Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения с мужчинами (извините что так много написала)

Отношения с мужчинами (извините что так много написала)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Куколка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 15:52 Ответить с цитатой

Анонимочка,попробуйте поменять местами события.Сначала заимейте Диму в любовники.Хотя бы на несколько месяцев,чтобы чувства устаканились.А потом прислушайтесь к этим своим чувствам - надо выходить замуж за Серёжу или же просто дружить с двумя парнями, а замуж выходить за третьего.

А что Ваша мама думает о Диме?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 16:34 Ответить с цитатой

Спасибо огромное за совет. Я наверное так и попробую сделать, вот только как? Вы думаете он может пойти на это?
Мама как всегда была краткой когда я привела Диму домой ночевать: "Чё, очередной кобель?" Я ответила что нет, это просто Дима, наш барабанщик и он останется ночевать ибо не успел до развода мостов и что у насс ним ничего нет, но я думаю она не поверила. Вобщем это у неё нормальная реакция. Хотя с тех пор как я с Серёжей я никого больше домой не приводила. До этого у меня оставались ночевать парни с которыми я встечалась, обычно отношения длились от нескольких месяцев до года, а потом мы расходились и через какое-то времяпоявлялся новый мужчина. Т. е. я к тому что у меня никогда не было такого, сегодня привела домой одного, а потом другого, а на следующий день третьего. На всех она реагировала примерно так же. Хорошо не относилась ни к кому и были постоянные скандалы из-за того что ей не нравились мои как она говорит "кобели". Но Серёжу она особенно ненавидит.
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 16:35 Ответить с цитатой

Всё. Я побежала на "свиданку" с Димкой. Спасибо всем. Завтра напишу как всё прошло если кому интересно.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 16:55 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
В сад, обоих...
sergey_g, 10 копеек!
Анонимочка писал(а):
Если пошлю своего останусь одна, без стабильных отношений, которые мы строили почти 3 года.
У вас нет стабильных отношений. См. нарезку Таты. Это – г…, а не отношения. Что такое 3 года по сравнению с вечностью?
Анонимочка писал(а):
Он говорит, что не переживёт если мы расстанемся,
Врет, чтобы Вы повелись. Он даже не вкладывается ни самой малостью в Ваши отношения. Лишь угрозами.
Анонимочка писал(а):
Плюс я потеряю группу, что для меня тоже важно.
Пожалуйста, мухи отдельно, котлеты отдельно. Есть хорошая поговорка: «Не с..ть там, где ешь». Если Вам дорога группа – никаких отношений с участниками.
Или отдавайте себе отчет в том, что Вы – подстилка под руководителя группы, ибо без данного качества Ваша карьера – дутый пузырь.
Анонимочка писал(а):
Почему вы думаете что им на меня наплевать?
см. нарезку Таты. А ути-пуси – тут много прикладываться не надо.
Анонимочка писал(а):
Да я тупо боюсь его бросить! Слишком многое поставлено на карту! И одна остаться боюсь!
Чтол такого поставлено? Что Вы – профессиональное никто без того, кто Вас «имеет», чтобы Вас «профессионально» продвигать? Таких много, крапленых карт.
Анонимочка писал(а):
С детьми одна остаться немного боюсь, но уверена что справлюсь.
Вот с этого и надо начинать. Останетесь. А для этого вовсе не обязательно связываться с националистом, драчуном, инфантильным малопривлекательным в мужских и человеческих качествах типом.
Анонимочка писал(а):
Те с кем я общалсь до него поголовно переженились и мы общаемся редко.
То есть просто так пообщаться или профессионально пообщаться для Вас влом? Только если светит «пережениться»?

Анонимочка писал(а):
Перечитала ещё раз свой первый пост и мозги слегка встали на место. Постараюсь задать более конкретные вопросы.
1. Можно ли как-то наладить отношения с Серёжей? Что я делаю не так?
Что Вы понимаете под «наладить»? Терпеть его альфонство, драки, националистические оскорбления Вас и Ваших возможных детей, угрозы угробить Вашу профессиональную карьеру, необходимость самой к нему «приставать»?
Не хочется для начала спросить себя, зачем Вам это все? Неужели только от резуса?
Анонимочка писал(а):
2. Как узнать что ко мне чувствует Дима?
Спросить. Для начала определиться с первым горе-любовником. Если Ваш Дима махровый романтик (а похоже, что так), то он будет вступаться за даму сердца даже если никогда к этой даме не притронется, и будет чтить дружбу, как бы ему не нравилась пассия друга. Вы его можете получить, если удовлетворите романтическим запросам: расстанетесь с первым любовником и наплюете на его возможные карьерные препоны. Только тогда Вы будете героиней, достойной романтической любви. В остальных случаях – расчетливой особой, которая, возможно, поимеет сиюминутную выгоду, но по-крупному обязательно проиграет.
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 18:27 Ответить с цитатой

Цитата:

А если я в свои руки возьму финансовый вопрос в семье?

Большее что Вы сможете сделать в плане финансового управления, так это стать кормильцем в семье.
Я например, тоже пытаюсь добиваться творческих успехов, и параллельное с этим зарабатывание денег совсем этому не мешает, ну правда у меня работа хоршая, вообще не мешает мне жить.
Цитата:

Да, наша музыка интересна узкому кругу людей

Вы меня прям заинтриговали, у меня как у оголтелого меломана, в избранном от революционных маршей и до nu-jazz.
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 18:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Серёжу она особенно ненавидит.

Маме верю.
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 18:39 Ответить с цитатой

Цитата:
у меня работа хоршая, вообще не мешает мне жить.

Я бы сказала, это хорошая новость. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 18:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бы сказала, это хорошая новость.

Смеюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 19:18 Ответить с цитатой

Цитата:
sergey_g, 10 копеек!
бэ...эээ Смеюсь , мелочь не собираю.
Анонимочка, что за музон?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 22:44 Ответить с цитатой

sergey_g, а скока? Удивляюсь Рупь?
Куколка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 09:47 Ответить с цитатой

Анонимочка,как прошло свидание? Рассказывайте.Ждём. Подмигиваю
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 10:21 Ответить с цитатой

Sensibla, чё за подкупы? Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 13:01 Ответить с цитатой

Какие ж це подкупы? Положительная оценка совета. Чем богаты…
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 23:58 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Пожалуйста, мухи отдельно, котлеты отдельно. Есть хорошая поговорка: «Не с..ть там, где ешь». Если Вам дорога группа – никаких отношений с участниками.
Или отдавайте себе отчет в том, что Вы – подстилка под руководителя группы, ибо без данного качества Ваша карьера – дутый пузырь.
Что Вы – профессиональное никто без того, кто Вас «имеет», чтобы Вас «профессионально» продвигать? Таких много, крапленых карт.
Вот с этого и надо начинать. Останетесь. А для этого вовсе не обязательно связываться с националистом, драчуном, инфантильным малопривлекательным в мужских и человеческих качествах типом.
То есть просто так пообщаться или профессионально пообщаться для Вас влом? Только если светит «пережениться»?
Спросить. Для начала определиться с первым горе-любовником. Если Ваш Дима махровый романтик (а похоже, что так), то он будет вступаться за даму сердца даже если никогда к этой даме не притронется, и будет чтить дружбу, как бы ему не нравилась пассия друга. Вы его можете получить, если удовлетворите романтическим запросам: расстанетесь с первым любовником и наплюете на его возможные карьерные препоны. Только тогда Вы будете героиней, достойной романтической любви. В остальных случаях – расчетливой особой, которая, возможно, поимеет сиюминутную выгоду, но по-крупному обязательно проиграет.

Я прекрасно понимаю что отношений с участникамигруппы быть не должно. Но ничего не могу с собой поделать. Хочу выбросить из головы мысли о нём и не могу.
Про подстилку. Сначала мы с Серёжей познакомились и начали встречаться и только через год он предложил мне создать группу. Т. е. изначально расчёта с моей стороны никакого не было, клянусь. Что касается ситуации сейчас, то да, я подстилка под руководителя группы. Поспорить с этим сложно. Факт есть факт. Без его связей добится чего-то почти не реально, почти. Но если он обозлиться на меня и захочет загубить мою карьеру, то это будет уже абсолютно не возможно.
Он не националист, даже наоборот. Просто он не знал как сделать мне больнее и не нашёл ничего лучше чем сказать то что он сказал.
Про пережениться. Я имела в виду то, что у моих друзей теперь почти нет на меня времени, тем более жёны не в восторге от общения своих мужей со мной, ибо я женщина. А женщин подруг у меня почти нет. Точнее их две. Я просто лучше нахожу общий язык с мужчинами. Так сложилось. Друзья у меня в основном мужского пола. Я всегда была "своим парнем" в компании ребят. С детства ещё.
Легко сказать "спросить". Я и так уже сделала первый шаг к нему на встречу. Я про просьбу его поцеловать.
Видимо вы правы и я действительно расчётливая особа, которой хочется как говориться "и рыбку съесть и косточкой не подавиться"
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 00:24 Ответить с цитатой

А "свидание" прошло вот как. Ну это было не совсем свидание. А соместный поход на концерт. Всё было хорошо сначала. Мы слушали музыку. Потом играли в бильярд. Было очень весело. А потом...
Они с компанией собрались ехать в гости к кому-то. Я к тому моменту уже была немного на веселе, а в этом состоянии я становлюсь безумно наглой. И спросила "А меня с собой возьмёте?" на что мне Дима ответил, что он договаривался никого с собой не брать лишнего и попросил не обижаться. А потом я случайно услышала как он говорит кому-то из ребят "Ну куда я её возьму, мне Серёга голову отвернёт." Я с непроницаемым выражением на лице и с ехидной усмешкой выдаю "Я всё слышала" Димка увидев меня сразу смутился, и раздался довольный ржач всей компании. Он извинился, спросил не обиделась ли я, я ответила что нет, всё нормально. У самой же а душе кошки скреблись.
Я очень расстроилась и отправилась не домой а в гости к одному из ребят, знакомомму Димы - заливать горе. Напилась. Сильно. Этот парень, Миша, начал ко мне приставать. И... мне так стыдно признаться... Я чуть не отдалась ему... Прав наверное мой Серёжка, я порочная сучка и шалава... Но в последнй момент я остановилась и отказала ему. Я не думаю что он расскажет о произошедшем, ибо боится Серёжу. Я сказала Серёже о том где ночевала. Вроде он не злится особо. Я сказала что у Миши 2 кровати в комнате и мы спали отдельно. Утром я позвонила Диме и попросила его подтвердить Серёже, что у Миши в комнате 2 кровати, если тот будет спрашивать. Ибо сна на одной кровати с другим мужчиной мнеСерёжка не простит. Мне так стыдно за всё... Я ведь ещё ни разу не вела себя так... Я была абсолютно верна Серёже, а а тут... Целовалась... Дура... Позволяла ласкать себя... Ужас просто... Причём Миша мне совсем не нравится. Дима на мои слова отреагировал очень бурно. Он никогда не кричал на меня до этого. Он орал "Я так и знал! Нашла к кому ехать! Что это за ерунда? Какие две кровати? Подо что ты меня подписываешь?" Я пропищала мол не волнуйся, все нормально было. После чего он немного успокоился. На счёт приставаний Миши я промолчала. Объяснила зачем мне нужно чтобы он сказал на счёт двух кроватей если его Серёжа спросит, а это в его стиле. Он пообещал меня выручить. Я пискнула "Спасибо Димочка. " А он уже тепло добавил. "Да, ладно, тебе, всё нормально"
Что значит подобная реакция я не знаю... Очень обидно было... Но может это забота так появляется?

Последний раз редактировалось: Анонимочка (Вт Май 27, 2008 01:09), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 08:07 Ответить с цитатой

Анонимочка писал(а):
Что касается ситуации сейчас, то да, я подстилка под руководителя группы. Поспорить с этим сложно.
Анонимочка, Вам нужно смотреть правде в глаза. Или группа, или человек. Вы достаточно сильны для этого.
Анонимочка писал(а):
Без его связей добится чего-то почти не реально, почти. Но если он обозлиться на меня и захочет загубить мою карьеру, то это будет уже абсолютно не возможно.
Это ложь. Куча людей пробивались и без всего этого.
Откуда, все задаюсь вопросом, в нас это совковое «кабы чего не вышло»? Ладно бы у нас только, а у вас-то, 18-25-летних, откуда?
Анонимочка писал(а):
Он не националист, даже наоборот.
Он националист. У меня был парень «неарийских» кровей, но я даже в самом кошмарном сне представить себе не могла его этим попрекать. Даже при самых что ни на есть ссорах.
Анонимочка писал(а):
Легко сказать "спросить". Я и так уже сделала первый шаг к нему на встречу. Я про просьбу его поцеловать.
Это гораздо проще, чем Вы думаете. Просьба поцеловать – не оттуда. Это ему говорит о видении Вас как «порочной сучки и шалавы». Но не о Ваших к нему чувствах.
Анонимочка писал(а):
Я очень расстроилась и отправилась не домой а в гости к одному из ребят, знакомомму Димы - заливать горе.

Анонимочка писал(а):
Я не думаю что он расскажет о произошедшем, ибо боится Серёжу. Я сказала Серёже о том где ночевала.
Сереже не расскажет. Расскажет Диме, чтобы он с этой «сучкой» не связывался. Вы специально Диминого друга для этих целей выбрали? Чтобы доказать ему (Диме) что? Что если он боится Сережу, то Вы отдадитесь тому, кто его не боится? Из этого он должен сделать выводы о Вашей к нему любви?
Анонимочка писал(а):
Утром я позвонила Диме и попросила его подтвердить Серёже, что у Миши в комнате 2 кровати, если тот будет спрашивать.
Диме зачем рассказали о Ваших похождениях?
Анонимочка писал(а):
Что значит подобная реакция я не знаю... Очень обидно было... Но может это забота так появляется?
Его подобная реакция может значить то, что он на Вас поставил жирный крест.
Куколка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 08:18 Ответить с цитатой

Анонимочка, читаю ваши посты и не покидает такое чувство,что вам не 25,а,к примеру,15.
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:34 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Сереже не расскажет. Расскажет Диме, чтобы он с этой «сучкой» не связывался. Вы специально Диминого друга для этих целей выбрали? Чтобы доказать ему (Диме) что? Что если он боится Сережу, то Вы отдадитесь тому, кто его не боится? Из этого он должен сделать выводы о Вашей к нему любви?
Диме зачем рассказали о Ваших похождениях?
Его подобная реакция может значить то, что он на Вас поставил жирный крест.

Я никого не выбирала. Я вообще не собиралась ничего никому доказывать... Просто так вышло. Диме рассказала потому что он вё равно бы узнал. К тому же я просто рассказала что осталась ночевать у Миши и всё. Думаете серьёзно "жирный крест поставил"? Почему вы так думаете?
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:37 Ответить с цитатой

Куколка писал(а):
Анонимочка, читаю ваши посты и не покидает такое чувство,что вам не 25,а,к примеру,15.

К большому сожалению мне действительно скоро будет 25.
tatta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:36 Ответить с цитатой

М-дя Грущу Я вот тоже подумала, что вам лет 16-18...
Анонимочка, хочется гулять-гуляйте, и не морочьте голову ни себе, ни своим парням замужеством и любовями, Вам туды рановато ишшо Смеюсь
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:22 Ответить с цитатой

Да боюсь как бы поздновато не было. Хотя может вы и правы, не созрела я может ещё для замужества. Но годы то идут...
Ну а что касается "не морочить своим парням голову любовью", так это вы что предлагаете мне делать? Постараться выстроить в голове стену для того чтоб эта самая любовь туда не проникала и тупо жить без всяких чувств? И с мужчинами спать без всяких чувств? Или вообще ни с кем отношений никаих не иметь? Или вы только об этих двоих говорите? Не понимаю я вас...
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 14:30 Ответить с цитатой

Сижу и плачу от безисходности. От осознания собственного бессилия и никому не нужности... Эх, наверное надо успокоится и пересать жалеть себя. Ну не обязаны нас любить в ответ те кого мы любим. Так бывает. Это нормально. И наверное надо принять это как должное. Вспомнилась фраза из какого-то фильма: "Если кто-нибдь в этом мире очень счастлив, то кто-то другой должен быть не очень" Вот такое равновесие. Я видимо отношусь ко вторым. Чтож "Я искала любви и не нашла, так буду искать золота!" (с) А точнее постараюсь быть счастливой без любви и поддержки. Постараюсь быть счастливой сама по себе. Просто от того что светит солнце, или капли дождя нарисовали красивый узор на стекле. От того что кошка мурлычет у меня на коленях. От того что просто живу. От того что у меня есть Серёжа который хоть и не желает вникать в мои проблемы, говорит что терпеть не может когда ему жалуются, однако иногда может быть внимательным, насмешить и развеять депресняк. И наверное надо про себя визжать от счастья когда мне всё таки удаётся затащить его в постель. Да, наверное так и надо себя настроить. Довольствоваться тем что есть. А ещё у меня есть музыка, группа, это уже не мало. А Диму начать воспринимать как просто коллегу музыканта с которым приятно общаться. Улыбнулся мне, сказал что-то хорошее, ну чтож ласковое слово и кошке приятно, а если нет, то чтож, он не обязан. Вот такую я ставлю перед собой сверхзадачу, научится жить без любви. Немного грустно, но это наверное единственнный выход.
IvanT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:26 Ответить с цитатой

Анонимочка писал(а):
Сижу и плачу от безисходности. От осознания собственного бессилия и никому не нужности...

Здравствуйте, Анонимочка.

Как Вам будет такая идея:
Отношения взрослых мужчины и женщины - это отношения равнозначных партнеров.
В паре никто никому ничего не должен.
Пара существует пока есть обоюдное желание обоих продолжать отношения.

А чувство собственного бессилия обычно возникает, когда отсутствует в душе контакт с папой и мамой.
Когда Вы не чувствуете возможности любить их и получать их поддержку.
И к партнеру ЭТО никакого отношения не имеет.
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:37 Ответить с цитатой

Здравствуйте. А вот с родителями у меня как раз никак... Вообще... Только ругань постоянная. Я нежеланный ребёнок в семье, в отличие от моего старшего брата. Меня только бабушка любила, но она умерла 2 года назад. И теперь я одна совсем-совсем... Я Серёжке очень завидую, у него такие родители... Они так его любят... Там такая семья чудесная, меня там уже воспринимают как члена семьи, и это так здорово... Это ещё одна из причин почему я с Серёжкой не хочу расставаться. Я боюсь потерять его родителей и сестёр.
IvanT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:44 Ответить с цитатой

Анонимочка.

Вам сейчас 25 лет.
Вы - взрослая женщина.

Я вижу в Ваших словах обиду на родителей.
Но это - обида ребенка.
Сейчас Вы уже можете с позиции взрослого что-то менять в своей жизни.
Например, попробовать по новому взглянуть на свои детские обиды.

Зачем это делать? Только для Вас.
Если Вы сумеете почувстовать любовь родителей к Вам и свою к ним - Вы обрете новые силы для дальнейшей жизни.
Вы почувствуете себя нужной и сильной.
Вне зависимости от партнера и условий жизни.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100