Никогда таким не страдал.
|
А вот на это нужно заключение, если хотите, то суд укажет на проведение необходимых исследований.
И варианта у меня только два: либо я стану лучшим для неё и она будет гордиться, находясь рядом со мной, либо я действительно безнадёжен и тогда отдамся на изнасилование всем феминисткам форума .
|
Первый вариант не про Вас.
А на второй не надейтесь , не так уж и много здесь феменисток. А если и есть, то виртуальный секс интересует далеко не всех.
Смотрю их тут немало. Уважаю ваше мнение(хоть оно и расходится с моим), поэтому грубить в ответ не стану. |
Запилите лучше свою жену. А лучше совсем другое, пусть у Вас хватит сил и желания.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:20 |
|
|
Вчера мы с ней наконец нормально поговорили и теперь я знаю какого мужчину она хочет видеть рядом с собой. Я думаю, что сумею стать таким и всё у нас будет нормально.
|
Apock, вы говорите, что сумеете стать таким.
а каким - таким? ее образ как-то совпадает с вашим, или вы готовы сделаться не тем, кто вы есть на самом деле?
или ваша готовность изменяться для любимой - такая декларация "я для тебя достану звезду с неба, наращу себе недостающего росту и дотянусь-таки, стану таким, какого ты желаешь".
ее ожидания реальны, как думаете?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:21 |
|
|
как можно забыть человека, кроме как не переключившись на другого?
|
ну раз цель - забыть, то зачем эта тема?
"как изменить жене, забыть ее и при этом остаться лапушкой"?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:24 |
|
|
Ой, так Вы знаете, тут целая танковая дивизия
|
ох...)))))))))))... ик... спасибо, развеселила
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:25 |
|
|
пошла, выпью за прошедший день танкиста)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:37 |
|
|
Apock, честно говоря я уже не понимаю ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ то? В зависимости от ваших целей надо и выбирать стратегию действия.
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 13:13 |
|
|
ты-то ее "считаешь лучшей" (хоть и изменяешь), а она тебя - нет
смысла никакого
бростать надо таких... кто тебя самым лучшим не считает
|
Так делают слабые люди. На данный момент меня действительно самым лучшим не посчитаешь. Но я хочу быть с ней, поэтому буду добиваться своей цели.
это называется "помогать"?
я всегда думала, что содержать своего ребенка - это не "помогать"
|
Поскольку занимаюсь воспитанием ребёнка не я один, а и моя супруга, то как раз и получается помощь. А слово "содержать" означаеть лишь материальную поддержку.
ее доверие ты разрушил САМ
|
Именно так. И никто кроме меня не вернёт ей его.
или тебе проще найти другую
|
Проще. Но меня варианты попроще не интересуют. Меня интересует только то, чего я хочу на самом деле.
достали трусливые мужики
|
А трусливые мужики в вашем понимании кто? В чём по вашему моя трусость? Считаете, что я просто боюсь остаться один и поэтому держусь за неё? Нет, и ещё раз нет. У меня кандидатур достаточно, так что один я точно не останусь. Но хочу я быть именно с ней.
И все таки она дура?
|
Когда человек просто чего-то не понял или в чём-то не разобрался, то дураком его считать глупо.
Так, вот попрошу без ласковых слов. С этим делом всё в порядке(хотя бы ребёнок показатель тому). "Не смог" я не физически, а морально. Просто пропало всякое желание. Не мой это человек. Не тот запах, не то тело...Не хочу
Заливать типа горе? Самый тупой способ из всех. Никаких результатов, кроме утреннего депресняка и похмелья.
ее ожидания реальны, как думаете?
|
Да. Именно такие качества я и стремлюсь в себе развивать. Больше коммуникабельности, значимости, стимула. Девушке просто хочется быть частью статусного человека, а не говорить "вон мой муж с другом в углу пиво глушит, когда все на танцполе отрываются". Да и многое ещё подправить надо.
ну раз цель - забыть
|
Это не цель. Этого просила она. И в какие-то моменты я просто уже и сам начинал думать, что так будет лучше.
Apock, честно говоря я уже не понимаю ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ то? В зависимости от ваших целей надо и выбирать стратегию действия.
|
Подитожим немного. Я хочу, чтоб моя супруга осталась рядом со мной. Хочу сохранять семью. Мне не нужны другие девушки и тому подобное. Хотя, в принципе, это не так уж и сложно. Пытаясь во всём разобраться и добиться прощения я натворил ещё целую кучу глупостей, что в итоге привело к прямой дороге к разводу. Сейчас я оставлю жену в покое, дам ей отдохнуть от моих текстов и эмоций, а сам займусь самоперевоспитанием. Пускай развод, пускай не вместе. Не имеет значения. Это не помешает мне любить её. Год, два, три...хоть вся жизнь. Я буду меняться и стану таким человеком, к которому она захочет вернуться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 14:06 |
|
|
Apock
Я хочу, чтоб моя супруга осталась рядом со мной.
|
Осталась ЗАЧЕМ? Во-первых, ЗАЧЕМ это нужно вам? Во-вторых, зачем как вы думаете это нужно ей?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 14:25 |
|
|
Считаете, что я просто боюсь остаться один и поэтому держусь за неё? Нет, и ещё раз нет. У меня кандидатур достаточно, так что один я точно не останусь.
|
еще и мерзавцы
кандидатур, говорите, достаточно
на роль любимой женщины, матери своего ребенка
вы даже не сумели в одиночку прожить свой грех - и его повесили на жену
трусость ваша не физическая - та не страшна
трусость ваша душевная
вы как жену сейчас подставили и подставляете, так и всех других, кто от вас зависит и слабее вас, будете подставлять
сколько бы смелым физически себя не считали
ребёнок у него показатель... не любимый сын или дочь... а показатель
причина невнимательности жены...
тьфу
И никто кроме меня не вернёт ей его.
|
а, такт ты таки хочешь, чтобы она тебе доверяла
так не будет доверять
не-бу-дет
нельзя вернуть доверие
можно только не разрушить оставшееся
ну раз не хочешь жить с недоверяющей тебе женой - для самолюбия твоего болезненно - тогда конечно, лучше выбирать из множества других кандидатур
а ты не хочешь
тебе надо оставаться принцем на белом коне
и ради того, чтобы на тебя смотрели, как на принца (который мог любую девку из дворовых трахнуть... а выбрал - надо же - принцессу) ты, конечно, готов постараться
а вот ради радости любимой женщины (и пофик, принцесса или девка из дворовых) - ты ничего сделать не готов
даже ощущать себя негодяем в одиночестве
компания тебе нужна. зрители.
Поскольку занимаюсь воспитанием ребёнка не я один, а и моя супруга, то как раз и получается помощь.
|
помощь - это когда кто-то делает основную часть, а другой у него на подхвате
а не когда делают вместе
да, ты на подхвате
к которому она захочет вернуться.
|
даже здесь - дескать пусть за меня решает жена
а я на подхвате
со своим перевоспитанием
на кой ей к тебе возвращаться?
Так делают слабые люди. На данный момент меня действительно самым лучшим не посчитаешь. Но я хочу быть с ней, поэтому буду добиваться своей цели
|
это ж надо быть настолько ... самолюбивым, чтобы даже не уловить сарказм...
конечно, ты будешь добиваться своей цели - быть "самым лучшим"))))
еще бы
цель-то того стоит...
не с одной, так с другой
действительно, надо поступать так, как поступают самые лучшие
самые крутые
сильные
не, как слабак я не поступлю...
десять страниц... десять страниц, блин... месяц обсуждения... и на каждой "ах, как же я паршиво выгляжу! но я сделаю все, чтобы выглядеть лучше всех! она еще поймет, что Я - самый лучший. а пока не поняла - пусть посидит, от меня отдохнет"
и ни разу "блин, придурок, че ж я наделал-то, олух. люди добрые, подскажите, как сделать так, чтобы моей любимой так больно не было. она ж загнется так"
и вывод тоже "я докажу ей, что я могу быть лучше всех. я готов долго ждать и улучшать себя."
тьфу, слякоть
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Сен 19, 2008 15:53), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 14:27 |
|