Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Друг,дружба накрывается...

Друг,дружба накрывается...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Коля77
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 15:41 Ответить с цитатой

поговорили тут,он говорит что ему со мной сложно общаться и не знает почему.Отговорка пустая?Что за бред,12 лет знаем друг друга и сложно общаться,кстати вообще я в общении с ним тоже ощущаю какой то некий "барьер".Раньше мы помню в деревню ездили на 2 недели вместе,сразу же было ощущения что как братья...а щас.Реже общаемся и отсюда эта фигня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коля77
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:18 Ответить с цитатой

Ну чё уснули все?скажете может что нибудь?
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:28 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: Maria (Пн Дек 03, 2007 15:29), всего редактировалось 1 раз
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:28 Ответить с цитатой

тех детей, что были вами 12 лет назад - давно уже нет, они давно умерли

какая необходимость заставлять теперь взрослого человека платить по долгам уже не существующего ребенка? искренне не понимаю
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 23:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Можно сказать что он лучший друг.

нормальная тенденция, однако!
когда дружеские отношения начинают сбоить

у меня за бортом осталась масса подруг с которыми я "хавала" из одной тарелки
а щаз мне не интересны их интересы
более того, хотят вернуть былые дружеские отношения, бо в карьерном плане у меня более стабильное положение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Коля77
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 21:47 Ответить с цитатой

бывает что сбоит,но не до такой степени.
Написал ему огромный текст,где просил его попытаться разобраться почему так выходит,на что получил тупейший ответ:
"Просто сейчас некогда мне разбираться ещё и в нашей дружбе"
Самое главное как подмечено,"ещё и в нашей дружбе" :\
Как можно такую чушь сказать?Разобраться можно было меньше чем за 30 минут...такое неуважение встретил,как с чужим разговаривает,да и ещё с таким пофигизмом.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 13:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Написал ему огромный текст,где просил его попытаться разобраться почему так выходит,на что получил тупейший ответ:

"Просто сейчас некогда мне разбираться ещё и в нашей дружбе"

Во-первых можно отметить, что любые отношения строятся на ОБОЮДНОМ желании партнеров.
Во-вторых, вам ясно сказали, что "Просто сейчас некогда мне ...". Может быть у вашего друга существуют проблемы сейчас похлеще
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 14:02 Ответить с цитатой

Коля77,мне бы тоже не понравилось если бы у меня взяли камеру,а потом оттуда бы все фотки исчезли. Удивляюсь Я бы 100% больше не давала бы этому человеку не тол7ко камеру но и вообще ничего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Терр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 17:18 Ответить с цитатой

Если друг оказался вдруг... ну вырос он, ну поменялись у него интересы и что? он такой и ему хорошо. Прогибаться под него брр мерзость, его прогнуть ну и кем вы будете после этого? Выше уже было сказано - отношения существуют на обоюдно выгодных условиях - будет ему выгодно будет дружба.
mcom
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 15:55 Ответить с цитатой

Наверное, не нужно вообще искать друзей - они приходят сами. Звучит это как бред. Лично я не верю в провидение, но в данном случае лучше положиться именно на него. Тем более, что пока идет беседа на этой странице, Вы уже нашли себе новых друзей или наладили отношения со старыми? А не кажется ли Вам, что дружбы и друзей сейчас в принцепе не существует. Сейчас под этим словом подразумеваются люди, которые собрались, выпили, тупо поржали, поматерились, покурили, набили друг другу морды и разошлись, но уж никак не те люди, с которыми можно быть самим собой, полностью откровенным, которым можно доверить самое сокровенное, и которые поддержат в трудную минуту. Что из вышеперечисленного применимо именно к Вашему так называемому другу, и что - к Вам.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 01:15 Ответить с цитатой

Тут Вам так много написали - Смеюсь мне и не втиснуться! На мой взгляд - Ваш друг жаднее стал малость. Фотик я бы не жалела, ведь фоты всё равно у всех людей на компах хранятся. Жадный он. Вы поменьше себя вините - Вы ведь хотите дружить по-старому. Так что Вам себя винить нечего. Вы на него обижаетесь? Просто тоже займитесь чем-нибудь. А то вы с упрёками - он с ответными. Вы с разбирательством - он ещё что-то придумает. Отвлекитесь на хобби. Отдохните друг от друга. Потом снова потянетесь, я уверена.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 01:15 Ответить с цитатой

mcom писал(а):
Наверное, не нужно вообще искать друзей - они приходят сами. Звучит это как бред. Лично я не верю в провидение, но в данном случае лучше положиться именно на него. Тем более, что пока идет беседа на этой странице, Вы уже нашли себе новых друзей или наладили отношения со старыми? А не кажется ли Вам, что дружбы и друзей сейчас в принцепе не существует. Сейчас под этим словом подразумеваются люди, которые собрались, выпили, тупо поржали, поматерились, покурили, набили друг другу морды и разошлись, но уж никак не те люди, с которыми можно быть самим собой, полностью откровенным, которым можно доверить самое сокровенное, и которые поддержат в трудную минуту. Что из вышеперечисленного применимо именно к Вашему так называемому другу, и что - к Вам.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100