Автор |
Сообщение |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 18:17 |
|
|
Цитата: |
Тортилла, Вы чего боитесь?
Кстати, а Вам надо, чтобы он поскорее ушел из семьи? Ему - врятли.
|
мне тоже не надо, я считаю всему свое время, и никого насильно не заставляю. А боюсь... даже не знаю... может, в какой-то степени боюсь нашего разрыва... Хотя и не знаю почему... может потому что мне хорошо с ним.... Да и обычно все боятся чего-то нового, когда привыкли к чему-то определенному, и когда не хочется ничего менять...
Последний раз редактировалось: Тортилла (Вт Июл 29, 2008 16:20), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 20:28 |
|
|
наши отношения меня вполне устраивают, если б не эти его задвиги
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 21:24 |
|
|
Этим задвигам видать сто лет в обед
Вот тринадцать лет назад.... когда собирал чемоданы от невыносимых условий совместной жизни бла-бла-бла.... он тем не менее параллельно детей делать со своей законной супругой не забывал я конечно понимаю, что бес люпфи, практически в бессознательном состоянии и черес платок но факт на лиццо
У них там всё весьма и весьма непросто.... мне лично представляется более вероятным, что баснописцем в данном случае является именно супрук, у которого от сидения на двух стульях что-то подзатекло
|
|
|
|
|
 |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 22:56 |
|
|
эх, может быть... я ему написала письмо, или он прекращает молчание, и мы миримся, или досвидос, мне это надоело. Пока молчит... Подожду до завтра, тогда напишу, если молчать так и будет, пущай ключи от моей квартиры мне возвращает...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 23:04 |
|
|
как в анекдоте про игру в прятки: если ты меня найдешь, то ты меня поцелуешь, а если не найдешь, то я - в шкафу...
|
|
|
|
|
 |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 23:44 |
|
|
так он ведь может и не найти
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 01:29 |
|
|
Тортилла писал(а): |
Она сумасшедшая и я говорить с ней не хочууууууууууууууууу По рассказам моего мужчины, у нее такой лексикон просыпается, что он не понимает, где она этого набралась, да и руки может распустить, зачем это мне? Да и говорить особо не о чем, от нее кромеоскорблений ничего не услышишь. Хотя ее в принципе можно понять в какой-то степени...
О ребенке узнала от "друзей" мужа, которые по пьяной лавочке не сдержали язык за зубами. |
Стоя аплодирую Вашему "женатику" так начисто промыть мозги.
Все эти телефонные разговоры полная профанация.
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 02:43 |
|
|
Сабира писал(а): |
Этим задвигам видать сто лет в обед
Вот тринадцать лет назад.... когда собирал чемоданы от невыносимых условий совместной жизни бла-бла-бла.... он тем не менее параллельно детей делать со своей законной супругой не забывал я конечно понимаю, что бес люпфи, практически в бессознательном состоянии и черес платок но факт на лиццо
|
дя уж...
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 02:46 |
|
|
Тортилла, по поводу того, что он рассказывает, что его жена...
при отсутствии тотальной слежки (а это чето дороговато, как мне кажется, для такого то выхлопа особенно) знать про трусы и оладьи можете только он и Вы.
Раз не Вы это разводилово делаете....значит кто еще остается?
|
|
|
|
|
 |
Lusi_XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 19:40 |
|
|
А насчет содержать - никогда он этого не делал, ему бы тех двоих детей сначала "посодержать". Я всегда рассчитывала только на себя, ну мне сейчас родители помогают пока... но не он
|
Вот это мужественно, вот это да
Довольно-таки интересно, что происходит. Кстати нанять детектива не так уж и дорого, ты говоришь ты работаешь, может тебе попробовать, и тогда станет ясно, кто кому парит мозги А ты не думала, может, в этом сыновья замешаны...
|
|
|
|
|
 |
Lusi_XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 19:54 |
|
|
эх, может быть... я ему написала письмо, или он прекращает молчание, и мы миримся, или досвидос, мне это надоело. Пока молчит... Подожду до завтра, тогда напишу, если молчать так и будет, пущай ключи от моей квартиры мне возвращает...
|
ИХМОЕсли ты хочешь, чтоб был с тобой, это ошибка
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |