Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дайте добрый совет, пожалуйста. Я запутался.

Дайте добрый совет, пожалуйста. Я запутался.
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 20:36 Ответить с цитатой

А сейчас почему-то ее нет...Поклонников у мадам достаточно много. Общаемся мы уже более полугода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 12:17 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Sensibla,прочитай внимательно ,
Спасибо за совет. Я вообще очень внимательная девушка.
AliGor писал(а):
Возраст тут ,по-большому, не имеет значение действительно. есть люди, которые и хорошо живут с разницей в 30 лет.
Но она же , я так понимаю, его критикует,

Ваше «но» к чему относилось? К тому, что «Возраст … не имеет значение действительно»?
Про возраст в таком случае ни автору, ни Вам с Вашим весельем по поводу своих чувств к парню младше Вас упоминать ни к чему. Или Вы ManInTheMoon-у своим весельем по поводу возраста предлагаете обесценить его собственные чувства? Благородно.
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 12:25 Ответить с цитатой

Да не в возрасте вообще тут дело!!! Сдесь речь о построении взаимотношений на том уровне, что бы и я и она понимали друг друга. Я не понимаю ее действий. Что она хочет и что ей нужно. Являюсь ли я для нее развлечением и игрушкой, вариантом "про запас" или действительно нечто большим, либо вообще ни кем?!?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 13:25 Ответить с цитатой

ManInTheMoon
Мне не понравилось, что она не хочет Вас выслушивать. Всё, что касается жизни любимого человека, должно порядочную женщину интересовать с восторгом или минимум - УЧАСТЛИВО! на мой скромный взгляд .
В общем - плохо! Что она не интересуется. Не принимает участия. Свинья она! Теперь ругайте меня за то, что ругаюсь. Грущу Грущу
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 13:25 Ответить с цитатой

Простите
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 13:36 Ответить с цитатой

Да не буду я ругаться))) Я неконфликтный совсем. У каждого есть свое мнение, каждый им и апелирует. Я с ней пообщался сегодня, и понимаю что она от меня уже отдалилась. Самое интересное, что и я тоже) Буду свободным)) Хватит тратить свои нервы и эмоции. У меня все впереди. Поболит-пройдет. Надо быть жестче и хладнокровней. Я устал быть игрушкой в чужих руках. В том моя черта характера, что я Очень доверчив к женщинам. И терял всегда разум, и кидался во все тяжкие. Знаю и вижу свои ошибки за собой. Исправлять ничего не буду. Все в прошлом.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 13:44 Ответить с цитатой

(Очень мило)
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 16:17 Ответить с цитатой

Ничего милого...Грустно.
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 13:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Да не буду я ругаться))) Я неконфликтный совсем. У каждого есть свое мнение, каждый им и апелирует. Я с ней пообщался сегодня, и понимаю что она от меня уже отдалилась. Самое интересное, что и я тоже) Буду свободным)) Хватит тратить свои нервы и эмоции. У меня все впереди. Поболит-пройдет. Надо быть жестче и хладнокровней. Я устал быть игрушкой в чужих руках. В том моя черта характера, что я Очень доверчив к женщинам. И терял всегда разум, и кидался во все тяжкие. Знаю и вижу свои ошибки за собой. Исправлять ничего не буду. Все в прошлом.

Ну не грусти ты так,ManInTheMoon. Я точно знаю, что все проходит. Пройдет и это. Помнишь, что нас не убивает- делает нас сильнее. Я уже писала, что она не любит тебя, а ты писал, что ты мужчина. Мужчина интересен тем что он мужчина. Я уверена, для тебя это хороший опыт. Прими все к сведению, сделай выводы и порадуйся, что избежал участи побыть тряпкой. Только не возвращайся, как бы не хотелось. Она все сказала, дальше (если сдашься) будут только фразочки, рассказа не будет. Поверь. Я в тебя верю Улыбаюсь, шучу
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 16:53 Ответить с цитатой

NE HE 3. Спасибо за моральную поддержку!)) Самое интересное, попробовал тактику, что мол у меня на горизонте появилась еще более интересная особа, сказал что может быть даже и женюсь) Интересно то, что это подействовало!! Сразу начала мне говорить, что ты такой милый, смешной и интересный! Вот это было шоу для меня) Не люблю лгать, но пришлось это сделать, овладело мной что-то. И появилось это мерзкое чувство жалости. Почему не могу я себя перебороть, ведь знаю, что если все начать сначала, то выйдет как ВСЕГДА...Постараюсь все-таки завершить эту историю "непонятной" любви)
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 17:08 Ответить с цитатой

Какая " Кошечка" твоя тётенька Смеюсь . Так лубит играть. Вот только я не поняла чуство жалости к КОМУ? Только Не Хи3. Улыбаюсь, шучу
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 17:12 Ответить с цитатой

К ней..Да и к самому себе. Я вообще не ожидал такого поворота, но вот так вот..Чувствую врядли меня она ценит, и так же вряд-ли я ей нужен именно в качестве мужчины, ради которого она бы и жила. Вот я и говорю, что запутался напрочь. Что мадам все-таки нужно? Либо ей так уж очень приятно мое внимание, что мной она вот так вот вертеть начала.
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 17:17 Ответить с цитатой

Так короче, бросай . Ты же не клубочек пушистенький. Даже клубочек станет тряпкой со временем. А с тряпкой не поиграешь. Ну уже ЖЕ Решился ЖЕ. Подмигиваю
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 17:21 Ответить с цитатой

Да, думаю что закончу эти игрушки. Может чересчур я впечатлительный и чувствительный?!?!
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 17:36 Ответить с цитатой

Хотя я месяца три так назад, познакомился с очень интересной девушкой. Она мне симпатизирует и я ей. Тут разница в возрасте чуть меньше, ей 25 лет. Но нам с ней тоже достаточно комфортно общаться обо всем, а так же о нашей общей сфере деятельности. Может стоит просто "перекрыть" тот, былой клапан чувств именно этим, новым?? Я знаю, что эта девушка ко мне питает симпатии, не уверен только за собой. Обоюдно ли это? И не будет ли потом самому противно, что так вот поступил (поступлю)?
Una
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 21:43 Ответить с цитатой

попытка не пытка! не узнаешь пока сам не проверишь. Так что вперед, действую! Взаимность намного приятнее не взаимности (если ты конечно не мазохист и не любишь играть роль отверженного, кинутого)
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 04:41 Ответить с цитатой

ManInTheMoon писал(а):
Хотя я месяца три так назад, познакомился с очень интересной девушкой. Она мне симпатизирует и я ей. Тут разница в возрасте чуть меньше, ей 25 лет. Но нам с ней тоже достаточно комфортно общаться обо всем, а так же о нашей общей сфере деятельности. Может стоит просто "перекрыть" тот, былой клапан чувств именно этим, новым?? Я знаю, что эта девушка ко мне питает симпатии, не уверен только за собой. Обоюдно ли это? И не будет ли потом самому противно, что так вот поступил (поступлю)?

А Вы попробуйте жить одним днем, здесь, сегодня и сейчас.
Если Вам комфортно с этим человеком, почему Вы пытаетесь вернуться туда, где некомфортно?

знаете, иногда как последний довод приводят пример, вот идет человек по улице, строит планы, мечтает, терзается, постоянно о чем-то думает, взвешивает все за и против, а тут бац, кирпич на голову и все, дальше больше ничего, деревянный макинтош (в лучшем случае), хуже, если инвалидность, времени вагон, а действий - никаких.
Так зачем раньше времени себя обездвиживать?
Идите туда, где Вам хорошо и комфортно, только с первого взгляда жизнь длинная, на самом деле потерянного времени не вернешь.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100