Автор |
Сообщение |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 22:00 |
|
|
Обнаружилась за последний год привычка случайно проливать горячий чай на родственников, кидать в них палками, целясь в ведро, которое находится за, сбивать с ног, случайно сталкиваясь. Количество таких злодеяний выросло до 2-3, иногда в день. С этим надо что-то делать или само пройдет?
Почти всегда страдала рассеянным вниманием, но не в такой форме.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 22:07 |
|
|
Это пройдет, когда не останется родственников.
Почему так поздно обратились за помощью, целый год мучая бедных сожителей?
О чем думаете, в момент совершения нападения? Какие отношения с родственниками? Как они реагируют на ваши действия?
Пока советую вынести все палки из дома. Я так один раз девочке глаз чуть не выбил (бросил палку), опасная это вещь...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 22:16 |
|
|
родственники уже шарахаются?
и кому больше всех достается?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 22:24 |
|
|
Цитата: |
и кому больше всех достается?
|
Боюсь, сыну. Сегодня спокойно смотрела, как он лезет на доску, которая явно должна была упасть. Упал. Он, правда и сам бывает не прочь упасть, когда нужно, чтоб на руки взяла.
Такая фигня, что вроде понятно, что нельзя так делать, а почему-то делаю. Мужа вот кипятком облила. Вчера в маму 2 раза корнями кидала, попала по очкам.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 22:38 |
|
|
сыну.... так за что на мужа (то бишь его отца) злишься и высказать боишься тире не можешь?
копай, давай
а то покалечишь ненароком
в чем несвободна? в чем обманули?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 23:19 |
|
|
В боксе бывает победа по очкам, а бывает чистая, у Вас ещё есть пространство для роста.
Похоже Вы слишком сильно стараетесь быть праведной, случай похож на реальный комплекс виноватости (в гуманистической психологии, и вообще в вульгарных понятиях, что только за чувство вины не принимают...).
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 13:47 |
|
|
...я боюсь как бы через недельку не появилась тема "Случайно убила родственника. Что делать???"
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:42 |
|
|
Количество таких злодеяний выросло до 2-3, иногда в день.
|
похоже что вам пора завязывать общение с родственниками в связи с повышенной опасностью для их жизни от вашей персоны (дайте им шанс дожить до старости)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 15:52 |
|
|
Лоскут, любопытные штукуёвины иногда выдаёт подсознательное... В чём-то у тебя протест к родственникам, какие ожидания от них не оправдались? Может то, чего подспудно от них хочешь сущая фигня и пустое...
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 15:54 |
|
|
Сегодня спокойно смотрела, как он лезет на доску, которая явно должна была упасть. |
А надо было кинуться через двор с воплем "Куда ты, несчастье, лезешь?" В другой раз осторожней будет. Детешки в этом смысле просто замечательно самообучаются.
Мужа вот кипятком облила. |
И прально. Нечего под ноги лезть, когда у жены кипяток в руках. А уж чай и подавно следует самому себе наливать. И жене. И бутербродиков, если не сложно...
Вчера в маму 2 раза корнями кидала, попала по очкам. |
Бывает.
И вообще, можно подумать, вы только одна всех задеваете, а все остальные легко порхают на специальных крылушках
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 19:08 |
|
|
С ребенком у меня еще была фишка, когда он постоянно падал. Я потом поняла, что не сопереживаю ему и он повторяет падения из-за этого, чтобы наконец увидеть у меня адекватную реакцию.
Это действительно не шутка, а реальная проблема.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 19:15 |
|
|
Я потом поняла, что не сопереживаю ему и он повторяет падения из-за этого, чтобы наконец увидеть у меня адекватную реакцию. |
А откуда он по-вашему должен знать, какая реакция адекватная, если вы всегда реагируете по-другому?
Ну и я не "сопереживаю". Тупо не люблю ноющих детей, а если тю-тюкать, будет ныть. А так отряхивается и бежит дальше шкодить
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 19:18 |
|
|
моя - плакса
когда внимания не хватает
но если мы падаем, то "так, бобо? погладь. погладила? не бобо? отряхнули коленочки, пошли дальше"
деть смотрит на мамино лицо - как надо реагировать на падение
если мама спокойна - и он спокоен
если мама вся в ужасе - гарантированно деть заплачет
даже если не больно
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 19:18 |
|
|
Губер
Повела себя по другому, падать перестал.
|
|
|
|
|
 |
|