Автор |
Сообщение |
beowulfНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 02:14 |
|
|
Apock
Цитата: |
Сегодня провёл ночь с другой девушкой. Думал, так мне будет легче всё побыстрее забыть, снять свою зацикленность, начать новую жизнь...Я даже не смог к ней прикоснуться
|
Очень умно тот что хочет семью сохранить,после этого вы еще на чтото надеятесь?Если она не глупа она уже выводы сделала где вы были или может вы пришли и признались?и уже не докажете ей что даже не прикоснулись...
.боюсь что эта любовь закончится чьим-то смертельным исходом
|
Как минимум глупо,вы сделаете больно тем кто искрине вас любит и ценит а ей это особо страданий не принесет раз она так категорична,ну может погрустит пару месяцев и?дальше начнет жить а вы сгубите себя это не царапина что пройдет,выкиньте эту мысль с головы.
У меня создается впечатление что вы пишите тут именно ей так излагаете как оправдываетесь она читает этот форум?или вы просто ищите того кто бы вас тут пожалел а не дал дельный совет,на сколько я понял вы совета искали...
|
|
|
|
|
 |
beowulfНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 02:17 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Apock писал(а): |
боюсь что эта любовь закончится чьим-то смертельным исходом... |
Полагаю, что он младенца замочит. Чтобы, бедняжка, не страдал, видя, как расчетливая девка отвергла «самого верного, заботливого и любящего мужа» |
Тоже вариант надо взять на заметку...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 02:22 |
|
|
Просто ей никогда не понять эту боль, что она оставляет во мне...Когда у тебя в голове просто расчёты (ребёнок - плюс, ссоры - минус и т.п.), то всё просто. Я не хочу спасать такую семью, слишком много ран на сердце осталось после всего этого. Я хочу её поскорее забыть, разлюбить, выкинуть из своей жизни. Вчерашний поход как раз и был попыткой сделать это.
Как бы я гордился этим чувством отвращения к чужому человеку, если б меня дома ждала любящая жена. Нет никаких мужских желаний, никакой тяги...Это чужое, это не моё, это чужой запах, чужое тело, чужая душа...Но дома меня ждут наготове с очередным ударом ножа по сердцу...Никогда бы не подумал, что так сложно разлюбить, так сложно забыть...Такое ощущения, что это останется навсегда.
А ведь ей всего лишь надо было простить...она получила бы самого верного, заботливого и любящего мужа...но...она предпочла убить любовь...
Я так устал...почти не сплю, не могу есть, не могу улыбаться...короткие вспышки оптимизма уже не спасают от глубокой депрессии...боюсь что эта любовь закончится чьим-то смертельным исходом...слишком всё сложно, я не готов был к этому... |
Apock, такое ощущение, что Вы на нас стилистуку любовных романов отрабатываете, причем весь дешевого пошиба.
Единственный человек, которого Вы любите - это себя в этой любви, вы вместе почти шесть лет и за этой мишурой из фраз и какой-то эфимерной любви не видите друг друга.
Предпочла убить любовь - это про что?
Она Вам наставила рога?
Или она не желает поддерживать Ваше мнение о Вас самом?
И это называется убить любовь. Да снимите же наконец эти розовые очки, а была ли вообще любовь? Было что убивать?
ЗФ Вам написал, что семья - это когда есть единые цели, т.е. она нужна не только для того, что бы люди бесконечно любовались друг другом.
Вы же все пишите о своих душевных терзаниях, по другому не назовешь.
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:08 |
|
|
боюсь что эта любовь закончится чьим-то смертельным исходом
|
Ну...этого я конечно не сделаю..слишком глупо. Никому от этого лучше не станет.
Чтобы, бедняжка, не страдал, видя, как расчетливая девка отвергла «самого верного, заботливого и любящего мужа»
|
Sensibla, вот у вас мнение точно такое же, как у неё. А ведь если бы мы остались вместе, то таким бы я и был для неё. Тем, что я пошёл сейчас к другой, я просто пытался показать самому себе, что не на ней одной свет сошёлся, что хватит уже мучать друг друга...а не смог. Не хочу и всё.
Она говорит, что я не ценил её и не любил. Если б это было, то ни в каком состоянии не изменил бы ей. То, что я расскаиваюсь, никакой роли не играет. А она? Ценит ли она сама наши отношения? Было бы так, она искала бы выход из данной ситуации, а не рвала всё. Да, согласен, есть люди, морально воспитанные так, что одна измена может убить в них все чувства напрочь. Но раз она до сих пор со мной рядом, значит не из таких. Зачем тогда вот эти постоянные упрёки, вид бедной обманутой овечки? Не лучше ли наложить табу на эту тему и дать времени вычеркнуть это из памяти?
Она говорит, что мой уход на всю ночь был последней каплей во всём этом. Что, если и был ещё какой-то шанс остаться вдвоём, то теперь его нет. "был ещё какой-то шанс"!!! Что это?! Зачем? Она мне твердит три месяца, что не будет со мной жить и даже не думает ничего исправлять. Что за фраза тогда? Женская проверка на вшивость? Она что, думает, что мы разойдёмся, она подождёт полгода, увидит что я до сих пор один и по ней скучаю, тогда мне поверит и вернётся? Да фигу с маслом. Я сдохну от депрессии, если ещё полгода вот так страдать буду. Если мы расстанемся, никаких сближений я устраивать не буду. Я буду всеми силами стараться забыть её. И забуду...
Чертовщина какая-то...не семья, а неизвестно что. Какие-то странные игры. Она своим же отвращением ко мне толкает меня на такие походы, а утром мне заявляет, что надеялась до последнего, что я вернусь домой. Ты же сама хочешь со мной расстаться, зачем тогда ждёшь? Всё ещё любишь? Так скажи мне это, и я сделаю всё, чтоб вернуть твоё расположение и доверие...глупость какая-то.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:03 |
|
|
вашей жене надо успокоить свое уязвленное самолюбие...
"потанцевать на трупе врага" так сказать... после чего она сама от вас уйдет...
|
|
|
|
|
 |
beowulfНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 13:11 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
вашей жене надо успокоить свое уязвленное самолюбие...
"потанцевать на трупе врага" так сказать... после чего она сама от вас уйдет... |
да причем тут это?если уж изменил то молчи,я бы на вас посмотрел если ваша половинка изменила вам...
|
|
|
|
|
 |
beowulfНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 13:13 |
|
|
такого бреда я еще никогда не слышал закрывйте тему она пуста и толку от этого никому,особенно автору он гнет свое и хоть убей все вокруг виноваты кроме него,ну это естествено такова человеческая натура искать виноватых во всем,чтоб утешить свое самолюбие мол я такой рассекой правельный а все вокруг уроды меня не понимают,тупое вдение мира,не серьезно ....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 23:05 |
|
|
Чтобы, бедняжка, не страдал, видя, как расчетливая девка отвергла «самого верного, заботливого и любящего мужа» |
Sensibla, вот у вас мнение точно такое же, как у неё. |
Что, тоже боится, что Вы малыша замочите? А я-то сдуру подумала, что жестковато пошутила
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 23:24 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Тема для чего?, попзвиздеть??? |
Да трепло оно, автор темы.
На одной странице кричит "никогда, слышите, никогда я больше не изменю"
проходит пара времени, и оно уже "проводит ночь с другой девушкой".
козёл, как и было сказано
а я гооврила
таких чмошников надо на кол сажать, без презерватива
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 14:47 |
|
|
За издевательство над женой (а дурацкое признание иначе не назовешь) тебя надо конечно кастрировать. Полный урод только мог поступить так как ты. Ты должен быть наказан-- уйди и не мазоль ей глаза будь тише воды и ниже травы, когда она примет окончательное решение тогда можешь жить дальше.
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 21:39 |
|
|
Спасибо на добром слове.
А как вы предлагаете? Уйти и тупо сидеть всю жизнь в депресняке от неразделённой любви? Или какими другими способами можно от неё избавиться?
Чушь какую-то порите, чес слово. Посмотрел бы я на вас после трёх месяцев постоянных нервов, упрёков, депрессий и т.п. Тут уже любой вариант считаешь правильным, в надежде что он поможет. Она хочет чтоб я ушёл. Я её прекрасно понимаю. Но как можно уйти, если для тебя нет другой жизни? Я пытаюсь уйти, пытаюсь снять зависимость от неё и ничего не могу поделать. А вы говорите...
Короче, как и всегда...все мужики козлы, все бабы дуры...Надо было объеденить это с моей темой о стереотипах. Только именно этих "козлов" вы почему то всю жизнь и любите, милые дамы. И мы также ради таких "дур" и живём.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 21:50 |
|
|
Не "все мужики козлы", а конкретно "ты козёл".
Не путай.
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 08:20 |
|
|
И с чего это конкретно я "козёл"? Не надо меня подставлять под общие рамки. И вообще это тупо, говорить, что если женщина один раз простила мужу измену, то вынуждена будет мириться с этим постоянно. Каждый хоть раз в жизни задумывался об измене. И, как это уже говорилось, если б это не осуждалось обществом, то все так бы и делали. Тут просто всё зависит от порядочности человека.
Я не собирался сравнивать свою супругу с кем-то, как она мне заявляет. Я очень люблю её и уважаю, и очень обидно, что я принёс ей такую боль. По крайней мере на будущее я уже знаю, что мне это не нужно. У каждого есть право на ошибку. И степень тяжести этой ошибки зависит только от того, насколько человек стремиться её исправить. Нужно иногда уметь прощать. Хотя я не навязываю ей своё мнение. Если ей действительно со мной тяжело будет жить, то я не смогу держать её.
|
|
|
|
|
 |
iL82Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 09:35 |
|
|
Apock, скажу проще и без эмоций. Ты сам все разрушил... как это не прискорбно. Во-первых, сам рассказал то, что не надо было; во-вторых, на протяжении всех этих трех месяцев выяснял с ней отношения и пытался какими-то разборками что-то ей доказать; в-третьих, еще раз попытался изменить ей (как бы ты не оправдывался перед собой и какими бы мотивами ты бы не руководствовался, но это именно так). Отсюда мораль: нафиг тебе похоже твоя семья не сдалась, сам не знаешь, что хочешь и хочешь ли вообще.
Все могло бы быть проще, если так не усложнять... Нужно было просто молчать в тряпочку и соглашаться с ней, если уж так ступил не по-детски. Другими словами - надо было переждать. Да было бы неприятно, было бы плохо, она бы горячилась и обзывалась может быть, но надо было просто переждать это время, если уж действительно хотел семью сохранить. Если уж хотел ей что-то доказать, то не на словах это надо было делать, а все же какими-то делами. Устроил бы ей какойнить романтический вечер, делал бы все по дому ну и т.п. Тебе виднее. А ты в какие-то чувства ударился, разборки ей же зачем-то начал устраивать - любит-не любит. Детсад! В следующий раз свои чувства при себе держи. Не в них дело. Ты ее очень сильно обидел, причем слово очень я бы даже подчеркнул! Поэтому то, как она себя вела вполне понятно и логично... Может быть и надо было вам разойтись на время, тебе уехать куданить на недельку до второго, а не усугублять ситуацию еще больше... Ну ладно, не буду растекаться мыслью по древу. Думаю, что ты меня и так понял.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:06 |
|
|
Ладно! Давай серьезно. То что ты сглупил ты уже понял, почти все изменяют хоть раз в жизни, но это можно понять всякое бывает но говорить это другому нельзя ни при каких обстоятельствах. Фактически ты ей воткнул ножь в серце не тогда когда изменил а тогда когда признался, для покаяния есть накрайняк церковь и исповедь, простить просто так может только бог а человеку надо компенсировать причиненные страдания. Еще раз говорю это не чушь а совет, уйти,к другу, к родителям и жить как бы нибыло тяжело один без баба без водки и без встречь с женой. Перед тем как уйдешь скажи ей что раскаиваешся любишь и будешь ждать пока она не сможет простить тебя. Тебе надо смирение сейчас мужественно искупить свою вину. Пройдет месяц или пол года, она простит и позовет сама -- дай ей время. Если она найдет другого значит прими это как факт-- есть вещи которые нельзя изменит как смерь например или как ушедшая любовь, то тоже не переживай это тебя многому научит. И помни ей ты рядом как соль на рану, не мучай ее как бы плохо тебе не было. Будь можиком обясни все и уйди и тогда может все у вас получиться .
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 16:27 |
|
|
Ты сам все разрушил... как это не прискорбно
|
Я соглашаюсь с теми, кто так говорит. Но между собой мы уже давно не скрываем, что причин для разборок было очень много с обоих сторон. Просто это стало последней каплей.
iveta, именно к такому решению мы сейчас и подходим. И причём приходит уже понимание того, что так надо было сделать с самого начала, пока она ещё старалась что-то понять и восстановить. Теперь это будет сложнее гораздо, но надежда есть.
На мой вопрос "после того, как я уйду, есть ли хоть какая вероятность, что ты вернёшься ко мне?" она ответила "да". Может и научимся мы после этого ценить наши отношения.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 16:54 |
|
|
Но ведь любовь должна уметь прощать...
|
то есть жена должна вам простить измену, а если не простит - то и не любила? такой, что ли вывод?
кто изменил? жена? вроде нет
Милосердием она вроде не страдает, судя по жестокости мести, которую она мне устроила, так что если простит, то от самого сердца.
|
надо же, какая гадина
не переспала, но сказала, что изменила
милосердия в ней никакого
то ли дело я - и изменил, и признался, и теберь жду, что она из бесконечной любви ко мне не только меня обязательно простит, но даже и болеть у нее не будет, и в ответ ударить не захочет
жену вашу в этой ситуации жаль
вас нет
не потому, что изменили ей
а потому, что .... какой же надо сволочью быть, чтобы еще и упрекать другого человека за то, что тот испытывает боль, которую сам же ему и причинил
садист вы однако
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 16:57 |
|
|
правильно, теперь самый лучший выход - сбежать подальше
и пусть она со своей болью сама уж как-нибудь разбирается
а то вдруг, еще как-нибудь жестоко отомстит
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 17:03 |
|
|
Просто ей никогда не понять эту боль, что она оставляет во мне..
|
нда... так это она в вас боль оставляет, не вы в ней оставили?
не ее боль, оказывается, наружу выходит
боль, которую вы даже увидеть не в состоянии
серьезная, однако, заявка на мудака...
Я не хочу спасать такую семью, слишком много ран на сердце осталось после всего этого.
|
бедного мальчика сволочь-жена не пожалела после того, как он ей изменил. надо было прижать к груди и сказать "Ничего милый, ничего, ты не переживай, ты у меня просто слабенький, а я как нибудь свою боль запихну подальше и тебе не покажу. Главное, чтобы у тебя на сердце ран не осталось"
Но дома меня ждут наготове с очередным ударом ножа по сердцу...
|
несчастный... вам что, жена изменила?
А ведь ей всего лишь надо было простить...она получила бы самого верного, заботливого и любящего мужа...но...она предпочла убить любовь...
|
И не говорите... такая сволочь неблагодарная... вы ей такой шанс дали вас любить, а она не воспользовалась... все чувства в вас убила...
А всего лишь надо было ей принять свое унижение безропотно... такой мелочи - и не приняла...
а вы попробуйте, ее побейте
вдруг, не все шансы потеряны
ну или каким другим образом предайте... покруче
тогда у нее будет очень хороший шанс воскресить любовь
не были бы вы самым нежным и любящим мужем, не врите
любящими и нежными мужьями не становятся на условиях безответного принятия от них боли и унижения
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Сен 18, 2008 17:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 17:36 |
|
|
Apock
Чушь какую-то порите, чес слово. Посмотрел бы я на вас после трёх месяцев постоянных нервов, упрёков, депрессий и т.п. Тут уже любой вариант считаешь правильным, в надежде что он поможет.
....
Но как можно уйти, если для тебя нет другой жизни?
|
Apock, а что вас удерживает рядом с женой? А то ведь если почитать тему с начала, получается вы уже несколько лет ОБА мучаетесь в этом браке. Вас что обоих привлекают эти вечные выяснения кто из вас виноватее в том или ином поступке? Жить в таком стрессе занятие либо путь к плохому здоровью, либо для психологических мазохистов, считающий что любовь это страдание, ну а без этого уже вроде бы "что-то не то".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 22:51 |
|
|
супругу
люблю её и уважаю
|
Сегодня провёл ночь с другой девушкой. |
слышь, ты, дерьмо на палочке, иди ты со своим уважением куда подальше
урод, блин
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 23:03 |
|
|
блин, ребенку еще и полутора лет нет... нда... попала девка...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 23:05 |
|
|
Як ж достала эта сволота, которая гадит и тут же оправдывается "ну я ж с любовью".
Кастрировать их надо. Прилюдно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 23:06 |