Автор |
Сообщение |
mary_malНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 10:09 |
|
|
Материал для исследования.
Меня лично кесарили. Кормила не долго. И не непосредственно по причине кесарева, а по тому, что ребёнка не приносили три дня - молоко перегорело. Первый день от наркоза отходила. На второй просила принести, сказали подождать до обеда, расстроилась, температура поднялась, и как следствие - не принесли. На третий начала ругаться, ребёнка родила, и уже третий день не вижу - не выдержали натиска, показали - нормальный, здоровый, но уже накормленный. А самое главное, что мне двадцатилетней дурочке в роддоме даже никто не намекнул, что молоко сцеживать надо. И вот результат. А вообще из тех событий помню чрезмерное безразличие мед персонала ко всему происходящему.
Из так называемых дефектов была задержка речи (до 4-5 лет полностью его понимали только родные.
Сейчас сыну 11 лет. С физиологией проблем нет. Речь чёткая. Учится на 4-5. Внимательный, заботливый, аккуратный мальчик. Занимается танцами, рисованием и математикой. Имеет высокие результаты (Участник и лауреат Российских и международных конкурсов народного танца, победитель годской олимпиады по математике, рисунки сына хранятся в музее "Искусство Омска"). И ни о какой гиперподвижности даже речи нет. Главное - любовь! Атак же внимание, поддержка, социализация, опережающее развитие и своевременная помощь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 15:23 |
|
|
Цитата: |
И не непосредственно по причине кесарева, а по тому, что ребёнка не приносили три дня - молоко перегорело.
|
да ну что вы ))))
за три-то дня перегорело?
неграмотная была - так прямо и скажите... миф это... что за три дня молоко "перегореть" может
------
а что касается прочего - рада за вас и вашего сына)
искренне рада
молодцы
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 06:09 |
|
|
Меня тоже кесарили. От общего наркоза отказалась.
Укол в позвоночник, во время операции разговаривала с врачами, к вечеру встала и поползла в детскую палату, нашла дите.
Приносили на кормление, молока не было три дня, но ходила за питанием сама, в первый день ребенка приносили, потом потребовала, что бы оставили, противились не очень, палата была одиночная и платная.
Шов - улыбка, выписали вместе с теми, кто рожал сам, ни дня дольше не продержали.
Правда кормила грудью недолго, до трех месяцев, испытала много методов, но не получилось, прикармливала сразу, потому-что не хватало молока.
Сидеть начал в шесть месяцев, ползал с 5 месяцев, в семь встал сам, в 10 месяцев пошел. Хорошо начал говорить где-то в 2,5 г.
Гиперактивности не наблюдается, диатезов и прочих вещей не было, но вскармливала по "французской" технологии, только апельсины не давала.
От детей в группе ничем не отличается, дети в группе на год старше его, мест не было, пришлось отдать туда, где были.
Хорошо рисует, лепит, поет и танцует, очень любознательный, но читать не хочет учиться ни под каким предлогом, что будет в школе не знаю, нам всего только 5 лет.
Не вижу в кесареве ничего плохого.
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:37 |
|
|
Кесарили (по моей просьбе) под общим наркозом. Дело в том,что беременная была двойней.Наслышалась и начиталась ужастиков,что в обычных родах второй ребёнок страдает от кислородного голодания.Кроме этого детки были крупные (вместе 6 кг)Прошло всё нормально.Детей принесли на третий день.Да раньше я бы несмогла заниматься ими.Швы сняли на 7-й,выписали на десятый.Поскольку помощи ждать было не от кого - муж на работе,родственники далеко,то двумя детками занималась я одна.Молоко было,но мало и приходилось докармливать и в месяц оно пропало совсем.Педиатр это связала с большой усталостью.Малые плохо спали по ночам.Кстати,у тех знакомых,которые рожали сами и их разрезали,восстановительный период был более длинным.Один ребёнок пошёл в десять месяцев,второй в год.Разговор - в1,5 года примерно10 слов,в 1год и 10 месяцев - предложения из 3-х-4-х слов.В физическом и психологическом развитии постоянно опережали сверстников.Правда,мы с мужем много занимались детками.Уверена, что лучше кесарево, чем тяжёлые роды.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|