| Автор |
Сообщение |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 21:19 |
|
|
Здравствуйте!
У меня такая проблема... даже не знаю с чего начать, все так запутано... У меня отношения с женатым мужчиной, мы "вместе" уже 4 года, у нас есть ребенок. В течение последнего полугода мужчина хочет уйти из своей семьи(где у него двое детей), с женой у него никаких отношений нет, кроме разборок и ругани, когда они пересекаются, т.к. живут в разных комнатах. Проблема состоит в том, что его жена узнает откуда-то информацию, касающуюся только нас с ним, я не раз слышала, что ей эту информацию сообщают какие-то "доброжелатели" по телефону на автоответчик (это мне говорил мой мужчина, и даже давал послушать). Это было примерно год назад. Он подозревал меня в том, что это я говорю кому-то, чтобы его жене что-то докладывали и говорили что типа вот он любит ее, он уйдет, а ты останешься со своими детьми в ж... Он думал, что эти звонки идут с моей подачи. Я тогда оправдывалась-оправдывалась. и мы это дело тогда замяли. Сейчас он решил уйти из той семьи, уже вроде как собирает вещи и доделывает ремонт в другой квартире, куда он якобы уйдет, чтобы сказать детям, что он ушел не к другой, а просто ушел, чтоб не жить с их мамой, будет жить сам. И эти звонки опять стали прододжаться, как он говорит мне, там сообщают такие вещи, которые знают только мы с ним. И опять он думает на меня. Вчера мы поругались из-за этого и уже целый день не разговариваем, не звоним друг другу... это очень тяжело, я не знаю, как доказать ему, что я не имею никакого отношения к этим звонкам, да и оправдываться не хочу за то, что я не делала... И первой идти на контакт - не знаю, что сказать... Но я знаю, что мы любим друг друга...
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... только кроме того, что этот человек мне не пара...
Последний раз редактировалось: Тортилла (Вт Июл 29, 2008 15:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЗелёNый цвет)Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 21:44 |
|
|
Здравствуйте, Тортилла!
| Цитата: |
там сообщают такие вещи, которые знают только мы с ним.
|
профессиональная слежка?...
А какие именно вещи? Это важно.
говорили что типа вот он любит ее, он уйдет, а ты останешься со своими детьми в ж...
|
Пока предполагаю, что это его женой и организовано. Но утверждать точно пока не могу, пока нет доказательств.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
|
Посоветовать-то не трудно...
Гораздо важнее, чтобы помочь Вам разобраться в этой ситуации.
Он подозревал меня
|
Он думал, что эти звонки идут с моей подачи. Я тогда оправдывалась-оправдывалась.
|
И опять он думает на меня. Вчера мы поругались из-за этого и уже целый день не разговариваем, не звоним друг другу...
|
Милая Тортилла Я понимаю Вас и уважаю Ваше чувстсво к нему. И ни в коем случае не хочу убеждать Вас, что он Вам не пара.
Просто для начала хочется, чтобы Вы перестали чувствовать себя виноватой.
Проблема в его недоверии к Вам.
Доказывать и оправдываться можно бесконечно... Оправдывается тот, кто чувствует свою вину.Главное, чтобы Вы сами твёрдо были уверены в своей "невиноватости".
Видимо он уверен, что Вы никуда от него не денетесь. А можно эту его уверенность слегка поколебить...
|
|
|
|
|
 |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 21:55 |
|
|
А какие именно вещи? Это важно
|
Тогда что было я уже не вспомню... А, вот например, что я ему часто делаю сырники на завтрак... что подарила ему трусы на праздник... Бред полный, откуда там все знают???
Пока предполагаю, что это его женой и организовано
|
я тоже это предполагала! И сказала ему об этом! На что он отетил, что живет с женой 20 лет и хорошо ее знает, она такое не сделает. Кстати тогда еще она говорила, чо ей звонят на мобильник с угрозами и типа обзываниями от моего лица, я предложила пойти в офис сотового оператора взять детализацию счета, благо что ее тел оформлен на него, мы сходили, естесственно никаких звонков там не было вообще, ни от меня, ни от других неизвестных лиц.
Просто для начала хочется, чтобы Вы перестали чувствовать себя виноватой.
|
Я ему сказала, что хватит мне предъявлять претензии... А как до него донести, что я не виновата? Когда это говоришь и получается, что оправдываешься....
Видимо он уверен, что Вы никуда от него не денетесь. А можно эту его уверенность слегка поколебить...
|
Вот-вот... Хотя, я думаю, может он в душе сам боится, что я могу уйти от него, у нас достаточная разница в возрасте, и это решение уйти из семьи далось ему нелегко, я ждала его 4 года... Ну, конечно, не то чтобы ждала... мы просто 4 года вместе... Я, конечно, меньше боюсь, что он найдет себе кого-то, но без него так пусто сейчас... Как поколебить его увернность? Я об этом думала уже... один раз поколебила, потом отношения выясняли...
Последний раз редактировалось: Тортилла (Вт Июл 29, 2008 15:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 22:20 |
|
|
что я ему часто делаю сырники на завтрак... что подарила ему трусы на праздник...
|
Рекомендую Вам совместно с ним провести расследование. Пусть вспоминает, с кем делился про сырники. Или на кого ими дышал. Куда положил подаренные трусы(дома)
она говорила, чо ей звонят на мобильник с угрозами и типа обзываниями от моего лица
|
никаких звонков там не было вообще, ни от меня, ни от других неизвестных лиц.
|
Врёт, значит. А что бы вы сделалали на её месте?
он отетил, что живет с женой 20 лет и хорошо ее знает, она такое не сделает
|
Плохо знает, видимо... Ага, так она ему и скажет, что за его спиной делает!
А как до него донести, что я не виновата? Когда это говоришь и получается, что оправдываешься....
|
Не словами. А своим видом. Пусть прочувствует, что его недоверие ранит Вас.
И ещё. Немножко ослабьте хватку. Будьте более холодны с ним, более равнодушны, ссылайтесь на занятость. Покажите, что Вы самодостаточная независимая личность, привлекательная женщина, САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!
Если Вы изнутри будете вести себя, как САМАЯ РОСКОШНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ и КЛАССНАЯ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, то окружающие(и он ) поверят в это!
Пусть побегает. А то расслабился. Смотри-ка...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 22:27 |
|
|
В голову не приходило, что сам, твой возлюбленный эту "утечку инфы" и подобный "гон" мог спланировать?
Раз он от одной ушёл, не разводясь сбацал себе в удовольствие третьего ребёнка, что ему мешает уйти к следующей?, опыт то уже есть...
| Хотя, я знаю, он в душе сам боится, что я могу уйти от него |
Это он сам рассказал, или домыслы?
|
|
|
|
|
 |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 22:28 |
|
|
Пусть вспоминает, с кем делился про сырники. Или на кого ими дышал. Куда положил подаренные трусы(дома)
|
Блин, и грустно, и смешно Говорит никто этого знать не мог
Плохо знает, видимо...
|
я ему это уже сказала, слушать не хочет...
Немножко ослабьте хватку. Будьте более холодны с ним, более равнодушны, ссылайтесь на занятость.
|
Может правда..............
|
|
|
|
|
 |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 22:30 |
|
|
В голову не приходило, что сам, твой возлюбленный эту "утечку инфы" и подобный "гон" мог спланировать?
|
это исключено.
Последний раз редактировалось: Тортилла (Вт Июл 29, 2008 16:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 22:36 |
|
|
можбыть блажен кто верует...
сначала он думал, потом я озвучила, он согласился, что такое возможно |
ага..., ещё кроме чтения мыслей ты чего умеешь?
В общих чертах..., если такой "гон" от него пошёл, оченно скоро расставание...
Последний раз редактировалось: sergey_g (Чт Июл 24, 2008 22:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 22:39 |
|
|
|
sergey_g, умею многое, я здесь прошу совета, и не обсуждения моих способностей.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 22:42 |
|
|
Так приглядись внимательнее к нему, хотя уже поздноватто...
То, что умеешь многое - честь и хвала, но за связь с женатым , как бы прийдётся платить, пока это начало... Лучше бы я глубоко заблуждался...
Какой возраст у оставленных детей?
|
|
|
|
|
 |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 22:47 |
|
|
это не начало а уже продолжение Чем платить-то?? иметь ребенка можно и поженившись с неженатым, а потом развестись через год, а можно и с женатым завести отношения и ребенка по любви, и хранить эту любовь еще долго, кто знает, что будет дальше, тем более он собрался уходить из той семьи. Знал бы где упадешь - соломку бы подложил, как говорится...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:01 |
|
|
| Тортилла писал(а): |
| На что он отетил, что живет с женой 20 лет и хорошо ее знает, она такое не сделает. |
А с Вами он живет 4 года, но уверен, что Вы на такое способны...а она, значит, нет...
Вам это не кажется странным? Особенно на фоне того, что у него в женой как бы вроде бы нехорошие отношения...
Кстати, это только с его слов известно? Ну, что они постоянно скандалят, сидят по разным комнатам и все такое...
| детализацию счета, благо что ее тел оформлен на него, мы сходили, естесственно никаких звонков там не было вообще, ни от меня, ни от других неизвестных лиц. |
То есть, что она может про это врать он знает...но верит ей, а не Вам. Странно.
А Вы уверены, что он вообще уходить собирается?
И именно к Вам, а не готовится порвать отношения с Вами?
Я ему сказала, что хватит мне предъявлять претензии... А как до него донести, что я не виновата? Когда это говоришь и получается, что оправдываешься.... |
Надо понять почему это происходит.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:05 |
|
|
Бедный мужик... Жалко его...
Дома жена запиливает, любовница вместо любви претензии предъявляет, "женатиком кличет" вместо "любимый мужчина".
Отдохнуть бы ему, ... от обеих.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:09 |
|
|
Как жалко то мужичка... и там и там...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:10 |
|
|
| Вот-вот... Хотя, я знаю, он в душе сам боится, что я могу уйти от него, |
Откуда знаете, если "в душе"?
| у нас достаточная разница в возрасте, и это решение уйти из семьи ко мне далось ему нелегко, я ждала его 4 года... |
То есть Ваше то отношение как раз проверено. Ожиданием 4 летним, ребенком.
Чего ему бояться то...
| Я, конечно, не боюсь, что он найдет себе кого-то, |
А так ли это, на самом то деле?
|
|
|
|
|
 |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:11 |
|
|
на фоне того, что у него в женой как бы вроде бы нехорошие отношения...
|
так 20 лет же хорошие были)) Вот и узнал видать, только не понятно что
Кстати, это только с его слов известно? Ну, что они постоянно скандалят, сидят по разным комнатам и все такое...
|
нет, не только с его, вобщем, это известно точно
То есть, что она может про это врать он знает...но верит ей, а не Вам.
|
ну когда детализацию взяли поверил мне... Сейчас-то доказательств никаких нет в мою пользу
а Вы уверены, что он вообще уходить собирается...
|
да
Раньше он тоже Вам не доверял или такое только последнее время?
|
все что касается эти непоняток - и раньше не доверял
А что-то еще в Ваших отношения изменилось?
|
сейчас изменилось то, что он говорит, что ему теперь приходится фильтровать информацию, и думать, что мне говорить, а что нет, чтобы это потом не использовалось против него в этих звонках. Он считает, что звонки направлены на то, чтобы у него в доме были скандалы, которые спровоцируют его скорейший уход оттуда, и что это надо только мне, вот и думает на меня
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:12 |
|
|
Дома жена запиливает, любовница вместо любви претензии предъявляет, "женатиком кличет" вместо "любимый мужчина".
|
|
Что, мужская солидарность?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:15 |
|
|
он говорит, что ему теперь приходится фильтровать информацию, и думать, что мне говорить, а что нет, чтобы это потом не использовалось против него в этих звонках. Он считает, что звонки направлены на то, чтобы у него в доме были скандалы, которые спровоцируют его скорейший уход оттуда, и что это надо только мне, вот и думает на меня
|
И вы это терпите?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:16 |
|
|
| чтобы у него в доме были скандалы, которые спровоцируют его скорейший уход оттуда |
А он похоже не очень торопится так что-ли?
Тортилла, за логикой следишь?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:16 |
|
|
| A A писал(а): |
Отдохнуть бы ему, ... от обеих. |
да уж, бедняжка...тока сам ведь развел бодягу на 4 года...
Но мож и устал. Вот и готовитцо отказаться от обеих, а сам в уютной квартирке набратцо сил, для новых подвигов
А про "женатик" это да, меня тоже название несколько царапнуло
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:17 |
|
|
| Что, мужская солидарность? |
ЧООрная зависть - ласковый телок двух маток сосёт...
|
|
|
|
|
 |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:17 |
|
|
Дома жена запиливает, любовница вместо любви претензии предъявляет,
|
совсем наоборот, претензии он предъявляет ко мне
"женатиком кличет" вместо "любимый мужчина".
|
а вот это неправда. Тему здесь так назвала чтоб понятней было, да и заголовок никак придумать не могла))))) От меня он слышит исключительно ласковые слова
|
Сам себе такой геморой прдумал
А вообще да, так если со стороны посмотреть...
То есть Ваше то отношение как раз проверено. Ожиданием 4 летним, ребенком.
Чего ему бояться то...
|
вот он и не боится, и думает наверна что я и дальше буду предана только ему
А так ли это на самом деле?
|
Почти уверена в этом.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:20 |
|
|
удалил, херню написал
пока писал - автор разъяснила
Последний раз редактировалось: A A (Чт Июл 24, 2008 23:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ТортиллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:21 |
|
|
А он похоже не очень торопится так что-ли?
Тортилла, за логикой следишь?
|
слежу, что такого непонятного я написала? он уйдет не раньше чем ремонт доделает в другой квартире, и никакие подталкивания не помогут, только он понять не может что я ими и не занимаюсь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:23 |
|
|
Остается устойчивое впечатление, что автор не очень-то хорошо сама к нему относится. И единственно чего желает, это чтоб от жены ушел, ее с дитем содержал, остальное - по боку
|
не согласна. С чего эт Вы решили?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
| Страница 1 из 4 |