Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дайте добрый совет, пожалуйста. Я запутался.

Дайте добрый совет, пожалуйста. Я запутался.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 20:53 Ответить с цитатой

Ne He3 Сам не знаю любит, иль не любит..Но факт в том, что я ее безоговорочно люблю. Испытываю к ней нечто даже большее, чем это чувство-любовь. На след неделе выхожу на новое место работы, но самомотивация пропадает из-за душевно-пакостного состояния.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Сам не знаю любит, иль не любит..Но факт в том, что я ее безоговорочно люблю.

Ну если любишь!!!! Тут два путя : терпи, ищи позитив в общении, научись менять ветер с северного на южный, пытайся найти подход( важно правильный). либо перетерпи, расстанься красиво. Переболит( обязательно), встретишь другую. Только не делай себя рабом ее и своей слабости. Ты ведь считаешь себя мужчиной?
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 18:47 Ответить с цитатой

Ne He3 Не то что бы считаю, а знаю. Что я действительно такой.

Обидно только, ты для человека стараешься сделать пусть и не все, но максимально возможное. Душу свою оголяешь перед ним, делишься тем, во что даже и родных не посвящаеш. А тут такой вот заворот. Я не требую взамен сверхъестественного, нужно лишь взаимопонимание.
Son'ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 20:35 Ответить с цитатой

ManInTheMoon, ситуация у тебя непростая. Могу посоветовать не уступать ей во всем; наверное ее это заставит задуматься.
Если хочешь узнать, что же она на самом деле хочет от тебя, попробуй ненавязчиво намекнуть, что есть какая-то другая девушка, интересная тебе. Возможно, ее реакция даст тебе хоть какой-то ответ.
А вообще лично я думаю, что она и сама не знает, чего хочет и как конкретно к тебе относится (граница между "люблю", "нравится" и "дружу" очень тонкая, каждый ее определяет по-своему), ее просто устраивает все как есть. Если ты сможешь это перенести, терпи, а если нет - беги без оглядки...
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 20:48 Ответить с цитатой

Пытался уже намекать)) Только получалось, так что она демонстрировала якобы безразличие, но подтрунивала надо мной. Терпеть, к сожалению, уже не хочется. Жить больше полугода в ожидании чуда уже устал. Но и отвернуться и забыть, тож не могу.
Son'ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 20:52 Ответить с цитатой

Видимо, она знает тебя очень хорошо и знает, как на тебя влиять. Может удивить ее неожиданностью? Или тоже пробовал?
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 20:54 Ответить с цитатой

Вот этого как раз и не пробовал. Только в чем может быть неожиданность, даже мне с моей бурной фантазией далеко не понятно..
Son'ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:00 Ответить с цитатой

Попробуй сделать что-то не так, как обычно. Или что-то спонтанное, например: через 5 минут электричка, едем на шашлыки (особенно если раньше тебя было не вытащить за город)
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:03 Ответить с цитатой

Эх, давно уже на электричках не катался)) Ход мысли мне понятен, правда все что даже и придумаю может сложится как обычно.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:09 Ответить с цитатой

ManInTheMoon писал(а):
Эх, давно уже на электричках не катался)) Ход мысли мне понятен, правда все что даже и придумаю может сложится как обычно.

Вот в чем проблема. Твоя неуверенность. Пока ты будешь таким,ты ей будешь не интересен. Да что это за слова...- может сложится как обычно. Перестанешь ее бояться и станешь уверенным- изменится отношенеи к тебе. Но не внешняя показуха должна быть , а внутреннее спокойствие. А это сразу не придет, надо трудится над собой.
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:11 Ответить с цитатой

Кстати, хотел заметить, что эта девушка очень даже умна и она отличный психолог. На этом может так же быть несостыковка. Она наверное может хочет даже "слепить" из меня для себя идеального мужчину, т.к она частенько рассказывает мне о своих бывших и своем не столь удачном опыте во взаимоотношениях?!? Вот это я щас только-только для себя подметил. Интересно даже стало.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:15 Ответить с цитатой

ManInTheMoon писал(а):
Кстати, хотел заметить, что эта девушка очень даже умна и она отличный психолог. На этом может так же быть несостыковка. Она наверное может хочет даже "слепить" из меня для себя идеального мужчину, т.к она частенько рассказывает мне о своих бывших и своем не столь удачном опыте во взаимоотношениях?!? Вот это я щас только-только для себя подметил. Интересно даже стало.

Не факт. может она просто видит в тебе хорошего друга.
Вообще трудно говорить,не видя людей.
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:15 Ответить с цитатой

То что я ее "побаиваюсь"-эт правда. Иногда просто не знаю с какой стороны подойти и как сделать так, что бы не навредить отношениям. Для себя понял даже, что был излишне навязчив. Она даже сама мне это говорит(ла) последнее время оч часто.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:19 Ответить с цитатой

Честно. Я сужу как девушка.. ей просто приятно с тобой находится пока у нее кто-то другой не появился. Ты же сам чувствуешь,что она к тебе и придирается и пытается переделать, а ты за ней тянешься. Ты пока может быть в иллюзии, пелена позже спадет... сам поймешь.
Если она тебе говорит тем более, что ты навязчив, но прямо не говорит о том , что не любит тебя, так только из-за того, чтобы не обидеть тебя и не потерять "запасной аэродром".

Последний раз редактировалось: AliGor (Пт Апр 25, 2008 21:20), всего редактировалось 1 раз
Son'ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:19 Ответить с цитатой

Бояться не стоит это точно. Это только все портит.
А если она хочет из тебя что-то слерить, то вряд ли она хороший психолог... Знаю по своему опыту, как хочется поменять близких людей, но как это портит отношения без достижения нужного эффекта Грущу
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:25 Ответить с цитатой

ManInTheMoon, ну не любит она тебя, пойми. Как бы не хотелось ее любви, ты сам все понимаешь. Лучше пробовать с другой .
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:25 Ответить с цитатой

Вариант про запас меня никак не устраивает, с ней на эту тему я уже разговаривал. Я сам не позволю, что б из меня делали "что-то для себя и своих прихотей да развлечений".
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:30 Ответить с цитатой

Я уже это понимаю, к сожалению. Не злюсь, на нее. Нет. Жаль, что мной манипулируют как ребенком и я этому поддаюсь. Да сам за себя знаю, что женщина может мной крутить-вертеть как она того хочет. Я ни разу ни на кого из своих девушек из прошлого и голоса не повысил и всегда шел на поводу, лишь добавляя свое мнение. Хотя, опыт приобретенный даром не пропадет.
Son'ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:39 Ответить с цитатой

Знаешь, когда нам (девушкам) потакают в мелочах, это очень приятно. Но когда нам позволяют сесть на голову, то мы садимся, свешиваем ноги и смотрим по сторонам, а что там внизу уже и не интересно...
Может грубо, но в большинстве случаев оно именно так.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:39 Ответить с цитатой

Подмигиваю

Последний раз редактировалось: AliGor (Сб Апр 26, 2008 23:07), всего редактировалось 1 раз
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:46 Ответить с цитатой

Ситуация схожа. Читая ее-я читаю свою жизнь сейчас.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 00:00 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
У меня давно был поклонник на пять лет моложе. Я с ним познакомилась в тот период, когда у меня никого не было. Мне было приятно его внимание, мне показалось, что я в него влюбилась. Сейчас смешно вспоминать.
Не знаю, чего смешного. Если Вы не любили человека, и нечего было ему голову морочить вне зависимости от возраста. А «запасной аэродром» бывает и ровесником, и старше,и каким угодно.
Я, например, со всеми своими парнями знакомилась, когда у меня никого не было. У меня был парень на четыре года моложе. Ничего особо смешного я в этом не видела. Мне был приятен он, а не его записи в метрике. Возраст – далеко не самый важный фактор.

ManInTheMoon, мне кажется, у Вас с ней в другом проблема. Может, она не настолько открытый человек, как Вы, и ей на самом деле кажутся ежедневные рассказы обо всех Ваших делах эмоциональным перегрузом. Почему бы Вам не интересоваться с той же интенсивностью ее делами, оставив для рассказа о своих чуть меньше, чем обычно времени.
И вообще, у меня соседи: она на ПЯТНАДЦАТЬ лет старше него! Не чают друг в друге души.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 08:31 Ответить с цитатой

Sensibla,прочитай внимательно , пожалуйста. на тот период у меня тоже никого не было и мне показалось, что я влюбилась. А смеюсь я над собой, а не над ним. Над чувствами другого человека глупо и низко смеяться.
Возраст тут ,по-большому, не имеет значение действительно. есть люди, которые и хорошо живут с разницей в 30 лет.
Но она же , я так понимаю, его критикует, недовольна чем то. И что он теперь будет делать: выжимать из себя,того чего нет, прыгать возле нее? А она еще больше будет крутить им.
ManInTheMoon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 17:41 Ответить с цитатой

Хочу ее увидеть, но не могу позвонить. Почему-то внутренне все сковано((( Она со мной практически неделю уже не разговаривает. А я впадаю в диппресуху.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 20:30 Ответить с цитатой

ManInTheMoon писал(а):
Хочу ее увидеть, но не могу позвонить. Почему-то внутренне все сковано((( Она со мной практически неделю уже не разговаривает. А я впадаю в диппресуху.

Вы же ранее писали, что она все равно всегда появляется?
А у нее, кроме Вас, есть поклонник? Давно вы так общаетесь7
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100