Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Можно ли доверять мужчине и когда этап доверия начинается?

Можно ли доверять мужчине и когда этап доверия начинается?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 17:39 Ответить с цитатой

что плохого я сделала именно вам?Скажите? Вы мой враг в жизни мы встречались.За что вы меня ненавидите.я не понимаю уже людей ваще.Почему я должна любить тупой проект или кино или бездарность слушать и смотреть?Почему я не имею права на своё мнение и должна поддакивать ради дружбы.разве вы люди после этого?У человека всегда есть мысли и мнение своё а тот кто на него давит и что-то заставляет делать что ему не хочется и насильно заставляют выходить замуж за богатого или просто из какой-то выгоды это что хорошо по вашему?Я лучше утоплюсь если не дай Бог со мной такое произойдёт.я лучше с бедным буду жить я сама не богатая но слава Богу маме и отчиму платят за сумки и лаваш по 17тысяч р в месяц и на многое хватает. А так хочется на пляж или море отдохнуть или в поезде куда-нибудь поехать смотреть в окно на природу и дачные домики и животных которых нет в городе.город это скука в городе нечего делать.отстойник.сидишь либо дома либо на месте работы.а там свежий воздух-животные и природа-рай!и нет такой подставы и измены и предательства в работе-потому что её там малооплачивают зато жить можно и за дом дешевле платишь чем за квартиру.вот поэтому вы и злые все.если б жили на природе и вас удовлетворяли каждый раз когда хочется то таких гадостей не писали б и не говорили б человеку который хочет счастья и любви взаимной.я ж вижу как человек ко мне относится мне не надо его проверять годами и днями и месяцами.мне достаточно таких мыслей прочитать как эти и понять что за человек и стоит ли с ним сближаться.зачем?Пущай сам в своём обществе вращается а ко мне не лезь.отвали moicha Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 19:03 Ответить с цитатой

Одри писал(а):
У человека всегда есть мысли и мнение своё а тот кто на него давит и что-то заставляет делать что ему не хочется и насильно заставляют выходить замуж за богатого или просто из какой-то выгоды это что хорошо по вашему?Я лучше утоплюсь если не дай Бог со мной такое произойдёт.я лучше с бедным буду жить я сама не богатая но слава Богу маме и отчиму платят за сумки и лаваш по 17тысяч р в месяц и на многое хватает.

Видимо шеи отчима и мамы где Вы сидите порядком подустали)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 19:10 Ответить с цитатой

пошла к чёрту тварь.не хочу этот форум тоже.если б ты осталась больная и без работы на улице я поглядела б как ты милостыню просила б или проституцией занималась бы каждый день с 9до6вечера или ваще круглые сутки.а я не делаю этого и слава Богу не желаю приличным людям этим заниматься потому что это грех и унижение для грешников и их расплата.Вы хотите чтоб я умерла?Вы этого хотите чтоб меня не было. А вот от моего не упокоенного злого духа из-за таких людей как вы вы будете жить в страхе-буду приходить ко всем обидчикам и их детям и внукам и пугать-не дам вам покоя никогда в жизни-потому что вы хотите моей сморти от голода и холода и болезни.я болею.у меня ухо болит от слёз которые текут из носа-работодатели боятся моих болезней.какая вы гадина мадам.и угри были такие страшные что никто не даст работу в офисе или даже магазине.ты забыла что ли когда ты была прыщавая?Или тебе мамочка покупала дорогой клерасил чтоб эти мерзкие прыщи вывести и которые отпугивают мужчин.ненавижу вас! Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 19:15 Ответить с цитатой

добрых людей нет я убедилась.надо искать мужа который меня примет и полюбит а есть такие мерзкие твари вроде этой мадам с которой не то что общаться даже видеть не хотела бы.как будто мне сидеть дома нравится и тухнуть в этих проклятых четырёх стенах.желаю вам такой же участи мадам в старости точно вы будете сидеть одна в четырёх стенах и плакать как я. Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 19:17 Ответить с цитатой

Алинка вы прокляты до 7 колена.это ведь ваше фото.хи-хи Дурачусь желаю вам таких же прыщей и течки в ушах которая меня так же достала как и вы и в одном месте где водопад происходит.и трусы меняю каждый день.я девочка в 26 лет и не могу работать с людьми в офисах не могу и в магазине и метро.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 19:22 Ответить с цитатой

Одри писал(а):
добрых людей нет я убедилась.надо искать мужа который меня примет и полюбит

логика железная
))

Наша жизнь зависит только от нас Одри.

Перекладывать ответственность за себя на других проще чем работать над собой.
Над своим здоровьем в том числе.
То, что ты тут истеришь здоровья тебе не прибавит.

Делом займись.
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 22:05 Ответить с цитатой

нервы я почти вылечила а вот такие как ты ещё больше и расшатывают.я теперь поняла почему я болею и одна из-за плохих людей.я жалею плохих людей и хочу им дать шанс всегда на дружбу и общение потому что знаю одиночество.я больше не буду общаться со злом.вам игнор алина Подмигиваю
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 22:12 Ответить с цитатой

Одри писал(а):
вам игнор алина Подмигиваю

Мне от этого ни холодно ни жарко.

Плохих людей ты еще не видела, Одри.
И дай Бог тебе на них не нарваться.

Желаю тебе выкарабкаться из твоих проблем.
naladoni.org
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 22:16 Ответить с цитатой

Я объясню тебе. Я не знаю, сможешь ли ты постичь сказанное мной, но я знаю, что это для меня не имеет никакого значения. Ибо говорить мне и быть услышанным тобой – оно и есть самое главное для меня. Я объясню тебе. Я расскажу тебе, в чем тут дело. Я допускаю, что с первого раза тебе еще ничего не понятно. Все казалось таким простым и ни к чему не обязывающим, верно? Ай, не бейте, ай, простите, это выдумки все такие. Так просто взялось и придумалось, да?!

То, что ты написала, – это правда. Это истинная правда. Так оно все и было. И неважно, что детали несхожи многие, потом поймешь, если осилишь, почему так вышло. Главное, что в сказанном основание верное имеется. Слова правильные говорены. Некоторые моменты переданы с удивительной точностью, как будто дословно записано было, а некоторые слукавлены и переиначены сделались. Но как мать завсегда узнает дитя свое из множества других очень похожих детей – так и я узнаю свое из тысяч книг написанных. Вот так.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 13:48 Ответить с цитатой

Одри, лояльность - вещь необходимая. По-моему, у тебя ее нет совсем.
А агрессии (и к себе, и к окружающим) явный перебор, она мешает тебе и с людьми находить взаимопонимание, и с собой.
Спокойствие - это не только здоровые нервы, но и правильно поставленная, контролируемая психика.

Мир готов тебя принимать, если ты научишься держать себя в руках, вести, любить и холить.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 14:08 Ответить с цитатой

Тебе видимо часто приходится слышать всякое дерьмо в свой адрес. Да, люди жестоки, это естественно для них, в отличие от животных. Жалеть не желают, - это уже наравне с природой. Человеколюбие, гуманизм может где-то и существует в единичных проявлениях, но не там, где ты его ищешь - в светском обществе, в интернете. Реальность - это закон джунглей, где нужно быть сильным, красивым, гармоничным, дееспособным, и т.д., и т.п. Прекрати жалеть себя, и работай над собой.
Прежде чем соваться (прости за грубое выражение) в общество, ища у него признания, принятия, надо быть готовой, соответствовать. Неужели ты не видишь, что есть люди более и менее достойные уважения и признания??? С кем-то хочется дружить и общаться, с кем-то нет. А почему? В чем их разница?
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 16:50 Ответить с цитатой

Пошла к чёрту ты дура.Хочешь сказать смирись с коммуналкой.смирись с дебилкой с психозом каким-то и отклонениями в башке с этой анаховой люсей.Вы это хотите сказать?Я лучше одна буду чем с психами дружить и предателями а на так-шоу и концерты буду ходить и общаться и фоткаться с теми кого люблю и уважаюи вижу в них такое добро которое вы сами никогда в жизни не видели.вот почему я их люблю.От них исходит сильная энергетика которой мне не хвататет.А негатива в моём доме и так хватает поэтому я бегу прочь отуда и даже вещи собираю чтоб в удобный момент уйти из дома и от плохих людей с которыми живу которым на всё наплевать.Даже кошке Марусе.Безразличие, мрак я испытала от людей-психическую неуровнавешанность-зло-жесть-отвержение-унижение и оскорбление и отстой г.ничего хорошего я в жизни не видела.моя родня только хорошая а видимся редко потому что они работают только.предательство-обман-лесть-насмешки-а чтобы что-то хорошее было в моей жизни я такого не припомню. Сконфужен Сконфужен Сконфужен Сконфужен Сконфужен
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 16:57 Ответить с цитатой

я скептик!!!!!!!!!!!!!!!!Я не хочу верить ни вашим словам-ни вашим оскорблениям!!!!!!!!Не хочу и всё.И обещаниям глупым тоже не хочу верить.я просто боюсь общаться я это имею в виду в этом посте.вы что такие глупые.я вам пишу о своей проблеме, а вы о другом.я вам про ерёму-а вы мне про фому.Ну народ пошёл.Я злая только из-за этого. Посмотрите фильм "Доживём до понедельника" старый-чёрнобелый.что там написал мальчик в тетрадке по сочинению?А?Счастье-это, когда тебя понимают.а вы ваще не поняли ничего из мох слов.я привела к примеру экстрасенсов что им хочу звонить-но боюсь общаться вживую.Но почему вы такие глупые? Грущу Грущу Грущу Грущу
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 16:59 Ответить с цитатой

Повежливее, Одри.
Тут никто не обязан выслушивать истерики.
Люди к тебе обращаются с желанием помочь.
Получая такое в ответ ты только себе вредишь.

Не людям - СЕБЕ.

Прислушайся к тому, что тебе говорят.
naladoni.org
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 17:00 Ответить с цитатой

Одри! респект! I Like Your style! есть только зло а добро жертва зла! Argh!!! Ацъкая Сотона!
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 17:39 Ответить с цитатой

неправда.я не верю что добро есть-оно проходит мимо.а вы что добрые что ли? Только себя любите.мне даже пойти некуда сижу дома.зло не хочет покончить жизнь самоубийством в воде-вы хоть соображаете что несёте сами бред. Грущу
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 17:41 Ответить с цитатой

и зло никогда не плачет от боли
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 17:49 Ответить с цитатой

Одри писал(а):
зло не хочет покончить жизнь самоубийством в воде-

А кому от этого будет хуже?
Не другим людям - тебе.

У тебя есть интернет - поищи информацию, как повысить свой иммунитет, как улучшить свою внешность и успокоить нервы.
Поверь для этого совершенно не нужно много денег.
Сначала восстанови свое здоровье, а потом можно своим будущим заниматься.
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 18:08 Ответить с цитатой

его нет будущего оно пустое и серое
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 18:09 Ответить с цитатой

я потеряла всех кого любила.даже соседей и тех кого нет в живых..не хочу чтоб дальше так было
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 18:16 Ответить с цитатой

Одри писал(а):
я потеряла всех кого любила.даже соседей и тех кого нет в живых..не хочу чтоб дальше так было

Расскажи если можно.

А будущее мы строим сами.
Каждую секунду.

Даже мыслями.
Вот ты сказала:

Цитата:
его нет будущего оно пустое и серое

и зачеркнула его.
А скажи - пусть у меня проблемы сейчас,
но я построю свое будущее - оно будет светлым
и у тебя есть все шансы его таким сделать.
Все зависит от того, во что ты веришь.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 23:24 Ответить с цитатой

Одри,
Цитата:
Пошла к чёрту ты дура.
Нельз же так себя мучать, обратитесь наконец к врачу! Недаром ведь придумано столько пилюль! В клинику, скорей в клинику, бегом...

Алина, она вас проклинает, а вы беседуете. Боитесь?
Ясное дело, я тоже на свой счет не принимаю. Но есть ли смысл?
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 23:40 Ответить с цитатой

Shella писал(а):
Только в клинику, только... Да и то, польза будет временной.

Напрасно Вы так.
Когда человек кричит от боли и ругается
это еще не значит, что он понимает что говорит.

Цитата:
Алина, она вас проклинает, а вы беседуете.

Потому что хочу помочь.

Цитата:

Боитесь?

Меня испугать сложно.

Цитата:
Но есть ли смысл в общении?

Интересно бы, врач так спросил Сконфужен
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 23:48 Ответить с цитатой

Нет, не напрасно я так. Улыбаюсь, шучу
Помочь можно тому, кто этого желает. А лечить против его воли... Разговорами - только по желанию клиента. А насильно - только в спецучреждениях этим занимаются.

Не бойтесь ее проклятий - нет у нее на это сил...
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 23:56 Ответить с цитатой

Shella писал(а):
Нет, не напрасно я так. Улыбаюсь, шучу
Помочь можно тому, кто этого желает. А лечить против его воли...

А она и желает.
Если б не желала - здесь этой темы бы не было.

Ну а просьбы о помощи выглядят не всегда в строго запланированном стиле.

Цитата:
Не бойтесь ее проклятий - нет у нее на это сил...

Shella

Мне бояться нечего.
Моих сил хватит на то, чтобы отправить
на тот свет человека за тысячи километров отсюда.

Девчонку жалко, запуталась полностью - потому и пишу.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100