Автор |
Сообщение |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 15:59 |
|
|
Цитата: |
...Со всем моим глубочайшим уважением к Вам в Ваших словах и делах.
|
Ха!
Да ладно вам!
Не поддавайтесь на провокации. Вас же сожрут с потрохами, если поддадитесь. Предавать себя - последнее дело. Если это произошло, хороните себя заживо: дело - швах.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 02:36 |
|
|
Уважаемый Alex Zeltyn… все зависит от того сколько в вашей голове червячков… а не от того кто и когда писал, говорил, утверждал… за психологию… нужно различать своих червячков от чужих… об этом и пишут психологи, но не каждый возможно это понимает…
Может быть о разном?
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
Сообщения: 72 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: От аиста на грядку гороха
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:53 |
|
|
Saloooo писал(а): |
Уважаемый Alex Zeltyn… все зависит от того сколько в вашей голове червячков… а не от того кто и когда писал, говорил, утверждал… за психологию… нужно различать своих червячков от чужих… об этом и пишут психологи, но не каждый возможно это понимает…
Может быть о разном?  |
Мои извинения, но мне , А.З., почему-то кажется, что физика не есть химия мира, и обе они не биология. Т.е., не будет ли развитие мира проходить по рангам, когда наличествует равенство ранговых при ранжированности равных? Салу, как Вы думаете, если в психологии имеется уже весь и полный список аксиом, согласно аксиоме о полноте списков аксиом в их аксиоматическом исполнении, который уже давно изложенный в учебнике психологии для ЦПШ, то при чем тогда Ваши личные червяки в Вашей личной голове? Может быть сим червякам уже просто нечего открывать в самой психологии, а надо лишь выучить сию общеизвестную психологию? Да познает всяк сверчок в голове психа свой шесток на вязках к койке в психушке. На вязки к койке. Не будут лиВаши червячки отражать ли то, что Вы не можете выучить сей аксиоматический список и выпендриваетесь перед всеми неизвестно чем лично Вашим. Мои извинения за грубый вопрос.
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 13:08 |
|
|
Alex Zeltyn писал(а): |
Может быть о разном?  |
Мои извинения, но мне , А.З., почему-то кажется, что физика не есть химия мира, и обе они не биология. Т.е., не будет ли развитие мира проходить по рангам, когда наличествует равенство ранговых при ранжированности равных? Салу, как Вы думаете, если в психологии имеется уже весь и полный список аксиом, согласно аксиоме о полноте списков аксиом в их аксиоматическом исполнении, который уже давно изложенный в учебнике психологии для ЦПШ, то при чем тогда Ваши личные червяки в Вашей личной голове? Может быть сим червякам уже просто нечего открывать в самой психологии, а надо лишь выучить сию общеизвестную психологию? Да познает всяк сверчок в голове психа свой шесток на вязках к койке в психушке. На вязки к койке. Не будут лиВаши червячки отражать ли то, что Вы не можете выучить сей аксиоматический список и выпендриваетесь перед всеми неизвестно чем лично Вашим. Мои извинения за грубый вопрос. |
ЧУР МЕНЯ. ЧУР! Андрэ, а как лично Вы не поддадитесь на провокацию А.З., , если Вы уже кажется на нее поддались? "Чур меня, чур!" -- это же совсем не "Чур я, чур!" Ну, самые обычные и общеизвестные психологические штучки дрючки (я бы предпочел термин "проветривания") Промывки мозгов. Андрэ, может быть как раз Вас-то уже сожрали с потрохами согласно Вашему выражению? Ну, выжать из вечного форумного хохмача О.А. в дополнение к его хохмам так же и некоторую его личную науку и похохмить над ней оказалось самой дешевой провокацией ему от А.З. Не так ли. А как насчет лично Вас, Андрэ в таком отношении провокаций даже при Ваших анти-провокационных советах? ЧУР Я. ЧУР!
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:47 |
|
|
Alex Zeltyn посмотри на себя в зеркало и говори ему долго долго пока не надоест... а когда научишься слышать себя ... тогда возможно ты услышишь других...
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 21:36 |
|
|
Alex Zeltyn посмотри на себя в зеркало и говори ему долго долго пока не надоест... а когда научишься слышать себя ... тогда возможно ты услышишь других... |
Слушай, Зеркальце мой свет, я ли, Салу, на свете все белее, всех румяней и милее? Ой, голоса в голове и работа психиатра!
Сказочка про Белого Бычка: «Идет бычок качается, вздыхает на ходу, «Вот досточка кончается, сейчас я упаду … Идет бычок …»
SALOOO ПИСАЛА:
Может быть о разном?
Сведем все вместе по всем писателям и писательницам одного и того же в их парафразе друг друга:
О.А.: «...а вот АВТОРИТЕТОМ НОБЕЛЕВСКОЙ, я думаю, не все ГИПНОТИЗИРУЮТСЯ-СОГЛАШАЮТСЯ...за что в свое время могут ее и получить.....» --
JOHN DOE ПИСАЛ: «… ПИШУ Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЙ МАТЕРИАЛ, И НИКОГДА НЕ ССЫЛАЮСЬ НА ЧУЖИЕ ИСТОЧНИКИ. И для меня нету разницы кто передо мной, так как ИМЕЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОСЫЛАТЬ ТУДА ПОДАЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СО СТЕПЕНЯМИ, которые кроме гнусавого идиотизма ничего конкретного сказать не в состоянии». – Пошлем туда подальше Авторитет с Нобелевской Степенью и его гнусавым идиотизмом!»
SALOOO ПИСАЛА: «все зависит от того сколько в вашей голове червячков»
Salooo, я уже жаловался кое-кому здесь что мне, А.З., никакого удовольствия не доставляет мое вынужденное переписывание с первой буквы и до последней точки заурядного, ординарного учебника по психологии для ЦПШ, церковно приходской школы в целях создания личной копии для каждого участника. Нового в моей писанине явно уже сегодня нет и точно никогда не будет и в будущем. Поэтому, как лично Вы посмотрите на мое предложение начать Ваше личное чтение по Вашей сказочке про белого бычка с начала, то есть с исходных посланий А.З. на сей форум, но при подстановке Вашего имени вместо имен тех людей, кому сии послания были адресованы исходно, для того, чтобы и Вам, получить от А.З. Вашу личную копию? Ну, ведь ясно, что состыковка выше Вас троих, т.е., О.А., JOHN DOE, и SALOOO явно указывает, что сия Троица явно есть Триединство, ибо все как один, или как единый в трех лицах, имеют одну и ту же болячку и чешутся на одном и том же месте своей сегодняшней гениальности наших будущих нобелевских лауреатов. Что уж тут поделать план экономиста может быть нереальным планом на будущее, а факт бухгалтера всегда реальный факт на сегодня. Что у нас налицо по факту сегодня? Салу, как насчет Вашего изготовления Вашей личной копии писаний от А.З.? Бесконечная сказка про Белого Бычка от Salooo: «Идет бычок качается, вздыхает на ходу, «Вот досточка кончается, сейчас я упаду … Идет бычок …»
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 21:48 |
|
|
...Ваши заклинания отвратительно составленны...потому работают реверсивно, а не рекурсивно и не дискурсивно...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 03:00 |
|
|
Alex Zeltyn у тебя свой бычок ты сам с ним ходи...
или у тебя нет ни средств, ни цели?
А собак у каждого своих хватает...
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 15:54 |
|
|
Alex Zeltyn у тебя свой бычок ты сам с ним ходи...
или у тебя нет ни средств, ни цели?
А собак у каждого своих хватает... |
При том, мне, А.З., явно не тоько гулять самому с моим бычком, но и никогда не всречаться с милашкой Саолу на моих путях.
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 16:00 |
|
|
SERGEY_G ПИСАЛ(А): «Alex Zeltyn, так тема с ПРОСВЕТИТЕЛЬНОЙ целью была созданна о НАБОЛЕВШЕМ, или для чего??»
ALEX ZELTYN ОТВЕТИЛ ЕЩЕ РАЗ: Сергей, неужели на форумах ведут просвещение (а дипломы тоже выдают?), и главное, что мне А.З., было приятно узнать от Вас, что в современной просветленности в просвещении психологов уже не применяются учебники и справочники заурядной, ординарной психологии, поэтому и на сем психологическом форуме неча ждать нахождения как раз психологии. А.З. точно «создал тему о наболевшем у него», и она как раз об этом, о том же заурядном, ординарном обучении психологии. SERGEY_G, неужели и в том числе и благодаря лично Вам уже не применимы каноны и догмы ординарного образования? Точно задели Вы. Сергей, меня, Alex Zeltyn, за живое, прям в душку мне своим вопросом вдарили. При том же, именно по вопросу, поднятому мною на форуме. Так ведь, если Вы его читали?
SERGEY_G.: «Alex Zeltyn, ПОКОРОЧЕ скажи чего хотел. … Прислушайся к голосу разума! … И как... Слышишь, какую ХНЮ он порет?»
Сергей, я бы точно хотел ПОКОРОЧЕ, но учитывая, что лично Вы, Sergey_G., точно ничего не знаете из учебника по психологии для ПТУ, то мне, А.З., приходится переписывать от первой буквы и до последней точки лично для Вас, Вашу личную копию ординарного учебника психологии на сем форуме, откуда и возникают длинноты моих текстов, за которые я всегда извиняюсь. Насчет же Вашего, Сергей, «Слышишь, какую ХНЮ А.З. порет!» могу еще раз заверить, что сия хня не моя и не моего разума, а из все той же церковно приходской школы, а вот насчет Вашей личной хни лично от Вас, Sergey_G., см. далее. Опять мои извинения Вам, Сергей, за мои, А.З., длинноты, но учтем, что лично Вы в ВАШЕЙ КОРОТКОЙ ХНЕ выше явно показываете нам всем, что Вы, аки невежда, вообще ни хни не знаете, но, аки невежа, хней всех поучаете, то мне и приходится дать расписывание Вашей личной хни нам от Вас лично, Сергей.
ПРОСВЕТИТЕЛЬНАЯ ХНЯ НАМ ДЛЯ ПРОСВЕЩЕНИЯ СЕГОДНЯ ОТ SERGEY_G.-ПРОСВЕТИТЕЛЯ И ДРЕВНИЕ ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ КАНОНЫ ПРОСВЕЩЕНИЯ:
---------------------------------------------12-4) Вера
----------- 10-2) Догмы ---- 11-3) Убеждения, FIDES ----- 13-1) Каноны
---------------------- 0)Миракли Марии / 14) Фантазии Фосфор
Вращайте крест, подставляйте одинаковость, унификацию самости вместо одиночества:
------------------------------------------- 12-4) Вера
----------- 10-2) Догмы ---- 11-3) Убеждения, FIDES ----- 13-1) Каноны
----------------------------------------- 9-5) Правила
SERGEY_G, если уж Вы лично изобрели как явно Ваше личное, так и точно форумное просвещение на форуме в качестве главного источника знаний при посылке туда подальше обычных учебников по той же ординарной психологии, то при этом не скажите ли, многоуважаемый, чем это лично Вам, Сергей, не по нраву старая схема, школа, схизма? Тогда в чем схизма А.З., в чем SERGEY_G? И главное, школу А.З. можно найти везде, куда не сунься, а вот где нам искать схизмы Sergey_G, O.A. John Doe, Saloooo и иже с вами, окромя сего форума?
0-14) Детские Ясли / Академия (Губернатор, Окормитель, Кормчий, Научный руководитель в рукоположении менеджера) – 13) Колледж поражений в образовании (Магистр, Маг, Все-Могутник) – 12) Институт (Тьютор, Наставник, Настоятель, или же Учитель интуитивного, тямовитого навыка) – 11) УНИВЕРСИТЕТ триединства в односвергутости (Тренер, Натаскиватель, ВРАЛЬ) – 10) Семинария / Техникум (Доктор догм, диктатор, doctor, teacher) -- 9) Специализация спектров в пестроте писаний кредиток (I Read) (Ректор, Управитель) – Вокация, Призвание (Профессор, Баян, пророк) – 7) Факультет дел и даров (faculties) по их качеству, квалификации (Преподавать) с пидсрачником, седлом, Кафедрой Председателя, Президента перед *студентами – 666) ШКОЛА, схема, схизма, *раскол, сечь по факультетам дарования и по призванию к профессии (Студент, Поступающий), и явно 666 Причащения к знанию. «Елицы Оглашеннии (5 завалившие экзамен абитуриенты, matriculate мамкиных сынков), изыдите: оглашеннии, изыдите: елицы оглашеннии, изыдите: да никто от оглашенных, елицы верни Причащенные Блатные (666), паки и паки миром Поступивших в Школу Студентов Господу помолимся»
Sergey_G, если у Вас есть вузовский диплом (откуда и вообще зачем Вам-то нужен диплом при Вашей хне?!), то откройте его и посмотрите, что в нем кое-какие общеизвестные позиции образования отражены. Явная хня всего общества, лишь воспроизводимая А.З., который почему-то один за грехи всей общественности попал под критику Сергея_Г. 6) ШКОЛА (с усеченным доступом) для причастности СТУДЕНТОВ в получении ими 7) КВАЛИФИКАЦИИ (по дарованиям), ПРОФЕССИИ (по призваниям) и СПЕЦИАЛЬНОСТИ (в управлении) в ГРАФАХ ДИПЛОМА (диплома Сержа!?)
Sergey_G, так, многоуважаемый, вместе с теми, кто иже с Вами, чем лично Вам и им не нравится сия старая схема обучения, и почему Вы все решили, что ординарный учебник психологии уже не обязателен для Вашего просвещения (Зелен виноград для очередной лисы под лозой?)?. Не в том ли причина, что равные ранги у ранжированных равных? Ну, будет ли диплом, двойной папирус сложенной вдвое книжечки тем, что и свиток, тора? И на какой шляпе кисточка?
---------------------------------------- 4) Институт Пэров
----2) Семинария Графов ---- 3) УНИВЕРСИТЕТ Царей ---- 1) Колледж Ярлов
-------------------------------------- 14) Академия Маркизов
Каково узримое чудо чудное, диво дивное Дивной Софии, таковы и чудачества взирающих в удивлении чудаков из чудящих кудесников школы софистов. Каков безупречный идеализм Лебедя Платона, таков и попрекаемый материализм Аристотеля Стагирита, и хотя у нас никогда не будет достаточно (666) цикуты для всех желающих Сократов, но зато у нас всегда будет избыток (888) бобов, отвратительных для любого Пифагорейца. Каковы Софисты в истинных учителях мудрости, такова лишь ложная премудрость их Софистики. Тогда кто же Муза философов, кто же сама София, Четвертая Ипостась и Премудрость Божья?
А насчет личного просвещения для участников форума от А.З., то Вы, Сергей видимо так и не увидели (не дочитав до него, а зачесавшись выразить Ваше личное мнение при первой в тексте Вашей болячке) в Вашем личном чтении того, что не по нраву лично Вам (Смотрит в книгу, а видит фигу! У кого, что болит, тот там и чешется!): «Елицы Оглашеннии (5), изыдите: оглашеннии, изыдите: елицы оглашеннии, изыдите: да никто от оглашенных, елицы верни Причащенные Блатные (666), паки и паки миром Господу помолимся». Сереж, доступ поступающих, ПОСТУПЛЕНИЕ В ШКОЛУ СТУДЕНТОВ УСЕЧЕНО.
Sergey_G, я считаю, что теперь и лично у Вас на руках имеется Ваша личная копия для Вашего личного пользования одной и той же ординарной писанины от А.З. А нового в этом старом хламе что, и что нового в применении А.З. сего старья явно только к личным новаторствам и лично к Сергею? Кто бы сказал?! Может быть заодно и наша FAMS, которая по ее заявке уже точно на веки вечные забрала манатки своих слов из сей темы, все-таки вернется сюда и пояснит всем нам, каким способом лично она видит, или провидит в своих личных замыслах преобразование нашей школы. Может быть не только свести вместе в одном классе корректируемых слабоумных и нормальных полноумных детей, но заодно Fams послать туда подальше (вслед за уже сделавшими это Sergey_G, О.А., Джоном Доу и Салу) это разделение по уровням образования, и сразу в помещении одного класса свести вместе как ясельных детей, так и школьников школы, семинаристов и учеников институтов? Почему бы и нет!?
Sergey_G, не подскажите ли мне заодно и ответ на загадку: Почему это физико-математические факультеты того же МГУ жестко остаются лишь государственными, и хотя конкурс на них большой при жестком, а может и жестоком отборе их абитуриентов, тем не менее делать обучение на них платным не собираются. Сергей, а Вы встречали в сетях физико-математические форумы, где участниками были бы люди без соответствующих дипломов, или не собирающиеся такие дипломы получить? Не знаю как Вы, Сергей, но я с трудом себе представляю, какими могут быть частные платные курсы для обучения тех же физиков-ядерщиков или машиностроителей. Но почему это у нас как раз на психологических форумах не только сегодня, но испокон веков основной состав участников будет не только из тех, кто не имеет медицинского образования, но при этом даже не имеет ни малейшего представления о психологии? Sergey_G, так, многоуважаемый, вместе с теми, кто иже с Вами, чем лично Вам и им не нравится сия старая схема обучения, и почему Вы все решили, что ординарный учебник психологии уже не обязателен для Вашего просвещения? И чему лично Вы просвещаете, и чем можете просветить форум?
И заодно уж не выразитесь чем-нибудь лично Вашим, Сергей, о Вашем любимом форумном просвещении согласно старой и хорошо известной догме, что один студент очник, воочию видящий и прямо общающийся через язык и уши со своими профессорами, равен десяти студентам заочникам и заушникам, которые встречаются с преподавателями два раза в год (включая форумных?! Или все же исключая, ибо у них вообще нет никакого другого общения, кроме оного с экраном их компьютера!). Sergey_G, не дает ли Ваше формное обучение Ваших форумных студентов как раз то, что один студент заочник и заушник равен десятку ЭВМ-ных форумных студентов? Старые каноны в их новизне для Sergey_G? Не правда ли, Сереж, что элитарный ВУЗ, тот же МГУ, ПГУ это Вам даже не областной ВУЗ, вроде бы дающий такое же образование. В чем же причина, что студенты элитарного ВУЗа -- элита, а губернского – тявкающие на льва моськи? Вопросы от А.З. стары как мир, не так ли, Сергей-Просветитель?
А так, Сереженька, в целом и частности, моей хней, которая не моя, а из учебника для ПТУ, на Вашу явную хню, которая только из Вашей головки. Да познает всяк сверчок в голове психа свой шесток на вязках к койке в психушке.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 05:45 |
|
|
Alex Zeltyn чем тебя больше… тем тебя меньше…
Не губи себя брат…
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 09:04 |
|
|
Alex Zeltyn чем тебя больше… тем тебя меньше…
Не губи себя брат… |
Салу, обычные обратные отношения между объемом и содержанием понятия в формальной логике. Чем боьше содержание, тем меньше объем. Чем больше писанины, тем меньше в ней смысла. Болячка не только А.З.. А вот какой смысл в писанине Салу? Вы же не хера не знаете, кроме книги афоризмов у Вас под рукой и Вашей поэзии. Но это же форум не литераторов, а психологов. О Вашем вузовском образовании помолчим, ибо Вы там и на пороге не были, но советики всем сыпите. Милашка, моя повторная просьба не встречаться на путях прогулок мне и моему бычку. Твоя афористическая херня меня не впечатляет.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 09:16 |
|
|
Alex Zeltyn, забавно много о себе ты понаписал используя критику меня..., о проблемах гендерной генетики ли тема?
Если ты не можешь объяснить теорию относительности ребенку, значит, ты ее не понимаешь. - вроде приписывали А.Эйнштейну, ссылки не нашел...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:38 |
|
|
Бред какой-то, какая такая гендерная генетика ...
Гендер в принципе понятие социальное, для биологии не регистрируемое.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 17:25 |
|
|
Alex Zeltyn писал(а): |
ЧУР МЕНЯ. ЧУР! Андрэ, а как лично Вы не поддадитесь на провокацию А.З., , если Вы уже кажется на нее поддались? "Чур меня, чур!" -- это же совсем не "Чур я, чур!" Ну, самые обычные и общеизвестные психологические штучки дрючки (я бы предпочел термин "проветривания") Промывки мозгов. Андрэ, может быть как раз Вас-то уже сожрали с потрохами согласно Вашему выражению? Ну, выжать из вечного форумного хохмача О.А. в дополнение к его хохмам так же и некоторую его личную науку и похохмить над ней оказалось самой дешевой провокацией ему от А.З. Не так ли. А как насчет лично Вас, Андрэ в таком отношении провокаций даже при Ваших анти-провокационных советах? ЧУР Я. ЧУР!
|
Alex, вся разница между тем, что вы сказали, и реальностью состоит в том, что меня не роняли аисты на грядку с горохом. Меня нашли в капусте, так как я там и родился из этой самой капусты.
Я понятно сказал?
Сыграть из себя поддавшегося на провокацию и при этом облапошить всех, не значит ли это, что это я вас облапошил, а не он и не вы меня?
Именно!
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 00:55 |
|
|
Вопрос по существу: Alex Zeltyn как ты думаешь:
Эмоции и разум: друзья или враги, при рассмотрении проблемы нашей гендерной генетики сегодня?
Я это к тому, что даже устами ребенка глаголит истина…
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:30 |
|
|
Вопрос по существу: Alex Zeltyn как ты думаешь:
Эмоции и разум: друзья или враги, при рассмотрении проблемы нашей гендерной генетики сегодня?
Я это к тому, что даже устами ребенка глаголит истина… |
Я думаю, что ты, Saloooo, ковбой. Засиделся в салуне, заигрался в карты (или во что вы там играете) и тебя "перекосило". А может ты хохол, для которого САЛОООО - наркотик. С шоколадом особенно, мне рассказывали.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 01:45 |
|
|
Alex Zeltyn, ещё раз попытаюсь спросить.. что такое эта гендерная генетика, где вы о ней узнали ? По моим сведениям, такой науки не существует и никогда не существовало. Абсурд. бессмысленное словосочетание.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 05:31 |
|
|
Я думаю, что ты, Saloooo, ковбой. Засиделся в салуне, заигрался в карты (или во что вы там играете) и тебя "перекосило". А может ты хохол, для которого САЛОООО - наркотик. С шоколадом особенно, мне рассказывали. |
Андрэ, как хорошо что ты думаешь, мне меньше думать приходится
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:20 |
|
|
О.А. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПИСАЛ: «...Ваши (А.З.) заклинания отвратительно составленны...потому работают реверсивно, а не рекурсивно и не дискурсивно...»
ALEX ZELTYN ОТВЕТИЛ: О.А., вынужден полностью согласиться с Вашим критическим утверждением, что мои, А.З. «…заклинания отвратительно составлены …». Спасибо Вам за Ваше указание на эту отвратительность заклинателя А.З.. Но тогда не подскажите ли мне заодно что-нибудь конструктивное по вопросу, что мне делать с поэтической, басенной избыточностью (888) в значении слова, когда мне приходится расшифровывать подразумеваемые поэтические отсылки, делая декодирующие вставки в тексты, чтобы указать на внешние уже вне-текстовые факторы из той реальности, в которой эти тексты писались и о чем они писались? Понятно, вместо поэзии песен от заклинателя А.З., и песенной поэтики его заклинаний на руках не может иметься ничего, кроме однозначного чтива третичного (3) компьютера, а не поэм, басен для тетраграмных (4) людей с их поэтической избыточностью. О.А., но ведь Ваше утверждение: «Ваши (А.З.) заклинания» может нарываться еще и на то, что я действительно использую заклинания, но они общеизвестные, и поэтому явно не мои. Более того, раз я лишаю эти не мои, а чужие заклинания их тайны и таинства, то могут ли они оставаться без таинственности колдовскими заклинаниями, или они превращаются мною просто в описание? Честно признаюсь Вам, О.А., ну никак лично я, А.З., при всякой моей встречей с любой личной наукой лично от О.А. не хера в ней понять не могу.
О.А., здесь мне так же бы хотелось уточнить еще одну, уже геометрическую позицию в Вашем критическом утверждении с тем, чтобы знать, кто из нас двоих все еще как-то пусть и худо бедно ориентируется в мире сем, а кто уже влетел в залет и ушел в заход, воспарил и парит в его заявках в заоблачных высях миров иных?
О.А., просто Вам список осей в геометрической системе координат по восьмиконечной звезде, Розе ветров, Мальтийскому кресту: 1) Абсцисса, Секущая с Юга на Север. 2), Тангенциальная, Касательная с Востока на Запад. 444) Ордината рядов, ориентированных от Шуйцы Ориента (Рано) к Деснице Оксцидента (Канун), которая в ее параллельности почему-то оказывается параллельной сразу ко всем прочим осям в системе координат, хотя при такой своей параллельности она как-то еще умудряется не только быть параллельной, но при этом еще и пересекать, рассекать вертикальную ось. Параллельность хоть и в мире сем, но лишь из параллельных миров согласно четвертой аксиоме геометрии, и параллельность оси рядов параллельных ординат не может быть выведена из всех прочих геометрических аксиом. 333) Вертикаль вращения, обращение в скрещивании кривой, двунаправленной кривой курса по кругу (абсцисса ординаты и касательная горизонталь -- оси однонаправленые!) между седлом низа и грядой верха, которая в ее Реверсивности, перевороте кривой, соответственно так же дает нам и Ваши Рекурсивность вместе с Дискурсивностью. О.А., Вы случайно, вслед за другими, не перепутали ли где у нас Ориент, а где Восток, и где находится Запад, а куда относится Оксцидент?
Параллельность хоть и в мире сем, но лишь из параллельных миров согласно четвертой аксиоме геометрии, и параллельность оси рядов параллельных ординат не может быть выведена из всех прочих геометрических аксиом. ПОСРЕДСТВОМ ДУХА: Ведь параллельные линии из мира иного на плоскости появятся только благодаря тому, что их ордината (шуйца ориента – десница окцидента) не только параллельна, но еще как-то при этом пересекает кривую вертикальной оси (низ и седло, трон Юпитера – гряда и верховенство Луны), только благодаря вертикали. Оно, конечно, что наша София Премудрость Божия, но Четвертая Ипостась Божия из своего мира иного в мире сем только благодаря Ex Medie Fumem. Где Ориент, где Восток - где Запад, где Оксцидент? Где же плоскостная параллельность, а где скрещивание в объеме, где КРЕСТ?
О.А., может ли быть так, что «Ваши (А.З.) заклинания отвратительно составлены» именно и только, и лично для О.А., «...потому что сии клятвы А.З. работают как раз реверсивно в их обращении по вертикальной оси, обеспечивая этим и их рекурс, и их дискурс...», которые почему-то недоступны лишь для самого О.А.? ВРАЩАЙТЕ КРЕСТ: Не правда ли реверсивные рекурс и дискурс в экскурсах в любую тему будут как раз в том, что «На Вашу ПРАВДУ-МАТКУ праведников нам лишь бы с три короба нашей КРИВДЫ-ВРАК наврать, но самим себе, Кривым Чертям, ни в одном слове при этом не солгать». Так, О.А., или нет? Честно признаюсь Вам, О.А., ну никак лично я, А.З., при всякой моей встречей с любой личной наукой лично от О.А. не хера в ней понять не могу.
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:22 |
|
|
SERGEY_G ПИСАЛ:
Alex Zeltyn, забавно много О СЕБЕ ТЫ ПОНАПИСАЛ используя критику меня..., о ПРОБЛЕМАХ ГЕНДЕРНОЙ ГЕНЕТИКИ ЛИ ТЕМА? Если ты не можешь объяснить теорию относительности ребенку, значит, ты ее не понимаешь. - вроде приписывали А.Эйнштейну, ссылки не нашел... Прислушайся к голосу разума! И как... Слышишь, какую хню он порет?
ALEX ZELTYN ОТВЕТИЛ:
Сергей, на Вашу хню можно ответить только хней. Поэтому мне кажется, Вы выдали не только хню, но и лично Вы сами задали кое-какой осмысленный вопрос, т.е.: SERGEY_G ПИСАЛ(А): «Alex Zeltyn, так тема с ПРОСВЕТИТЕЛЬНОЙ целью была созданна о НАБОЛЕВШЕМ, или для чего??»? Как аукнется, та и откликнется.
Поэтому мне, А.З., и пришлось выдать лично для Вас «сию «тему с ПРОСВЕТИТЕЛЬНОЙ целью о ПРОСВЕЩЕНИИ». Теперь же мне очень приятно узнать от Вас, Сергей, что я, А.З., «ЗАБАВНО МНОГО О СЕБЕ ТЫ ПОНАПИСАЛ», когда Вы явно приписываете мне АВТОРСТВО в создании общеизвестной схемы ПРОСВЕЩЕНИЯ В ШКОЛЕ. Спасибо Вам, Sergey_G, за такую честь. Но мне видимо придется отказаться от нее, ибо другие люди, в первую очередь авторы школьного просвещения, могут тут же обвинить меня в плагиате. Потому давайте остановимся на том, что лично Вы, Sergey_G, не только ничего не знаете, но и не узнаете о том, как организуется школьное образование. Поэтому Ваша, Сергей, заява «О ПРОБЛЕМАХ ГЕНДЕРНОЙ ГЕНЕТИКИ ЛИ ТЕМА (просвещения)» становится тут же Вашей личной хней, ибо эта моя вставка о просвещении в тему гендерной генетики была сделана лично для Вас. Если она и имеет отношение к генетике, то лишь в разрезе уже не рождения, питания и воспитания, а как раз просвещения, обучения гендерят. А сейчас в этом послании Вы, Sergey_G, от вопроса откатили к исходной хне.
Прислушайся к голосу разума! И как... Слышишь, какую неразумную хню разум Sergey_G порет? – «Если ты не можешь объяснить теорию относительности ребенку, значит, ты ее не понимаешь. - вроде приписывали А.Эйнштейну …». Не очень уверен в относительности физики, ибо я уже давным давно в физику свой нос не совал (в разнице с Вами, Сергей, предлагающим психологам обсудить почему-то физику!), но я уверен лишь в психологическом факте, что все наши форумные John Doe, один к одному с любым Sergey_G, всегда пытаются использовать хню выдачи хер знает чего из хрен знает откуда, чтобы сбить своего собеседника, говорящего о психологии, с панталыку своей хней из той же физики. Не возражаю, что это хороший психологический способ проверки ориентации твоего собеседника в мире сем, но срабатывает ли он в случае всех и всяких Джонов и Сергеев, или же они всего лишь в такой своей воспаренной хневости сами воспарили в миры иные (от вопроса о знании просвещения, обратно в выдачу лишь хни зазнайства Сергея)? Зачем же я, А.З., буду «объяснить теорию относительности ребенку», если для меня тут же «значит, ты, А.З., и множество других физиков ее не понимают», и не ввиду слабоумия сих непонятливых физиков, а может быть слабостей в энштейновской относительности. Ибо сия эйнштейновская теория относительности не только направлена против, но и построена на все том же линейном, плоскостном цветовом спектре от И. Ньютона с ее системой координат из трех осей и семью цветиками, изображаемой как шестиконечная звезда, или оная звезда Давида? Ведь не только теория относительности самого Эйнштейна, но и сия эйнштейниада от Sergey_G могут нарываться на «цветовой фунтик» от Шредингера, где цветовой спектр уже из 9 цветов дается в объемной системе координат из четырех осей (плюс ось одесности и шуйцевости) по восьмиконечной звезде, или Розе ветров, или же Мальтийскому кресту, и все цвета завязаны на оттенки серого, на хроматическое зрение серых теней (hue)? Сереж, факир был пьян, Ваш фокус сбивания А.З. с панталыку физикой …?! Sergey, не тратьте Вашу величественную хню на серую посредственность А.З.
Позвольте уж мне на Вашу, Сергей, физическую эйнштейниаду из психологического форума предложить Вам пример, который все же явно будет поближе к психологии. Когда некоторая красавица предложила Бернарду Шоу родить от него ребенка, она заявила, что ее сын точно будет таким умным, как его папа, и таким же красивым, как его мама. На что Шоу спросил, а что будет, если ее и его сын родится таким же красивым, как папа (Шоу) и таким же умным, как мама (сия красавица)? Сергей, ведь Вы у нас точно любимый маменькин сынок, Вы же Вашими красотой и умом точно пошли в Вашу маму, и Ваш папа видимо и явно здесь не при чем. Но это же точно, что все и всякий мужчина может лишь позавидовать Вам, Sergey_G, ибо Вы у нас бесспорно лучший жених для любой невесты. «Прислушайся к голосу разума (мамы)! И как... Слышишь, какую неразумную хню разум (красавца) Sergey_G порет?»
«Прислушайся к голосу разума! И как... Слышишь, какую неразумную хню разум Sergey_G порет?» Сергей, давайте придем к тому, что при предложении хни (забывая о чем говоришь, и на что именно тебе отвечают, при твоем спокатыче на каждом втором шаге, и подставе одной и той же своей хни вместо твоих ответов на ответы тебе, и при явлении всем и всякому лишь своего глубочайшего желания выпендриться перед ними) можно получить в ответ только такую же хню, иметь лишь хню на хню. В хневости, конечно, слов-то всего пяток, но их сочетаний сколько! Сергей, поэтому уж вспомните о том, что же такое морской мат, или матершинина моряков, когда они по парочке часов гнут матом, используя лишь пять слов и вспоминая такую-то нашу мать и явно вознося ей молитвы этим, но при этом никогда не повторяются в сочетания матершинных словес. Сергей, поэтому пожалуйста и Вы в Вашей хневости уж напишите такой «моряцкой матершинины» без повторов хотя бы на часок чтения. Я., А.З., с удовольствием сие Ваше прочитаю. Думаю, Салууу с ее подручной книгой афоризмов и ее личным рифмоплетством станет Вам хорошей помощницей в таком Вашем хневом дельце хневых. Давайте уж без Ваших повторов Вашей хни, Сергей. В остальном искренне Ваш, Алекс Зелтын.
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:24 |
|
|
АНДРЭ ПИСАЛ:
«Alex, вся разница между тем, что вы сказали, и реальностью состоит в том, что меня (Андрэ) НЕ РОНЯЛИ АИСТЫ НА ГРЯДКУ С ГОРОХОМ (как А.З.). Меня (Андрэ) нашли В КАПУСТЕ, ТАК КАК Я ТАМ И РОДИЛСЯ из этой самой капусты. … Я понятно сказал?
Сыграть из себя поддавшегося на провокацию и при этом ОБЛАПОШИТЬ ВСЕХ, НЕ ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ЭТО Я ВАС (О.А.) ОБЛАПОШИЛ, А НЕ ОН И НЕ ВЫ МЕНЯ? … Именно!»
ALEX ZELTYN ОТВЕТИЛ: «Я (Андрэ) понятно сказал?» -- Понятнее дальше просто некуда, ибо Вы, Андрэ, своими устами всем нам сказали, что ЛИЧНО АНДРЭ У НАС САМЫЙ ОБЛАПОШЕННЫЙ ЛОПУХ ИЗ ВСЕХ ОБЛАПОШИВАЮЩИХ ЛИШЬ САМИХ СЕБЯ ЛОПУХОВ. Что здесь-то кому-то может быть непонятного, если это лопуховство Андрэ-Лопуха яснее ясного солнца. Андрэ, как лично Вы можете «ОБЛАПОШИТЬ ВСЕХ, НЕ ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ЭТО Я ВАС (О.А.) ОБЛАПОШИЛ, А НЕ ОН И НЕ ВЫ МЕНЯ?», если здесь явно указано полное отсутствие каких-то знаний у нашего Андрэ об этих других людях, остающимся полным невеждой, когда Вы являетесь перед всеми другими лишь исполненным невежей? «Слушай, Зеркальце мой свет, я ли Андрэ-Лопух на свете всех умнее, всех хитрее?» -- Я, А.З., понятно сказал?
Какие и у кого могут быть сомнения в том Вашем утверждении, что «меня (Андрэ) не РОНЯЛИ АИСТЫ НА ГРЯДКУ С ГОРОХОМ (как А.З.). Меня (Андрэ) нашли В КАПУСТЕ, ТАК КАК Я ТАМ И РОДИЛСЯ из этой самой капусты». Андрэ, Вы можете быть уверены в том, что «Я (Андрэ) понятно сказал!?», и никакого непонимания и сомнений в этом факте ни у кого не может возникнуть. Кто из нас сомневается в том, что не только Андрэ, но и все другие «там и родились из этой самой капусты» уже после того, как нашего Козла, Цапа, Кацапа допустили из его Лопухов в огород с Капустой. Потому никто и не сомневается, что все Лопухи и все Капустники у нас точно родившиеся, и что все они целиком и полностью отвечают догме от нашего форумного john doe «Оттуда же откуда все - из роддома вестимо». Я, А.З., понятно сказал?
Андрэ, аки наш невежа Капустника, решивший лопухнуть всех прочих на форуме своим невежеством Лопуха, Вы при этом не подскажите ли нам, что же такое (долопуховые и докапустные) темные века царей и шутов Гороховых? Т.е., Андрэ, не скажите ли при Вашей современной просветленности, что же при Вашем метаболизме (Fe+O – S+I) нашей голубой крови и белой кожи (о белой кости уже лучше помолчим!) Ходячей Эктоплазмы (Так за Белого Царя!) меланхоликов (мясо, Fe+O) и флегматиков (кожа, S+I) с ее вечным дефицитом йода и предвечной нехваткой железа даже при йодировании соли и фортификации железом муки, означает златая кровь и гороховая душа (Au+N) в метаболизме темнокожих и седовласых альбиносов сангвиников (Будет ли Белый (Pale) Светлым (White), и будут ли они оба Лощенными альбиносами лучей (Light) Луны в нашем подлунном мире Детей Луны, Князей Тьмы?), где золото есть катализатор для азота из клубенькового гороха? Андрэ, я, А.З., понятно Вам сказал? Или Вы после сказанного Вам другими опять лопухнете лишь самого себя? Андрэ, как насчет того сангвинического азотного метаболизма, который с одной стороны позволяет накапливать энергию в организме без всяких внешних анатомических проявлений такого накопления, и с другой стороны выделять эту энергию взрывным способом, выделять всю накопленную энергию в одном взрыве? Как насчет сангвинического метаболизма, известного нам из сказок темных веков об Упырях кровососах и Оборотнях душегубах? Кровь ( с душою за Душу (11) в крови! Андрэ, что же такое тоже же самое каратэ, что же такое убийственный один удар каратиста, в который джиу-джитсовец вкладывает всю свою накопленную им энергию? Андрэ, раз Вы у нас решили «ОБЛАПОШИТЬ ВСЕХ (нас), НЕ ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ЭТО Я ВАС (О.А.) ОБЛАПОШИЛ, А НЕ ОН И НЕ ВЫ МЕНЯ (Андрэ)?», то не значит ли это так же , что у Вас на чреслах черный пояс каратиста? Андрэ, я, А.З., понятно сказал Вам, что Вы Лопух всех Лопухов?
Я, А.З., понятно Вам сказал, что лично Вы Андрэ, Лопух всех наших форумных Лопухов, которые могут облапошить только самих себя согласно своему «Слушай, Зеркальце мой свет, я ли Андрэ-Лопух на свете всех умнее, всех хитрее?» Я, А.З., понятно для Вас это сказал, или у Вас, Андрэ, все еще есть в этом какие-то Ваши личные сомнения? Ведь Вы же, Андрэ, в Вашем полном невежестве сами лопухаетесь на каждом Вашем шаге перед всеми теми, кого Вы хотели бы лопухнуть, а лопухнуть Вы, исполненный невежа, решили всех и всякого. Итак Ваше: «меня (Андрэ) не РОНЯЛИ АИСТЫ НА ГРЯДКУ С ГОРОХОМ (как А.З.). Меня (Андрэ) нашли В КАПУСТЕ, ТАК КАК Я ТАМ И РОДИЛСЯ из этой самой капусты», которое точно так же указывает как на то, что Вы, Андрэ, не только невежа в Ваших заявках, но еще и невежда. Ведь Вы, Андрэ, опять здесь лопухнулись перед всеми и указали всем на то, что Вы ничего не знаете о появлении тех детей в семьях, которых приносит аист на грядку гороха, не знаете о подкидышах и найденышах, о круглых сиротах. Не знаете древней догмы, что при воспитании таких подкидышей и найденышей в семьях именно круглым сиротам должен отдаваться приоритет по сравнению с родными детьми семьи. Это точно, что «Меня (Андрэ) нашли в капусте, так как я там и РОДИЛСЯ из этой самой капусты», что Вы еще один РОЖДЕННЫЙ ЖЕНЩИНОЙ маменькин сынок из живых смертных. Ну, разговаривать с Маменькиным сынком, с Андрэ точно можно только о воспитании в матриархате маменькиных сыночков (son) Отца, Дяди (Dad, Uncle) Кацапа, т.е., пущенного в огород с капустой Козла. Даже просто упоминать Андрэ, сему маменькиному сыночку, о мужских инициациях и о воспитании немых немцев (nephew) в патриархате Попа (Pope, Papa) Пресвитера, Пред-Быка соматерью, кумой, или нянькой (nun) совершенно бессмысленно. Какова мамулька, таков и сынулька. Я, А.З., понятно Вам сказал, что лично Вы Андрэ, самый Лопух из всех Мамкиных Сынков, которые исполненные невежи могут облапошить лишь самих себя, лопухаясь на каждом шагу полных невежд перед всеми людьми?
«Сыграть из себя ПОДДАВШЕГОСЯ на провокацию и при этом ОБЛАПОШИТЬ ВСЕХ, НЕ ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ЭТО Я (Андрэ!!!) ВАС (О.А.) ОБЛАПОШИЛ, А НЕ ОН И НЕ ВЫ МЕНЯ? … Именно – (Я, АНДРЭ, ОБЛАПОШИЛ ВСЕХ ВАС НА СЕМ ФОРУМЕ!!!)» -- «Слушай, Зеркальце мой свет, я ли Андрэ-Лопух на свете всех умнее, всех коварней и хитрее?». Лопух ты, Андрэ, ой, ну и Лопух же ты. Нового в нашем подлунном мире нет ничего, и зазнайство невежи и невежды Андрэ тоже старо как сей мир. Андрэ, ну, могли бы наряду с указанием на Вашу личную гениальность автора в открытии таких положений все же сделать ссылку хотя бы на новомодное айкидо и принцип поддавков в его борьбе, которое в Вашем нереферативном случае тут же обвинит Вас в плагиате. Андрэ, я, Alex Zeltyn, полностью соглашусь здесь с Вами в отношении этой древнейшей догмы, что «Всякому свое. Врага убивают смертью смертей не своей вооруженной рукой с твоим оружием в ней, а лишь вооруженной рукой врага с оружием врага в его руке, подведя его к самоубийству, как к одному из смертных грехов, которым нет прощения. Подобное подобным и для подобных». АНДРЭ, А ЛИЧНО ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НА СЕМ ФОРУМЕ С ДРУГИМИ ЕГО УЧАСТНИКАМИ И СО МНОЙ, А.З., ЛИЧНО ВЫ, АНДРЭ ИГРАЕТЕ ИМЕННО В ПОДДАВКИ, ОБЛАПОШИВАЯ ВСЕХ ПРОЧИХ, А НЕ В ВЫДАВАШКИ, ВЫДАВАЯ СЕБЯ САМОГО СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОТРОХАМИ ВСЕМ И ОБЛАПОШИВАЯСЬ НА КАЖДОМ ВАШЕМ ШАГУ ПЕРЕД ВСЕМИ? Поэтому уж остановимся Андрэ, здесь на том факте, что лохи всегда желают быть прокаченными в лохотроне, и они сами станут катать самих себя даже при отсутствии каталы. Андрэ, все-таки попробуйте просчитать Ваши только гениальнейшие шаги, может быть Вы как раз шли по пути Лопуха Лопухов от «Чур меня, чур» поддавашек к «Чур я, чур» выдавашек, но никак не наоборот? Я, А.З., понятно Вам сказал, что лично Вы Андрэ, Лопух всех форумных Лопухов, которые могут облапошить только самих себя, или у Вас, Андрэ, все еще есть в этом какие-то Ваши личные сомнения? Андрэ, не надо сомневаться в самоочевидном и очевидном для всех.
Оно, конечно, можно было бы еще проехаться по клоуну в наряде короля, то есть по имиджу Андрэ для участников форума, где Андрэ у нас точно загадочный Штирлиц с кровавым знаком вопроса о загадке самого Андрэ для нас и загадок нам от Андрэ. Какая загадка-то тут, Лопух и в наряде короля лишь Лопух. При том же еще с паутиной и прыгающим на ней пауком, который явно должен поймать в свою паутину только сразу всех участников форума и облапошить их! Но мне, Alex Zeltyn, просто уже надоело лопухаться самому, имея дело с таким Лопухом Лопухов, каким будет наш форумный Андрэ. У меня и другие дела есть. Ну, и зачем, мне, А.З., сомневаться в самоочевидном и очевидном для всех прочих на форуме и за его пределами, что Андрэ Лопух!?
Я, А.З., понятно Вам сказал, что лично Вы Андрэ, Лопух всех форумных Лопухов, которые могут облапошить только самих себя согласно своему «Слушай, Зеркальце мой свет, я ли Андрэ-Лопух на свете всех умнее, всех хитрее?» Я, А.З., понятно для Вас это сказал, или у Вас, Андрэ, все еще есть в этом какие-то Ваши личные сомнения? Андрэ, не надо сомневаться в самоочевидном и очевидном для всех прочих на сем форуме и за его пределами.
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:27 |
|
|
МОДЕРАТОР M.B. ПИСАЛ: «1) БРЕД КАКОЙ-ТО, какая такая ГЕНДЕРНАЯ ГЕНЕТИКА ... Гендер в принципе понятие социальное, для биологии не регистрируемое. – 2) Alex Zeltyn, ещё раз попытаюсь спросить.. что такое эта гендерная генетика, где вы о ней узнали ? По моим сведениям, такой науки не существует и никогда не существовало. АБСУРД. БЕССМЫСЛЕННОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ».
ALEX ZELTYN ОТВЕТИЛ: Мои нижайшие извинения за задержку моего ответа, не смотря на Ваши повторы вопроса, которые становятся не только настоятельными, но и настойчивыми, и более того явно сердитыми. Надеюсь, Вы меня простите уже просто потому, что для меня в первую очередь стоят проблемы повседневного хлеба насущного, поэтому прогулки по Интернету и посещение форумов такой каждодневной приоритетностью не могут обладать. Иногда, как сейчас, почаще, иногда реже, и иногда в течение длительных периодов вообще никогда. Более того, я считаю, что на серьезные вопросы надо хотя бы один раз попытаться ответить серьезно и обстоятельно, а уже только потом нужно переходить на ляпанье с бухты-барахты смехнюечков, взбредающих в голову. В моем тугодумстве это требует некоторого времени.
МОДЕРАТОР M.B. ПИСАЛ: «1) БРЕД КАКОЙ-ТО, какая такая ГЕНДЕРНАЯ ГЕНЕТИКА ... Гендер в принципе понятие социальное, для биологии не регистрируемое. – 2) Alex Zeltyn, ещё раз попытаюсь спросить.. что такое эта гендерная генетика, где вы о ней узнали ? По моим сведениям, такой науки не существует и никогда не существовало. АБСУРД. БЕССМЫСЛЕННОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ».
Модератор M.B.: «ПО МОИМ СВЕДЕНИЯМ, ТАКОЙ НАУКИ (ГЕНДЕРНОЙ ГЕНЕТИКИ) НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. АБСУРД. БЕССМЫСЛЕННОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ» -- Alex Zeltyn: «А по моим сведениям такая наука всегда существовала, существует и сейчас, и при том остается хорошо известной, и сие сочетание есть осмысленный термин.
ГЕНЕТИКА АНДРОГЕНОВ при половом разделении Андронов, мужей и гигно, Жен относится к ЕВГЕНИКЕ с ее перекрестным, межпородным скрещиванием.
ГЕНДЕРНАЯ ГЕНЕТИКА относится к ДИСГЕНИКЕ внутрипородного размножения, ведущего к утрате разделения на полы при прохождение через стадию пололишенных бледных Сильфов (Сильван + Нимфа, Леший + Жена) и рыжих двуполых Гермафродитов (Гермес + Афродита) и завершении откатом к исходной бесполости морских организмов. Розовый Кобёл лесбиянок Гоморры никогда не кобель, Голубой Сучок педерастов Содома всегда лишь сучка.
Модератор M.B., как Вы сами считаете, откуда происходят наши женщины? Не из зодиакальных ли знаков: 0) Рыбки Мерениц / 14) Морские Кобылы, т.е. Кошмары – 4) Жабы кладбищенские (Рак) – Птички лебедей (Скорпион) – 12) Змеи (12 совпадает в круге зодиаке из 12 знаков с 14 Кошмара колоды карт. Неделя из шести дней, неделя из семи дней и Цикл Анти-Христа в 3,5 круга). Т.е., не из тетраграммы, или же не из свастики Знаков Мокроты? Модератор M.B., как насчет той утраты гендерной генетики при утрате женского пола, когда Жабы в неблагоприятных условиях переходят на клонирование в партеногенезе, когда в курятнике начинают появляться кукарекающие Куры, а все петухи начинают кудахтать? Что же такое партеногенезис Партеноп в дисгенетической деградации гендерной генетики? Модератор M.B., неужели Вы никогда не слыхали о клонировании Овечки Доли, и Вы ничего не знаете о генетике пололишенных Педерастов и двуполых Лесбиянок, и это в наше-то время, когда куда не плюнь, а точно только в трансвестита плевком попадешь? Модератор M.B., где же абсурд в этой древней генетике, где же бред в общеизвестных евгенике разделенных на полы андрогенов и дисгенике гендерной генетики в бесполый партеногенез, и кто именно здесь бредит?
Список текстовых данных (таблицу форматированной информации здесь не сделаешь) о рангах, или о возрастных категориях женщин см. выше. Здесь же:
0/14 Андрогены / Расы – 13) Арийцы аристократов – 12) Гомосы – 11) Этносы – 10) Демосы – 9) Племена (Folk) – 888) Колена, женства, роды ГЕНДЕРНОЙ ГЕНЕТИКИ – 7) Семьи – 6) Дома.
------------------------------------------------ 4) Гомосы
-------------------------2) Демосы -------- 3) ЭТНОСЫ ----------- 1) Арийцы
----------------------------------------- 0/14 Андрогены / Расы
Модератор M.B., не правда ли, что у нас генетические различие между андрогенами начинают проявляться только при прохождении всего цикла развития, то есть генетика изменяется только лишь при возникновении Рас? Что значение имеют только Расовые генетические различия, а не оные тех же колен, родов? Модератор M.B., где же абсурд в этой древней генетике, где же бред в общеизвестных евгенике разделенных на полы андрогенов и дисгенике гендерной генетики в бесполый партеногенез, и кто именно здесь бредит?
Модератор M.B., как Вы думаете, что будет с нашей генетикой, если мы новомодным способом нашей просветленной современности разрешим полную свободу половых сношений, и в этих целях уберем из логического квадрата выше его опосредующий член (3), то есть выведем из квадрата ЭТНОСЫ? Или же, если мы допустим свободные половые сношения между расами (14), сделав их, ну, внутрипородным размножением ( , убрав межпородное скрещивание?
------------------------------------------------ 4) Гомосы
-------------------------------2) Демосы -------- ----------- 1) Арийцы
----------------------------------------- 0/14 Андрогены / Расы
Модератор M.B., я, А.З., надеюсь, Вы осведомлены о том факте, что у большинства народов новорожденных почему-то и при наличии у них явных анатомических половых различий списывают в «БЕСПОЛОЕ ОНО, ДИТЯ». Более того, я надеюсь, что многотомные писания от того же З. Фрейда являются общеизвестными знаниями, и входят в «мои сведения» так же и Модератора М.В. Более того, я так же очень надеюсь, что фрейдовские ТИПЫ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ТИПЫ ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЙ могут иметь прямое отношение как к вопросу, почему новорожденное дитя лишь «Оно», так и ко всем прочим проблемам нашей генетики, ведь пока еще не все мы новомодно бесполо партеногенетически клонируемся, аки Овечки Долли, но кое-кто из нас по старинке еще надеется на половое размножение мужей и жен, андрогенов.
------------------------------------- 4) Вагинальный, Влагалищный
2) Кожный петтинг, мацанье - 3) ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ / Оральный секс-- 1) Анальный
------------------------------- 0) Бесполая Мастурбация, Онанизм
Модератор M.B., но может же быть и так, что, скажем, «По моим, А.З., сведениям» З. Фрейд упустил еще один общеизвестный, более того, самый известный тип сексуальности, или же оный кошмарный секс Кобылы Моря, Ночной Наездницы Лилит, или же Nightmare, смешав его в одну кучу малу и кашу малашу, выдав нам всем фрейдовский «БРЕД КАКОЙ-ТО БЕССМЫСЛЕННОГО АБСУРДА». – Сношаться ей, всегда его сношать. Целоваться ей, никогда его не поцеловать! – Активный женский секс гендерного превосходства над мужчиной. Модератор M.B., разве все это не в Ваших сведениях, Ваших сведениях как о генетике, так и нашей сексуальности?
------------------------------------- 4) Вагинальный, Влагалищный
2) Кожный петтинг, мацанье - 3) ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ / Оральный секс-- 1) Анальный
--------- 5) Секс клещевой (Cunt) вагины с бздыком (Psyche) пизды в оргазме
Трахатья ей, всегда его трахать. Целоваться ей, никогда его не поцеловать! Секс клещевой (Cunt) вагины с бздыком (Psyche) пизды в оргазме. Секс клещевки (Cunt) со склещивающимися срамными губами при выделении бздыка из сей пизды в оргазме. – Бчелочка златая, что же ты журжишь? Бздык треклятый, чего ты рядом с Любушкой летаешь, а прочь от Любы не летишь? У моей у Любы, у Любушки моей, такой быздык идет из ПИЗДЫ между ног у ней, у КЛЕЩЕВКИ у моей. – Поза активного женского секса, когда женщина сидит на лежащем мужчине и их лица направлены в одну сторону (а не лицом к друг другу!). -- Трахатья ей, всегда его трахать. Целоваться ей, никогда его не поцеловать!
Модератор M.B., как по Вашим сведениям, что будет, если мы уберем из логического квадрата опосредующий ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ, что не трудно сделать и нам, ибо сей поцелуй уже был убран З.Фрейдом, превратившим его в ОРАЛЬНЫЙ СЕКС? Т.е., что будет с нашей сексуальностью и генетикой, если:
---------------------------------- 4) Вагинальный, Влагалищный
-- 2) Кожный петтинг, мацанье ---------------------------------- 1) Анальный
----------------------- 0) БЕСПОЛАЯ МАСТУРБАЦИЯ, ОНАНИЗМ
Модератор M.B., где же абсурд в этой древней генетике и заодно и в суперсовременных фрейдовских типах сексуальности, где же бред в общеизвестных евгенике разделенных на полы андрогенов и дисгенике гендерной генетики в бесполый партеногенез, и кто именно здесь бредит? Модератор M.B., неужели в Ваши личные сведения не входит тот факт, что в разнице с полораздельной андрогенной генетикой наша гендерная генетика откатится не только к бесполому партеногенетическому клонированию Жаб, но так же к исходному типу сексуальности, если БЕСПОЛУЮ МАСТУРБАЦИЮ, ОНАНИЗМ вообще можно назвать сексом, половыми отношениями, а не заявить вместе с Вами, М.В., что этот «МАСТУРБАЦИОННЫЙ СЕКС есть АБСУРД. БЕССМЫСЛЕННОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ».
Модератор M.B., не окажите ли Вы мне, Alex Zeltyn, любезность уже как модератор вебсайта? Я обращался с такой просьбой по главному сайтовскому адресу эл-почты, но ни ответа, ни привета так и не получил. Не разместите ли Вы от моего имени в сей теме несколько рисунков? Раз уж приходится с О.А. обсуждать геометрию, а с Сергеем_Г совершать эйнштейниады в физику, то может быть желательно сразу дать кое-что из той же общеизвестной геометрии мозга, или нейропсихологии? Ведь многие проблемы могут упираться как раз в хроматическое зрение оттенков серого, и как раз в его отсутствие кое у кого. Эта моя просьба к Вам, M.B., определяется так же и тем, что хотя мой статус у Вас подняли от Начинающего до Пользователя, но я не знаю дает ли это мне право размещать в моих посланиях указания на сайты и рисунки. К тому же описания того, как разместить рисунок я так нигде и не нашел. Пусть плохо искал, но, наверное, так же уже не вижу особого смысла в этих поисках и уточнениях. В обмене смехнюечками не вижу вообще никакого смысла. Думаю этим моим посланием Вам, Модератор M.B., и размещением моих рисунков на сайте можно будет завершить мою форумниаду, продолжение которой наверное возможно в том случае, если найдутся зрячие. Был бы Вам, M.B., благодарен. Я попробую выслать Вам файл через сайтовскую почту личных сообщений, и заодно продублировать посылку обычной эл-почтой, если и то и другое возможно и получится. А на нет и суда нет. Ведь и особого смысла тоже нет.
В этом файле в ЗИП-архиве находится МС-Вордовский документ, в котором просто одна из моих статей на моем сайте, к которой я присобачил кое-какую геометрию. Все там, скажем, мне было лень вытирать и я оставил для информирования Вас, М.В., а геометрия нужна потому, что, как говорится, математика – это наука, а геометрия – это ремесло. И геометрическое ремесло закрытая книга для многих величайших математиков. В геометрии без касания ручками, без наглядного образа никуда не продвинешься. Поэтому можно ли будет из всей файловской билеберды разместить на сайте только шесть рисунков?
1) Мозга, 2) Звезды магов, 3-5) Три рисунка с системами координат, 6) Общей гендерности, или же оный Золушки с потерянной туфелькой.
Решите сам, размещать рисунки, или нет, если они не завязаны на психику. Я был бы Вам, Модератор M.B., весьми и вельми благодарен за такую услугу мне. А на Ваше нет, и моего суда нет. Мне это не нужно. Искренне Ваш, Alex Zeltyn.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 02:17 |
|
|
Alex Zeltyn: «А по моим сведениям такая наука всегда существовала, существует и сейчас, и при том остается хорошо известной, и сие сочетание есть осмысленный термин.
|
Нет такой науки, откройте соответствущий справочник.
|
|
|
|
|
 |
Господь БогНачинающий
Сообщения: 16 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Спустился с неба
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 16:27 |
|
|
Вставший на путь истинный да не сойдёт с него.
Вы же ещё не встали на него, так пора, ибо недалёче конец сего мира, истину вам говорю.
М.В. и А.З., покайтесь, ибо тяжко бремя ваших грехов и тяжко будет в аду!
|
|
|
|
|
 |
|
|