Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow И снова об изменах

И снова об изменах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 20:04 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
ЗФ, Вы где видели мать, кормящую несколько лет? Удивляюсь

Не знаю ,как ЗФ, а я видел. У меня есть подруга ,ее дочери уже три года, и подруга до сих пор кормит ее грудью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:02 Ответить с цитатой

Apock писал(а):
Как говорил Ил82 в своей теме, пора на www.pickup.ru
То есть, переводя на русский язык, на панель? А все почему? Потому что изменил, а теперь страдаю, ибо считаю, что изменять любимой плохо. А жена страданий не понимает, и вообще виновата, следовательно, пойду изменять по полной. А все из-за любви. А у нее этой любви нет, и виновата, и я ей это докажу. Любыми путями.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:03 Ответить с цитатой

морской котик, я с Вами на брудершафт не пила. Вы вправе завести свою тему «как надо давать советы» и заниматься там собственными измышлениями и фантазиями по любым поводам. Автору, насколько видно, Вам сказать нечего.
beowulf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Apock писал(а):

P.S.: Мне сегодня мой тренер сказал интересную фразу

А ты что, и тренеру это всё рассказал?

согласен излишне,прям по секрету всему свету,понимаю еще в инет вышмаркиваться а вот тренеру....интересно что за тренер по чему?по бальным танцам? Удивляюсь
beowulf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Apock писал(а):
Как говорил Ил82
То есть, переводя на русский язык, на панель? А все почему? Потому что изменил, а теперь страдаю, ибо считаю, что изменять любимой плохо. А жена страданий не понимает, и вообще виновата, следовательно, пойду изменять по полной. А все из-за любви. А у нее этой любви нет, и виновата, и я ей это докажу. Любыми путями.

конечьно конечьно кто глупит и кто не прав,Казнить ,нельзя помиловать! Невообразимо!
beowulf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:28 Ответить с цитатой

и конечьно бы хотелось услышать тут и автора Дурачусь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 23:35 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Sensibla писал(а):
ЗФ, Вы где видели мать, кормящую несколько лет? Удивляюсь

Не знаю ,как ЗФ, а я видел. У меня есть подруга ,ее дочери уже три года, и подруга до сих пор кормит ее грудью

Я знаю 2.6 года девочку "она у нас пока сисю не получить, спать не ложиться. Ой не знаю как отучить..."
Apock
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 00:07 Ответить с цитатой

Цитата:

если она так и не захочет меняться

Воооот..... значит на лево ходить будем мы. а меняться должна она.... логично

Смысл не в том, что именно она должна меняться, а в том, что я готов был меняться, а она этого не хочет.
Цитата:

А ты что, и тренеру это всё рассказал?

Улыбаюсь, шучу Нет. Фраза была сказано по другому поводу.
Цитата:

Я вот не понимаю, зачем так нужно именно без "криков и ссор" ? По-моему, как раз такие проявления говорят о неравнодушии к партнеру ,о наличии чувств. А вот когда "тихо и мирно", то закрадывается подозрение, что как минимум одному из партнеров второй партнер безразличен

Именно так и есть скорее всего.
Цитата:

Sensibla, ну хватит уже. Я понимаю, что название темы говорит о сути разговора, но с изменой мы уже разобрались. Ни у меня, ни у неё, категоричного отношения к ней нет. Просто она послужила толчком для того, чтоб задуматься о наших отношениях.
Винить я её уже тоже перестал. Просто понял наконец, что когда чувства действительно уходят, то не видишь смысла в попытках их вернуть. Мы оба виноваты в том, что всё так случилось. И в данному случае для спасения отношений нам надо было не искать виноватых(это ведь просто попытка оправдаться), а пытаться что-то сделать. Своими упрёками и обидами мы убили остатки уважения и доверия к друг другу, и теперь наш союз действительно обречён.
Мы приняли решение развестись. Расходимся, даём другу ещё две недели на обдумывание всех мелочей и потом в ЗАГС...
И всё спокойно...не хочется больше ругаться, кричать и бить стены...я просто понял, что я тоже больше не хочу этих отношений. Мы можем быть вместе, но нам это уже не нужно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
beowulf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 00:09 Ответить с цитатой

да всеравно кто и скоко кормит,автор просто в попе "Что имеем не ценим а потерявши плачим" не знаю кто сказал но я так бы не смог...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 09:49 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Я знаю 2.6 года девочку "она у нас пока сисю не получить, спать не ложиться. Ой не знаю как отучить..."
ЗФ, ну Вы-то в курсе, в каком контексте и для чего Вам это было сказано. Еще Плотина вспомните, в самый раз.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 09:49 Ответить с цитатой

Apock писал(а):
Винить я её уже тоже перестал.

Мы оба виноваты

надо было не искать виноватых
???
Apock писал(а):
Своими упрёками и обидами мы убили остатки уважения и доверия к друг другу, и теперь наш союз действительно обречён.
Ну так Вам это говорили с самого начала, задавали вопросы, а Вы все гнули свою линию. Вы бы это сделали прекрасно и без форума. Для чего Вам было писать?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 16:09 Ответить с цитатой

Apock
Цитата:

И всё спокойно...не хочется больше ругаться, кричать и бить стены...я просто понял, что я тоже больше не хочу этих отношений. Мы можем быть вместе, но нам это уже не нужно...

Теперь может возникнуть проблема в виде осуждения со стороны окружающих "бросил жену с маленьким ребёнком на руках". Грущу
Apock
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 14:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Теперь может возникнуть проблема в виде осуждения со стороны окружающих "бросил жену с маленьким ребёнком на руках".

Одно из двух...либо так, либо её будут упрекать, что "это ты во всём виновата" и т.п. Лучше уже меня тогда пускай мучают, мне как-то проще. Как говорится, всю жизнь считал что я пофигист, пока не узнал слово "стрессоустойчивость".
Просто оно как-то сложно всё...вроде уже сошлись во мнения, что пора разводиться, оба этого и хотим...но...какое-то неприятный осадок такой на душе...какое-то чувство вины друг перед другом
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 07:40 Ответить с цитатой

Цитата:
оба этого и хотим...но...какое-то неприятный осадок такой на душе...какое-то чувство вины друг перед другом
Про чувство вины друг перед другом, слова жены, или вольная интертрепация?
Apock
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 07:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Про чувство вины друг перед другом, слова жены, или вольная интертрепация?

Ну вообще это моё чувство. Хотя у неё тоже вижу немного подавленное состояние. Может и по другой причине...

Сегодня провёл ночь с другой девушкой. Думал, так мне будет легче всё побыстрее забыть, снять свою зацикленность, начать новую жизнь...Я даже не смог к ней прикоснуться. Чувствую, что это не моё. Что это не тот человек, которого я хочу. Как же тяжело...Ненавижу любовь...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 08:02 Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня провёл ночь с другой девушкой.
Очередное пятно на чистоте?? Чертик Вообще да..., раз однажды испачкалось, чего церемониться, потом можно всё чохом отстирать...
Тема для чего?, попзвиздеть???
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 08:20 Ответить с цитатой

Apock писал(а):

Сегодня провёл ночь с другой девушкой. Думал, так мне будет легче всё побыстрее забыть, снять свою зацикленность, начать новую жизнь...Я даже не смог к ней прикоснуться.

Как же тяжело...Ненавижу любовь...

Apock, не хочу Вас обидеть и задеть, но сколько Вам лет? Как-то уж больно по-детски у Вас все получается Грущу .
beowulf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 13:59 Ответить с цитатой

Как все тут запущенно человек просто сам не знает что с ним и чтото от других пытается дабиться.....мда..... Обижаюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 15:33 Ответить с цитатой

Apock, извините, это разумеется моё ИМХО, но у вас с женой нет семьи. Юридически-формально - да, а психологически нет. Супруги это те кто идут в одном направлении, в общем направлении, ради общих целей. У вас этого нет. Так что если уж что-то и делать, то это отбросив груз обид и прочего создавать семью ЗАНОВО. Если на это обоих у вас нет ни сил, ни желания, ни способностей ни прочего, то расставайтесь...
Apock
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 21:26 Ответить с цитатой

Просто ей никогда не понять эту боль, что она оставляет во мне...Когда у тебя в голове просто расчёты (ребёнок - плюс, ссоры - минус и т.п.), то всё просто. Я не хочу спасать такую семью, слишком много ран на сердце осталось после всего этого. Я хочу её поскорее забыть, разлюбить, выкинуть из своей жизни. Вчерашний поход как раз и был попыткой сделать это.
Как бы я гордился этим чувством отвращения к чужому человеку, если б меня дома ждала любящая жена. Нет никаких мужских желаний, никакой тяги...Это чужое, это не моё, это чужой запах, чужое тело, чужая душа...Но дома меня ждут наготове с очередным ударом ножа по сердцу...Никогда бы не подумал, что так сложно разлюбить, так сложно забыть...Такое ощущения, что это останется навсегда.
А ведь ей всего лишь надо было простить...она получила бы самого верного, заботливого и любящего мужа...но...она предпочла убить любовь...
Я так устал...почти не сплю, не могу есть, не могу улыбаться...короткие вспышки оптимизма уже не спасают от глубокой депрессии...боюсь что эта любовь закончится чьим-то смертельным исходом...слишком всё сложно, я не готов был к этому...
Apock
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 21:28 Ответить с цитатой

Цитата:

создавать семью ЗАНОВО. Если на это обоих у вас нет ни сил, ни желания, ни способностей ни прочего

У меня есть..я этой надеждой только и живу...
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:14 Ответить с цитатой

Цитата:

А ведь ей всего лишь надо было простить...

ВСЕГО ЛИШЬ??? Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Сам понял что сказал....Ежлиб она тебе рога наставила...и не по нарошку в ответку...а вот так когда не ждёшь... прочувствовал бы как это "ВСЕГО ЛИШЬ" даётся... Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:39 Ответить с цитатой

Apock
Цитата:

У меня есть..я этой надеждой только и живу...

Тогда я не понимаю что для вас означает семья.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:58 Ответить с цитатой

Я буду помнить …
Эти глаза (с)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 01:47 Ответить с цитатой

Apock писал(а):
боюсь что эта любовь закончится чьим-то смертельным исходом...
Полагаю, что он младенца замочит. Чтобы, бедняжка, не страдал, видя, как расчетливая девка отвергла «самого верного, заботливого и любящего мужа»
Страница 8 из 13 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100