Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow И куда дальше с девушками?

И куда дальше с девушками?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Евпатий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 03:17 Ответить с цитатой

Цитата:
1. Я подхожу и говорю "Привет..." и далее по тексту.
2. Они тоже "Привет".
3. Я, спросив разрешения, сажусь рядом.

Вот это, кстати, не хорошо. Разрешения спрашивать не надо, ты же не делаешь ничего запрещенного. Разговор в начале может не завязываться, если ты неуверенно или еще как-то неадекватно себя ведешь. Если какое-то напряжение чувствуется.
По моему опыту, если спокойно подойти к девушке, и нормальным голосом сказать "Привет!", то 9 девушек из 10 так или иначе на это отреагируют ("Привет", "Здрасте", "А мы знакомы?", или просто удивленно уставится на тебя, ожидая дальнейшего развития событий, но внимание уже привлечено). Дальше ты управляешь ходом беседы вопросами (только не больше двух подряд - чтобы разговор не превращался в допрос). Но хотя бы один вопрос в самом начале (до того, как ты начнешь что-то увлекательно рассказывать) необходим - ей придется хоть что-то ответить, и вот у тебя уже не монолог, а диалог. Если на какие-то вопросы не отвечает, то, в зависимости от контекста, либо "не замечаешь", что вопрос остался без ответа - проехали - либо интересуешься причиной ее молчания.
Цитата:
Ваш форум абсолютно бесполезен.

Ну, почему абсолютно? Народ треплется, время коротает. Никто не подписывался тут бесплатные советы раздавать. Это мне просто делать нечего Подмигиваю Для советов существуют специально обученые люди, которые берут плату по тарифу. Форум же существует для общения, в разделе "Прошу совета" можно попросить совета, но никто не обязан что-то по теме отвечать Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евпатий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 03:21 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: Евпатий (Вт Июл 29, 2008 03:31), всего редактировалось 1 раз
Евпатий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 03:25 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: Евпатий (Вт Июл 29, 2008 03:30), всего редактировалось 1 раз
Евпатий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 03:28 Ответить с цитатой

дубль
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 11:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Самое забавное, что ни одного ответа по вопросу не было, что делать далее, как быть интересным, как и о чем говорить - это совершенно другая тема, я этого не спрашивал вообще.
Идиоты.

А тебе дур@ку разве не понятно, что у тебя проблема в том что ты обрЫзованный специалист не можешь связать два слова с девушкой. Смелость есть смелость, но она не подкреплена так сказать умом в общении, тебя на 2 минуты хватает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Wirtson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 20:39 Ответить с цитатой

Здравствуйте, жители форума =)

я сам из России, а мой товарищ с Украины дал ссылку на топик..
тема его очень рассмешила!

а я тоже программист )
но мне было интересно читать ваши советы.
...
вобщем, спасибо что потратили свое время!
ему уже ничем не поможем, а кто-то еще обратиться.
здесь человека только подтолкнуть нужно, 'алгоритмов' не бывает.

P.S
на сайтах знакомств легко знакомится тем, у кого их и так много )
но! интернет в этом деле действительно помогает.
P.P.S.
кто ищет, тот найдет. я по себе знаю, теперь Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dronni_3d
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 21:16 Ответить с цитатой

Привет ребята!
На сайт набрел случайно, и хорошенько поржал)) Это надо же, такого занудного чувака вытерпеть)) Ну, мы все не без недостатков, но темка насмешила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qwerty
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 05:05 Ответить с цитатой

_kira_
если еще читаешь эту тему...
Я была приблизительно в такой же ситуации. Забавно, тоже программист Улыбаюсь, шучу
Читала твою прошлую тему. Мое мнение - все с тобой нормально. Ты действительно прямо скажем не такой, как остальные парни.
Некоторые могут так импровизировать, что диву даешься, - располагают к себе сразу, а некоторые даже не успевают заинтересовать. Это больше, наверное, вопрос личной энергетики, которую ты ни в какую не хочешь тратить на непонятно кого... и я тебя понимаю )). Ты не слишком эмоционален, но это не плохо, это нормально. Люди разные важны. Тебе НЕ твои девушки попадались. Оставайся собой, умная, заинтересованная в тебе, девушка со схожим типом мышления оценит и сама поможет тебе поддержать разговор. Таких на самом деле много Улыбаюсь, шучу Правда, не уверена насчет их наличия в парках )) Места точно надо другие поискать, ну или хотя бы расширить зону внимания. Еще побольше знакомств именно в количественном плане, стормозила одна - не берешь в голову - знакомишься с другой. И еще один момент - знакомься в приподнятом настроении, когда уверен в себе на все 100 %. Это все относится к поиску серьезных отношений. Если нужен только секс, все куда проще.
Удачи!
P. S. А kira это вроде из "Тетради смерти"? хорошая вещь...щас бы актуально
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100