Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Удалено

Удалено
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 00:39 Ответить с цитатой

scan писал(а):
....но на слова забей - все равно ничего не получишь было больновато....привели пример как родная мать пыталась отнять ребенка у своей бабушки и ничего не вышло ...Грущу мол куда ты лезишь ..
Все ложь. Им задницу свою отрывать не хочется. Последовательно и хладнокровно всего добьетесь со временем. Будете рвать и метать, торопить события – все будет гораздо труднее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 02:28 Ответить с цитатой

scan, загляните по ссылкам. Там тоже папа борется за детей, целая эпопея. И в советах теток может что-то почерпнете полезное для себя.
(прошу не считать за рекламу, уж очень случай там показательный, КАК работает наша система Грущу ) Ссылок много, но это всё одна и та же история с продолжениемГрущу
http://www.tetkam.net/peoplehelp.php?item=2955
http://www.tetkam.net/peoplehelp.php?item=3372
http://www.tetkam.net/peoplehelp.php?item=3529
http://www.tetkam.net/peoplehelp.php?item=3709
http://www.tetkam.net/peoplehelp.php?item=3762
http://www.tetkam.net/peoplehelp.php?item=3937
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 08:49 Ответить с цитатой

Скан, если вам действительно нужен ребенок, то единственное условие при котором вы получите полноценное отношение с ним, то это нормальные отношения с женой, для этого вы должны быть не только любящим, но и эмоционально уравновешенным. Как вы подружитесь с женой это уже решать вам, при помощи психологов или сами додумаетесь. Она должна понять, что вы самый лучший папа и уважаете маму и ее выбор (солдатика). Потому что если женщина не захочет, что бы вы встречались с ребенком, то ни один суд вас не спасет.
Сейчас она в вас видит угрозу своей будущей семье и ее можно понять.
Вам будет приятно, когда вашу будущую жену, будут награждать такими же эпитетами, как вы солдатика.
Вы оказались слабым против ее семьи и это надо признать, но поверните свою слабость против нее (слабый=добрый, надежный)
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 13:57 Ответить с цитатой

РОССИЙСКАЯ ПРАВОЗАЩИТНАЯ АССОЦИАЦИЯ "Отцы и дети" http://www.orc.ru/~otcydeti/
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 15:13 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):
Скан, если вам действительно нужен ребенок, то единственное условие при котором вы получите полноценное отношение с ним, то это нормальные отношения с женой, для этого вы должны быть не только любящим, но и эмоционально уравновешенным. Как вы подружитесь с женой это уже решать вам, при помощи психологов или сами додумаетесь. Она должна понять, что вы самый лучший папа и уважаете маму и ее выбор (солдатика). Потому что если женщина не захочет, что бы вы встречались с ребенком, то ни один суд вас не спасет.
Вам будет приятно, когда вашу будущую жену, будут награждать такими же эпитетами, как вы солдатика.
Вы оказались слабым против ее семьи и это надо признать, но поверните свою слабость против нее (слабый=добрый, надежный)

Поясняю, я это все прекрасно понимаю в полном объеме !!! Но поймите и Вы, я все это начал из-за того, что при нормальных отношениях с женой, я не получал полноценного общения и каким бы я небыл любящим и уровновещаным, ситуация толька ухудшалась...Выбор солдатика -- это бред малолетней фантазии ребенка, никакого солдатика через год там не будет, а если он задержится там на дольше, то на жизни его можно смело ставить крестик и именно крестик, на нормальный крес не хватит, если он вообще приедет...в 19 лет это не солдат, защитник отечества, а обычный ребенок, и стать папой ребенку он не сможет, что приведет их союз к разрухе, который заключен на частоте в 900МГЦ (1800 в г.Чехове нету). Моя Б.Ж. считает меня хорошим отцом и говорит это в лицо, но это она считает, потому что знает что ни один псих не стал бы уделять столька внимания с другого конца москвы ребенку, воспитывать его, как я это делаю и.т.д. толька это ей не нужно, ей нужно кое-что другого плана...А помериться с женой, быть уровновешаным ничего не стоит, без праблем, толька все равно ребенка не дадут, будет куча огорчений и.т.д. Мне этого не надо, мне нужен мой ребенок...а быть идиотом по субботам --это для слабых.
Моя будущая жена не сталабы называть своим ребенком мою дочь при живой, родной матери !!! А если бы стала, то ее можно было называть еще похлеще, как я называю солдатика.

Я не оказался слабым против ее семьи ! Если бы это было так, я бы сидел каким нибудь замом ген. директора, зарабатывал им бабло, и приежал с улыбкой по субботам с таблицком можно идиоту зайти поглядеть как там с моим ребенком играют....и процесс толька начинается !!!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 15:17 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):

Да и когда я ее упрекнул в "продаже" своих дитей, бить не стал, не знаю почему, она повыгручивалась глупо...и я вроде успокоился. А потом сама спрашивает, ты меня простил, я говорю ДА (это да не из души), а она и отвечает: - А я бы не простила за это . ВОт так вот ...творят что сами осуждают ...
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 15:52 Ответить с цитатой

Скан, вы можете себя обманывать сколько угодна, но нас (форумчан) невозможно, мы сторонние люди, мы не за кого (мы за дочь).
Но вы слишком много внимания уделяете солдатику, прогнозам их отношений, еще ничего не произошло. Вас слишком задевает сложившаяся ситуация, пока вы ее не отпустите, пока жену от себя эмоционально не отрежете, вы будете делать одну ошибку за другой.
Вы можете меня назвать стервой, но это жизненный опыт, когда мужья эмоционально отпускают своих жен, часто дети становятся им не нужны. Дай бог чтобы с вами такого не случилось. Но по вашему поведению, все идет к этому.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 22:22 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):
Скан, вы можете себя обманывать сколько угодна, но нас (форумчан) невозможно, мы сторонние люди, мы не за кого (мы за дочь).
Но вы слишком много внимания уделяете солдатику, прогнозам их отношений, еще ничего не произошло. Вас слишком задевает сложившаяся ситуация, пока вы ее не отпустите, пока жену от себя эмоционально не отрежете, вы будете делать одну ошибку за другой.
Вы можете меня назвать стервой, но это жизненный опыт, когда мужья эмоционально отпускают своих жен, часто дети становятся им не нужны. Дай бог чтобы с вами такого не случилось. Но по вашему поведению, все идет к этому.

Нууу сожет быть, но! это из-за возможностей развития ситуации...и всего лишь, в целом забить на солдатов...вы сами бы променяли родного отца своего ребенка на солдата ? да бред...
В целом разговор ушел в другую сторону, не волнуют меня солдаты, понятия отношений и.т.д. Я их и так знаю в лутшем образе ...
История: Когда я был глуп и молод, (до этого успел стать мастером спорта в определенном виде спорта) меня заразил один человек силовым троеборием, и я будучи малолеткой (старше 19) с великолепнным успехом накачался до груды рабочих мышц в 110кг. с жировой прослойкой в 5 см. + прозанимался полгода в тайском боксе 5 месяцев....получился с учетом бывших всех достяжений, полный мутант, обладающий финаминальной реакцией и удивительной силой для простых обывателей ....с поставленными ударами.
Один раз я тупо чего-то отметил и сел в тралейбус, пристала кондукторша-хохолка, послал ...ругань , пол троллейбуса поднялось и давай орать заплати, я тупо встал по середине с осознанием - (я любого могу оставить инвалидом на все его долбанную, некчемную житенку, и это был факт исходя как я работал над грушей 120 кг. , летала как пушинка! повторюсь, секунды и человек остается ИНВАЛИДОМ НА ВСЕ ЖИЗНЬ ! ) Были разные люди , мужики лет под 40, ребята лет 25 ...мне тогда 22 было ...все оглянулись, да и сели по своим местам.
Второй случай...иду я тупо по соседнему району в лутшем состоянии чем был , кило под 115 ...докапываются 3 малолетки лет 19-20 с тупыми вопросами, явно хотящие денег, слово-заслово... началась потосовка...РЕЗУЛЬТАТ: меня привезли в травм пункт попутные машины...
Из-за чего: я не знал с какой силой мне бить, чтобы не навредить здоровью обдолбаных малолеток !!! Ударишь слабо, озвереют и пойдут еще большие агрессии, ударишь сильно, в Склифу уедут....тупо дозащищался ...На тот момент у меня было четкое, трезвое осознание своей силы и что она может натрорить, для меня любой человек был куском мясо, судьбу которого я мог порешать за секунды...и не то что я был в этом уверен, а это был ФАКТ !!!
Само осознание этой силы, не давало мне право вершить судьбы людей на любом уровне !!! Я не мог...и четко осознавал, что лутше самому пострадать , чем пострадют люди из-за своего тупизма и неосознасти в их глазах. Многие проста тупо не понимали угрозы секундной, безпраблемной расправы навсегда !!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ....
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 22:44 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):

итог; само обладание силой, не дает решать судьбы людей ей не обладающей, есть бог, есть закон и.т.д. Я не оказался слабым против ее семьи...Я оказался очень гумманым !
Согласно заключению Зигмунд Фрейд бусажки- фикция, я легко могу забрать тупо ребенка и оставить жить у "себя", пусть потом пытаются отобрать у родного отца ребенка !!! я же этого не делаю .... Я уже объяснял солдату, последствия его приезда в Москву ...посылал СМС, он молчит, толька при общем разговоре по громкой связи сказал мол ответишь за свои слова ...ДА НЕ ВОПРОС !!! Порву как Тузик грелку .
Все это ерунда ....
Могу завтра начать сожать ее родствеников с героином в кормане ...и конечно конфискацией имущества за сбыт ...бред
Я поднял эту тему не для того чтобы Вы мне объясняли детский лепит, я хочу понять ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ...
ЛОГИКЕ в ее дейсвиях нет! и это не новость для женщины. Но не уже ли родное дитя так можно наказать за проступки "по ее мнению" или ради еще чего ...?
Я не могу понять что и ради чего ?????
Бойню я им могу и так устроить без ОПЕКИ и всего , дверьми у ее родствеников по моей работе я и так уже хлопаю , и не боюсь ..пусть они меня бояться ...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 22:59 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):

Я хочу чтобы мне помогли понять одно, зачем лишать ребенка общения с отцом, который хочет и имеет возможности дать ребенку образование, воспитание, какие-то понятия жизненые, финансирование всего этого и не толька !!!?? А отдает дибилтусу 19 лет из Зажопенска , с бывщей работой пастухом...
Мне уже толкали идеи ввиде, мол мстит за что-то и.т.д.
Хотя я больше склоняюсь с идеи идиотезма !!! С которым мне предстоит бороться, а представьте себе отца фанатика ...я ведь до конца пойду ...это смысл жизни--ДЕТИ.
И как бы Вы не говорили , при всем уважении к ВАМ, никто и ничто не сможет отнять у меня дочь...я жизнь положу на это, но добъюсь своего !!! И правда за мной !! Кстате у моей Б.Ж. обнаружили подозрение на РАК и сказали что она скорей всего не сможет иметь детей , это еще усугубляет ситуацию, но не дает ПРАВО ОТДАВАТЬ СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ , ТУПОГОЛОВЫМ ПРИЕЗЖИМ !!! Вы не правы в выводах !
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:15 Ответить с цитатой

scan, скажите, а если бы это был 40-летний 120 кг-мышечный бизнесмен-мкадовец-кн, тогда Вы бы с превеликим счастьем отдали бы ему своего ребенка и даже увидеть бы его не пытались?
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:16 Ответить с цитатой

Удалено

Последний раз редактировалось: scan (Вс Июн 01, 2008 15:58), всего редактировалось 1 раз
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:19 Ответить с цитатой

scan

scan писал(а):

Я хочу чтобы мне помогли понять одно, зачем лишать ребенка общения с отцом, который хочет и имеет возможности дать ребенку образование, воспитание, какие-то понятия жизненые, финансирование всего этого и не толька !!!?? А отдает дибилтусу 19 лет из Зажопенска , с бывщей работой пастухом...

Не ищите логику там, где ее нет по определению.
Успокойтесь - правда за Вами, но добиваться своего надо с холодной головой.
Знаю, что трудно.
НАДО.

Иначе потеряете то, чего добиваетесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:22 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):

Эта переписка происходила когда мы еще не были разведены и общали как будущие сожители и любимы родители родной дочери ...и ты после этого хочешь сказать, что я должен уважать ее чувства и ее саму ??? бред...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:34 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):

Удалено...

Последний раз редактировалось: scan (Вс Июн 01, 2008 18:21), всего редактировалось 1 раз
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:36 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):

Удалено...

Последний раз редактировалось: scan (Вс Июн 01, 2008 16:00), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:57 Ответить с цитатой

вся тема о том, как бедный несчастный скан будет пытаться доказать своей жене, что она щас начнет его бояться

дескать, я крут. я щас вас всех сделаю, сволочи. будете у меня по струночке ходить..

а ребенок - как футбольный мячик....

действительно, сволочи какие... еще и с работы уволить хотят...
самому другую найти - видимо в голову не приходит...

ну отобьете вы ребенка у его матери, дальше что?
круглосуточный детский садик и няня по выходным?
или сбросите своей маме - все родной человек

кто ребенком в будни заниматься будет?

деточка, блин
"яимеюправо"

имеете
может теперь о дочери есть смысл подумать?
а не о том, как победить семью бывшей жены?

ну уедет дочка на три месяца на дачу
подышит свежим воздухом
оччень страшно

а еще страшнее, что бывшая жена с новым женихом при вас общается
действительно, чего это она
лучше бы с вами общалась
вы с кем пришли быть? с ребенком
вот и будьте с ним

есть очень старая поговорка
от добра добра не ищут
если жена ваша начала искать добро на стороне - не такой уж вы и идеальный муж были, как рассказываете
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Выложу специально для Вас начало переписки моей Б.Ж. с солдатом ...

не зря от вас жена ушла... ох, не зря....

это ж убиться можно - с таким ... чудаком жить...

даже если она девка гулящая
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 00:08 Ответить с цитатой

Цитата:

мне нужен мой ребенок...а быть идиотом по субботам --это для слабых.
Моя будущая жена не сталабы называть своим ребенком мою дочь при живой, родной матери !!! А если бы стала, то ее можно было называть еще похлеще, как я называю солдатика.

да плевать вам на вашу дочь
действительно, ужас какой - ребенка будет любить еще кто-то помимо вас
главное - идиотом не быть. субботним.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 00:10 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
вся тема о том, как бедный несчастный скан будет пытаться доказать своей жене, что она щас начнет его бояться

дескать, я крут. я щас вас всех сделаю, сволочи. будете у меня по струночке ходить..

а ребенок - как футбольный мячик....

действительно, сволочи какие... еще и с работы уволить хотят...
самому другую найти - видимо в голову не приходит...

ну отобьете вы ребенка у его матери, дальше что?
круглосуточный детский садик и няня по выходным?
или сбросите своей маме - все родной человек

кто ребенком в будни заниматься будет?

деточка, блин
"яимеюправо"

имеете
может теперь о дочери есть смысл подумать?
а не о том, как победить семью бывшей жены?

ну уедет дочка на три месяца на дачу
подышит свежим воздухом
оччень страшно

а еще страшнее, что бывшая жена с новым женихом при вас общается
действительно, чего это она
лучше бы с вами общалась
вы с кем пришли быть? с ребенком
вот и будьте с ним

есть очень старая поговорка
от добра добра не ищут
если жена ваша начала искать добро на стороне - не такой уж вы и идеальный муж были, как рассказываете

Ну не правы... плевать на все и вся ...мне нужен толька ребенок, его не дают ...козни строят ...отнимают и.т.д. Не важно каким я был и каким была моя жена ...переписка для девочки, которая осуждает меня что мол вот она хорошая, плохоая она, и я плохой ...но это не важно ...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 00:16 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Вот Вы порадите, полюбите, заработайте и отдайте вашу родню другому любить , а я посмеюсь ...! Вы не в курсе этой темы...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 00:20 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Ребенка отдали по телефону любить, и сказали отцу, что он палец о палец не ударил ради ребенка ...отлично...не дай бог Вам такие беды в жизни испытать !
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 00:28 Ответить с цитатой

Цитата:

и сказали отцу, что он палец о палец не ударил ради ребенка

да, действительно

теперь все силы надо положить на то, чтобы признали ваши достоинства

Цитата:

Вот Вы порадите, полюбите, заработайте и отдайте вашу родню другому любить , а я посмеюсь ...! Вы не в курсе этой темы...

конечно. вы ж единственный так страдаете во всем мире.
так вы свою дочь "заработали"?
и теперь требуете "заслуженного"?

чтобы никто больше не смел о ней заботится
кроме вас
или вы все-таки действуете в ЕЕ интересах? а?

ну так расскажите, что будет после того, как вы ее заберете к себе

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Май 31, 2008 00:30), всего редактировалось 2 раз(а)
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 00:29 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Маме наверерк дети спасибо скажут, мол хорошо что родному папе не отдала, а нашла любовь на стороне ...СПАСИБО ТЕ МАМА-- ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО, особенно за папу на 17 лет старше, любил и помогал все жизнь ...а родной так се ...хорошо что избавилась от него ...ВЫ ИДИОТ ТОВАРИЩЬ !!!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 00:32 Ответить с цитатой

оооо.... так вы своей маме отомстить хотите
за то, что она, негодяйка, посмела другого полюбить
а не прожила всю жизнь с вашим папой

да, блин, хорошая перспектива у дочки... побыть орудием мести всем вероломным женщинам в окрестностях.... жене, теще, матери..... интересно, че от дочери останется, когда папа свои амбиции наконец удовлетворит

и всех накажет

особенно учитывая, что она сама будет женщиной

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Май 31, 2008 00:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Страница 4 из 34 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100