Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения с мужчинами (извините что так много написала)

Отношения с мужчинами (извините что так много написала)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:49 Ответить с цитатой

Да не любят они меня! И не нужна я им. Какую тут любовь чувствовать? Где она? Мать так и сказала мне недавно, что я ей не нужна, и внуки от меня не нужны и вообще надо был аборт делать когда она мной забеременела. Она всегда как напьётся выдаёт мне подобное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:53 Ответить с цитатой

Я с самого детства сталкивалась с их равнодушием и агрессией. Отцу просто было наплевать что со мной. Он вечно пропадал где-то с друзьями. А мать била меня до 18 лет. Про то как она меня оскорбляла я вообще молчу. Я из-за побоев из дома уходила, на улице жила. Где тут любовь-то? а? Вот и ищу я любви и понимания у мужчин. И не нахожу.
IvanT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:56 Ответить с цитатой

Анонимочка.

Тогда, возможно, Вам в тему будет вот это сообщество:
http://community.livejournal.com/plohie_roditeli
"Плохие родители".

От себя могу сказать, что люди иногда говорят одно, чувствуют другое, делают третье, а выходит четвертое.

Ваша мама уже подарила Вам Жизнь.
А жизнь часто считается наивысшей ценностью.
Поэтому чтобы сейчас не говорила Ваша мама - Вы уже существуете.
И можете писать на этом форуме Улыбаюсь, шучу

Важно ли для Вас чтобы я развил тему любви к родителям?
Как и почему это влияет на Вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 16:08 Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку. Почитаю. Затронули действительно больную тему.
Честно? Я думаю что из-за дефицита родительского тепла я начинаю искать его всюду. И часто не задумываюсь о поледствиях вступления в отношения с мужчинами, не замечаю их недостатков, того что меня используют. Мне хочется отогрется и всё. И не важно что будет потом. Лишь бы сейчас меня обняли, прошептали ласковые слова и сказали что я нужна и не безразлична.
IvanT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 16:26 Ответить с цитатой

Анонимочка писал(а):
Я думаю что из-за дефицита родительского тепла я начинаю искать его всюду.

Именно так.
Но самое интересное, что ключ к нему находится в Вашей Душе.
И в этом есть сила.
Вы всегда сможете воспользоваться им не завися в этом вопрос не от кого Подмигиваю
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 16:34 Ответить с цитатой

Не совсем поняла. Поясните, будьте добры.
IvanT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 16:41 Ответить с цитатой

Тогда напишу о том, как я вижу влияние отношений с родителями на нашу жизнь.

Все мы когда-то были детьми. Мы родились у конкретных папы и мамы.
Благодаря им мы появились на этот свет. Мы смогли появиться на свет только у этих родителей. Они подарили нам то, что считается наиболее величайшей ценностью у человека – ЖИЗНЬ.
Но вместе с жизнью мы получили и СВОИХ родителей. Со всем, что у них есть. С их характером, умением любить, умением воспитывать.
Со всеми родственниками, которые есть у папы и мамы.

В нас по 50% генов мамы и папы. И других генов в нас нет.
Поэтому мы всю жизнь несем родителей в своем теле.
И когда мы ненавидим родителей – мы ненавидим себя.
Это все равно, что ненавидеть свою руку, свою ногу, свою почку или сердце.
Поэтому негативные эмоции по отношению к родителям в первую очередь отражаются на нас самих.
Мы сами не можем жить комфортно, спокойно и счастливо.
Эти эмоции разъедают и неотступно гложут нас изнутри.

"И пока мы не можем искренне уважать и принимать то, что уже совершилось, мы не обретаем спокойствия.
Пока мы не сможем спокойно взглянуть на папу или маму и сказать: «так было».

Человек может сказать «ДА» самому себе, только тогда, когда скажет «ДА» родителям.
Речь идет о принятии и уважении. Но не прощении. Речь идет о том, чтобы согласиться, что так было.
Несправедливости нужно просто дать остаться в прошлом.
Если ребенок прощает несправедливость – он теряет самоуважение." (с)
цитата с семинара М.Ф.Грикш "Влияние разводов родителей на детей"

Сейчас есть много путей и способов КАК искренни прийти к уважению родителей.
И нужно это не им. Не обществу. Не друзьям.
Это нужно в первую очередь ТЕБЕ САМОМУ.
Чтобы оставить прошлое в прошлом, и начать жизнь радостно с чувством поддержки за спиной.

Вот именно это каждый человек может сделать самостоятельно.
Вы не зависите в своем отношении к другим ни от кого.
И Вы можете на свое отношение при наличие такой потребности сознательно влиять.
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 16:49 Ответить с цитатой

Спасибо вам большое. Есть над чем поразмыслить.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 22:44 Ответить с цитатой

Цитата:
Мне хочется отогрется и всё.
Во... а они пользуют, твари... Молодец что раскапываешь в себе.
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:26 Ответить с цитатой

Ну почему сразу твари? Пользуются случаем и всё тут. А на счёт "раскапывать" - стараюсь. Подмигиваю
И всё же кто что думает о том почему Димка на меня накричал? Просто интересно мнение. Я конечно решила изменить своё отношение к нему, но всё равно любопытно. Пытаюсь выстроить так сказать "психологическую оборону" . Над чем работала весь день. Проанализировав всё произошедшее поняла, не фиг тратить время на человека, которому я возможно безразлична, или который во всяком случае не очень-то показывает обратное, ну ладно, показывает, но как-то вяло. На нём свет клином не сошёлся. Проявит инициативу и пойдёт на сближение - хорошо. Отдалиться - тоже хорошо. В любом случае я в выигрыше. Да и вообще нельзя впадать в такую зависимость от других людей наверное. А то начинаю, ой не так посмотрел, ой не то сказал и всё, катастрофа прям вселенского масштаба. Нельзя так зацикливаться. После осознания всей ситуации и принятия решения проревела пол дня. Затем "сняла напряжение", даже не спрашивайте как, ну вы все взрослые люди, понимаете наверное о чём я... Радуюсь (Звиняйте за столь интимные подробности, но может вам так проще разобраться будет в каше что у меня в голове, ибо мой хронический недотрах наверное тоже оказывает на меня влияние, потому и пишу ничего не скрывая) Потом наступило удивительное спокойствие и теперь на всё по фигу. Подмигиваю
Вопрос, на долго ли? Интересно что почувствую при встрече? У меня два варианта, или "пофигизм" или всё с начала начнётся. Хотя думаю как раньше уже не будет. Может чувства никуда и не денуться, но у меня теперь более холодная голова и сердце, за что спасибо всем вам.
И ещё, может это тоже поможет. Проанализировав свои отношения с противополоным полом пришла к выводу. Если меня человек по настоящему цепляет, т.е. обмираю при встрече, теряю дар речи, глупо улыбаюсь и стесняюсь заговорить. Кароче веду себя как влюблённая дурочка, то этим людям на меня пофиг. Если же влюблённости не наблюдается, то я веду себя естественно с противоположным полом, становлюсь "своей в доску" и т. д. И вот в этом случае парни часто влюбляются в меня. Во мне им нравится общительность, раскованность, со мной можно обсудить всё, от политики до самых интимных сексуальных тем. Может оно не скромно так говорить, но я думаю здесь не то место где целесообразно изображать из себя ложную скромность, да и вообще изображать что-либо отличное от действительности, иначе помочь мне не смогут. Правильно я мыслю?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:35 Ответить с цитатой

Анонимочка писал(а):
Думаете серьёзно "жирный крест поставил"? Почему вы так думаете?
Я написала «может значить». Если он романтик.
Анонимочка писал(а):
Вспомнилась фраза из какого-то фильма: "Если кто-нибдь в этом мире очень счастлив, то кто-то другой должен быть не очень" Вот такое равновесие. Я видимо отношусь ко вторым. Чтож "Я искала любви и не нашла, так буду искать золота!" (с)
Нет, ну нормально! Вместо того, чтобы добиваться того, кого Вы, по Вашим словам, любите, пошла переспала неизвестно с кем, но с тем, кто обязательно расскажет ни одному, так другому. И вдобавок в опережение сама рассказала обоим, и еще и пожалеть попросила. В чем же Ваши «поиски любви» заключались? «Любовь долготерпит» (с).

PS начала было гневный пост писать, а потом зачиталась IvanT и решила: ну его нафиг, этот пост. Улыбаюсь, шучу
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:44 Ответить с цитатой

И ещё исходя из всего вышеизложенного в данной теме. Если всё же решу продолжить попытки добиться того чтоб наши с Димкой отношения стали более чем просто дружеские, какую тактику избрать? Действовать естественно я буду уже более рационально и обдуманно. Нехочу его в себя "влюбить" насильно, да и ИМХО это нереально. Цель дать ему возможность узнать меня с разных сторон, помочь ему разобраться в своём отношении ко мне и выяснить это самое отношение. Желательно не прибегая к радикальным методам, типа "а ты спроси", ибо знаю что скажет что я ему просто друг в не зависимости от того что на самом деле думает и чувствует, больно правильный, не захочет рушить наши с Серёгой отношения.
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:49 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Анонимочка писал(а):
Думаете серьёзно "жирный крест поставил"? Почему вы так думаете?
Я написала «может значить». Если он романтик.
Анонимочка писал(а):
Вспомнилась фраза из какого-то фильма: "Если кто-нибдь в этом мире очень счастлив, то кто-то другой должен быть не очень" Вот такое равновесие. Я видимо отношусь ко вторым. Чтож "Я искала любви и не нашла, так буду искать золота!" (с)
Нет, ну нормально! Вместо того, чтобы добиваться того, кого Вы, по Вашим словам, любите, пошла переспала неизвестно с кем, но с тем, кто обязательно расскажет ни одному, так другому. И вдобавок в опережение сама рассказала обоим, и еще и пожалеть попросила. В чем же Ваши «поиски любви» заключались? «Любовь долготерпит» (с).

PS начала было гневный пост писать, а потом зачиталась IvanT и решила: ну его нафиг, этот пост. Улыбаюсь, шучу

Поправка. Не переспала, а чуть не переспала. Это большая разница! Читайте внимательнее. И я рассказала только о том что ночевать осталась. Ибо несколько человек видели как мы уезжали вместе. Отмазаться бы не получилось. Еслиб я наврала что дома ночевала а потом всё открылось было бы ещё хуже. А остаться ночевать у знакомого парня для девушки в нашем кругу - норма. Никто не думает сразу что что-то между ними было. А что касается "поисков любви", просто я очень даже не уверена что я Димке нужна как женщина, что он что-то чувствует ко мне большее чем дружеское расположение. А как это выяснить - не знаю.
Sergey29
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 00:57 Ответить с цитатой

Кидай Серёгу с Димой, находи нормального парня и начинай новую жизнь.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 00:58 Ответить с цитатой

Анонимочка писал(а):
Не переспала, а чуть не переспала. Это большая разница! Читайте внимательнее.
Никакой. Спасибо за указание.
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 01:03 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Анонимочка писал(а):
Не переспала, а чуть не переспала. Это большая разница! Читайте внимательнее.
Никакой. Спасибо за указание.

Как это никакой? Удивляюсь
То что я в последний момент нашла в себе силы и отвергла притязания ничего не значит что-ли? Осмелюсь не согласиться.

Последний раз редактировалось: Анонимочка (Вт Май 27, 2008 01:05), всего редактировалось 1 раз
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 01:03 Ответить с цитатой

Sergey29 писал(а):
Кидай Серёгу с Димой, находи нормального парня и начинай новую жизнь.

Эх, легко сказать... Новая жизнь - это трудно и страшно.
Sergey29
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 01:06 Ответить с цитатой

Отмазы... Тебе точно не 15 лет? Все равно придётся этот хвост отрубать, вопрос в том, по частям, или целиком Сконфужен
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 01:16 Ответить с цитатой

Мда, намёки на 15 лет мне начинают потихонечку надоедать... Злюсь
В 15 лет мне бы "хвост обрубить" не так сложо было. Люди и в 25 и в 45 и в 65 могут побаиваться перемен. Примеров дофига. А тут не просто перемены наступят, помимо самих мужчин будут потеряны: карьера, Серёжкина семья, общие друзья и знакомые, а так же пусть призрачная, но стабильность. Советовать-то легко, а вот сами попробуйте взять и всё бросить. Или хотя бы представьте как вы это сделаете. Не страшно?
tatta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 02:41 Ответить с цитатой

Цитата:
Мда, намёки на 15 лет мне начинают потихонечку надоедать...

Может лучше задумаетесь, почему у столь разных и не знакомых людей почти одновременно возникла такая мысль?

Цитата:

Поправка. Не переспала, а чуть не переспала. Это большая разница!

Разницы никакой! Абсолютно. "Чуть" в подобном поведении - лишь дело времени и подходящих условий.

Цитата:

помимо самих мужчин будут потеряны: карьера, Серёжкина семья, общие друзья и знакомые, а так же пусть призрачная, но стабильность.

Может быть и потеряете. А может быть потеряв - найдете что-то большее? Например - СЕБЯ? Анонимочка, Вы чего так цепляетесь за все, на что глаз упадет? Я бы ещё могла понять, если речь бы шла о любви - вашей или к вам. Но тут любовь ни с какой стороны и близко не стоИт. Зачем тогда всю эту мутотень продолжать?
Куколка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 08:54 Ответить с цитатой

Советовать-то легко, а вот сами попробуйте взять и всё бросить. Или хотя бы представьте как вы это сделаете. Не страшно?[/quote]
Анонимочка,дело в том,что советы даются исходя из описываемой Вами ситуации.
Анонимочка вы живёте в Питере. .У вас классная работа в частной школе. Интересное хобби - музыка.Да общайтесь вы с этими парнями,как с друзьями.Секса не хватает? Ну неужели нельзя никого найти из совершенно другой компании для своего удовольствия?

Последний раз редактировалось: Куколка (Пт Июл 11, 2008 13:26), всего редактировалось 1 раз
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 09:13 Ответить с цитатой

to Sensibla
"Может лучше задумаетесь, почему у столь разных и не знакомых людей почти одновременно возникла такая мысль?"

Я вот и думаю и не могу понять почему. Один обидел, а другие повторяют как попугаи. А объяснить ещё никто не потрудился чего такого детского в моих постах. А из конкретных советов только один "бросай всё". Хотела бы я посмотреть на вас на моём месте. Хотя нет, не хотела бы. Такого и врагу не пожелаешь.

"Разницы никакой! Абсолютно. "Чуть" в подобном поведении - лишь дело времени и подходящих условий."

И время было и условия подходящие. Вы не обижайтесь, но в данном случае вы чистейший бред несёте. Уж простите, но я буду откровенна. Может для вас и никакой разницы, а для меня между "переспала" и "чуть" лежит огромная пропасть. Вот для вас что никакой разницы изнасилуют вас или только попытаются? Вообще никакой? И то и то неприятное событие, но если вас отпускают в последний момент, то считается что изнасилования не произошло, была только попытка, и даже статья другая будет. Это как "покушение" и "убийство". Забрался киллер на крышу, всё приготовил, навёл прицел и только на курок нажать оставалось, но тут жалко ему стало свою жертву и в последний момент он передумал стрелять. Он развернулся и ушёл. И если воспользоваться вашей позицией его по статье "убийство" надо судить? Я не оправдываюсь. В любом случае повела я себя недостойно, я это осознаю. Но я себя простить могу, ведь я будучи в хлам, изнывая от постоянного сексуального голода, находясь в самых что ни на есть подходящих условиях, с мужчиной, к которому я хоть и не испытываю ничего, но не считаю его неприятным, который был безумно нежен и в то же время безумно страстен со мной, который хотел меня так как не хотел меня ни разу мой Серёжа все эти годы. И несмотря на всё это я НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ остановиться. Тем более я к нему не лезла. Он первый начал приставать (хоть это и звучит по детсадовски, но факт есть факт), я же начала отбиваться от него, убирать его руки. И хоть я и сопротилялась моё тело меня подвело, оно начало отвечать на его попытки прикоснуться ко мне. А потом я не выдержала этой пытки и ответила на его поцелуй и некоторое время позволяла ласкать себя, а потом в очередной раз сказла нет и оттолкнула его и он отстал. Так что не такая я уж "плохая девочка" как возможно кто-то здесь подумал.

"Может быть и потеряете. А может быть потеряв - найдете что-то большее? Например - СЕБЯ? Анонимочка, Вы чего так цепляетесь за все, на что глаз упадет? Я бы ещё могла понять, если речь бы шла о любви - вашей или к вам. Но тут любовь ни с какой стороны и близко не стоИт. Зачем тогда всю эту мутотень продолжать?"

Предлагаю вам и Sergey29 в качестве психологического эксперимента. Исключительно науки ради, прямо сейчас, если вы работаете пойти и сказать начальнику что увольняетесь. Потом позвонить / подойти к мужу (своему МЧ, своей жене, девушке) и сказать что вы от него (неё) уходите. Собрать вещи и уехать в другой город. Потом через неделю можете вернуться. Объяснить что это был эксперимент и не более и продолжать жить по старому, если получится. Сможете, вот прям сейчас? Нет? А через месяц? Тоже нет? То-то же! А мне советуете! Я понимаю, что может совет-то дельный, но все об этом говорят так как буд-то это "за хлебом выйти", у человека может судьба решается, а вы: "да чё ты, прось всё и живи спокойно, делов-то", т. е. это именно так со стороны выглядит. Я прошу прощения, если мой пост вам показался резким, на самом деле нигатива здесь нет. Только обиды чуть-чуть. Касаемо любви. Я обижена на Димку за то что он не взял меня с собой. Обижена из-за самого факта и из-за того что если бы он меня взял истории с Мишей не приключилось. Я конечно знаю что он не виноват и не фиг перекладывать "с больной головы на здоровую", но прислушавшись к своим чувствам я понимаю что всё же неосознанно виню его. К тому же я с каждым днём теряю надежду на то что я ему нужна. В такие периоды обиды и ощущения бессмысленности моих попыток что-то наладить со стороны может показаться что я его не люблю, хотя на самом деле это не так. Я люблю его и очень. Просто я иногда понимаю что кроме неприятностей мне это чувство ничего не принесёт и глушу его в себе как могу. Иногда немного получается. Могу пару дней старательно гнать мысли о нём от себя. Придумываю образ и каждый раз как вспоминаю о Диме начинаю усиленно представлять этот образ, рассматривать мысленным взором кждую деталь, ненадолго помогает. А потом стоит в голове пронестись хоть одному волнующему воспоминанию, вся моя "защита" обрушивается. Вот такая хрень у меня в голове твориться...
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 09:27 Ответить с цитатой

Куколка писал(а):

Анонимочка вы живёте в Питере. .У вас классная работа в частной школе. Интересное хобби - музыка.Да общайтесь вы с этими парнями,как с друзьями.Секса не хватает? Ну неужели нельзя никого найти из совершенно другой компании для своего удовольствия?

Куколка, милая, ну как же вы не понимаете что накроется моё хобби. И петь я буду только в ванной и тексты песен буду писать "в стол" У меня же ни базы для репетиций, ни связей, Где репетировать будем? Где я музыкантов найду? Опять же студия. Организаторы концертов. Звукозаписывающая компания. Долго всё объяснять всю эту систему, но факт остаётся фактом - о музыке придётся забыть. Общаться как с друзьями? Зная Серёжу он не будет, на счёт Димы не знаю. Я уверена что Серёжа сделает всё чтобы очернить меня перед нашими общими знакомыми, в т. ч. и перед Димой. Так что про ВСЕХ общих знакомых придётся тоже забыть. На счёт найти кого-нибудь для секса. Я уже думала. Но наверное не смогу именно целенаправленно пойти на измену находясь в "трезвом уме"

Последний раз редактировалось: Анонимочка (Вт Май 27, 2008 09:30), всего редактировалось 1 раз
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 09:29 Ответить с цитатой

Ещё варианты есть у кого-нибудь кроме "послать всё на"? Вот в соседней теме жаловались все что конкретных вопросов не задают, а я уже наверное их раза три задала, но на них конкретно так никто и не ответил. Грущу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 09:41 Ответить с цитатой

Есть ещё вариянт - послать всех в...
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100