Автор |
Сообщение |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 00:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 00:21 |
|
|
хер..он и в Африке Хер.
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 00:23 |
|
|
Цитата: |
Идите отсюда со своим мужицким лексиконом.
|
Иногда можно можно и лексиконом, чтоб в чувство привести. Просто понимания и осознания в таком деле не хватит. Нет у человека ресурсов на понимание.
И еще 1) слушать музыку обязательно 2) кричать (например, в подушку), необязательно в тему, просто поорать) 3) смотреть кино соответвующей тематики 4) писать стихи (пусть хоть самые плохие) 5) вести дневник ощущений 6) рисовать (пусть хоть как) 7) танцевать по комнате 8 ) обниматься с подушкой 9) любыми другими способами, которые сами придумаете, упиваться переживаниями
|
Очень поддерживаю, еще петь, подойдет гимнастика, трогать все на ощупь,записывать как это...
ты умничка, в тебе много любви, у тебя все получится
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 00:25 |
|
|
Mein liebe Herr...if you have a problem ..try again
Auf....sehen/
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 17:33 |
|
|
Ну так что она пошла в больницу? Больница -- стандартный заменитель любви. Ах полюбите меня добрые врачи. Болит сердце, пусть будет инфаркт, зато меня будут любить и ухаживать. Обычная инфантильная беспомощность. А уколы еще к тому же и символика полового акта.
Такие уже беспомощные эти психотики, тьфу. Никакого психологического иммунитета.
|
|
|
|
|
 |
Kleop@traПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 17:36 |
|
|
Dr. House, нет. Еще не пошла. У нее кроме форума дел много есть. Не целый же день здесь сидеть.
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 17:48 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Ну так что она пошла в больницу? Больница -- стандартный заменитель любви. Ах полюбите меня добрые врачи. Болит сердце, пусть будет инфаркт, зато меня будут любить и ухаживать. Обычная инфантильная беспомощность. А уколы еще к тому же и символика полового акта.
Такие уже беспомощные эти психотики, тьфу. Никакого психологического иммунитета. |
сами Вы тьфу, перестаньте оскорблять людей, это не красиво!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 19:26 |
|
|
Беспомощность еще не означает любовь, любимость. Беспомощность это жертвенность. Беспомощная -- это жертва бросившего. Она провоцирует другую сторону бросить ее. Беспомощную могут любить некоторое время, но потом все равно оставят. Любят внутренне сильных. Даже женщин.
|
|
|
|
|
 |
ОбыкновеннаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 19:35 |
|
|
Alinka писал(а): |
Я выросла на книгах Леви.
Помогала себе по нему сама и другим. |
Маленький офф-топ (простите, автор): а на форуме levi.ru вы случайно не бываете?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 19:50 |
|
|
я была счастлива всего пол года и по сей день за это плачу...
|
а кому вы платите-то?
ответьте честно на этот вопрос
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 19:59 |
|
|
о, начинает превращаться в человека )))))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 20:03 |
|
|
Мод что-то понимаете в психотерапии психозов и в эффективности интернет психотерапии? А речь ведь именно о них.
|
Мод понимает в модерации. В психологии. В психотерапии. Опять же в отличие от М.В.
-----
можно к мойше. но хаус прав.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 20:21 |
|
|
Обыкновенная писал(а): |
Маленький офф-топ (простите, автор): а на форуме levi.ru вы случайно не бываете? |
Бываю.
|
|
|
|
|
 |
ОбыкновеннаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 21:09 |
|
|
Alinka писал(а): |
Маленький офф-топ (простите, автор): а на форуме levi.ru вы случайно не бываете? |
Бываю. |
Ну и как он вам? Форум Леви в смысле? Почему вы там не общаетесь, если не секрет? Я ведь не ошибаюсь? Я там зависала некоторое время, и я бы ваш стиль узнала!
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 21:18 |
|
|
Ну и как он вам? Форум Леви в смысле?
|
Я знаю его книги наизусть, так что на том форуме для меня почти ничего нового.
Просматриваю только изредка.
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 08:25 |
|
|
Беспомощность еще не означает любовь, любимость. Беспомощность это жертвенность. Беспомощная -- это жертва бросившего. Она провоцирует другую сторону бросить ее. Беспомощную могут любить некоторое время, но потом все равно оставят. Любят внутренне сильных. Даже женщин. |
знаете , это только все говорят что любят сильных, а как я уже говорила женятся на слабых, и слабая женщина -это норма, она на то и женщина что бы быть слабой и стоять за спиной у мужчины, или каким тогда должен быть мужчина при сильной женщине, если вы слабы зачем вы вообще тогда нужны????
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 08:27 |
|
|
Солнышок писал(а): |
Идите отсюда со своим мужицким лексиконом.
|
Иногда можно можно и лексиконом, чтоб в чувство привести. Просто понимания и осознания в таком деле не хватит. Нет у человека ресурсов на понимание.
И еще 1) слушать музыку обязательно 2) кричать (например, в подушку), необязательно в тему, просто поорать) 3) смотреть кино соответвующей тематики 4) писать стихи (пусть хоть самые плохие) 5) вести дневник ощущений 6) рисовать (пусть хоть как) 7) танцевать по комнате 8 ) обниматься с подушкой 9) любыми другими способами, которые сами придумаете, упиваться переживаниями
|
Очень поддерживаю, еще петь, подойдет гимнастика, трогать все на ощупь,записывать как это...
ты умничка, в тебе много любви, у тебя все получится |
если я начну совершать все действия которые вы советуете, мне сразу же вызовут отряд психиатров, скажут снова в психоз впала)))
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 08:58 |
|
|
villina писал(а): |
Беспомощность еще не означает любовь, любимость. Беспомощность это жертвенность. Беспомощная -- это жертва бросившего. Она провоцирует другую сторону бросить ее. Беспомощную могут любить некоторое время, но потом все равно оставят. Любят внутренне сильных. Даже женщин. |
знаете , это только все говорят что любят сильных, а как я уже говорила женятся на слабых, и слабая женщина -это норма, она на то и женщина что бы быть слабой и стоять за спиной у мужчины, или каким тогда должен быть мужчина при сильной женщине, если вы слабы зачем вы вообще тогда нужны???? |
Тааааак
Пусть только кто то после этого поста скажет,что villina неадекватна
villina
Ты хороший и умный человечек.
Достойный быть счастливой.
Только не за счет счастья других.
Начинай строить свою жизнь с чистого листа.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 10:29 |
|
|
"знаете , это только все говорят что любят сильных, а как я уже говорила женятся на слабых, и слабая женщина -это норма, она на то и женщина что бы быть слабой и стоять за спиной у мужчины, или каким тогда должен быть мужчина при сильной женщине, если вы слабы зачем вы вообще тогда нужны????"
У меня нет ни времени, ни желания разубеждать. Если вы наивно надеятесь, что вас бросили не потому что у вас болезнь, то слово "наивно" звучит слишком вежливо. Больные никому не нужны. Никто не будет тащить вас, разве что еще один такой же больной, кому некуда деваться. Вы путаетес слабость с женственностью. Слабые, психически неполноценные идут на помойку жизни. Таковы суровые законы эволюции. Если вы не изменитесь, вам ничего не светит.
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 10:39 |
|
|
"знаете , это только все говорят что любят сильных, а как я уже говорила женятся на слабых, и слабая женщина -это норма, она на то и женщина что бы быть слабой и стоять за спиной у мужчины, или каким тогда должен быть мужчина при сильной женщине, если вы слабы зачем вы вообще тогда нужны????"
У меня нет ни времени, ни желания разубеждать. Если вы наивно надеятесь, что вас бросили не потому что у вас болезнь, то слово "наивно" звучит слишком вежливо. Больные никому не нужны. Никто не будет тащить вас, разве что еще один такой же больной, кому некуда деваться. Вы путаетес слабость с женственностью. Слабые, психически неполноценные идут на помойку жизни. Таковы суровые законы эволюции. Если вы не изменитесь, вам ничего не светит. |
оставайтесь при своем мнении, раз Вам так хочется, то что говорит мне один мужчина, хам, для меня не является истиной во всех инстанциях.и вообще, мнений может быть много и каждое из них правильное для каждого конкретного человека.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:08 |
|
|
У меня нет ни времени, ни желания разубеждать.
|
Ну так что ты здесь забыл?
Больные никому не нужны. |
ПОШЕЛ ВОН, ПРИДУРОК!
Еще назовись врачом хоть в одной теме!!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:50 |
|
|
Villina
Больных не любят. Женщина должна быть здоровой душевно и физически, чтобы зачать и воспитать ребенка. Другое бред... и ты сама это знаешь... За болезнь цепляться не следует.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:51 |
|
|
А причина твоих проблем в твоих родителях, о которых мы пока знаем очень мало...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:06 |
|
|
Но отчаяваться тоже не следует, надо планомерно и настойчиво выходить из ситуации...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:08 |
|
|