Автор |
Сообщение |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:22 |
|
|
Цитата: |
Вы жалок, у Вас дорогой человек с такой маленькой душонкой и проблем не может быть, а у кого действительно проблемы так это у Вашей жены,последние годы жизни провести с недостойным человеком!
|
Возможно Вы правы. Мое поведение недостойно. Вопрос - кто-нибудь из критиков сталкивался с сумасшествием? С реальным, при котором требуется госпитализация? Поверьте, это ОЧЕНЬ страшно. Не случайно даже по религиозным, весьма строгим канонам психическая болезнь супруга рассматривается как достаточно веский повод для развода и развенчания. Я ни разу ни сдавал жену в лечебницу (было три приступа за три года, кажды месяца по два - по три). Потому что обратно возвращаются "овощи" - и это мнение профессионала, я склонен ему доверять. Я организовал ее лечение на дому, умолял врача приходить и консультировать (а это было непросто, дело не в деньгах)! Да, я при этом потерял чувство любви к ней. Да, я при этом продолжаю жить с ней и спать с ней. Да, я не собираюсь пока разводиться с ней. Да, я делаю это ради детей. Да, при этом я способен потерять голову от любви к другой девушке.
В этом году я впервые едва не провалил психологическое тестирование, и мне требовало большого труда уболтать барышню-психологиню немножко подправить результаты теста. Она диагностировала сильный скрытый стресс, это достаточное основание для отстранения от работы. Я всегда смеялся над подобными формальностями, и первый раз мне стало не по себе, когда увидел расшифровку.
Я много пил этот год. Пил не с друзьями, не на улице - дома, вечером, перед сном. Или ночью. Я не мог спать - это тоже было впервые столь долго. Пустырник и валерианка не помогали, а после валокордина или снотворных я чувтвовал, что не могу сосредоточиться утром. А после пары рюмок спишь беспробудно и свеж и спокоен на следующий день.
Возможно я избыточно порочен. Но честное слово - за то, в чем меня обвиняете Вы - мне не стыдно.
Интересно, а вот если девочка (тьфу-тьфу-тьфу) заболеет, мы тоже ее выкинем вместе с детьми?
|
С детьми - нет. Одну - да. Я не могу предать детей. Вообще мне всегда нравилось с ними общаться, и они меня любят. На детской площадке, когда выхожу с детьми вся ребетня как правило собирается вокруг меня, мы играем вместе, тогда как другие мамочки общаются меж собой. Я когда-то мечтал стать воспитателем в детском саду, но в юности боялся насмешек и пошел по стезе сугубо мужской профессии.
Всегда мечтал, что у меня будет много детей - не судьба. Жене больше рожать нельзя. Хорошо, что успела двоих.
Когда я еще был на прежней должности и уезжал надолго, вместо меня приезжала теща - после приступов я не верю супруге и не оставляю ее без присмотра ни на одни сутки. Два года назад мне пришлось прервать очень интересную и важную командировку и спешно лететь домой через половину планеты, т.к. теще потребовалось срочно уехать. Я ставил под удар карьеру, я серьезно терял в финансах, но шел на это не раздумывая. Собственно, как уже упоминал я ушел с любимой работы на гораздо менее интересную лишь из-за жены, т.к. не могу уезжать надолго.
Очень надеюсь ,что девушке проводнице,повезет больше ,чем вашей жене и она вас больше не увидет.
|
А так же надеюсь, что она сможет удачно выйти замуж и построить семью не сталкиваясь с теми проблемами, с которыми столкнулся я.
А впрочем, жизнь непредсказуема! Профессор нашей кафедры овдовев женился вторично в 55 на 25-летней, родил дочь, старший сын выходил на пенсию, дочь поступала в МГУ в один год. Правда был мастером спорта по семи видам - я этим похвастаться не могу.
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:52 |
|
|
То что Вы написали в ответ лишь потверждает мое первое сообщение ,обращенное к Вам. Сидите и строите из себя ЖЕРТВУ, желаю Вам в конце концов догнать, что жалеть Вас ,когда Вы кричите О своей несчастной судьбе и при этом выставляетесь(опять же сам себя) героем, никто не будет, вы просто в глазах окружающих опускаетесь ниже плинтуса.Лично по мне лучше быть овощем,чем чувствовать, что отец твоих детей ждет не дождется пока я отойду в мир иной, что бы потом найти себе молоденькую жену.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 17:46 |
|
|
Профессор нашей кафедры овдовев женился вторично в 55 на 25-летней, родил дочь, ... |
Вот именно
Martin, с удовольствием прочитал вашу историю, если б не некоторые злобные энд морализаторские реплики со стороны дамской части аудитории.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Авг 08, 2008 00:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 20:49 |
|
|
Цитата:
Интересно, а вот если девочка (тьфу-тьфу-тьфу) заболеет, мы тоже ее выкинем вместе с детьми?
С детьми - нет. Одну - да.
|
Я бы в такого влюбилась
Разница в возрасте - сущая ерунда ...когда тут такое
|
|
|
|
|
 |
ЗелёNый цвет)Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 09:58 |
|
|
Martin! Пожалуйста, прочитайте личное сообщение, которое я Вам отправила.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:10 |
|
|
если б не некоторые злобные энд морализаторские реплики со стороны дамской части аудитории |
Они ещё даже не приступали...
С детьми - нет. Одну - да. Я не могу предать детей. |
Не надо врать... , с каких пор подобная дифференциация наступает по возрасту?
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:37 |
|
|
ЗелёNый цвет) - еще раз спасибо!
с каких пор подобная дифференциация наступает по возрасту?
|
Для меня - с десяти лет, когда родилась младшая сестра. Родители работали, а я до пятнадцати лет выполнял обязанности няньки, причем мне они на удивление пришлись по вкусу. При такой разнице в возрасте отношение уже скорей не братское, но отеческое.
А в пятнадцать я уехал из дома, началась взрослая жизнь. Но тяга к детям осталась.
Вы кричите О своей несчастной судьбе
|
Да не кричу я о ней. Если посмотрите в начало, были поставлены вполне конкретные вопросы,
А вопрос простой - стоит ли пытаться звонить, по Вашему мнению? Запомнит ли она меня действительно, или это забудется как забавный эпизод через пару месяцев? Стоило ли быть более настойчивым?
|
которые постепенно переросли в обсуждение моих взаимоотношений с женой и моего морального облика.
У Чехова Тригорин в "Чайке" говорит:<...А жаль, мне приходится не часто встречать молодых девушек, молодых и интересных, я уже забыл и не могу себе ясно представить, как чувствуют себя в 18-19 лет, и потому у меня в повестях и рассказах молодые девушки обыкновенно фальшивы. Я бы вот хотел хоть один час побыть на вашем месте, чтобы узнать,как вы думаете, и вообще что вы за штучка...>
Отчасти может быть поэтому я и поднял эту тему, хотелось узнать взгляд со стороны. Да и, как уже неоднократно писал, выговориться хотелось.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:51 |
|
|
Привет, Серёж
Дифференциация наступает по состоянию здоровья
Но в данном случае очень пла-а-авно.... то есть с женой жить как-бы уже сложно и стоило-бы выкинуть, но есчо можно с ней спать (самоотверженно ради детей ) и по хозяйству пока фурычит....
А девочка думаю разберётся.... сколько ещё в её жизни этих веникофф будет, духоф, конфет и милых побрекушек...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:08 |
|
|
Сабира привет!!
Так о том и речь, пусть жёнушка и пси..., но спать можно, зачем её пока сбрасывать со счетофф.
Для меня - с десяти лет, когда родилась младшая сестра. |
Вопрос о возрасте не твоём, а детей - с какого возраста их можно того...,за борт ради большой и чистой...
Martin, поскольку ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАННО, может ли заболевание твоей, пока жены, было индуцированно_спровоцированно отношениями с тобой?
Есть ли некие гарантии, что подобное не повторится с другими избранницами...
Короче, оченно это напоминает лицемерие..., мне то это как-то фиолетово, жизнь то твоя и разглядев "грязь", её тогда проще убрать...
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:23 |
|
|
Martin, поскольку ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАННО, может ли заболевание твоей, пока жены, было индуцированно_спровоцированно отношениями с тобой?
|
Нет, со мной не связано. Если есть желание, можно посмотреть подробности тут -
http://www.psychoreanimatology.org/m-newbb+viewtopic+topic_id-546-forum-9-post_id-5252.html#forumpost5252
Там многовато лишних физиологических подробностей, но в целом картина довольно ясная.
Да и не собираюсь я пока бросать жену, status quo полностью сохранен. Она вряд ли догадывается, что что-то происходит у меня в душе, дома все без изменений.
но есчо можно с ней спать (самоотверженно ради детей )
|
Занятно, а с Вашей точки зрения, если чувства прошли то надо идти на сторону? Почему-то этот факт вызвал столь бурную негативную реакцию. Множество посетителей этого сайта признавались в измене супругу (супруге), и это воспринималось достаточно нормально. Здесь речь прямо о противоположном - но воспринимается в штыки.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:34 |
|
|
Да и не собираюсь я пока бросать жену, status quo полностью сохранен. |
Намеренная оговорка?
Конечно иногда разрядить фантазии помогает их озвучание_преложение на пергамент.
Занятно, а с Вашей точки зрения, если чувства прошли то надо идти на сторону? |
Каждый для себя решает сообразно... Декларировать то незачем, или появилась потребность?
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:46 |
|
|
Да и не собираюсь я пока бросать жену, status quo полностью сохранен.
Намеренная оговорка?
Конечно иногда разрядить фантазии помогает их озвучание_преложение на пергамент.
|
Вполне намеренная. Я подчеркивал и неоднократно, что останусь с женой лишь если ее состояние не ухудшится. Если пойму, что ее действия могут представлять угрозу для детей - тут другого варианта, как разрыв я не вижу. Буду надеяться на лучшее (на то, что ухудшения не будет - это во избежание неверной трактовки).
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:48 |
|
|
La buka
Как Вы можете такое писать человеку?! Я поражаюсь.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:49 |
|
|
Мартин, миленький, уходите с этого форума, умоляю. (Я вам сейчас напишу письмо)
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 14:09 |
|
|
с Вашей точки зрения, если чувства прошли то надо идти на сторону
|
Половые чувства задержались на пороге, до обнаружения нового объекта .... это практичный подход Ведь болезнь болезнью. а пользовацца-то ещё мона..... пока....
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 14:34 |
|
|
Вирджиния, зачем Martinу уходить?, пусть лучше здесь "расплескает", чем потом на соматике проявится...
Martin, кста..., чем был вызван первый сильный стресс...?
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 14:44 |
|
|
Половые чувства задержались на пороге, до обнаружения нового объекта
|
Так супружеские обязанности, вроде бы, надо выполнять. Какой тут может быть выбор?
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 14:47 |
|
|
чем был вызван первый сильный стресс...?
|
Мне не хотелось бы вспоминать об этом. Не мной.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 14:51 |
|
|
В любом случае при твоём присутствии..., потом страшно не было, что это может передаваться наследственно детям? Или что получилось, то получилось, в смысле второй ребёнок был заранее... _обдуманно?
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 14:55 |
|
|
Когда она рожала детей, все было нормально.
Больше рожать она не будет.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 14:59 |
|
|
По твоей ссылке есть разночтения.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 15:53 |
|
|
супружеские обязанности, вроде бы, надо выполнять. Какой тут может быть выбор
|
Ну да.... быть верным воинской присяге ...
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:34 |
|
|
Martin, а мне вы нравитесь Не слушайте этих злых тётенек
Лично по мне лучше быть овощем,чем чувствовать, что отец твоих детей ждет не дождется пока я отойду в мир иной, что бы потом найти себе молоденькую жену.
|
О смерти никто и не говорил.. (
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:45 |
|
|
-----
Последний раз редактировалось: Крупка (Пт Авг 08, 2008 23:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:48 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
La buka
Как Вы можете такое писать человеку?! Я поражаюсь. |
Может я что то не понимаю..но мне кажется сюда люди приходят,в себе разобратся.Или здесь на все всегда должен быть положительный ответ и поглаживание по шерстке.Я считаю, что человеку надо указать на его недостатки,а потом он задумается и начнет работать над собой и своей проблемой,а в запушенной форме ,как у нашего автора этой темы,приходится действовать жестко,добрым словом и терминалогией здесь не поможешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|