Автор |
Сообщение |
traneНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 20:15 |
|
|
Когда я проходил медкомиссию в военкомате там был хирург такой старый дед.Он мне сказал снимать трусы меня это поначалу смутило так как он не внушал доверия и к тому же был неприятным с тупыми советско армейскими понятиями типом.В общем я как дурачок без свободы выбора снял трусы .Он когда начинал осматриавать пах надавил на мой пах что мне до сих пор немного болит.Я отошёл от него одел трусы мне стало жутко не по себе он настаивал чтобы я ещё раз ему показал и упирался пару минут и это уже наводит на подозрения.Я ему так и непоказал ещё раз.И вся эта ситуация выбила меня.Я с болью вспоминаю этот случаю.Я проклинаю этого деда и больше себя за то что не был свободным и пошёл наповоду других злых людей ведь я мог и не показывать.мне противно и больно вспоминать это потому что Он был таким гадким и своими страшными руками хоть пару секунд но трогал мои гениталии.и неизвестно что было бы если бы я не отошёл.У меня возникло чувство посягательства на личность.Хоть я и негоден к службе но мне совсем не радостно из-за этого случая.Эта система всё равно хоть какое-то но оказала на меня воздействиеМожно ли работая с психологом вычеркнуть из своей жизни этот жутко неприятный для меня случай?Можно ли заявить как нибудь на этого деда куда мне обращаться?и имеет ли это смысл для меня ведь обратного не вернёшь а все эти судные процессы дляться не мало.К кому мне обратиться к психологу или к психотерепевту просто не совсем понимаю разницу в этих двух терминах
|
|
|
|
|
 |
liliaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 20:55 |
|
|
Какие мужчины нежные пошли. Как же мы женщины к гинекологу ходим-то... После каждого посещения моральная травма...
Последний раз редактировалось: lilia (Пн Май 05, 2008 21:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 20:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 21:15 |
|
|
ЖЖЕЕШЬ, ни па деццки
Как? Эту штуку? В живого человека ???
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 21:56 |
|
|
Цитата: |
Хоть я и негоден к службе
|
Ну, дык... Таких слабонервных не берут в космонавты.
Последний раз редактировалось: Владимир С. (Вт Май 06, 2008 17:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 23:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 00:11 |
|
|
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
|
|
|
 |
|