Автор |
Сообщение |
dgreezНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 20:45 |
|
|
Здравствуйте! Если скажете пару слов о том, что думаете, то буду оч признаетелен! Может вправите мне мозги
Если вкратце, ситуация такая: мне 19, у меня есть девушка, вместе уже год. Были очень сильные чувства, страсть, любовь (не побоюсь этого слова).
Есть и другая девушка, с которой долго общались по интернету, а недавно встретились и поняли, что нам хорошо вместе. Она меня привлекает и мне хочется проводить с ней свое время..
Не могу понять, что происходит: то ли мои старые отношения себя исчерпали, то ли мне так кажется из-за появление этой НОВОЙ девушки...
Ведь все НОВОЕ - интересно, так ведь?..
Так вот стоит ли рушить такие давние и нежные отношения с уже родным человеком ради чего-то нового? Как вы думаете?..Не пройдет ли со временем эта новизна и не окажется ли, что я сделал больно родному человека ради черт знает чего?..
Вот этими вопросами мучаюсь..и если честно не представляю, как можно перечеркнуть год жизни вдвоем с моей старой девушкой и все, что с этим связано...
Если что-то скажете, буду очень рад!..
З.Ы. да..и еще.....Ведь если задумываешься о ком-то другом - это УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ..? я прав?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 20:48 |
|
|
dgreez писал(а): |
Так вот стоит ли рушить такие давние и нежные отношения с уже родным человеком ради чего-то нового? |
Вы ответили.
|
|
|
|
|
 |
dgreezНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 20:51 |
|
|
Но это значит, что НИКОГДА НЕ СТОИТ выбирать что-то новое вместо старого? тогда все люди были бы с теми, с кем они впервые завязали отношения?? и никаких перемен ни у кого? если рукодствоваться тем, что Вы сказали...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 20:57 |
|
|
тогда все люди были бы с теми, с кем они впервые завязали отношения??. |
Верность - недостаток
Поздравляю )
Как бы Вы посмотрели на эту ситуацию по отношению к Вам?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 21:02 |
|
|
Цитата: |
Если вкратце, ситуация такая: мне 19, у меня есть девушка, вместе уже год. Были очень сильные чувства, страсть, любовь (не побоюсь этого слова).
Есть и другая девушка, с которой долго общались по интернету, а недавно встретились и поняли, что нам хорошо вместе. Она меня привлекает и мне хочется проводить с ней свое время..
|
не могу понять, для чего вам нужно было это интернетное знакомство, если уже были удовлетворяющие отношения с другой девушкой? или все-таки, не совсем удовлетворяющие? в чем тогда?
|
|
|
|
|
 |
dgreezНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 21:03 |
|
|
Это конечно очень сильный ход, то, что Вы щас проделали - ДА, мне было бы БОЛЬНО - но все-таки, ведь я пришел просить совета, поэтому и смотреть на эту ситуацию приходится с моей позиции)
Я не питаю иллюзий на свой счет, да, это измена. Секса, правда не было, но это только дня нас ("мужчин", если я так могу себя назвать) секс-это черта измены, женщины, как я понял, гораздо хуже переживают духовную измену..(..именно этим я последнее время и занимался. И еще враньем.
Что значит ВЕРНОСТЬ? а если человек понял, что он не любит, предположим..верность - это до конца жизни быть с одним и тем же человеком?
Я просто хочу понять..
|
|
|
|
|
 |
dgreezНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 21:12 |
|
|
не могу понять, для чего вам нужно было это интернетное знакомство, если уже были удовлетворяющие отношения с другой девушкой? или все-таки, не совсем удовлетворяющие? в чем тогда?
|
Было так: сначала мне написала вот эта вторая девушка. То есть с ней мы познакомились раньше даже, чем с моей нынешней девушкой. Но мы совсем немного прообщались, и появилась моя нынешняя девушка. А с той девушкой мы остались, как бы это сказать..друзьями, очень хорошими, но чисто интернетовскими) Она мне нравилась и как девушка и как человек, но, как вы заметили, у меня была девушка, и другого мне было не надо...
А тут, совсем недавно, я уезжал к родственникам, и мы поссорились с моей девушкой раз..два...постоянные упреки..от которых я устал. И почему-то взял - и перевел наше веб-общение с той девушкой в другое русло..стал флиртовать. В итоге мы встретились с ней, первый раз за год и 3 мес общения в нете....и нам было хорошо вместе.
Потом еще и еще встречались..моя девушка узнала об этом и мне пришлось ее пообещать, что общаться я перестану. Но слово свое я не сдержал.
Просто по натуре я очень влюбчивый, непостоянный, можно и "бабник" сказать. А тут год отношений с моей девушкой - очень большой для меня срок, тем более мне все-таки 19 лет, и то - без пары месяцев.
В голове постоянно сидит мысль, что я "рано
себя обрек на супружескую жизнь" и т.п. Друзья гуляют - я монашествую. Это я конечно шучу, но в каждой шутке..сами знаете.
И еще. Боюсь что после этого все советчики женского пола отпадут сами собой и подумают "грязное животное"..но...просто интересно что-то новое в постели, в ощущениях. Почувствовать, как это - быть с другой.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 21:26 |
|
|
Это конечно очень сильный ход, то, что Вы щас проделали - ДА, мне было бы БОЛЬНО - но все-таки, ведь я пришел просить совета, поэтому и смотреть на эту ситуацию приходится с моей позиции)
Я не питаю иллюзий на свой счет, да, это измена. Секса, правда не было, но это только дня нас ("мужчин", если я так могу себя назвать) секс-это черта измены, женщины, как я понял, гораздо хуже переживают духовную измену..(..именно этим я последнее время и занимался. И еще враньем.
Что значит ВЕРНОСТЬ? а если человек понял, что он не любит, предположим..верность - это до конца жизни быть с одним и тем же человеком?
Я просто хочу понять.. |
Это не ход, как Вы выразились.
Это обычное правило человеческой порядочности.
Ставить себя на место другого.
Если Вы поняли что не любите имейте достоинство не лгать а честно сказать девушке.
И только расставшись с ней начинать другие отношения.
А так Ваш поступок уважения не вызывает.
|
|
|
|
|
 |
Кот-ВоркотПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 09:27 |
|
|
dgreez:
Похоже, Вы пытаетесь угнаться за двумя зайцами. Тут уж за Вас никто не решит, какой заяц Вам больше нравится))) Но, как Вы и сами понимаете, выбирать придётся. Учтите, что если у Вас разлад с постоянной девушкой, то Вы будете больше очаровываться новыми отношениями. А вообще, Ваше отношение у постоянной девушке выражает неуважение к ней, по-моему - особенно ложь. Говорите - были чувства. А сейчас? Если не брать в расчёт других девушек?
Но это значит, что НИКОГДА НЕ СТОИТ выбирать что-то новое вместо старого?
|
с тем же успехом можно утверждать и обратное: "Что, всё время гоняться за чем-то новым"? Одно можно сказать определённо: Вашу постоянную девушку Вы уже знаете, и по крайней мере есть определённость. А с новой ещё неизвестно что получится (или не получится).
В голове постоянно сидит мысль, что я "рано себя обрек на супружескую жизнь" и т.п. Друзья гуляют - я монашествую.
|
Надо не на друзей оглядываться, а самому решать, что именно Вам нужно. Если Вы действительно ещё "не нагулялись" - тогда другое дело.
Кстати: а чего Вы в принципе хотите от отношения с девушкой? Если абстрагироваться от обеих и дать волю фантазии?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 10:46 |
|
|
Друзья гуляют - я монашествую. |
Это очень плохо – монашествовать. Можно лишиться новых ощущений в постели – дело разве? Вот если бы друзья не гуляли – тогда еще можно было бы хоть как-то постараться понять. Может, обратиться к друзьям, чтобы не гуляли? Или, лучше, свести обеих девушек в одну постель: ощущений будет… Почувствовать ккакэто…Пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 12:03 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Может, обратиться к друзьям, чтобы не гуляли? Или, лучше, свести обеих девушек в одну постель: ощущений будет… Почувствовать ккакэто…Пожалуйста |
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 12:08 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Это очень плохо – монашествовать. Можно лишиться новых ощущений в постели – дело разве?
.............
Почувствовать ккакэто…Пожалуйста |
Теория, или чиста из..з.з, э..э.э практики?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 12:16 |
|
|
Из практики или теории не суть.
Совет классный..
Особенно свести девушек в одну постель.
Корректирую - после этого понадобится еще одна девушка.
А лучше - мужик.
Травматолог.))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 16:06 |