Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow 36 vs 18, девушки, ваше мнение?

36 vs 18, девушки, ваше мнение?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Martin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 16:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы жалок, у Вас дорогой человек с такой маленькой душонкой и проблем не может быть, а у кого действительно проблемы так это у Вашей жены,последние годы жизни провести с недостойным человеком!

Возможно Вы правы. Мое поведение недостойно. Вопрос - кто-нибудь из критиков сталкивался с сумасшествием? С реальным, при котором требуется госпитализация? Поверьте, это ОЧЕНЬ страшно. Не случайно даже по религиозным, весьма строгим канонам психическая болезнь супруга рассматривается как достаточно веский повод для развода и развенчания. Я ни разу ни сдавал жену в лечебницу (было три приступа за три года, кажды месяца по два - по три). Потому что обратно возвращаются "овощи" - и это мнение профессионала, я склонен ему доверять. Я организовал ее лечение на дому, умолял врача приходить и консультировать (а это было непросто, дело не в деньгах)! Да, я при этом потерял чувство любви к ней. Да, я при этом продолжаю жить с ней и спать с ней. Да, я не собираюсь пока разводиться с ней. Да, я делаю это ради детей. Да, при этом я способен потерять голову от любви к другой девушке.

В этом году я впервые едва не провалил психологическое тестирование, и мне требовало большого труда уболтать барышню-психологиню немножко подправить результаты теста. Она диагностировала сильный скрытый стресс, это достаточное основание для отстранения от работы. Я всегда смеялся над подобными формальностями, и первый раз мне стало не по себе, когда увидел расшифровку.

Я много пил этот год. Пил не с друзьями, не на улице - дома, вечером, перед сном. Или ночью. Я не мог спать - это тоже было впервые столь долго. Пустырник и валерианка не помогали, а после валокордина или снотворных я чувтвовал, что не могу сосредоточиться утром. А после пары рюмок спишь беспробудно и свеж и спокоен на следующий день.

Возможно я избыточно порочен. Но честное слово - за то, в чем меня обвиняете Вы - мне не стыдно.

Цитата:

Интересно, а вот если девочка (тьфу-тьфу-тьфу) заболеет, мы тоже ее выкинем вместе с детьми?

С детьми - нет. Одну - да. Я не могу предать детей. Вообще мне всегда нравилось с ними общаться, и они меня любят. На детской площадке, когда выхожу с детьми вся ребетня как правило собирается вокруг меня, мы играем вместе, тогда как другие мамочки общаются меж собой. Я когда-то мечтал стать воспитателем в детском саду, но в юности боялся насмешек и пошел по стезе сугубо мужской профессии.
Всегда мечтал, что у меня будет много детей - не судьба. Жене больше рожать нельзя. Хорошо, что успела двоих.
Когда я еще был на прежней должности и уезжал надолго, вместо меня приезжала теща - после приступов я не верю супруге и не оставляю ее без присмотра ни на одни сутки. Два года назад мне пришлось прервать очень интересную и важную командировку и спешно лететь домой через половину планеты, т.к. теще потребовалось срочно уехать. Я ставил под удар карьеру, я серьезно терял в финансах, но шел на это не раздумывая. Собственно, как уже упоминал я ушел с любимой работы на гораздо менее интересную лишь из-за жены, т.к. не могу уезжать надолго.
Цитата:

Очень надеюсь ,что девушке проводнице,повезет больше ,чем вашей жене и она вас больше не увидет.

А так же надеюсь, что она сможет удачно выйти замуж и построить семью не сталкиваясь с теми проблемами, с которыми столкнулся я.
А впрочем, жизнь непредсказуема! Профессор нашей кафедры овдовев женился вторично в 55 на 25-летней, родил дочь, старший сын выходил на пенсию, дочь поступала в МГУ в один год. Правда был мастером спорта по семи видам - я этим похвастаться не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
La buka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 16:52 Ответить с цитатой

То что Вы написали в ответ лишь потверждает мое первое сообщение ,обращенное к Вам. Сидите и строите из себя ЖЕРТВУ, желаю Вам в конце концов догнать, что жалеть Вас ,когда Вы кричите О своей несчастной судьбе и при этом выставляетесь(опять же сам себя) героем, никто не будет, вы просто в глазах окружающих опускаетесь ниже плинтуса.Лично по мне лучше быть овощем,чем чувствовать, что отец твоих детей ждет не дождется пока я отойду в мир иной, что бы потом найти себе молоденькую жену.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 17:46 Ответить с цитатой

Цитата:
Профессор нашей кафедры овдовев женился вторично в 55 на 25-летней, родил дочь, ...

Вот именно Улыбаюсь, шучу

Martin, с удовольствием прочитал вашу историю, если б не некоторые злобные энд морализаторские реплики со стороны дамской части аудитории.

Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Авг 08, 2008 00:22), всего редактировалось 1 раз
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 20:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Интересно, а вот если девочка (тьфу-тьфу-тьфу) заболеет, мы тоже ее выкинем вместе с детьми?

С детьми - нет. Одну - да.

Я бы в такого влюбилась Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Разница в возрасте - сущая ерунда ...когда тут такое Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЗелёNый цвет)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 09:58 Ответить с цитатой

Martin! Улыбаюсь, шучу Пожалуйста, прочитайте личное сообщение, которое я Вам отправила.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:
если б не некоторые злобные энд морализаторские реплики со стороны дамской части аудитории
Они ещё даже не приступали... Смеюсь
Цитата:
С детьми - нет. Одну - да. Я не могу предать детей.
Не надо врать... Устал , с каких пор подобная дифференциация наступает по возрасту? Сконфужен
Martin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:37 Ответить с цитатой

ЗелёNый цвет) - еще раз спасибо!

Цитата:

с каких пор подобная дифференциация наступает по возрасту?

Для меня - с десяти лет, когда родилась младшая сестра. Родители работали, а я до пятнадцати лет выполнял обязанности няньки, причем мне они на удивление пришлись по вкусу. При такой разнице в возрасте отношение уже скорей не братское, но отеческое.
А в пятнадцать я уехал из дома, началась взрослая жизнь. Но тяга к детям осталась.
Цитата:

Вы кричите О своей несчастной судьбе

Да не кричу я о ней. Если посмотрите в начало, были поставлены вполне конкретные вопросы,
Цитата:

А вопрос простой - стоит ли пытаться звонить, по Вашему мнению? Запомнит ли она меня действительно, или это забудется как забавный эпизод через пару месяцев? Стоило ли быть более настойчивым?

которые постепенно переросли в обсуждение моих взаимоотношений с женой и моего морального облика.
У Чехова Тригорин в "Чайке" говорит:<...А жаль, мне приходится не часто встречать молодых девушек, молодых и интересных, я уже забыл и не могу себе ясно представить, как чувствуют себя в 18-19 лет, и потому у меня в повестях и рассказах молодые девушки обыкновенно фальшивы. Я бы вот хотел хоть один час побыть на вашем месте, чтобы узнать,как вы думаете, и вообще что вы за штучка...>
Отчасти может быть поэтому я и поднял эту тему, хотелось узнать взгляд со стороны. Да и, как уже неоднократно писал, выговориться хотелось.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:51 Ответить с цитатой

Привет, Серёж Радуюсь
Дифференциация наступает по состоянию здоровья Подмигиваю

Но в данном случае очень пла-а-авно.... то есть с женой жить как-бы уже сложно и стоило-бы выкинуть, но есчо можно с ней спать (самоотверженно ради детей Смеюсь ) и по хозяйству пока фурычит.... Дурачусь

А девочка думаю разберётся.... сколько ещё в её жизни этих веникофф будет, духоф, конфет и милых побрекушек... Подмигиваю
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 11:08 Ответить с цитатой

Сабира привет!! Радуюсь
Так о том и речь, пусть жёнушка и пси..., но спать можно, зачем её пока сбрасывать со счетофф.
Цитата:
Для меня - с десяти лет, когда родилась младшая сестра.
Вопрос о возрасте не твоём, а детей - с какого возраста их можно того...,за борт ради большой и чистой...
Martin, поскольку ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАННО, может ли заболевание твоей, пока жены, было индуцированно_спровоцированно отношениями с тобой?
Есть ли некие гарантии, что подобное не повторится с другими избранницами...
Короче, оченно это напоминает лицемерие..., мне то это как-то фиолетово, жизнь то твоя и разглядев "грязь", её тогда проще убрать...
Martin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Martin, поскольку ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАННО, может ли заболевание твоей, пока жены, было индуцированно_спровоцированно отношениями с тобой?

Нет, со мной не связано. Если есть желание, можно посмотреть подробности тут -
http://www.psychoreanimatology.org/m-newbb+viewtopic+topic_id-546-forum-9-post_id-5252.html#forumpost5252

Там многовато лишних физиологических подробностей, но в целом картина довольно ясная.

Да и не собираюсь я пока бросать жену, status quo полностью сохранен. Она вряд ли догадывается, что что-то происходит у меня в душе, дома все без изменений.

Цитата:

но есчо можно с ней спать (самоотверженно ради детей )

Занятно, а с Вашей точки зрения, если чувства прошли то надо идти на сторону? Почему-то этот факт вызвал столь бурную негативную реакцию. Множество посетителей этого сайта признавались в измене супругу (супруге), и это воспринималось достаточно нормально. Здесь речь прямо о противоположном - но воспринимается в штыки.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:34 Ответить с цитатой

Цитата:
Да и не собираюсь я пока бросать жену, status quo полностью сохранен.
Намеренная оговорка?
Конечно иногда разрядить фантазии помогает их озвучание_преложение на пергамент. Смеюсь
Цитата:
Занятно, а с Вашей точки зрения, если чувства прошли то надо идти на сторону?
Каждый для себя решает сообразно... Декларировать то незачем, или появилась потребность?
Martin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Да и не собираюсь я пока бросать жену, status quo полностью сохранен.
Намеренная оговорка?
Конечно иногда разрядить фантазии помогает их озвучание_преложение на пергамент.

Вполне намеренная. Я подчеркивал и неоднократно, что останусь с женой лишь если ее состояние не ухудшится. Если пойму, что ее действия могут представлять угрозу для детей - тут другого варианта, как разрыв я не вижу. Буду надеяться на лучшее (на то, что ухудшения не будет - это во избежание неверной трактовки).
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:48 Ответить с цитатой

La buka

Как Вы можете такое писать человеку?! Я поражаюсь.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:49 Ответить с цитатой

Мартин, миленький, уходите с этого форума, умоляю. (Я вам сейчас напишу письмо)
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 14:09 Ответить с цитатой

Цитата:

с Вашей точки зрения, если чувства прошли то надо идти на сторону

Половые чувства Смеюсь задержались на пороге, до обнаружения нового объекта .... это практичный подход Дурачусь Ведь болезнь болезнью. а пользовацца-то ещё мона..... пока.... Смеюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 14:34 Ответить с цитатой

Вирджиния, зачем Martinу уходить?, пусть лучше здесь "расплескает", чем потом на соматике проявится...
Martin, кста..., чем был вызван первый сильный стресс...?
Крупка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 14:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Половые чувства задержались на пороге, до обнаружения нового объекта

Так супружеские обязанности, вроде бы, надо выполнять. Какой тут может быть выбор? Удивляюсь
Martin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 14:47 Ответить с цитатой

Цитата:

чем был вызван первый сильный стресс...?

Мне не хотелось бы вспоминать об этом. Не мной.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 14:51 Ответить с цитатой

Цитата:
Не мной.
В любом случае при твоём присутствии..., потом страшно не было, что это может передаваться наследственно детям? Или что получилось, то получилось, в смысле второй ребёнок был заранее... _обдуманно?
Martin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 14:55 Ответить с цитатой

Когда она рожала детей, все было нормально.
Больше рожать она не будет.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 14:59 Ответить с цитатой

По твоей ссылке есть разночтения.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 15:53 Ответить с цитатой

Цитата:

супружеские обязанности, вроде бы, надо выполнять. Какой тут может быть выбор

Ну да.... быть верным воинской присяге ... Невообразимо!
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 16:34 Ответить с цитатой

Martin, а мне вы нравитесьУлыбаюсь, шучу Не слушайте этих злых тётенек Грущу
Цитата:

Лично по мне лучше быть овощем,чем чувствовать, что отец твоих детей ждет не дождется пока я отойду в мир иной, что бы потом найти себе молоденькую жену.

О смерти никто и не говорил.. (
Крупка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 16:45 Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: Крупка (Пт Авг 08, 2008 23:29), всего редактировалось 1 раз
La buka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 16:48 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
La buka

Как Вы можете такое писать человеку?! Я поражаюсь.

Может я что то не понимаю..но мне кажется сюда люди приходят,в себе разобратся.Или здесь на все всегда должен быть положительный ответ и поглаживание по шерстке.Я считаю, что человеку надо указать на его недостатки,а потом он задумается и начнет работать над собой и своей проблемой,а в запушенной форме ,как у нашего автора этой темы,приходится действовать жестко,добрым словом и терминалогией здесь не поможешь.
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100