Автор |
Сообщение |
Moons manНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 02:20 |
|
|
Henry
Ну чёлку она тоже оставила)))) и кстати слышала от подруг тоже самое....мол такая клёвая...жаль что эмо....а мне...я незнаю...я её люблю...эмо не эмо...она любимая...это главное...
Что касается изменений....ну...это наверное больше внутри...и в принципе Оригами и Паников и де Юзед я и сам с удовольствием слушаю....Так что и музыку особо не меняла....но знаешь....всё таки в ней что то изменилось....она сказала: - Я выросла...я больше не ЭМО...
И всё пошло по другому....не лучше....не хуже...просто по новому ))) и это классно!!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:27 |
|
|
Цитата: |
ещё лет 10 не начнёт, боязнь жизни налицо
|
не жизни
себя
Та и пос%ать на это
Sorry за слово, но зато в точку
|
не посрать
тебе - не пострать
тебе нравится быть эксклюзивным страдальцем
в семье - тоже
на этом держится вся твоя уверенность в себе
на том, что тебя "не понимают"
ты о "посрать" написал текст на три страницы А4
так что не ври
отрицать свою эгоцентричность - крайне вредно... не будет шанса это изменить
а до необходимости - внутренней необходимости - понять еще кого-то, кроме себя - ты пока еще не дошел
вот на это да - у тебя "посрать"
на понимание других тобой
ты хочешь поддержки из серии "я маленький мальчик, меня мама обидела"
при этом обижаясь, что мама тебя считает "маленьким мальчиком"
определись уж
поддержка нужна всем
у всех внутри живет их "маленький мальчик" или "маленькая девочка"
у любого взрослого, включая твою маму
разница в том, что у тебя не "живет внутри"
а ты считаешь себя им. дитятком.
|
|
|
|
|
 |
HenryНачинающий
Сообщения: 22 Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Moskow/ born Hamburg
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 21:21 |
|
|
Да забей уже на меня.
|
|
|
|
|
 |
HenryНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 21:37 |
|
|
Я прекрасно понимаю и понимал тогда, что эмо это не навсегда. Это всего лишь образ.
"Ну поиграйте вы в эту игру если так хочется, но навечно вы таким не останетесь"- говорил мне препод в прошлом году.- "К диплому вы будете другим человеком, я уверен".
Возможно игра и закончилась...
Осталось только подсчитать финальные баллы...
|
|
|
|
|
 |
HenryНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 22:41 |
|
|
Сложно с тобой не согласиться))).
А по поводу "корточников"- они же Гопы, могу сказать что не доводилось быть жертвой их нападков. В районах Бутово не бываю, рад этому)). Более того, их мало что интересует кроме как стырить телефон, пострелять сигареты и тупо наехать в 5 на 1 прохожего.
Никогда не получал по голове за то что эмо. Хотя наслышан, что "наших" бьют.
А ты меня видела чтобы говорить о физических данных?)
Единственно с кем не хотелось бы оказаться в темном переулке, так это со скинхедами. Под кайфом и с арматурой в руках они способны убить кого угодно кто покажется им не как все.
Была эмо и не замечала этого, прикольно. Так может с тебя и пошло это движение
Большинство людей так и реагирует . Мол проблемы- решай. Ну и странный. И это убойное- Вечно у тебя депрессия.))
У всех депрессия бывает. Кто-то скрывает от других и от себя и потом из-за этого в полной жо находится, а кто-то не боится быть эмоциональным и выплеснуть это всё.
И про то что через 2 года я буду смеяться над этим ты тоже права. Зато хоть внукам фотки показывать буду, каким был в молодости.))
И вообще, скоро учеба, некогда будет депрессовать. Встречусь с одногруппниками с кем не виделся всё лето. Закину весь заметный пирсинг и почти всю атрибутику в ящик и на ключ. В универе запрещают так выглядеть.
Но хорошо, что у нас на ин язе ещё можно покреативить хоть как-то.
А международников и политологов заставляют в костюмах ходить.
Пожалуй единственный минус моей внешности- всегда заметно если меня нет на лекциях.
-Тааак, вижу Анри нет, ставлю "Н"
Ты так всё разложила по полочкам, что я даже не знаю что и ответить кроме : "Ага! Да это так!"
Прям вот обнял бы будь рядом!
Благодарю.
|
|
|
|
|
 |
Moons manНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:30 |
|
|
МакакО жжот=)))) + 100
А тема исчерпала себя)))) всем любви и добра)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 16:14 |
|
|
Henry писал(а): |
Да забей уже на меня.  |
Шо, следующая правда тебя потревожила?
Детка любит, когда его гладят по головке или попке?
Любое против шерсти принижает его достоинство и убивает эрекцию?
Поплачь.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 20:28 |
|
|
Детка любит, когда его гладят по головке или попке?
|
Матерь, жалко Вас никто, судя по всему, никогда не гладит ни по тому, ни по другому..
|
|
|
|
|
 |
HenryНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 21:36 |
|
|
Согласен.
Вся злоба у нее от не состоявшейся или неудачной личной жизни)))Гггг
Матерь, мне вас тоже жалко, даже после того что вы мне наговорили...
Впрочем, я уверен, что Матерь снова отвесит мне комплимент. Повеселит хоть, когда человек бесится это всегда забавно, Хы)))
|
|
|
|
|
 |
HenryНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 21:46 |
|
|
Но оставлю это всё для вольных читателей.
Счастливо!)))
Удачи всем, в личной жизни и в семьях.)))
( Матерь, вам тоже удачи )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 23:55 |
|
|
Чудик второй раз уходит?
Эх, молодёжь слабенькая пошла нонче, чуть оплеуху отвесишь, тут же ноет и стонет.
Интересно, а когда эмовцы онанизмом занимаются, перед тем слёзы льют или уже после всего, жалея себя сирых и убогих?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 00:00 |
|
|
Татьяна К. писал(а): |
Матерь, жалко Вас никто, судя по всему, никогда не гладит ни по тому, ни по другому..  |
Ну ты не теряйся, приди, сделай мне кунилингус, а то жалеть-то всякий может, нет, чтоб делом доказать свою чувствительную натуру.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 00:29 |
|
|
Матерь писал(а): |
Татьяна К. писал(а): |
Матерь, жалко Вас никто, судя по всему, никогда не гладит ни по тому, ни по другому..  |
Ну ты не теряйся, приди, сделай мне кунилингус, а то жалеть-то всякий может, нет, чтоб делом доказать свою чувствительную натуру.  |
Грязная МатерьЩинница отделает любого мужика и закунилингирует розовым любую.
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 02:48 |
|
|
Анри ты умный мальчик, у меня приятель тоже в МГИМО учится. Дураков туда не берут.
И выглядишь приятным, на вашем языке будет- КрасавчеГ(?)
Только повзрослеть осталось ( и это говорю я, которая лишь на год старше ), это вопрос времени.
Я уже вижу что ты понял многое и что-то нравоучительное добавлять нет смысла.
Если всё-таки зайдешь сюда, буду рада что прочитаешь это. Если нет- мысленно желаю счастья.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 08:03 |
|
|
"Меня зовут Анри."
Его зовут Анри. Какое редкое имя... Не Андрей какой-нибудь.
"Надеюсь на ваш совет и помощь. "
Надейтесь.
"У меня проблема состоит в конфликте с моими родителями в частности с мамой.. да и вообще в семье.
Моя мама не считает меня нормальным ребенком, хотя скрывает это и на прямую не говорит. Я вижу это по мелочам . Часто слышу от нее такие слова как "Я не уверена что ты знаешь это" "Сомневаюсь в тебе и твоих действиях (мыслях, знаниях, таланте и тд)" " Я больше доверяю **** чем тебе" и многое в таком духе. Некоторыми словами она задевает меня, но я стараюсь не говорить ей, что мне больно. Она строгих взглядов на человеческую душу, считает что в ней нет места слезам и обиде. Знаете, она очень практического склада ума человек., холодного такого разума."
Дура твоя мама. Ты вырос уже и хватит уже слушать маму.
"У меня есть отец, мы видимся раз или 2 раза в неделю. Это хороший, добрый человек. Он всегда поддерживает меня, чтобы не случилось. Хотя, конечно, порой я слышу наставления, но они не режут мой слух и мозг, как критика матери. В прочем, могу сказать, что отец не слишком влияет на склад и мораль нашей семьи. Как и во многих семьях у меня в семье глава- женщина. "
Почти все бабы дуры, и твоя мать не слишком большое исключение. На определнном этапе мальчику мать уже не так нужна, ему нужны отношения с отцом, который мог бы научить его чему-нибудь полезному НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ
"У меня так же есть старший брат. Он так скажем "нормальный"- обычный парень."
Семья два ребенка -- значит не все потеряно.
"Он учится на юриста"
Т.е. он злобный дурак. Умный и добрый человек не будет учиться на юриста... Ладно, это ты потом поймешь...
" и мама много раз просила у него помощи в юр вопросах, за что собственно видимо ценит и уважает. У меня нет общения с братом."
Ну нет и нет. Забей ты на него. С юристами нельзя нормально общаться. Это не те люди...
"Я много раз разговаривал с мамой по этому поводу, говорил что мне не приятно и какие ее действия я считаю не правильными. В ответ только смех и намек на то что я глуп не понимаю значимости брата. Но дело не в моём брате. Я могу игнорировать его успешно для себя. Но при этом я должен видеть поддержку хоть кого-то в семье."
Ты уже большой мужчина -- хватит искать поддержку у всех подряд.
"Да, я не такой как типичные дети."
Ах ну неужели...
"Хочу стать дизайнером одежды."
Ты голубой?
"У меня бывали ситуации когда мне приходилось даже обманывать маму чтобы казаться ей лучше и состроить иллюзию собственной значимости. Понимаю что это не правильно, но я так хотел доказать ей. "
Это правильно. Хватит распускать сопли...
"Я никогда небыл "Ребенком улицы" и не позволю себе опуститься до такого. "
Ну так опустись. Кто не гнется, тот ломается.
"Некоторые мои друзья говорили мне своё веское "Не обращай внимание на маму и брата, тебя хоть как-то поддерживает отец, гни свою линию и делай то что диктует разум и желания"
Я конечно пытаюсь так делать, но "
...но я слабак, и может быть, даже голубой.
"Представляете, я никогда не знакомил маму с моей девушкой."
Ну слава богу, хоть не голубой... Может быть, би или фетишист...
"Она только знает что таковая у меня есть. Она (моя подруга- Кира)"
Мерзкое имя. У меня была знакомая Кира... Найди Таню... Тани -- красивые...
"прекрасная, из хорошей семьи. но я боюсь что мама при знакомстве найдет в ней плохое ( поверьте, она если не найдет так придумает) и будет постоянно про это говорить."
Не надо рассказывать родителям про своих девушек, это не их дело, они все равно все обосрут. Хватит уже этот традиционализм разводить, не так эпоха...
"Моя мать знает 1-2 моих друзей в лицо и немного информации. про всех остальных у меня нет желания ей рассказывать. У меня вообще нет желания советоваться с ней, рассказывать про свой круг общения больше общепринятой информации или делиться переживаниями. Я не хочу. Не могу не отметить, что иногда мама начинает цепко и настойчиво расспрашивать обо мне."
Скажи ей, что ты вырос и это не ее дело.
"Я никогда не стану похожим на свою мать в будущем, я докажу своему ребенку что он у меня самый лучший и лучше него нет никого. Так же не буду как мой отец, в том смысле,что буду глубже вникать в жизнь ребенка и вникать качественней чем дышит семья. "
Какая наивность... ну ладно, наивность это еще не глупость...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|