Автор |
Сообщение |
Moons manНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 15:24 |
|
|
Martin
Дружище! Не слушай никого! Бери телефон! Звони ей чёрт возьми! Скажи ей всё! Даже если потом она уйдёт от тебя,(что неисключено) Поверь - это будут ЛУЧШИЕ годы твоей жизни и самые светлые воспоминания....
Что касается того что ты можешь "испортить" ей жизнь....то это полная чушь...разруби это наконец....пусть она скажет тебе: - да или нет.....всё станет на свои места так или иначе...
ЗВОНИ! ИЩИ ЕЁ чёрт тебя подери....иначе ты будешь мучится остаток жизни от того что даже не попробовал это сделать!
зы: Ты ещё здесь? БЕГИ К ЛЮБИМОЙ!!!! Ты её любишь....Иди к ней!!!!!
сори за мою,может быть излишнюю эмоциональность...
Martin - Дружище! Удачи тебе! И счастья с НЕЙ!!!! Дай Бог чтоб всё сложилось!!!! Я мысленно с тобой.....
Ну всё...всё....давай уже к ней....
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 16:11 |
|
|
правильно!!! Мартин, если что, то на лунного мужика свалим все!!!!=)))
moons man, ну вот где вы ранйще были то, а??? Тут такая личностй нужна давно была!
|
|
|
|
|
 |
Moons manНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 16:21 |
|
|
Хе))) ещё хотелось бы добавить....что стоят все мнения против моего опыта? мне 36 моей любимой 18....поразительное совпадение,да? Мы уже год вместе....это счастье я ни на что не променяю....уйдёт когдато? Да допускаю это....готов к этому...но чёрт возьми ребята! Поверьте...ЭТО ТОГО СТОИЛО!!!!
Счастья всем)))) любовь главный фактор!!!
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 18:57 |
|
|
Мартин, "... А если он прав???..." (с) (А.Велюров, "Покровские ворота" )
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 19:32 |
|
|
Цитата: |
чёрт возьми ребята! Поверьте...ЭТО ТОГО СТОИЛО!!!!
|
Оппаньки!..Moons man, ты к чему мужикофф призываешь?! А нам, 36-летним барышням, куда после такого абгрейда прикажешь?!! ммм..?
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 19:49 |
|
|
как куда? в анабиоз!!!!
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 21:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
Moons manНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 00:42 |
|
|
Татьяна К. писал(а): |
 |
Таня...Таня...ну что вы в самом деле? Ну зачем же так? Согласитесь подобное - это исключение,а не правило....
Ну вот я ...и ещё кто то - исключение....Но! Вы посмотрите,сколько их вокруг"правил" ну ка улыбнитесь=)))) и прекратите сомневаться))))) верю что вы нужны и любимы)))а если нет...значит лучшее у вас впереди))))
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 08:54 |
|
|
Moons man, разница в возрасте меня не пугает. Я пока в неплохой форме, могу дать фору многим двадцатипятилетним. Лет через двадцать конечно проблемы вероятны, но это еще надо дожить...
Другое важно - счастье моих детей. А для этого им нужны и отец, и мать. Поэтому пока возможно буду сохранять семью. С полигамией же у нас на Руси как-то не сложилось, а делать девушку любовницей - это все-таки действительно портить ей жизнь. Такие девицы к браку относятся весьма трепетно, из них получаются замечательные жены, которые за тобой и в Сибирь и на Кушку.
Так что дай ей Господь всего наилучшего и пусть я останусь приятным воспоминанием, чего собственно и добивался...
А тебе, Moons man, искренне завидую. И действительно счастье, когда не надо выцарапывать любовь из сердца с корнями а можно любить спокойно и открыто и не стесняясь этого чувства.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 15:07 |
|
|
Martin
Другое важно - счастье моих детей.
|
А откуда вы знаете что детям нужно для счастья? Вы сами за них это решили?
А для этого им нужны и отец, и мать. Поэтому пока возможно буду сохранять семью. |
Мне кажется что бы здесь поменяете понятие "семья". К сожалению никакой семьи в психологическом смысле у вас уже нет. Так что нужна ли такая "семья" детям или нет большой прибольшой вопрос. Они то ваши отношения воспринимают как должное, думая что такой она и должна быть настоящая семья. Какие семьи они построят сами глядя на вас? Возможно они в последствии конечно вовсём разберутся и построят счастливые семьи(будем на это надеяться), а если нет?
С полигамией же у нас на Руси как-то не сложилось, ...
|
Не обобщайте, может у кого-то сложилось всё замечательно для троих и более.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 15:20 |
|
|
Они то ваши отношения воспринимают как должное, думая что такой она и должна быть настоящая семья. Какие семьи они построят сами глядя на вас?
|
А вот тут можно задуматься серьезно... У моих родителей ситуация - один в один. У старшего брата, двух двоюродных сестер ( правда, они развелись, но и что было в их семьях - мне доподлино не известно), а теперь у меня........ На своих родителей я "насмотрелся" - это точно! Повлияло на меня получается?
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 14:12 |
|
|
К сожалению никакой семьи в психологическом смысле у вас уже нет. Так что нужна ли такая "семья" детям или нет большой прибольшой вопрос.
|
Не готов согласиться. Семья, пусть и с большими проблемами у нас всё-таки есть. Выяснения отношений с супругой мы практикуем только после того, как дети уснут, да и то не особо злоупотребляем этим правом. Выходные как правило проводим вместе, часто всем семейством выбираемся куда-нибудь. Любим ходить в лес, благо рядом, хотя мне проще и приятнее только с детьми, но и присутствие жены не тяготит особо. Из меня бы вышел неплохой актер, я умею вживаться в разные роли и роль примерного мужа освоил досконально.
Так что семья у моих детей есть. К слову, и мне когда-то в детстве доводилось быть свидетелем конфликтов родителей, и я помню, насколько тяжело переносить это, поэтому и стараюсь по возможности минимизировать негативные впечатления у малышей. Замечают ли они что-то? Возможно. Но когда я прихожу с работы, они бегут мне на встречу и радуются моему появлению и обнимают и смеются. И делают это искренне. И когда приходит супруга, они ее встречают с такой же радостью. Так что оба мы для них важны.
И я к слову искренне благодарен родителям, что не смотря на все конфликты они не развелись и сохранили семью. Мне рано пришлось начать самостоятельную жизнь, в 15 лет я уехал из дома, но понимание, что где-то есть люди которые тебя любят и ждут всегда мне очень помогало.
|
|
|
|
|
 |
Moons manНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 22:22 |
|
|
Martin
Дружище...Ты не перестаёшь меня удивлять...вроде взрослый мужчина...расуждаешь здраво(на первый взгляд) Ну перестань ты себя обманывать...Семья это не когда ДЕТЯМ ХОРОШО....семья это когда ВСЕЙ СЕМЬЕ ХОРОШО....Ну....что сказать...Если ты изначально обрёк себя на "распятие" и одел "плащик жертвы"...то к чему вообще эта тема....действительно"просто выговорится"....Делать девушку любовницей....хм....в твоём положении...поверь её нельзя так назвать...Ты вообще говорил с ней? Откуда ты знаешь что ЕЙ нужно????
Я тоже решал и думал за свою подругу...пока не решился с ней поговорить...
ЗЫ: может тебе пинка дать для ускорения?Чтобы ты с НЕЙ наконец поговорил...(сори за фамильярность...просто всё кипит) Кончай распинаться....сделай себя и ЕЁ счастливыми...а дети....думаю и им место будет и в ЕЁ сердце....сам же говоришь"такие и в Сибирь..."
Эх мартин ...Мартин...Очнись...Очнись наконец...Думай ршай как можно это с "женой" решить...я незнаю...должен быть выход...
Но если ты ЛЮБИШЬ!!!!! Ну чёрт тебя подери...о каком "приятном воспоминании" может идти речь??? Как можно любовь называть..."приятным воспоминанием"??? Птьфу....О чём ты друг?
Или это просто "дорожное приключение" было? Можешь ничего не делать...и оставить как есть...но скажи мне...ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ?
уфффф.....Зигмунд Фрейд
Пользователь - кстати тоже дело тебе говорит...призадумайся...и перестань врать себе...и думать за других....за детей...за девушку...
ВЫЙДИ ИЗ СВОЕЙ ТЮРЬМЫ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 22:51 |
|
|
Moons man,
Дружище...Ты не перестаёшь меня удивлять...вроде взрослый мужчина...
|
Взрослые, находясь в одних и тех же обстоятельствах, поступают так, как им "взбредет в голову", заблагорассудится. *Это из учебника по маркетингу, где просчитывают вероятность поступков и выборов людей.*
А сермяжнее - поступают в соответствии с тем, что в них вложено. Например, - общинно-христианские взгляды, в ком-нибудь могут оказаться сильней, чем индивидуалистско-христианские, тяготеющие к "новым языческим". Плюс - интроверты, Айзенк раскопал, верить ли нет ли, предпочитают стабильность переменам. Либо перемены для них в чем-то другом, нежели для антиподов их.
А вот
пока не решился с ней поговорить...
может тебе пинка дать для ускорения?Чтобы ты с НЕЙ наконец поговорил
|
насчет поговорить, - может, ты и прав. Так коллега и беседовал ведь уже, с предметом аффекта, дважды.
|
|
|
|
|
 |
Moons manНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 23:09 |
|
|
samst
так о том ли он собственно беседовал? Он пробовал с ней говорить о....о понятии "мы" т.е. он и она и их дальнейшие отношения....возможность этих отношений...и наконец что хочет эта девушка....что ей нужно....
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 23:29 |
|
|
Moons man,
девушка, - должна была взять инициативу, чтоб доказать соответствие по возрасту. По уровню зрелости
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 23:30 |
|
|
точнее, - поддержать и продолжить
|
|
|
|
|
 |
Moons manНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 02:29 |
|
|
samst писал(а): |
точнее, - поддержать и продолжить |
гхм....вот и я о том же.....а был ли у неё шанс что продолжать....ведь что бы поддерживать....нужно знать что....ну и наконец для чего...Он выразил свою любовь? Ей(девушке) было ради чего бороться? Поддерживать...было что?
В этом то и....
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 13:18 |
|
|
Цитата:
пока не решился с ней поговорить...
может тебе пинка дать для ускорения?Чтобы ты с НЕЙ наконец поговорил
насчет поговорить, - может, ты и прав. Так коллега и беседовал ведь уже, с предметом аффекта, дважды.
|
Мы с ней общались дважды довольно долго, но не на амурные темы. Я видел, что интересен ей, она скорей всего еще тогда заметила мой интерес. Третий раз де-факто шло общение с моей стороны, она только слушала. Вероятно немалую роль сыграл эффект внезапности и скоротечность встречи.
Я ей оставлял свою визитку - правда еще до того, как всерьез заинтересовался ею. Практически в начале нашей беседы она посетовала, что работа по выбранной ею специальности (на которую учится) её мало привлекает. А наша контора довольно охотно берет иногородних и даже помогает с жильем, работа довольно интересная, а после небольшой переподготовки она бы вполне могла поработать у нас. Поэтому я предложил ей визитку, так что мои телефоны и e-mail у неё есть. Правда у неё нет доступа к и-нет, так что ждать письма вряд ли стоит.
Чтобы ты с НЕЙ наконец поговорил...(
|
О чем? О том, что люблю ее и не брошу семью ради нее?
Допустим наиболее приятный вариант развития событий, что она отвечает взаимностью и готова перебраться ради меня в Москву и... И что дальше? Мне очень нравится фильм "Осенний марафон". Помните, во что превратил жизнь любимой женщины главный герой? У меня и без этого грехов на совести предостаточно.
Я оставил эту лазейку для себя, можно немножко надеяться и не грызть локти с досады, что оборвал все нити. И каждый звонок теперь заставляет вздрагивать, и даже каждое входящее письмо вызывает сердцебиение.
Так что на повестке дня вопрос - как вырвать из сердца лишнее чувство.
Вариант первый - напиться. Пробовал, не вдрызг но выше среднего. Не помогает.
Вариант второй - затеять флирт с кем-нибудь еще, развеяться. Пробовал, познакомился с рядом барышень, созвонился и встретился с несколькими прежними подругами. Скучно и неинтересно и жалко тратить время. И не помогает.
Вариант третий - уйти в работу. Пробовал, опять провал.
Вариант четвертый - летальный.
Думал и над этим, но пока слишком много ответственности перед другими людьми, чтобы так просто решать проблему.
Вариант пятый - ждать, время лечит. Чем собственно сейчас и занимаюсь.
|
|
|
|
|
 |
Moons manНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 14:01 |
|
|
Martin
Я кажется наконец понял тебя....извини если был несколько резок(я импульсивен) что тебе сказать в завершение темы....я бы выбрал 5-й вариант....
Вариант пятый - ждать, время лечит. Чем собственно сейчас и занимаюсь.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 17:56 |
|
|
Martin: "Вариант четвертый - летальный.
Думал и над этим, но пока слишком много ответственности перед другими людьми, чтобы так просто решать проблему..."
..какая жалость! ну надож, сколько ответственности перед "другими людьми".. тц-ц-ц-ц-ц.. даже помереть спокойно не дадут. с горя.. не, от большой любви.. нет, от досады.. Нет, от ответственности!! Да, от Слишком Большой Ответственности!)))))))))
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:13 |
|
|
ну надож, сколько ответственности перед "другими людьми".. тц-ц-ц-ц-ц.. даже помереть спокойно не дадут. с горя..
|
На самом деле получилось черезчур патетично, согласен.
Но реально мысли о самоубийстве в той или иной форме присутствуют где-то с подросткового возраста, естественно обостряясь в период кризиса. Сам для себя я нашел две "отмазки", первая - а каково в этом случае будет моим близким, а вторая - религиозная, все-таки самоубийство это очень тяжкий грех.
Зато некоторое пренебрежение к своей жизни позволяет иногда с легкой душой идти на какой-то оправданный риск, и это мне не раз помогало.
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 18:07 |
|
|
Татьяна К. писал(а): |
Оппаньки!..Moons man, ты к чему мужикофф призываешь?! А нам, 36-летним барышням, куда после такого абгрейда прикажешь?!! ммм..?  |
А нам по мальчикам иттить
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 20:11 |
|
|
Martin, странная штука - память, практически не помню себя в ранней юности, только что-то общее. А тут вдруг.. Да, на самом деле и меня в детстве, лет так в 14, наверное, в 16, в критические моменты посещали такие же греховные мысли. Я даже помню установку - "В самом крайнем случае все можно будет решить простым и 100% способом. Я просто уйду из этой жизни." Странно, почему в этом юном возрасте не срабатывает защитный механизм - страх перед самим фактом такой ранней смерти?.. а только: "Что будет с моими близкими, если.." или "А вдруг я в ад попаду?"
Все эти мысли о "простом решении" остались там же, где и сами проблемы. Не помню ни разу, чтобы подобное желание возникало в зрелом возрасте, при самых трагических обстоятельствах.
Martin, мне кажется, что вы не много лукавите (что в полне понятно и простительно ). Вы не из тех людей, которые, "эх, бросить все нахрен и ... уехать в Баден-Баден!" и говорит-бросает-уезжает. Но и "помучить" себя сладкими грезами, тайными надеждами, тихонечко пожалеть себя, - это да.. Дак-ить на здоровье! Это всем полезно - и любить себя и жалеть! Ваша барышня - образ почти не реальный. Уверена, почти на 80% - появись она завтра на вашем пороге и .. у Вас начнется реальная паника! ну, думаю до суицида дело не дойдет, но..
Так что на повестке дня вопрос - как вырвать из сердца лишнее чувство...
|
.. считается не актуальным, т.к. его не существует (имеется в виду сам вопрос! Чувства у Вас конечно же есть, нет достойного объекта, во всяком случае пока нет).
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 20:15 |
|
|