Автор |
Сообщение |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 15:09 |
|
|
Вас никто не заставляет следовать советам, единственная цель посещения данного форума - услышать чужие мнения и включить мозги на полную катушку, чтобы самостоятельно дойти до сути проблемы.
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 16:46 |
|
|
Вы забыли уважаемый Reuel, о том, что это Ваша единственная цель, но не моя, так что включайте мозги на полную катушку и не навязывайте мне своих целей.
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 17:03 |
|
|
Странно , но , по мере прочтения вашей темы, у меня возникали очень разные мысли. Сначала мне хотелось вас поддержать, потом я была согласна с мнением, что вы слишком " никакая" , что вас ,как ВАС -нет. потом мне вообще расхотелось вам написать. Но я почему то вспомнила о ваших парнях,о том как они с вами поступают и, что то стало понятнее. Перестаньте думать о том как правильно для всех, найдите, что правильно для ВАС. Не подстраивайтесь нарочно под окружающих. Поищите Себя. Это трудно, и, сначала,может быть очень одиноко и страшно, но когда вы "увидете" где ВЫ в этом мире, тогда и вас заметят и начнут ценить. Но как конкретно это сделать знаете только вы. Ориентир --- Ваши ощущения. Мне кажеться шансы у вас неплохие
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 17:23 |
|
|
Ne He3 спасибо за дельный совет ))) а что касается ощущений-я сама к себе испытываю иной раз то, что вы описали )) Ну вот вроде бы и все более менее встало на свои места, всем спасибо, дальше постараюсь разобраться сама )) всем удачи)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:21 |
|
|
LisaSimpson писал(а): |
а никогда в голову не приходило |
подумайте об этом. |
я не просила помощи у Вас конкретно, |
приходило, думать «об этом» не хочу, ничего не почерпнули , опять пятерки и двойки
кроме проблем у меня так же есть голова на плечах |
нету
Честно Вам скажу (еще раз) |
лучше два
я рассчитывала что мне ответит психолог, |
Жалко денег на психолога???
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 23:04 |
|
|
Sensibla ))))) не захлебнись от злобы )) чудо )))) не денег жалко бестолоч))) а времени .
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 00:25 |
|
|
дальше постараюсь разобраться сама )) |
От и разобралась
Про вежливость еще, пфф.
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 07:23 |
|
|
Sensibla
вы мне напоминаете маньяка, честно, вот уж не думала что на этом форуме "отдыхают" такие персонажи как вы.... хотя чему тут удивляться, где же как не здесь вам отдыхать ) у вас у самой горы проблем, но вместо того чтоб решать их, вы сидите здесь и читаете о проблемах других людей лишь для того чтобы успокоить себя тем, что у кого то проблем больше чем у вас самой, а чтобы еще добавить себе в собственных глазах значимости вы даете "советы" которые бесполезны и глупы, но вы все равно хотите доказать, что вы ужасно умный, знающий человек (психолог) поэтому с фанатизмом разбираете каждую строчку, которая к ВАМ ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, вам сказали, что от вас помощи не ждали и не требовали, но как же так!!!! ведь как можно обойтись без вашей помощи, думаете вы, и начинаете настойчиво навязывать свою бесполезную помощь. расслабься, с твоей злобой тебе вообще противопаказано давать советы и лечить кого то. Если человек в слове "спасибо" видит какой то скрытый смысл, то чего уж дальше то говорить ))) не заморачивайся над словами, будь проще. Не Спасибо тебе, удачи, поменьше парься о других и больше думай о себе ))
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:39 |
|
|
.вв
Последний раз редактировалось: Reuel (Ср Апр 30, 2008 10:56), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
|
|
Вы забыли уважаемый Reuel, о том, что это Ваша единственная цель, но не моя, так что включайте мозги на полную катушку и не навязывайте мне своих целей. |
Все правильно, 99% людей, спрашивающих тут помощи, все равно никаким советам не последуют, поэтому для советчиков (ну хорошо, только для меня) это всего лишь способ отвлечься, подумать над некоторыми неожиданными вещами, сделать для себя определенные выводы, покрасоваться в конце концов ))
А вот чего вы так странно реагируете мне непонятно, то что вы в общественном форуме запостили свою личную проблему изначально предполагает, что ее все кому не лень будут разбирать по косточкам.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
|
|
Цитата: |
не денег жалко бестолоч))) а времени
|
Жалко времени на СЕБЯ?! Тогда ничего не поможет.... Хоть весь форум тупым быдлом обзови...
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:45 |
|
|
Lizchen и все таки вы бестолоч, мыслите шире и глубже, времени не жалко, его просто нет, поэтому сюда и заглянула )) а вы уже и в мой кошелек залесть успели )) я уже не знаю кому здесь больше помощь нужна, 50% местной публики-просто неадекват )))) хотя странно было бы предполагать, что на психологическом форуме таких людей нет ))) удачи
пс: уж я не знаю как вы относиетсь к данному форуму, ну если вы считаете здесь всех быдлом... то пожалуй вам действительно уже ничего не поможет
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:46 |
|
|
Чего все так агрессивны? Это могло бы стать новой темой.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:00 |
|
|
Lizchen и все таки вы бестолоч, мыслите шире и глубже, времени не жалко, его просто нет, поэтому сюда и заглянула )) а вы уже и в мой кошелек залесть успели )) я уже не знаю кому здесь больше помощь нужна, 50% местной публики-просто неадекват ))))
|
Кранты Это истерика...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:13 |
|
|
Профессиональный ответ стоит денег.
Искать его на форуме - это как ключи искать под фонарём, потому что там светлее.
|
|
|
|
|
 |
LisaSimpsonНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:46 |
|
|
skm нет, просто я свою тему не там разместила, здесь есть блог, где отвечают психологи, а я просто ошиблась, но ничего, из всего что я тут прочитала, я нашла для себя то, что мне нужно)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 19:49 |
|
|
помощь мне действительна нужна, но какое отношение мои увлечения имеют к моей проблеме??
|
либо вы все знаете, тогда барахтайтесь сами
либо вы идете навстречу тем, кто предложил помощь, ответив вам - и доверяете им. самостоятельно принимая решение, но доверяете, а не требуете пояснить " а че это вы сейчас со мной тут делать будете, а ну-ка объясните. я проверю."
вы УЖЕ пришли
не обижайтесь, но я просто действительно хотела получить помощь профессионального психолога.
|
там выше есть ссылки. на профессиональную психологическую помощь. ЗДЕСЬ профессиональную психологическую помощь не оказывают.
продолжайте барахтаться
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 19:51 |
|
|
ps. с таким высокомерием неудивительно, что вы чувствуете себя ничтожеством.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 23:39 |
|
|
но вы все равно хотите доказать, |
как можно обойтись без вашей помощи, думаете вы, |
Как Вы прекрасно разбираетесь во всех лююдях! Читаете все скрытые от самих участников мыысли Достойно, очень достойно, как Вы и писали. Тока они-то почему-то опять и опять убегают вместе со всеми Вашими спасибами.
расслабься, |
Солнышко, я, насколько мне помнится, с Вами на брудершафт не пила
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 23:39 |
|
|
Предлагаю каждому «оспасибленному» данной барышней и заявящему, что она восприняла хоть что-либо, хоть тютельку из «спасибосказанного» по сто рублей. Принимаю координаты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|