scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 19:40 |
|
|
Здравствуйте, хочу с помощью форума понять, что хочет моя бывшая жена в жизни, и чем все это закончиться. За умные советы буду очень признателен...
Постараюсь по короче о ситуации:
Мне 28 ей 26, ребенку 2г., дочь. Прожили в браке 2 года, сейчас полгода в разводе.Начиналось все хорошо, свадьба, отдельнное жилье(ее), новая машина(моя) и наконец-то долгожданный ребенок(через 4 месяца после свабьды).
Она сидит с ребенком, мне пришлось тяжело работать (иногда по выходным) + учиться на вечерке каждый день + иногда по субботам Общался с семьей как жизнь позволяла, дома после 22.00, до 00.00 с ребенком, до 01.00-02.00 с женой, в 06.00 прыжок с кровати, в 06.45 борьба с Московскими пробками, были счастливые дни когда в ВУЗе появлялись бреши и я мог приезжать домой дня 2 в неделю в 19.00, ну и + каникулы, отпуск и.т.д. У нее много родни, приходилось ко всем ездить часто, показывать ребенка, принимать ее друзей вгости и.т.д. ниразу не получила отказ от меня о визитах (сам забил на всех и вся). Каждые выходные стабильно приезжала ее мать с сестрой на пол дня, позже начались визиты и в воскресенье, потом каждый вечер, я приезжал-теща уезжала. Я обеспечивал ее и ребенка, когда заканчивались деньги, ехал тупо бомбить, ребенку сильно помогали обе бабушки, деньги жены (ранее заработаные и отложение) трателись толька на ее нужды (тупые), на попытки разъяснения что нам нужно жить (одеваться, на что-то копить, что-то покупать, обустраивать дальнейшую жизнь) были куплены трусы за 40 евро которые неплохо смотрелись через дырки в потертах джинсах.
Начались праблемы: жена начала все и вся расказывать о наших отношениях своей мама, а мне передавать ее слова типа, зря Сергей оформил машину после свадьбы на себя, при разводе можно отсудить...Отработанный прыжок с кровати в 9.00 от звонка в дверь субботним утром, без предупреждения, после укачивания ребенка до 03.00 и рабочий недели, вынудил меня уезжать в выходные заниматься спортом или к своей матери, когда ее родня приезжала, надоело тупо с ними сидеть. Перестали считаться полностью с моими нуждами и мнением...ужасно нагло стали себя вести, все мол в нашу семью, все для нас и под нас, а мне запретили ребенка возить к своей матери, мол устает малышка сильно, но к ее родне всегда надо было и.т.д. Недоумевающие глаза мое жены на присутствие у нее в кашельке всего 20р., при покупке полных тележек хлама в АШАНЕ и при этом я всегда тупо шел сзади и половину незаметно выкладывал, она даже не вспоминала что клала и покупала..., меня бессануло полностью...Я понял что с таким отношение больше не стоит жить, ребенка давно уже приняли в еврейский клан и стали считать своим наследником (они евреи и жили кланом), про папу тупо забыли, мол есть он и есть ...вроде не мешает, но и не отпускали далеко...А сказал ей что если ей лутше с ее родней, пусть идет к ним жить, начал не приезжать домой, а оставаться на пару дней дома у мамы. Она переехала к маме
Началась другая жизнь, фактически мы разошлись, но продолжали общаться раза 3-4 в неделю..занимались полноценно сексом и строили планы, как возвращаться обратно отдельно жить, ребенок рос, я его очень любил, давал деньги, верно сестра жены считала что это уже больше ее ребенок, но меня это уже не тревожило и я забил на одибы со стороны ее семьи...Однажды у меня случилась неприятность и я снял ее деньги с карточки, в надежде бысро их туда вернуть незамечано.
Последствия: за два дня до того, как я радужно собирался вернуть деньги, обнаружилась пропажа и не слушая моих объяснений было заявлено, что на меня пишут заявление в милицию и меня посадят в тюрьму. Потом передумали, сказав что мол родня ведь хоть никакая. После таких слов от жены и родного человека о дальнейшем продолжении отношений как с женой у меня в голове и не осталось. Но остался ребенок, мой ребенок! Потом вроде как-то продолжали общаться, вроде собрались опять жить вместе, мне это уже было нужно толька ради ребенка..., когда собрали вещи, мне было высказано: Ты должен : и большой перечен услуг и прочего, что я должен делать чтобы мы жили вместе, мне стало от этого всего противно и я развернулся и ушел...
Я постояно приезжал к ребенку, давал денги, пошли постоянные ссоры, через пару месяцев такой жизни развелись. Как то сидя с ребенком я услышал от нее речь: Я вообще отниму у тебя ребенка и перееду жить в Брест! на ровном месте. Потом извенилась...через пару недель я узнал что она познакомилась пару недель назад с солдатом 19 лет по интернету и у них хошие отношения, ерунда какае-то подумал я. Дальше пошли упреки и равнодушие. Начались разговоры что они собираются, как он вернется из армии пожениться и у ребенка будет новый папа, у меня начало сносить крышу...попытки объяснить что у ребенка есть отец, который его обеспечивает, любит и воспитывает его, привели к высказыванию- Ребенок сам выберет, пусть те кто-нибудь родит другого и.т.д. Ее семья стала относиться ко мне, как по ошибке зашедшего не потому адресу человеку, когда б.ж. уезжала погостить в армию к милому, мне было отказано в свиданиях с ребенком, мол родня посидит, а тебе нельзя. А показать ребенка моей маме вызывало выпучивание глаз как на инопланитянена. Как-то раз я психонул и сказал что если они так себя будут вести я откажусь от ребенка...(хотел посмотреть на их реакцию, мол есть что-то у них вместо сердца)
Поэма II.
Тут они немного одумались и начали себя вести по другому. Я очень сильно зависил всегд от более долекой ее родни по работе и любые попытки сделать что-то не так, жестко приследовалось по это ветке. Настали праблемы и на работе...Я в молодости был не плохим программистом и без труда вынул ее переписку с солдатиком, глаза мои полезки сильно, когда я увидел что полгода назад на второй день переписке этот приежил солдатик уже называл мою бывшую своей малышкой (развода еще небыло), а моего ребенка своей дочуркой, и ему это позволяли...Устроил разборки, объяснили проста, он проста любит детей и будет неплохим отцом, ну не видел он ее еще, это не беда...
Окончание песни: пришел я к тому что плачу аллименты в кошелек из которого они перекачивают на мобилу и в тумбочку в виде еды солдатику 19 лет, будущему папе моего ребенка, а аллименты не маленькие получаются...мою фотографию из роддому с женой и крохой тупо закеили внешностью солдатика, на которую дресировали ребенка, мол это твой папа, не дай бог никому испытать эти ощушения, когда одеваешь ребенка, а он тебе тычет на заклеиную фото со словами ПАПА ... Мне тупо объяснили что за все время я палец о палец не ударил ради ребенка! А у ребенка новый папа который ее любит. Общаться мол будешь, воскресным папой будешь...выходить гулять будешь, к ребенку в дом ни нагой и все такое...На прошлой недели в смежной организации мне заявили что меня хотят уволить мои бывшие родственики, мол бывшей твоей скоро из дикрета выходить, ты ей мешать будешь..работали вместе мы. Объяснили как же что в воспитании ребенка принимать участие не надо, есть сестра которая учит ребенка хорошему, а новый папа будет еще лутше...Теща заявила что не надо больше общаться вообще со мной... На все это я поднял красный флаг, и решил насмерть биться за ребенка, стараюсь пропускать ВУЗ и ездить к нему 2 раза в неделю по будням и все выходные, приветствуют не всегда....Сказал что если не будут ребенка давать подам в суд! На работе пока держусь из-за хороших знаний, но незнаю надолгали их хватит ... Общаться приходиться толька по их правилам, любой шаг в сторону приследуется предупредительным выстрелом, а правила меня совсем не устраивают. На вопрос увезти ребенка ко мне на выходные проследовала фраза приходи лет через 5...\
Больше всего меня во всем этом дерьме волнует толька ребенок, я хочу полноценно воспитывать ребенка без участия кого либо, дать ему что-то в жизни, явно большее чем 19 летний мальчик из Белгорода, который себе еще на первые штаны не заработал, "они вроде не против , но не согласны ... "
P.S.- извените за долгий рассказ, очень высказаться захотелось.
Никаждый день какое в жизни происходит, если будете писать ответ, учитывайте что мне 28 лет и я полноценно 1.5 года ребенка расстил и не все , но кое-что в этой жизни видел...
Спасибо если кто поддержит морально!
ВОПРОС: Хочу узнать Ваше мнение, что хочешь получить в итоге моя бывшая жена от меня, и почему она не хочет пойдти по моим вариантам, всегда можно проста тупо уступить тем более я родной отец и никогда ребенку плохого не хотел, как мне улутшить отношение с ребенком при таком его заключении и новых надзирателей, стоит ли мне идти на доводу этих мутантов, быть воскресным папой на их условиях и ждать пока что-то измениться (очень напряжно и больна).
Вар.2- Расправить красный флаг, отсудить общение с ребенком, забирать его и воспитывать его как я хочу и.т.д. (может получиться хуже чем начало после слово ВОПРОС )
Подвопрос: откуда беруться такие МУТАНТЫ в нашей жизни? Родных людей раздают со второго дня на лево и направо, что они скажут им когда вырастут ?
|
|
|