Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я педофил.

Я педофил.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Ocean1985
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 08:00 Ответить с цитатой

Не, на самом деле ручной кошмар прав или права (извените тут конечно за неосведомленность), психолог не должен своими вопросами или коментариями загонять вас в молчание, тем более если вы ищете способ изменить ситуацию. Вообще, изучая психологию девиантного поведения, нам, студентам психологического факультета дали сразу понять, что коррекция этой девиации(такого поведения) требует огромного колличества времени, поэтому не стоит седя настраивать что это безрезультатно.Могу посоветовать одного действительно хорошего специалиста но он не с Питера, а с Ростова на Дону. Если желание исправить свою жизнь велико, я думаю вы найдете способ как к нему попасть, этот человек уже много лет изучает эту проблему и на самом деле в ней очень компетентен-Бухановский Александр Олимпиевич.Ростов на Дону. сайт его клиники вы можете найти в яндексе. Именно клиники и не бойтесь этого слова, ведь педофилия - это отклоняющееся от нормы поведение, и здесь вам помочь сможет только специалист.Психолог же работает с нормой, ну край с пограничными состояниями (между нормой и отклонением). Так что постарайтесь туда попасть, желаю вам удачи!!! Верте в свою победу и все получиться!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ocean1985
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 08:01 Ответить с цитатой

Не, на самом деле ручной кошмар прав или права (извените тут конечно за неосведомленность), психолог не должен своими вопросами или коментариями загонять вас в молчание, тем более если вы ищете способ изменить ситуацию. Вообще, изучая психологию девиантного поведения, нам, студентам психологического факультета дали сразу понять, что коррекция этой девиации(такого поведения) требует огромного колличества времени, поэтому не стоит седя настраивать что это безрезультатно.Могу посоветовать одного действительно хорошего специалиста но он не с Питера, а с Ростова на Дону. Если желание исправить свою жизнь велико, я думаю вы найдете способ как к нему попасть, этот человек уже много лет изучает эту проблему и на самом деле в ней очень компетентен-Бухановский Александр Олимпиевич.Ростов на Дону. сайт его клиники вы можете найти в яндексе. Именно клиники и не бойтесь этого слова, ведь педофилия - это отклоняющееся от нормы поведение, и здесь вам помочь сможет только специалист.Психолог же работает с нормой, ну край с пограничными состояниями (между нормой и отклонением). Так что постарайтесь туда попасть, желаю вам удачи!!! Верте в свою победу и все получиться!!!
Ocean1985
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 08:01 Ответить с цитатой

Не, на самом деле ручной кошмар прав или права (извените тут конечно за неосведомленность), психолог не должен своими вопросами или коментариями загонять вас в молчание, тем более если вы ищете способ изменить ситуацию. Вообще, изучая психологию девиантного поведения, нам, студентам психологического факультета дали сразу понять, что коррекция этой девиации(такого поведения) требует огромного колличества времени, поэтому не стоит седя настраивать что это безрезультатно.Могу посоветовать одного действительно хорошего специалиста но он не с Питера, а с Ростова на Дону. Если желание исправить свою жизнь велико, я думаю вы найдете способ как к нему попасть, этот человек уже много лет изучает эту проблему и на самом деле в ней очень компетентен-Бухановский Александр Олимпиевич.Ростов на Дону. вы можете найти в яндексе данные о нем. Именно клиники и не бойтесь этого слова, ведь педофилия - это отклоняющееся от нормы поведение, и здесь вам помочь сможет только специалист.Психолог же работает с нормой, ну край с пограничными состояниями (между нормой и отклонением). Так что постарайтесь туда попасть, желаю вам удачи!!! Верте в свою победу и все получиться!!!
gelert
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 04:15 Ответить с цитатой

/////////////////////////

Последний раз редактировалось: gelert (Вт Май 20, 2008 07:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gelert
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 04:37 Ответить с цитатой

/////////////////////////////
KREMbrule
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 00:01 Ответить с цитатой

Я не опоздал?))) Krot, не парься, ты не педофил, а BL - ты никому не причинишь вреда. Это ведь платоническая любовь к детями, надеюсь, взаимная? А ты не думал о том, что это "путь сердца", может это нереализованный педагогический талант? Может тебе надо ребёнка усыновить? Ты счастлив работая программистом? Эти вопросы надо задавать своему сердцу, больше никто не поможет. Но зато всегда есть путь гармонической реализации и сила воли, в конце концов))) Каждый имеет право на существование и на счастье! Успехов в раскрытии потенциала!
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 00:05 Ответить с цитатой

jahhhzzz писал(а):
Я не опоздал?)))

некроманты куевы....
опоздал- не опоздал... выйдет - расскажет...
Averik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 04:44 Ответить с цитатой

А я не опоздал?
Baдим писал(а):

некроманты куевы....

Вот БЛин! Ещё один комприст-антипедофил.Смеюсь Как же я люблю абузы хостеру писать, чтобы закрывали такие форумы, как умершая компра (Дружина нравов). Правда ходят слухи, что они возродились. Один человек мне сообщил, что подняли форум уже не на сервисе, как в прошлый раз, а на нормальном хостинге и нормальном движке. Но и теперь пусть не думают, что они неуязвимы. Правда сейчас я занят своим форумом и мне некогда искать их в инете. Но их матерный похабный форум, да ещё и с призывами к насилию, снести легче, чем самый откровенный BL-форум.
Krot, не обращай внимания. Приходи лучше к нам на форум, если ты наш конечно. Я в смысле по направленности твоего влечения (BL или GL), пообщаемся по теме, обсудим, подискутируем. Я сам тоже вроде как педофил (фу!!! не люблю это слово), причём по мальчикам. Только секс с мальчишками я не практикую, для секса у меня жена имеется. А мальчишки - мои друзья, товарищи, братья. Я их просто люблю. Просто так люблю, за то, что они есть. Но есть у нас и такие, кому не посчасливилось иметь хоть малейшее влечение к противоположному полу.
В любом случае, в аську стучись, номер в анкете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Averik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 04:45 Ответить с цитатой

А я не опоздал?
Baдим писал(а):

некроманты куевы....

Вот БЛин! Ещё один комприст-антипедофил.Смеюсь Как же я люблю абузы хостеру писать, чтобы закрывали такие форумы, как умершая компра (Дружина нравов). Правда ходят слухи, что они возродились. Один человек мне сообщил, что подняли форум уже не на сервисе, как в прошлый раз, а на нормальном хостинге и нормальном движке. Но и теперь пусть не думают, что они неуязвимы. Правда сейчас я занят своим форумом и мне некогда искать их в инете. Но их матерный похабный форум, да ещё и с призывами к насилию, снести легче, чем самый откровенный BL-форум.
Krot, не обращай внимания. Приходи лучше к нам на форум, если ты наш конечно. Я в смысле по направленности твоего влечения (BL или GL), пообщаемся по теме, обсудим, подискутируем. Я сам тоже вроде как педофил (фу!!! не люблю это слово), причём по мальчикам. Только секс с мальчишками я не практикую, для секса у меня жена имеется. А мальчишки - мои друзья, товарищи, братья. Я их просто люблю. Просто так люблю, за то, что они есть. Но есть у нас и такие, кому не посчасливилось иметь хоть малейшее влечение к противоположному полу.
Averik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 04:47 Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: Averik (Вс Янв 02, 2011 04:53), всего редактировалось 1 раз
Averik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 04:47 Ответить с цитатой

А я не опоздал?
Baдим писал(а):

некроманты куевы....

Averik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 04:52 Ответить с цитатой

Вот ёкарный бабай! А мне ошибку кидает. Просьба к модерам подтереть лишнее. Простите засранца, но это у Вас так двигло работает некорректно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100