Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я преступник

Я преступник
Автор Сообщение
Непонимающий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 21:59 Ответить с цитатой

Я знаю. Многие на этом форуме, да я думаю все будут считать меня мразью. И это правильно, это абсолютно нормально. Потому что я и есть...недостойный человек, так сказать. Но все же, я пишу это, потому что нигде больше не могу высказаться изза своего трусливого и малодушного характера. Малодушного... Да, наверное, именно так. Ведь только малодушный человек станет писать такие вещи в интернете, не зная кто будет это читать... Грош цена этой моей исповеди, и тем не менее, я хочу рассказать вам свою историю, потому что рассказывать больше никому не могу.

С самого своего рождения я был изгоем. В школе постоянно попадал в конфликты, меня били одноклассники, презирали одноклассницы. Меня унижали учителя, постоянно звонили моим родителям, уверяя, что я тупой, что ничего не умею и ничего не могу. Были и попытки самоубийства, вытаскивали из петли... В моей жизни не было ничего, кроме страха, боли и постоянного ожидания новой беды. Я никому не нужен был, вот что.

Была у меня и еще одна черта - я был очень влюбчивым. Причем, влюблялся как правило в самых отъявленных стерв, надеятся на ответные чувтсва которых было просто смешно и даже опасно. Естественно, при таком раскладе в этой самой любви мне не везло.

Когда я поступил в институт, я понял, что мне нужно меняться, иначе я просто погибну. Убивать в себе эту индивидуальность и становится таким же как все. И я убил ее в себе. растоптал. И дела мои тут же пошли в гору - я стал нравится людям, наладились отношения с родителями. Стал, опять же нравиться представительницам слабого пола - несколько девушк признавались мне в любви, появились лучшие друзья. Только вот я больше живым не был. Не чувствовал вины, боли, радости. Все было пресное, неживое, не мое...

2 года назад я женился. Встретил прекрасную, светлую и хорошую девушку. Мы поженились, а через год у нас родилась дочь. Все было прекрасно, и я, наверное первый раз в жизни был счастлив. А потом началось........

Я решил мсить. Мсить этому миру со своей теперешне позиции - позиции человека с хорошей работой, с семьей и с деньгами и почему то это "мщение" как раз вылилось в...женщин. В тех самых стерв и сволочей, которые поливали меня грязью, когда я был школьником. Помните, как у Достоевского? "Тварь ли я дрожащая, или право имею?"...

Первый раз я изменил своей жене, когда она была беремена. С той самой одноклассницей, в которую был влюблен. Когда мы с ней встретились, я тут же увидел что ей нравлюсь. Что я стал ДРУГИМ. Как те, которые били меня на заднем дворе. Мы в этот же день поехали к ней и занялись сексом. В каждое свое движение я вкладывал всю ненависть и боль, прежитую мной в школе и потом. Она мне сказала, что ей так хорошо никогда не было, что я классный.... Классный, а? Это после тех лет? О том, что я с женой и будущим ребенком я ей не сказал. Она потом узнала сама и прекратила общаться со мной - наверное это ее первый благородный поступок...

А потом...когда родилась дочь, я уже ничего не мог с собой поделать... Я встречался с двумя девушками одновременно со своей работы. Знакомился по интернету, флиртовал на работе. Все это кончалось тем же - ты классный...мне так хорошо...ты такой клевый любовник. Мне нужны были это слова. Нужны как белый героин, без них я уже не мог. И самое главное - я все осознавал. Я осознавал, что люблю свою жену, люблю дочь. Я врал, говорил, что разведен, или что вообще свободен. Трусливо боялся что об эом узнают... А ведь я еще не сказал саого страшного преступления - мы ведь обвенчаны. Я совершил преступление против Бога, против жены, против себя. и я НИЧЕГО не могу сделать. или просто не хочу.... Мучаюсь страшно. Больно, страшно, одиноко. Вранье и страх разлагают душу, убивают веру и я скоро уже вообще ничего не захочу.
Я как наркоман. Ищу очередную "жертву", флирую, соблазняю, а жена сидит дома в полной уверенности в моей верности... Да и все воркуг тоже - друзья, коллеги... Никто не знает, КТО Я на самом деле. НУ теперь вы-то знаете... И зная это, скажите, ЧТО мне теперь делать??? Развестись? Покончить с собой? Или отрезать там себе все, чего уж... Я больше не могу жить с этим проклятьем, с этой зависимостью от женщин. Я так люблю свою дочь... И так не хочу, чтобы она росла без отца.

Прокляните меня. Обматерите и набейте морду. Но проклянув, скажите, КАК МНЕ БЫТЬ.

Помогите мне. Пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 22:21 Ответить с цитатой

13 сообщений за три года?
Крутое воздержание. Невообразимо!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 22:25 Ответить с цитатой

Непонимающий писал(а):
не хочу, чтобы она росла без отца.
.

А чем половые связи мешают растить ребёнка?
Вы что, его с собой в постель хотите приглашать, когда вырастет?
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 22:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Прокляните меня. Обматерите и набейте морду.

Страдающих не добивают. Даже если в общепринятом смысле это не страдания. Но что Вам за дело до общепринятых смыслов? Вам надо разобраться с собой, понять, кому и за что Вы мстите на самом деле?... Откуда растут ноги уже не только у сегодняшних проблем, но и тех, давних, школьных еще? "Родился изгоем"... Чушь какая! Кто Вам внушил эту мысль, которую Вы изо всех сил стараетесь воплотить в жизнь? Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Apock
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 23:01 Ответить с цитатой

Блин...как же я автора понимаю...не во всём конечно, чувства мести слава богу у меня ни к кому нет, но...Я изменил своей супруге, которую искренне люблю, всего один раз и как раз тогда, когда только у нас ребёнок родился...Такой сволочью себя чувствую...Пускай это было случайно, пускай по пьянке почти в беспамятном состоянии, но как представлю...она дома с ребёнком возится, а я...Самому повеситься хочется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 23:06 Ответить с цитатой

Непонимающий писал(а):

Прокляните меня. Обматерите и набейте морду. Но проклянув, скажите, КАК МНЕ БЫТЬ.

Помогите мне. Пожалуйста.

Ну, во-первых, это не преступление. Мало того, все еще можно исправить, тем более, что ваша жена о ваших похождениях не знает. Сходите к хорошему психологу. Похоже, мучения, пережитые в детстве, привели к имеющему сегодня место душевному надлому. Такие вопросы на форуме, наверное, не решаются. Тут нужна консультация специалиста. Кстати, вот вы сказали, что венчаны, и совершаете грех. Стало быть, вы верующий. Сходите в церковь и исповедуйтесь. А лучше - съездите в монастырь. Можете даже пожить там какое-то время на послушании, если вы готовы, а жена не против. Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Удачи ...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 00:49 Ответить с цитатой

Непонимающий
Цитата:

Я совершил преступление против Бога, ....

Как вариант, подберите себе соотвествующего Бога и живите спокойно Дурачусь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 00:51 Ответить с цитатой

В прошлой теме вы не очень то общались много http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22818&highlight= с этой будет тоже самое?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 03:44 Ответить с цитатой

А Фрейду беспременно нужна "обратная связь"? Невообразимо!
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 04:20 Ответить с цитатой

Непонимающий
Цитата:

Да и все воркуг тоже - друзья, коллеги... Никто не знает, КТО Я на самом деле.

А вы знаете КТО ваши друзья и коллеги на самом деле. Такое ощущение, что не знаете. Думаю, что ничего особо отличного от вас.
Вы очень пафосно описываете обычную житейскую историю.
Можно конечно убить себя ап стену, и эффектно лежать истекая кровью, но на самом то деле чего вы хотите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 09:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Я решил мсить.

Да уж, образ графа Монтекристо, гораздо романтичней, чем образ вульгарного бабника.
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:38 Ответить с цитатой

Единственный совет.. с дуру не рассказывайте все это своей жене, даже если не хотите с ней жить.. не рассказывайте.
Apock
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:01 Ответить с цитатой

devochka_n писал(а):
Единственный совет.. с дуру не рассказывайте все это своей жене, даже если не хотите с ней жить.. не рассказывайте.

+1
Святые слова. Даже самая сильная любовь не всегда может простить. Я вот доверился, надеялся на понимание, хотел быть честным и думал что это оценится...а теперь мы в двух шагах от развода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:23 Ответить с цитатой

Интересно, а кому афтар этой темы отомстил кроме своей жены, ребенка и себя. Да и не мщение это вовсе, а лицемерие. Надо было мстить? Унизь, разори, убей... А спать с женщинами и изменять все могут. А Достоевский тут вообще ни причем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 15:15 Ответить с цитатой

по-моему это не месть, а тщеславие. Автор - вы слабый человек и слабость ваша в изменах. А поэтому вы всегда останетесь внизу и возможно лучше для вашей жены будет,если вы разведетесь.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 20:45 Ответить с цитатой

Непонимающий писал(а):

Ой, ну Вы еще в бутылку полезте от безысходности... Поверте человеку, кое-что видевшему в этой жизне, по образу Вашему живут около 30-40% всех мужчин, тем более ожидающих ребенка...Это обсалютно нормальное состояние для осыбя, проходит через пару- тройку лет ...Из всей этой ситуации, сделайте вывод, что у Вас полностью здоровая психика и голова, вам уже повезло в отличии от соседей Подмигиваю И скорей всего у Вас будет великолепное счастливое будущее... Последуй словам Зигмунда Фрейда - "подберите себе соотвествующего Бога и живите спокойно" и ни в коем случае не прислушиваетесь к мнению женщин, особенно на этом форуме, у них мужья такие же , толька сидят на других форумах Подмигиваю Это все проста природа ...
Евпатий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 21:35 Ответить с цитатой

Цитата:
Прокляните меня.

Будь ты проклят!
Цитата:
Обматерите и набейте морду.

С*ка! Напиши, где ты живешь, я набью тебе морду!
Цитата:
Но проклянув, скажите, КАК МНЕ БЫТЬ.

Выпей яду, мразь!!!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 22:10 Ответить с цитатой

А Вы мстите только прекрасному, хорошему и чистому? За свое счастье?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 00:12 Ответить с цитатой

Евпатий писал(а):
Цитата:
Прокляните меня.

Будь ты проклят!
Цитата:
Обматерите и набейте морду.

С*ка! Напиши, где ты живешь, я набью тебе морду!
Цитата:
Но проклянув, скажите, КАК МНЕ БЫТЬ.

Выпей яду, мразь!!!

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 00:35 Ответить с цитатой

Просто своим похотливым похождениям от жены даёшь бредовые объяснения, оправдываешь похоть выдуманной местью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:46 Ответить с цитатой

О, Евпатий, крут. Невообразимо!
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 13:46 Ответить с цитатой

Непонимающий
Если Ты считаешь себя преступником, то только преступником против СЕБЯ. Никому Ты ничего не обязан. Как никто вокруг Тебя ничего никому не обязуется. Давай начнём с этого : никто никому ничего не обязуем. Все свободны - от морали. Давай так? В это поверим.

А Теперь смотри. Есть в Тебе конфликт. Ты осуждаешь себя за преступление. За то, что нарушил клятву верности. Не будем обсуждать материальный интерес, который Ты получишь, если эта клятва верности не будет нарушаться. Он есть? Не знаю. Но давай отбросим на будущее эти мысли - будет или не будет это выгодно Тебе - не нарушать клятву верности.

Пойдём дальше. Есть ли в Тебе желание больше жене не изменять? Ради себя - ради спокойствия собственной души Ты пойдёшь на такое?
Если пойдёшь - то достаточно сильно этого желая. Так ли сильно Ты себя любишь ? Не знаю. Это Ты узнаешь, если сделаешь это!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100