Автор |
Сообщение |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 20:53 |
|
|
Ne He3 Сам не знаю любит, иль не любит..Но факт в том, что я ее безоговорочно люблю. Испытываю к ней нечто даже большее, чем это чувство-любовь. На след неделе выхожу на новое место работы, но самомотивация пропадает из-за душевно-пакостного состояния.
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 15:09 |
|
|
Цитата: |
Сам не знаю любит, иль не любит..Но факт в том, что я ее безоговорочно люблю.
|
Ну если любишь!!!! Тут два путя : терпи, ищи позитив в общении, научись менять ветер с северного на южный, пытайся найти подход( важно правильный). либо перетерпи, расстанься красиво. Переболит( обязательно), встретишь другую. Только не делай себя рабом ее и своей слабости. Ты ведь считаешь себя мужчиной?
|
|
|
|
|
 |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 18:47 |
|
|
Ne He3 Не то что бы считаю, а знаю. Что я действительно такой.
Обидно только, ты для человека стараешься сделать пусть и не все, но максимально возможное. Душу свою оголяешь перед ним, делишься тем, во что даже и родных не посвящаеш. А тут такой вот заворот. Я не требую взамен сверхъестественного, нужно лишь взаимопонимание.
|
|
|
|
|
 |
Son'kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 20:35 |
|
|
ManInTheMoon, ситуация у тебя непростая. Могу посоветовать не уступать ей во всем; наверное ее это заставит задуматься.
Если хочешь узнать, что же она на самом деле хочет от тебя, попробуй ненавязчиво намекнуть, что есть какая-то другая девушка, интересная тебе. Возможно, ее реакция даст тебе хоть какой-то ответ.
А вообще лично я думаю, что она и сама не знает, чего хочет и как конкретно к тебе относится (граница между "люблю", "нравится" и "дружу" очень тонкая, каждый ее определяет по-своему), ее просто устраивает все как есть. Если ты сможешь это перенести, терпи, а если нет - беги без оглядки...
|
|
|
|
|
 |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 20:48 |
|
|
Пытался уже намекать)) Только получалось, так что она демонстрировала якобы безразличие, но подтрунивала надо мной. Терпеть, к сожалению, уже не хочется. Жить больше полугода в ожидании чуда уже устал. Но и отвернуться и забыть, тож не могу.
|
|
|
|
|
 |
Son'kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 20:52 |
|
|
Видимо, она знает тебя очень хорошо и знает, как на тебя влиять. Может удивить ее неожиданностью? Или тоже пробовал?
|
|
|
|
|
 |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 20:54 |
|
|
Вот этого как раз и не пробовал. Только в чем может быть неожиданность, даже мне с моей бурной фантазией далеко не понятно..
|
|
|
|
|
 |
Son'kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:00 |
|
|
Попробуй сделать что-то не так, как обычно. Или что-то спонтанное, например: через 5 минут электричка, едем на шашлыки (особенно если раньше тебя было не вытащить за город)
|
|
|
|
|
 |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:03 |
|
|
Эх, давно уже на электричках не катался)) Ход мысли мне понятен, правда все что даже и придумаю может сложится как обычно.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:09 |
|
|
ManInTheMoon писал(а): |
Эх, давно уже на электричках не катался)) Ход мысли мне понятен, правда все что даже и придумаю может сложится как обычно. |
Вот в чем проблема. Твоя неуверенность. Пока ты будешь таким,ты ей будешь не интересен. Да что это за слова...- может сложится как обычно. Перестанешь ее бояться и станешь уверенным- изменится отношенеи к тебе. Но не внешняя показуха должна быть , а внутреннее спокойствие. А это сразу не придет, надо трудится над собой.
|
|
|
|
|
 |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:11 |
|
|
Кстати, хотел заметить, что эта девушка очень даже умна и она отличный психолог. На этом может так же быть несостыковка. Она наверное может хочет даже "слепить" из меня для себя идеального мужчину, т.к она частенько рассказывает мне о своих бывших и своем не столь удачном опыте во взаимоотношениях?!? Вот это я щас только-только для себя подметил. Интересно даже стало.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:15 |
|
|
Кстати, хотел заметить, что эта девушка очень даже умна и она отличный психолог. На этом может так же быть несостыковка. Она наверное может хочет даже "слепить" из меня для себя идеального мужчину, т.к она частенько рассказывает мне о своих бывших и своем не столь удачном опыте во взаимоотношениях?!? Вот это я щас только-только для себя подметил. Интересно даже стало. |
Не факт. может она просто видит в тебе хорошего друга.
Вообще трудно говорить,не видя людей.
|
|
|
|
|
 |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:15 |
|
|
То что я ее "побаиваюсь"-эт правда. Иногда просто не знаю с какой стороны подойти и как сделать так, что бы не навредить отношениям. Для себя понял даже, что был излишне навязчив. Она даже сама мне это говорит(ла) последнее время оч часто.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:19 |
|
|
Честно. Я сужу как девушка.. ей просто приятно с тобой находится пока у нее кто-то другой не появился. Ты же сам чувствуешь,что она к тебе и придирается и пытается переделать, а ты за ней тянешься. Ты пока может быть в иллюзии, пелена позже спадет... сам поймешь.
Если она тебе говорит тем более, что ты навязчив, но прямо не говорит о том , что не любит тебя, так только из-за того, чтобы не обидеть тебя и не потерять "запасной аэродром".
Последний раз редактировалось: AliGor (Пт Апр 25, 2008 21:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Son'kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:19 |
|
|
Бояться не стоит это точно. Это только все портит.
А если она хочет из тебя что-то слерить, то вряд ли она хороший психолог... Знаю по своему опыту, как хочется поменять близких людей, но как это портит отношения без достижения нужного эффекта
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:25 |
|
|
ManInTheMoon, ну не любит она тебя, пойми. Как бы не хотелось ее любви, ты сам все понимаешь. Лучше пробовать с другой .
|
|
|
|
|
 |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:25 |
|
|
Вариант про запас меня никак не устраивает, с ней на эту тему я уже разговаривал. Я сам не позволю, что б из меня делали "что-то для себя и своих прихотей да развлечений".
|
|
|
|
|
 |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:30 |
|
|
Я уже это понимаю, к сожалению. Не злюсь, на нее. Нет. Жаль, что мной манипулируют как ребенком и я этому поддаюсь. Да сам за себя знаю, что женщина может мной крутить-вертеть как она того хочет. Я ни разу ни на кого из своих девушек из прошлого и голоса не повысил и всегда шел на поводу, лишь добавляя свое мнение. Хотя, опыт приобретенный даром не пропадет.
|
|
|
|
|
 |
Son'kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:39 |
|
|
Знаешь, когда нам (девушкам) потакают в мелочах, это очень приятно. Но когда нам позволяют сесть на голову, то мы садимся, свешиваем ноги и смотрим по сторонам, а что там внизу уже и не интересно...
Может грубо, но в большинстве случаев оно именно так.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:39 |
|
|
Последний раз редактировалось: AliGor (Сб Апр 26, 2008 23:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:46 |
|
|
Ситуация схожа. Читая ее-я читаю свою жизнь сейчас.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 00:00 |
|
|
AliGor писал(а): |
У меня давно был поклонник на пять лет моложе. Я с ним познакомилась в тот период, когда у меня никого не было. Мне было приятно его внимание, мне показалось, что я в него влюбилась. Сейчас смешно вспоминать. |
Не знаю, чего смешного. Если Вы не любили человека, и нечего было ему голову морочить вне зависимости от возраста. А «запасной аэродром» бывает и ровесником, и старше,и каким угодно.
Я, например, со всеми своими парнями знакомилась, когда у меня никого не было. У меня был парень на четыре года моложе. Ничего особо смешного я в этом не видела. Мне был приятен он, а не его записи в метрике. Возраст – далеко не самый важный фактор.
ManInTheMoon, мне кажется, у Вас с ней в другом проблема. Может, она не настолько открытый человек, как Вы, и ей на самом деле кажутся ежедневные рассказы обо всех Ваших делах эмоциональным перегрузом. Почему бы Вам не интересоваться с той же интенсивностью ее делами, оставив для рассказа о своих чуть меньше, чем обычно времени.
И вообще, у меня соседи: она на ПЯТНАДЦАТЬ лет старше него! Не чают друг в друге души.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 08:31 |
|
|
Sensibla,прочитай внимательно , пожалуйста. на тот период у меня тоже никого не было и мне показалось, что я влюбилась. А смеюсь я над собой, а не над ним. Над чувствами другого человека глупо и низко смеяться.
Возраст тут ,по-большому, не имеет значение действительно. есть люди, которые и хорошо живут с разницей в 30 лет.
Но она же , я так понимаю, его критикует, недовольна чем то. И что он теперь будет делать: выжимать из себя,того чего нет, прыгать возле нее? А она еще больше будет крутить им.
|
|
|
|
|
 |
ManInTheMoonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 17:41 |
|
|
Хочу ее увидеть, но не могу позвонить. Почему-то внутренне все сковано((( Она со мной практически неделю уже не разговаривает. А я впадаю в диппресуху.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 20:30 |
|
|
Хочу ее увидеть, но не могу позвонить. Почему-то внутренне все сковано((( Она со мной практически неделю уже не разговаривает. А я впадаю в диппресуху. |
Вы же ранее писали, что она все равно всегда появляется?
А у нее, кроме Вас, есть поклонник? Давно вы так общаетесь7
|
|
|
|
|
 |
|