Автор |
Сообщение |
Alex ZeltynПользователь
Сообщения: 72 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: От аиста на грядку гороха
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 19:45 |
|
|
Цитата: |
Нет такой науки, откройте соответствущий справочник.
|
Ну, у нас нет николаизма, но ведь нет ничего кроме оного от Николая Угодника, или же Деда Мороза с его препоясанными чреслами и только рождения живых смертны по рожеству Мырки и оному Христа. Ооткуда такой науки как гендерная генетика сегодня просто быть не может, ибо для нее так же требуются мужские инициации. Кроме справочника есть еще и другие руководства, тем более сии догматы хорошо всем известны.
Как все же насчет размещения моих рисунков в моей просьбе к Вам, как модератору?Ведь нет сегодня и такой геометрии с четыремя осями координат, но десница и шуйца почему-то есть!
Модератор M.B., Не скажите ли Уважаемый, почему после того, как Аристотель отменил пустоту для вихрей атомов Демокрита, и оставил только атомы без пустоты (4), у нас возникли некоторые проблемы не только с потерей ординаты между десницей и шуйцей в геометрии, но и с формальной логикой в ее варианте от Стагирита для николаизма, когда логический квадрат от Аристотеля почему-то оказался в геометрии единственным четырехугольником лишь с двумя сторонами. Это кажется отвечало точно такой же заявке от Николая Угодника, когда наш Дед Мороз с его препоясанными чреслами заявил под его РХ, что «зооморфные херувим -- 0-4-8-12-14» стали такими же «антропоморфными» как прочие ангелы, и дал свою перегруппировку тройками ангельских чинов, замазав в кашу-малашу отделение безродных сего Козла Вонючего от родовитых по пятому рангу. Может быть в этом отсутствии равных рангов для ранжированных равных и кроется причина, что в нашей просветленной современности не имеется «гендерной генетики», а в нашей медицине уже в упор не различат дюжины Сестриц Иродовых, но медики при этой слепоте берутся кого-то лечить?
Девять чинов ангельских
(ангельские силы подразделяются на девять ангельских чинов или ликов, которые делятся на три иерархии (или степени): высшую – 9) серафимы, херувимы, 7) престолы; среднюю – 6) господства, 5) силы, 4) власти; низшую – 3) начальства, 1)архангелы и 2) ангелы)
Двенадцати сестер Иродовых
1) лихорадка, 2) лихоманка, 3) трясуха (трясучка), 4) гнетуха (гнетучка), 5) кумоха (от ком? кума?), 6) китюха (тетка, тетюха?), 7) желтуха, бледнуха, 9) ломовая,10) маяльница, 11) знобуха, 12) трелуха.
Не знаю, как Вам, Модератор M.B., но вот мне почему-то почти очевидно, что Иродово бабье раскидано по «тетраграммам (4), свастикам стихий» в зодиаке, более того, что их имена почему-то очень точно обозначают самочувствие больного в полном соответствие с его принадлежностью к типу темперамента. Но в наше время равенства всех нас равных в нашей каше-малаше такой ранжированной медицины быть точно не может, как и в Николаизме с его ставшими антропоморфными и уже не зооморфными херувим просто не может быть никакой гендерной генетики согласно этой песне херувимской, и только ее присутствию в наших медсправочниках по спискам болезней, уже не различающих 3) трясуху от 11) знобухи, списывая их в одну тряску духа, в одну и ту же пляску Св. Витуса. Как раз об этих проблемах Табели о Рангах, или же логической родовидовой классификации я, А.З., и пытаюсь поставить мои вопросы на форуме, ибо сии науки темных веков почему-то продолжают существовать и оставаться общеизвестными и сегодня.
Последний раз редактировалось: Alex Zeltyn (Вт Май 20, 2008 09:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
Сообщения: 72 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: От аиста на грядку гороха
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 19:55 |
|
|
Господь Бог писал(а): |
Вставший на путь истинный да не сойдёт с него.
Вы же ещё не встали на него, так пора, ибо недалёче конец сего мира, истину вам говорю.
М.В. и А.З., покайтесь, ибо тяжко бремя ваших грехов и тяжко будет в аду! |
Господь Бог ПИСАЛ:
Вставший на путь истинный да не сойдёт с него. ... Вы же ещё не встали на него, так пора, ибо недалёче конец сего мира, истину вам говорю. ...М.В. и А.З., покайтесь, ибо тяжко бремя ваших грехов и тяжко будет в аду! ... Аз Есмь Жизнь. "
А.З. ОТВЕТИЛ:
БРАК ВОДЫ И ЗЕМЛИ: И будут рожденные женщиной живые смертные мамочкиных сынков Отца-Кацапа без греха на них совсем, каяться в своих грехах во всем.
БРАК ВОДЫ И ПЛАМЕНИ:: Инициированные мужи немцев () Попа-Пресвитера ВО ВСЕМ СВОЕМ ГРЕХЕ ТОЛЬКО БЕЗ ВСЯКОГО ГРЕХА. Поэтому я, А.З., точно собираюсь в пекло, которое несомненно будет еще и парной банькой.
А в остальное я Вам, Господь Бог поверил, т.е., я поверил, что Вы не Бог и не Деус Дива, а всего лишь Демон Козла вонючего, Цапа Велеса,и Ваш деиз именно оный "Фз есмь смерть" смертного демона смертных. Спасибо. Мы с Вами в ином мире не встретимся, Вы быстро сгниете под сырой землей, а буду вечно гореть в пламени пекла. Искренне Ваш, Алекс Зелтын.
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 08:33 |
|
|