Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я совсем потерялась

я совсем потерялась
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 15:09 Ответить с цитатой

Вас никто не заставляет следовать советам, единственная цель посещения данного форума - услышать чужие мнения и включить мозги на полную катушку, чтобы самостоятельно дойти до сути проблемы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LisaSimpson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 16:46 Ответить с цитатой

Вы забыли уважаемый Reuel, о том, что это Ваша единственная цель, но не моя, так что включайте мозги на полную катушку и не навязывайте мне своих целей.
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 17:03 Ответить с цитатой

Странно , но , по мере прочтения вашей темы, у меня возникали очень разные мысли. Сначала мне хотелось вас поддержать, потом я была согласна с мнением, что вы слишком " никакая" , что вас ,как ВАС -нет. потом мне вообще расхотелось вам написать. Но я почему то вспомнила о ваших парнях,о том как они с вами поступают и, что то стало понятнее. Перестаньте думать о том как правильно для всех, найдите, что правильно для ВАС. Не подстраивайтесь нарочно под окружающих. Поищите Себя. Это трудно, и, сначала,может быть очень одиноко и страшно, но когда вы "увидете" где ВЫ в этом мире, тогда и вас заметят и начнут ценить. Но как конкретно это сделать знаете только вы. Ориентир --- Ваши ощущения. Мне кажеться шансы у вас неплохие Смеюсь
LisaSimpson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 17:23 Ответить с цитатой

Ne He3 спасибо за дельный совет ))) а что касается ощущений-я сама к себе испытываю иной раз то, что вы описали )) Ну вот вроде бы и все более менее встало на свои места, всем спасибо, дальше постараюсь разобраться сама )) всем удачи)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 22:21 Ответить с цитатой

LisaSimpson писал(а):
а никогда в голову не приходило

LisaSimpson писал(а):
подумайте об этом.

LisaSimpson писал(а):
я не просила помощи у Вас конкретно,

приходило, думать «об этом» не хочу, ничего не почерпнули Подмигиваю, опять пятерки и двойки Грущу
LisaSimpson писал(а):
кроме проблем у меня так же есть голова на плечах

нету
LisaSimpson писал(а):
Честно Вам скажу (еще раз)
лучше два Невообразимо!
LisaSimpson писал(а):
я рассчитывала что мне ответит психолог,

Жалко денег на психолога??? Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь
LisaSimpson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 23:04 Ответить с цитатой

Sensibla ))))) не захлебнись от злобы )) чудо )))) не денег жалко бестолоч))) а времени .
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 00:25 Ответить с цитатой

LisaSimpson писал(а):
дальше постараюсь разобраться сама ))

От и разобралась Подмигиваю
Про вежливость еще, пфф.
LisaSimpson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 07:23 Ответить с цитатой

Sensibla
вы мне напоминаете маньяка, честно, вот уж не думала что на этом форуме "отдыхают" такие персонажи как вы.... хотя чему тут удивляться, где же как не здесь вам отдыхать ) у вас у самой горы проблем, но вместо того чтоб решать их, вы сидите здесь и читаете о проблемах других людей лишь для того чтобы успокоить себя тем, что у кого то проблем больше чем у вас самой, а чтобы еще добавить себе в собственных глазах значимости вы даете "советы" которые бесполезны и глупы, но вы все равно хотите доказать, что вы ужасно умный, знающий человек (психолог) поэтому с фанатизмом разбираете каждую строчку, которая к ВАМ ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, вам сказали, что от вас помощи не ждали и не требовали, но как же так!!!! ведь как можно обойтись без вашей помощи, думаете вы, и начинаете настойчиво навязывать свою бесполезную помощь. расслабься, с твоей злобой тебе вообще противопаказано давать советы и лечить кого то. Если человек в слове "спасибо" видит какой то скрытый смысл, то чего уж дальше то говорить ))) не заморачивайся над словами, будь проще. Не Спасибо тебе, удачи, поменьше парься о других и больше думай о себе ))
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:39 Ответить с цитатой

.вв

Последний раз редактировалось: Reuel (Ср Апр 30, 2008 10:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Reuel
Пользователь

LisaSimpson писал(а):
Вы забыли уважаемый Reuel, о том, что это Ваша единственная цель, но не моя, так что включайте мозги на полную катушку и не навязывайте мне своих целей.

Все правильно, 99% людей, спрашивающих тут помощи, все равно никаким советам не последуют, поэтому для советчиков (ну хорошо, только для меня) это всего лишь способ отвлечься, подумать над некоторыми неожиданными вещами, сделать для себя определенные выводы, покрасоваться в конце концов ))

А вот чего вы так странно реагируете мне непонятно, то что вы в общественном форуме запостили свою личную проблему изначально предполагает, что ее все кому не лень будут разбирать по косточкам.
Lizchen
Пользователь

Цитата:

не денег жалко бестолоч))) а времени

Жалко времени на СЕБЯ?! Тогда ничего не поможет.... Хоть весь форум тупым быдлом обзови... Дурачусь
LisaSimpson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:45 Ответить с цитатой

Lizchen и все таки вы бестолоч, мыслите шире и глубже, времени не жалко, его просто нет, поэтому сюда и заглянула )) а вы уже и в мой кошелек залесть успели )) я уже не знаю кому здесь больше помощь нужна, 50% местной публики-просто неадекват )))) хотя странно было бы предполагать, что на психологическом форуме таких людей нет ))) удачи
пс: уж я не знаю как вы относиетсь к данному форуму, ну если вы считаете здесь всех быдлом... то пожалуй вам действительно уже ничего не поможет
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:46 Ответить с цитатой

Чего все так агрессивны? Это могло бы стать новой темой.
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Lizchen и все таки вы бестолоч, мыслите шире и глубже, времени не жалко, его просто нет, поэтому сюда и заглянула )) а вы уже и в мой кошелек залесть успели )) я уже не знаю кому здесь больше помощь нужна, 50% местной публики-просто неадекват ))))

Кранты Дурачусь Это истерика...
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:13 Ответить с цитатой

Профессиональный ответ стоит денег.

Искать его на форуме - это как ключи искать под фонарём, потому что там светлее.
LisaSimpson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:46 Ответить с цитатой

skm нет, просто я свою тему не там разместила, здесь есть блог, где отвечают психологи, а я просто ошиблась, но ничего, из всего что я тут прочитала, я нашла для себя то, что мне нужно)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 19:49 Ответить с цитатой

Цитата:

помощь мне действительна нужна, но какое отношение мои увлечения имеют к моей проблеме??

либо вы все знаете, тогда барахтайтесь сами
либо вы идете навстречу тем, кто предложил помощь, ответив вам - и доверяете им. самостоятельно принимая решение, но доверяете, а не требуете пояснить " а че это вы сейчас со мной тут делать будете, а ну-ка объясните. я проверю."
вы УЖЕ пришли

Цитата:

не обижайтесь, но я просто действительно хотела получить помощь профессионального психолога.

там выше есть ссылки. на профессиональную психологическую помощь. ЗДЕСЬ профессиональную психологическую помощь не оказывают.

продолжайте барахтаться
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 19:51 Ответить с цитатой

ps. с таким высокомерием неудивительно, что вы чувствуете себя ничтожеством.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 23:39 Ответить с цитатой

LisaSimpson писал(а):
но вы все равно хотите доказать,

LisaSimpson писал(а):
как можно обойтись без вашей помощи, думаете вы,

Как Вы прекрасно разбираетесь во всех лююдях! Читаете все скрытые от самих участников мыысли Смеюсь Достойно, очень достойно, как Вы и писали. Тока они-то почему-то опять и опять убегают вместе со всеми Вашими спасибами. Невообразимо!
LisaSimpson писал(а):
расслабься,
Солнышко, я, насколько мне помнится, с Вами на брудершафт не пила Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 23:39 Ответить с цитатой

Предлагаю каждому «оспасибленному» данной барышней и заявящему, что она восприняла хоть что-либо, хоть тютельку из «спасибосказанного» по сто рублей. Принимаю координаты.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100