Автор |
Сообщение |
КАТРИК-ПАТРИКНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 08:47 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. МНЕ 24 ГОДА, РАБОТАЮ В БАНКЕ УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА. ЧЕМ БОЛЬШЕ Я РАБОТАЮ ТЕМ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ЗДЕСЬ МОЕ МЕСТО, В ДАННОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ НЕ МОГУ РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛА. НЕ КОЛЛЕКТИВ, НЕ ОТНОШЕНИЯ ВНУТРИ НЕГО, НЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬСТВА МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВЯТСЯ . К КОНЦУ ДНЯ Я КАК КОМОК НЕРВОВ, ПРИХОЖУ ДОМОЙ ВЫЖИТАЯ КАК ЛИМОН. НО НЕ МОГУ ПОЙТИ И ПОПРОСИТЬ ПЕРЕВЕСТИ МЕНЯ НА ЛУЧШЕЕ МЕСТО. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ И РЕШИТЬСЯ НАКОНЕЦ-ТО НА ЭТО. ЗАРАНЕЕ ВСЕ БЛАГОДАРНА.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:32 |
|
|
Полагаю, что Вас более всего пугает то, что человек от которого зависит ваш перевод заметит ваше крайнее напряжение, да и для перевода это будет неполезно.
Поэтому выберите момент когда у Вас будет хорошее настроение, и как бы нехотя, "как бы резвяся и играя", между делом, как бы походя пригласите человека на пару слов.
Берёте человека под руку и с шутками, прибаутками, как бы даже и не ожидая положительного исхода, выкладываете ему свою проблему.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:47 |
|
|
А что, есть другие коллективы, есть другое начальство?
На новом месте работы будут те же проблемы, обусловленные неумением социально адаптироваться.
Надо, милая, преодолеть отвращение к людям, которые и позволят вам реализовать свой профессионализм. Полюбите людей - перестанете от них уставать, чувствовать себя выжитым лимоном.
|
|
|
|
|
 |
Паров ВадимНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:53 |
|
|
Случай достаточно сложный. И ситуация очень многоплановая. Перевод на "лучшее" место не изменит ситуацию. Вскоре на "новом" месте всё станет происходить как и на старом. Отношения человека с социумом (в социуме) повторяют отношения ребёнка в его родительской семье. В частности с отцом. Если в семье человек не чувствовал себя частью команды - в социуме он так же не будет чувствовать себя частью команды, ни на работе, ни в компании и т. д. Человек будет стремиться быть одиночкой. И вечно искать "лучшее" место, где ему будет хорошо. Даже если тебя переведут на новое место - это будет скорее провал, нежели прорыв. Т. к. начнётся новый круг повторения и потребуются месяцы твоей жизни, что бы ты поняла это.
Что можно сделать: 1. СМИРИТЬСЯ с существующей ситуацией на нынешнем месте работы. ТОГДА ПЕРЕВОД НА ЛУЧШЕЕ МЕСТО ПРОИЗОЙДЁТ КАК БЫ САМ СОБОЙ!!! НЕ ПРИДЁТСЯ НИКОГО ПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ! Как в Мастере и Маргарите: все придут сами и сами всё дадут. 2. УВАЖИТЬ (дать уважение) нынешнему месту работы со всем его коллективом, с начальством и т.д. Переход на новое место произойдёт так же как бы сам собой. Вспомните, как вы расстались с прошлым местом работы, до банка. Если Вы ушли оттуда с претензиями к кому то или к месту в целом - то сложности будут и на новом месте. Требуется дать уважение и предыдущему месту и т.д. И так Вы дойдёте до своей родительской семьи.
Но мозгами здесь ничего не решить, решение здесь на уровне души, чувств и эмоций. Делать аффермации типа "я уважаю моего начальника и смирилась с ним" можно долго и этого может быть недостаточно, хотя это уже хорошее действие. Решение - личная консультация со мной и ПАРНАЯ РАССТАНОВКА по моему методу. И может быть не одна! Ситуация многоплановая, очень много всего здесь задействовано. Но даже после первой ПАРНОЙ РАССТАНОВКИ Вы почувствуете улучшение ситуации. И тут важно признать эти улучшения следствием парной расстановки. Т. к. внешней связи между улучшениями и парной расстановкой не будет. Ситуация улучшится как бы сама собой и решения придут как бы из неоткуда. И если пришедшее решение ситуации будет приписано чему то другому (не следствием парной расстановки) - результаты расстановки, скорее всего, будут аннулированы. Вот так. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 19:35 |
|
|
КАТРИК-ПАТРИК писал(а): |
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ И РЕШИТЬСЯ НАКОНЕЦ-ТО НА ЭТО. ЗАРАНЕЕ ВСЕ БЛАГОДАРНА.  |
Так переводитесь сами. Вы же не маленькая. Даете объявление на "рабочем" сервере вроде www.job.ru. Только не забудьте грамотно составить резюме (одно слово "выжитый" может перечеркнуть все ваши планы). Вас пригласят на собеседование. Ну, а дальше все зависит от вас. А упрашивать начальство о переводе я бы не стал. Даже неудобно подходить к начальнику с таким вопросом.
Вы, к сожалению, не написали, есть ли у вас образование. Без него, понятное дело, все существенно усложняется ...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 19:35 |
|
|
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ И РЕШИТЬСЯ НАКОНЕЦ-ТО НА ЭТО. ЗАРАНЕЕ ВСЕ БЛАГОДАРНА.  |
Так переводитесь сами. Вы же не маленькая. Даете объявление на "рабочем" сервере вроде www.job.ru. Только не забудьте грамотно составить резюме (одно слово "выжитый" может перечеркнуть все ваши планы). Вас пригласят на собеседование. Ну, а дальше все зависит от вас. А упрашивать начальство о переводе я бы не стал. Даже неудобно подходить к начальнику с таким вопросом.
Вы, к сожалению, не написали, есть ли у вас образование. Без него, понятное дело, все существенно усложняется ...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 21:43 |
|
|
Я так думаю, надо ограбить этот банк и отомстить тем самым всем недоброжелателям.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 07:45 |
|
|
Цитата: |
НО НЕ МОГУ ПОЙТИ И ПОПРОСИТЬ ПЕРЕВЕСТИ МЕНЯ НА ЛУЧШЕЕ МЕСТО |
Боязно выглядеть хуже чем ты о себе думаешь, или мучает страх потерять виртуально_лучшее место и заодно то, на котором работаешь?
|
|
|
|
|
 |
КАТРИК-ПАТРИКНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:13 |
|
|
У меня высшее экономическое образование, специальность банковское дело. Закончила с красным дипломом. Уходить в другой банк я не хочу, хочу работать здесь, но в другом подразделении. А негативное отношение к коллективу это скорее всего как следствие неудовлетворенности работой которую я выполняю, и никак ни неумение социально адаптироваться, это не мой случай. А не могу подойти поросить из-за того что просто боюсь попросить что-то для себя. Просто мне необходим совет, как себя мотивировать на этот шаг.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:20 |
|
|
Просто мне необходим совет, как себя мотивировать на этот шаг. |
Никак. Упрашивать начальство, наверное, не совсем корректно. Они должны заметить вас сами, заметить, что вы способны на большее. И перевести. Не замечают, а есть за что ? Ну, тогда подождать некоторое время. Если и дальше не замечают - уходить, опять же, взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ".
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:35 |
|
|
-question- , ну что вы несете, простихосподи...
Никто никого не просит и не упрашивает. Каждый человек вправе продать свое время и силы так, как считает нужным. И если не довести эти условия до работодателя, то по его доброй воле за еду вскоре работать будешь.
|
|
|
|
|
 |
КАТРИК-ПАТРИКНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:39 |
|
|
Дело в том, что там где я работаю, там свое начальство, которое может повысить меня только в этом же подразделении. С начальством из других подразделения я никик не пересекаюсь, а уж тем более себя как-то показать нет возможности. Только один выход идти к управляющему и просить его, т к только он решает кадровые вопросы.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:45 |
|
|
Только один выход идти к управляющему и просить его, т к только он решает кадровые вопросы.
|
Не просить, а довести до его сведения, что вы переросли нынешнее место приложения сил, несомненно способны на большее, что на другом месте вы принесете больше пользы себе и родному банку. Мол, хочу работать и развиваться!
Откажет, прямо поинтересоваться перспективами.
Из всего услышанного сделаете выводы.
ИМХО хуже нерешительности и потери времени нет вообще ничего.
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:49 |
|
|
...бизнесс-проституция...ну как вариант...
|
|
|
|
|
 |
КАТРИК-ПАТРИКНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:10 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Только один выход идти к управляющему и просить его, т к только он решает кадровые вопросы.
|
Не просить, а довести до его сведения, что вы переросли нынешнее место приложения сил, несомненно способны на большее, что на другом месте вы принесете больше пользы себе и родному банку. Мол, хочу работать и развиваться!
Откажет, прямо поинтересоваться перспективами.
Из всего услышанного сделаете выводы.
ИМХО хуже нерешительности и потери времени нет вообще ничего. |
Да я с вами полностью согласна, спасибо за совет
|
|
|
|
|
 |
КАТРИК-ПАТРИКНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:12 |
|
|
О.А. писал(а): |
...бизнесс-проституция...ну как вариант...  |
Не совсем поняла что вы имеете ввиду
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:17 |
|
|
...а...ну щас я вам абисню...
...жила-была моника...
|
|
|
|
|
 |
КАТРИК-ПАТРИКНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:19 |
|
|
...жила-была моника...  |
а... нет, нет пока будем стараться работать другим местом
|
|
|
|
|
 |
КАТРИК-ПАТРИКНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:21 |
|
|
...жила-была моника...  |
хочу заметить это у нас тож очень в банке привествуется
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:27 |
|
|
....моника работала ртом...
...про другие места - помолчим...
...приветствуется значить...и ково чаще повышают-переводят...?...
|
|
|
|
|
 |
КАТРИК-ПАТРИКНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:34 |
|
|
...приветствуется значить...и ково чаще повышают-переводят...?...  |
но сначала Моника работала не только ртом...а потом только своим острым языком. повышают-переводят всех с одинаковой частотой, но У "Моник" это быстрее получается
|
|
|
|
|
 |
КАТРИК-ПАТРИКНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:34 |
|
|
...приветствуется значить...и ково чаще повышают-переводят...?...  |
но сначала Моника работала не только ртом...а потом только своим острым языком. повышают-переводят всех с одинаковой частотой, но У "Моник" это быстрее получается
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:40 |
|
|
...ну и..как вариант...?
...еще вариант - стукачество...еще более высокому начальству...тож приветствуеца...?...
|
|
|
|
|
 |
КАТРИК-ПАТРИКНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:45 |
|
|
...ну и..как вариант...?
...еще вариант - стукачество...еще более высокому начальству...тож приветствуеца...?...  |
нет, не мои это варианты. к счастью в мои 24 года я этим способам не научилась, и дай бог не буду к ним прибегать в будущем
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:53 |
|
|
...так уж и к щастью...но - дай бог...
...ежели вы локтями, другими местами и сучностью не могете себе позволить - тада токо наглость...
|
|
|
|
|
 |
|