Автор |
Сообщение |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 21:16 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Где они, эти плоскоЖ худышки? Ну покажите хоть одну!!
Кругом одни лошадки. |
А мне лошадку покажите!
|
|
|
|
|
 |
аингНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 09:41 |
|
|
Игорь К. писал(а): |
Красота для каждого своя. В чём заключается пресловутый "магнетизм"? Для меня это прежде всего лицо, полное доброжелательности к миру, блеск в глазах, широкие бёдра и узкая талия, средней величины грудь. Подкупает сильно любовь к детям и животным, вообще природная доброта. В общем, налицо стремление к генетически заложенному в каждом мужике идеалу женской фертильности.
Мода же на поджарых женщин, навязанная внушаемой части мужского населения гомосексуальными модельерами, заставляет мужиков обращать внимание на плоскопопых худышек. В результате качество генофонда медленно, но неуклонно ухудшается. |
Да. Однако.. У меня вот неярко выраженная талия. Попа даже не знаю выпуклая или нет. Думаю, что чуть-чуть выпуклая? все же. Зато ноги ровные и грудь, правда 3-го размера, красивой яблокообразной формы. Детей и животных люблю. Дображелательность и блеск искусственных линз присутствует. Скажите у женщины с такимм данными есть шанс вам понравиться?
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 12:10 |
|
|
Цитата: |
Да. Однако.. У меня вот неярко выраженная талия. Попа даже не знаю выпуклая или нет. Думаю, что чуть-чуть выпуклая? все же. Зато ноги ровные и грудь, правда 3-го размера, красивой яблокообразной формы. Детей и животных люблю. Дображелательность и блеск искусственных линз присутствует. Скажите у женщины с такимм данными есть шанс вам понравиться?
|
Ну, давайте потеоретизируем...
Мне нравятся многие женщины, и далеко не все могут считаться эталоном красоты в чьём бы то ни было понимании. Но для рождения и воспитания совместных детей всё же предпочтительней женщина с явно выраженными признаками "идеальной самки":
Уравновешенный характер (это главное условие, поскольку тратить жизнь на женские истерики мне жалко), даже, возможно, некая флегматичность.
Несубтильность. Сам я высокий и крупный, и дети у меня получаются довольно тяжёлые Младший сын, например, родился весом в 4,3 кг. Было бы нечестно обрекать мою избранницу на кесарево сечение. Сюда же можно отнести и широкие бёдра и тонкую талию как важные условия нормального течения беременности и родов. В общем, всё то, что попадает под определение женской фертильности. В том числе, кстати, и блестящие глаза.
Главное, что мне нравится в женщине - это внутренний свет, исходящий от неё. Когда девушка идёт по улице и тихо улыбается каким-то своим мыслям, а не стреляет глазами в поисках возможного самца, это, знаете, подкупает и заставляет меня оборачиваться ей вслед. Мне сложно обьяснить это словами, но мужчины, думаю, меня поймут.
Размер груди не так важен. Как показывает опыт, нормально выкормить ребёнка можно грудью любого размера. Главное, чтобы она не висела, как уши у спаниеля.
Я не знаю, откуда у меня такие вот предпочтения. Возможно, они заложены генетически, а может, сказывается влияние образа матери - это уже вопрос к теоретикам и практикам от психологии. Но факт остаётся фактом - вектор такой у меня существует и проходит через всю жизнь. Были у меня разные женщины, но женился я именно на таких.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:10 |
|
|
Игорь К. , а вы что, опять жениццо собрались? Откуда такой интерес к девочкам с признаками идеальной самки?
|
|
|
|
|
 |
аингНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:11 |
|
|
Ох, Игорь, если у всех мужчин будут ваши вкусы - я останусь старой девой! ...... Ушла горько плакать..
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:15 |
|
|
Товарищи, меня осенило, откуда взялись эти силиконовые девушки с белыми утюженными волосами!!
Это же живые Барби!! Это поколение, выросшее на Барби.
Даже одежда оттуда: все эти блестки, кристаллы, каблуки, унисекс.
Кто в курсе во что сейчас дети играют? К чему готовиться?
Сейчас вроде уже монстры и киборги в ходу...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:22 |
|
|
Angellika писал(а): |
Женщины ориентированы на деньги. Все остальное вторично.
|
Далеко не все.
|
Все. Просто у многих это называется "поиск прекрасного принца". А если начать копать что же в нем такого прекрасного.... то все упрется в деньги, как в важнейшую составляющую.
Да ну, в толпе магнетизм не разглядишь.
В толпе выделяет рост, фигура. И обязательно походка.
Если идет девушка красивой модельной походкой, на каблуках, то на нее обратят внимание 99% прохожих.
|
А толку.
Разве мужчины любят за красоту? Опять же... далеко не все.
Не говоря уже о женщинах.
Важно ведь... не "для".
А то... каково самой девушке быть именно таковой.
Необходима, что бы она чувствовала себя в этом... как бы... сливалась в образ. Вот тогда и будет естесственность... даже в парике.
[/quote]
Анжелика, естественность приходит с навыком. Научиться можно всему.
Или ты полагаешь, что Рената Литвинова такой и родилась?
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:24 |
|
|
Главное, что мне нравится в женщине - это внутренний свет, исходящий от неё. Когда девушка идёт по улице и тихо улыбается каким-то своим мыслям, а не стреляет глазами в поисках возможного самца, это, знаете, подкупает и заставляет меня оборачиваться ей вслед. Мне сложно обьяснить это словами, но мужчины, думаю, меня поймут.
|
Всё верно.
Тебя поймут не только мужчины.
Так и есть.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:25 |
|
|
Кругом одни лошадки. |
А мне лошадку покажите!  |
Приезжайте к нам!!
Покажем все: и лошадок, и белые ночи, и все, что есть лучшего.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:26 |
|
|
Товарищи, меня осенило, откуда взялись эти силиконовые девушки с белыми утюженными волосами!!
Это же живые Барби!! Это поколение, выросшее на Барби.
Даже одежда оттуда: все эти блестки, кристаллы, каблуки, унисекс.
Кто в курсе во что сейчас дети играют? К чему готовиться?
Сейчас вроде уже монстры и киборги в ходу... |
Sorceress !!!
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:27 |
|
|
Кругом одни лошадки. |
А мне лошадку покажите!  |
Приезжайте к нам!!
Покажем все: и лошадок, и белые ночи, и все, что есть лучшего.  |
Да. Надо, видимо, пока я далеко не отъехала от Питера.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:27 |
|
|
На самом деле... и тут лошадок хватает.
Но ниче... и на лошадок тоже... спрос бывает.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:33 |
|
|
Или ты полагаешь, что Рената Литвинова такой и родилась?
|
О... Рената Литвинова... это отдельный разговор.
Для меня лично она довольно таки мила.
А вот люди общавшиеся лично, говорят, что пуста она...
Ну... вообще-то гвоорить об этом не стоит. Поскольку, человека лучше знать лично... чтобы судить даже хотя бы о его естественности или же искусственности.
Все. Просто у многих это называется "поиск прекрасного принца". А если начать копать что же в нем такого прекрасного.... то все упрется в деньги, как в важнейшую составляющую.
|
Так это же верно.
Мужчина... он как бы сказать... кормилец.
Не стоит конечно сторить хрустальные замки.
Но такие вопросы... где жить и что есть... верно, когда это решает мужчина.
А там уже... не кто не спорит, что хорошо тот мужчина, который может доставлять женщине те удовольствия, которые опираются в деньги.
Смотря, что важно для его любимой.
И если ей, например, важно красиво выглядеть и одеваться. То любящий мужчина будет стремиться сделать все, что бы так оно и было. Что его любимой было приятно и хорошо. Он будет вносить радость в ее жизнь и таким образом.
Но ведь это жизнь сама такова, что многое упирается в деньги.
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 18:21 |
|
|
Игорь К. , а вы что, опять жениццо собрались? Откуда такой интерес к девочкам с признаками идеальной самки? |
После 15 лет шлифовки и полировки своей Галатеи? Снова этот геморрой? Упаси меня Б-г!
Это не интерес, а попытка формализировать свои предпочтения. Вы же не думаете, что я выбирал жену со списком желательных качеств в руках, поминутно с ним сверяясь? Всё это происходит инстинктивно. И было бы интересно, кстати, многим мужикам подумать, почему именно эта женщина с ним рядом? Что это - результат глупой случайности или всё же продукт работы глубинных слоёв его психики?
Последний раз редактировалось: Игорь К. (Сб Июн 14, 2008 18:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 18:23 |
|
|
аинг писал(а): |
Ох, Игорь, если у всех мужчин будут ваши вкусы - я останусь старой девой! ...... Ушла горько плакать.. |
Не плачьте... Далеко не у всех.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 21:27 |
|
|
Но ведь это жизнь сама такова, что многое упирается в деньги.
|
Во хитрюга, а!!
Это как же она вынуждает? Купила себе тапочки за 200р. - и ходи!!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 21:32 |
|
|
Это не интерес, а попытка формализировать свои предпочтения.
|
Еще один хитрец.
А зачем их формализировать, если они уже давно обрели реальные формы и прижились дома?
И было бы интересно, кстати, многим мужикам подумать, почему именно эта женщина с ним рядом? Что это - результат глупой случайности или всё же продукт работы глубинных слоёв его психики?
|
Боже сохрани!! Лучше не надо.
Результаты могут быть весьма печальны.
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 22:41 |
|
|
Еще один хитрец.
А зачем их формализировать, если они уже давно обрели реальные формы и прижились дома?
|
Почему хитрец? Всегда стараюсь быть честным
А привычка формализировать свойственна всем мужикам, насколько ума хватает, конечно...
Боже сохрани!! Лучше не надо.
Результаты могут быть весьма печальны.
|
Да, открывшаяся правда может быть болезненной. Тем не менее, правда не может быть плохой по определению.
|
|
|
|
|
 |
vaikekuuНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 17:53 |
|
|
по теме - предлагаю удалить вставленный зубы попрбиться налысо . будет настоящаяя красота .
шутки шутками а вот линзы не уважаю !!! глаза зеркало души - давайте еще зеркал наставим .
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:08 |
|
|
Цитата:
Но такие вопросы... где жить и что есть... верно, когда это решает мужчина.
|
Это верно, но теперь-редкость. У меня на работе все женщины получают больше своих мужей. А мне мой вообще как-то заявил, что ему нужна такая женщина, чтобы чувствовавать, "как за каменной стеной".
vaikekuu:
шутки шутками а вот линзы не уважаю !!! глаза зеркало души - давайте еще зеркал наставим
|
А если зрение плохое?
|
|
|
|
|
 |
НАДЕЖДА999Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 17:35 |
|
|
Не могу вспомнить када паследний раз видел дэушку с нинакрашенными ногтями нормальной длины & нинакрашенными волосами... без рюшечек и канделябров. Видимо где-то лет пять назат их всех выловил какой-то экспериментальный институт и хранит в состоянии анабиоза для каких-то целей будущего.[/quote]
у меня ненакрашенные и ненаращенные волосы,свои ногти,я не ношу рюшечек и канделябров. и не пробовала никогда
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 22:42 |
|
|
НАДЕЖДА999 писал(а): |
Не могу вспомнить када паследний раз видел дэушку с нинакрашенными ногтями нормальной длины & нинакрашенными волосами... без рюшечек и канделябров. Видимо где-то лет пять назат их всех выловил какой-то экспериментальный институт и хранит в состоянии анабиоза для каких-то целей будущего. |
у меня ненакрашенные и ненаращенные волосы,свои ногти,я не ношу рюшечек и канделябров. и не пробовала никогда[/quote]
Ну значит я тебя последний рас не видел.
|
|
|
|
|
 |
НАДЕЖДА999Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:57 |
|
|