Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Куда деваться

Куда деваться
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 05:59 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
Leeena, я думаю, всё же надо сделать в Канаде хоть какую-то небольшую карьеру, чтобы было о чём рассказывать в России, были приятные воспоминания, когда вернёшься.

А ностальгия - это ещё не трагедия. Наоборот, эту жгучую боль в груди можно использовать в своей деятельности, она даст энергию для работы.
L
Я и не заню чем тут заняться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 06:03 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
Наверняка такая форма обучения есть во многих ВУЗах, а диплом точно такой же, ну, просто тютелька в тютельку, сам видел.

Да можно будет
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 06:18 Ответить с цитатой

)Makaka( писал(а):
А я мечтаю в Питер переехать. Там ТАКИЕ парни, метро, широкие дороги, культурная столица...

Но для того, чтобы переехать нужны большие деньги. Ну заработаю я их, ну перееду в Питер... А потом мне станет так тоскливо, как автору этой темы (Leeena)...

Не бойся не станет. Там все рядом, хочеш здесь, хочешь там.
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 06:24 Ответить с цитатой

Вот я слышала истории иммигрантов. Мечутся потом всю жизнь туда сюда. Луди не иммигрируйте , это губительно. Мне было 19 лет. Сейчас бы я ни за что на это не пошла. Это как пальму в Сочи вырвать и заставить ее расти в Москве. Вот например , вы где нибудь видели что бы мексиканец или австралиец приехал в Питер или Москву и начал себе там вить гнездо. А русские запросто.
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:26 Ответить с цитатой

Leeena писал(а):
Это как пальму в Сочи вырвать и заставить ее расти в Москве. Вот например , вы где нибудь видели что бы мексиканец или австралиец приехал в Питер или Москву и начал себе там вить гнездо. А русские запросто.

Угу. Белых медведей с полюса в зоопарки по всему миру развозят. Бедные зверушки. Сочувствую. А русские бегут, наверное, от неустроенности. Нет работы, нет жилья, нет перспектив. Но, опять же, везде свои проблемы. Конечно, кто-то приживется на чужбине, а кто-то и нет, и этих последних большинство. Я бы точно не прижился. Когда был помоложе, так и рвался куда-нибудь удрать, подальше отсюда. А теперь думаю: как хорошо, что не удрал. Ну не космополит я, как ни крути ...
Дауншифтинг
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 14:04 Ответить с цитатой

".Я не знаю что мне там делать, с чего начать, у меня нет образования.(Здесь не получилось, т к болела глубокой депрессией и неврозом ) И я привыкла к Канадскому порядку жизни. Есть вещи без которых мне уже трудно обойтись( напимер машина) Я боюсь материальных трудностей, которые могут возникнуть в России. Я как изгой, мечюсь и не знаю куда дется. Ведь я и тут не устроена."
Leeena,
вы пишите что не можете переехать в Россию т.к. боитесь материальных трудностей....
из этого следует что сейчас вы обустроены...
и ниже сразу пишите:
"Ведь я и тут не устроена"
т.е. вы уже сейчас в канаде испытываете материальные трудности?
А если нет то ,что Вы боитесь ТАМ потерять?
материальное благополучие?
так вы пишите что не обустроены...
машину?
а разве в россии нет машин?
или машина для вас настолько важна ,что вы готовы ради груды металла мучаться всю жизнь и писать на форум слёзные письма?

где-то вы лукавите или не договариваете....
может машина оформлена не на вас?
и вы её не можете продать?
она ведь такая блестящяя... большая....
вы на ней ездиете и до безумия сильно мучаетесь ностальгией и необустроенностью....
а бензин, на котором ,эта дорогая вашему сердцу железяка, ездит вам кто оплачивает?
вы же не обустроены? Подмигиваю
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 15:11 Ответить с цитатой

Дауншифтинг,
Обустроенность в Канаде и России намного различается. Здесь иметь машину. Все равно, что в России иметь мобильный телефон. Квартиру снять легко. Работу найти легко. Куча всякой государственной помощи, если не работаешь.
La buka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 15:42 Ответить с цитатой

Лично я не боюсь перемен,у меня их было не мало, и не помню что бы я потом жалела, что не попробывала.Как я понимаю, Вас это не первый день мучает, да наверно и не месяц, если это продолжается хотя бы год, то можно позавидовать Вашим нервам.За 9 лет вы не нашли себе там друзей, а одиночество это очень страшно,по мне лучше бедность, чем одиночество, но я это не к тому , что если Вы вернетесь в Россию, то обязательно будете бедной,это я только о себе говорила,так вот 9 лет и ....в конце ничего,так что же вы медлите,жизнь имеет такое свойство как кончатся и она у нас, как не страшно, одна,действуйте и немедленно,хватит себя мучать, если ничего в Канаде не получается, рискните возращайтесь в Россию,а как это сделать совсем другая тема , но которую лучше всего решите только Вы сами,здесь можно сослатся на инстинкт самосохранения, который всем нам присущий, поверте мне не пропадете.
Дауншифтинг
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 15:58 Ответить с цитатой

Leeena
"Здесь иметь машину. Все равно, что в России иметь мобильный телефон."
Leeena
я не понял, стоимость машины в канаде равна стоимости мобильного телефона в России?!

"Работу найти легко"
так почему тогда Вы пишете ,что вы там не обустроены? Подмигиваю

Leeena
машина оформлена на вас?
вы не рассматривали такой, на мой взгляд ,не очень сложный вариант, как продать машину там и купить другую здесь?
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 01:30 Ответить с цитатой

Дауншифтинг писал(а):
Leeena
"Здесь иметь машину. Все равно, что в России иметь мобильный телефон."
Leeena
я не понял, стоимость машины в канаде равна стоимости мобильного телефона в России?!

"Работу найти легко"
так почему тогда Вы пишете ,что вы там не обустроены? Подмигиваю

Leeena
машина оформлена на вас?
вы не рассматривали такой, на мой взгляд ,не очень сложный вариант, как продать машину там и купить другую здесь?

Машины здесь дешевле.
Здесь нет работы меньше чем за 7 $ в час. И поэтому любая згодится , не пропадешь. А в России без образования легко найти работу за 7 $ в час ? а если меньше то как прожить ?
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 01:32 Ответить с цитатой

La buka писал(а):
Лично я не боюсь перемен,у меня их было не мало, и не помню что бы я потом жалела, что не попробывала.Как я понимаю, Вас это не первый день мучает, да наверно и не месяц, если это продолжается хотя бы год, то можно позавидовать Вашим нервам.За 9 лет вы не нашли себе там друзей, а одиночество это очень страшно,по мне лучше бедность, чем одиночество, но я это не к тому , что если Вы вернетесь в Россию, то обязательно будете бедной,это я только о себе говорила,так вот 9 лет и ....в конце ничего,так что же вы медлите,жизнь имеет такое свойство как кончатся и она у нас, как не страшно, одна,действуйте и немедленно,хватит себя мучать, если ничего в Канаде не получается, рискните возращайтесь в Россию,а как это сделать совсем другая тема , но которую лучше всего решите только Вы сами,здесь можно сослатся на инстинкт самосохранения, который всем нам присущий, поверте мне не пропадете.

Вот, скорее всего. Спасибо.
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 09:28 Ответить с цитатой

Leeena писал(а):
Здесь нет работы меньше чем за 7 $ в час. И поэтому любая згодится , не пропадешь. А в России без образования легко найти работу за 7 $ в час ? а если меньше то как прожить ?

Job.ru в помощь.
Насколько я понимаю 7*160 = 1120$ (кстати, канадских или американских?)

Такую работу в Москве действительно найти очень трудно, надо сильно постараться и очень сильно себя не уважать. Смеюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100