Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow у меня проблема. Я не знаю, что мне делать.

у меня проблема. Я не знаю, что мне делать.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Можт я чета не понимаю, но зачем применять слово "минет" в каждом сообщении??? Kelly??? Достаточно странно...

Ничего станного я здесь не вижу, а просто тем самым хочу более доступно и ясно донести до собеседника, в чём заключается проблема. Странно то, что вы так отреагировали на эти мои слова. Вас что то смущает в этом?
Цитата:

И вообще не важно, как вы доставляете друг другу удовольствие и каким образом. Главное-одна волна в ощущениях. Если этого нет, то и "перебороть" себя по отношению к этому "грязному" действу будет достаточно тяжело.

Как я и писала выше, нас вполне всё устраивает в плане секса и удовольствий, мы наслаждаемся им одновременно. Но я такой человек, что не могу оставить всё как есть, так как постоянно по своей натуре стремлюсь к совершенству в работе над собой и в плане отноешений с молодым человеком. Не могу закрывать глаза на то, что моему молодому человеку что то не будет доставать или в чём то вознркнет нужда. Хотя, он и говорит, что любит меня очень и его вполне устраивает моё поведение в постели, и способен прожить без тех ласк, которые мне неприемлемы, не прибегая к измене.
Цитата:

Kelly, мне кажется, что вы так относитесь к сексу (и к оральному особенно), потому, что воображаете, будто на вас смотрит мама, и вообще все люди, которые старательно внушали вам что секс это плохо.

В этом вы не правы. Я совершенно так не думаю, хотя по началу была скованность в первых половых отношениях. Я давно уже изменила своё мнение по поводу секса, и не считаю, что это грязно и плохо. Это неотъемлемая часть любви, и её логичное сопровождение.
Цитата:

Любовь помимо прочего еще лекарство от многих тараканов в мозгах...

А вот в этом я полностью согласна, любовь - это то, без чего я не могу жить, ведь это радость и счастье жизни. Где нет любви, там нет и жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 00:10 Ответить с цитатой

миннет- стопудово плохо, потому что непонятно, есть мины, али нет?

минет - скорее всего сладостное чувство для партнера, но мины точно отсутствуют...

резюме: надоть дуть на воду, пока не обожглась на молоке (ни разику не смеялась, ибо проблема насущная и живопрепещущая)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tatta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 00:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Не могу закрывать глаза на то, что моему молодому человеку что то не будет доставать или в чём то вознркнет нужда. Хотя, он и говорит, что любит меня очень и его вполне устраивает моё поведение в постели, и способен прожить без тех ласк, которые мне неприемлемы, не прибегая к измене.

Говорить можно все, что угодно. Но раз он заводит разговор о минете - значит ему УЖЕ не все равно. И как бы Вам ни хотелось запихать его в свои "сказочные" рамки - в один непрекрасный момент может все изменится. Для мужчин минет - это не только сладостное чувство (присоединяюсь к Maygli Улыбаюсь, шучу ). Для него это ещё и показатель того, что Вы любите его, принимаете его, ВСЕГО, полностью. Ну и показатель доверия друг к другу, конечно же.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 01:43 Ответить с цитатой

Минет- да это вообще такая обалденная вещь Подмигиваю Ничего страшного в этом нет. Поверь. Позволяет раззнообразить сексуальную жизнь и выразить свою ласку и нежность партнеру+ тренируются скулы. Дурачусь
Насчет воспитания не заморачивайся действительно- все мамы практически-люди другого поколения осуждают это и говорят, что это грязно. Чушь и глупость. Удовольствие партнер получает неимоверное действительно.
Насчет минета- я еще могу понять. Но трогать рукой его пенис-честно для меня уже это странно. Удивляюсь Если дело только в том,что еще стесняетесь друг друга- то ничего. дело поправимо.
А вообще давай ка ты это дело бросай! Не боись и пробуй. Ты как микстуру горькую- попробуйи закуси шоколадом... Улыбаюсь, шучу
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 01:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Минет- да это вообще такая обалденная вещь

Цитата:

Насчет минета- я еще могу понять. Но трогать рукой его пенис-честно для меня уже это странно.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Приятель один недавно на этом деле заразу подхватил, потом пришел ко мне с анализами, чтобы сэкономить на повторном визите к врачу.
Кстати, при неумелом исполнении (работа по типу пылесоса) может нанести серьезный вред половому здоровью мужчины.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 02:04 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
Цитата:

Минет- да это вообще такая обалденная вещь

Цитата:

Насчет минета- я еще могу понять. Но трогать рукой его пенис-честно для меня уже это странно.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Приятель один недавно на этом деле заразу подхватил, потом пришел ко мне с анализами, чтобы сэкономить на повторном визите к врачу.
Кстати, при неумелом исполнении (работа по типу пылесоса) может нанести серьезный вред половому здоровью мужчины.

Передайте другу, чтобы не шатался где-попало... Смеюсь Все таки в семье с верным партнером надежнее.
Работа по типу пылесоса- это что-то новенькое... Что уже исследуют и этот аспект человеческой жизни?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 02:13 Ответить с цитатой

Цитата:
Все таки в семье с верным партнером надежнее.
Это ваша реальность, а точнее иллюзия, ваш муж точно также ходит налево.
Цитата:
Работа по типу пылесоса- это что-то новенькое... Что уже исследуют и этот аспект человеческой жизни?

А вы думаете, что именно вы в этом деле первооткрыватель?
Ну. вот вы как обычно это делаете с вакуумом или только по типу работы поршня?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 02:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Ведь сексуальная жизнь она такая разнообразная.

Kelly, а вот с этого момента можно поподробнее, что для Вас разнообразие в сексуальной жизни? Смена поз и обстановки?
Есть еще например анальный секс, а как Вы к нему относитесь?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 02:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Как ни странно, но у нас духовные отношения намного развитые чем сексуальные, хотя и он и я не можем обойтись без секса и дня. Но не предаем сексу этому огромного значения.

Как-то уж много всего в этой фразе, а где же правда?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 02:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Я давно уже изменила своё мнение по поводу секса, и не считаю, что это грязно и плохо. Это неотъемлемая часть любви, и её логичное сопровождение.

Браво, Kelly, в начале Вашей темы Вы и слово секс-то произвносить не хотели, заменяли его на "занятие любовью".
Так что прогресс на лицо.
Кстати, а Вы сказки читали например "1000 и одна ночь", или Декамерон (это уже не сказка), но думаю, что для себя Вы откроете много нового, именно в отношении к такому щепитильному предмету как секс во всех его проявлениях.
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 07:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Kelly, а вот с этого момента можно поподробнее, что для Вас разнообразие в сексуальной жизни? Смена поз и обстановки?
Есть еще например анальный секс, а как Вы к нему относитесь?

Да, я считаю, что разнообразие заключается в смене обстановки и поз, а ональный секс я пробовала, но к сожалению мне он не понравился. Не могу сказать, что я от него получаю удовольствие.
Цитата:

Как-то уж много всего в этой фразе, а где же правда?

В этом ничего многого нет, всё что в этой фразе изложено, всё истинная правда. До меня у него было много девушек в плане секса, он опытен в своём деле, и классный любовник Смеюсь , но тем не менее остановил свой выбор на мне, и у нас серьёзные планы на жизнь, я думаю, если бы он придавал огромное значение именно сексу мы бы скорее всего расстались, так как мне не нравяться такие парни. Но у нас много общих интересов и общих планов на жизнь, мы идеально подходим с ним по характеру и это очень здорово.Так как меня редко кто устраивает в духовном плане, и мне очень сложно найти единомышленников.
Цитата:

Кстати, а Вы сказки читали например "1000 и одна ночь", или Декамерон (это уже не сказка), но думаю, что для себя Вы откроете много нового, именно в отношении к такому щепитильному предмету как секс во всех его проявлениях.

Вы знаете, я всё-таки решила для себя, что действительно в этом ничего страшного нет. Возможно я покажусь вам человеком, который легко поддаётся чужому мнению и взглядам, но я поняла, что всё-таки если человека любишь, нужно принимать его целиком и полностью, а почему бы мне не сделать ему приятное, если это делает мне он. Я думаю, что я действительно ещё не подрасла до этой ласки, ведь у меня до него было мало сексуального опыта, так как я человек осторожный и отдаюсь только тому, кому я по настоящему не безразлична и сама дожлна при этом испытывать к нему очень сильные и искренние чувства. Но таких мол. людей мало, кто меня устраивает в духовном плане и по настоящему возбуждает, так как у меня слишком высокие требования к мол. людям. И поэтому я ценю то что я встретила такого человека, который наконец-то удовлетворяет всем моим требованиям по этому поводу. Ну я в свою очередь, сделаю так, что бы он со мной был счастлив.
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 08:33 Ответить с цитатой

Келли, а, еще ради интереса, на кого больше похож ваш молодой человек по вашему мнению, на Ромео или на Петруччо? ))
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 08:56 Ответить с цитатой

Скорее всего на Ромео, он очень романтичен, умён, общителен, мужественный, страстный, увереный в себе человек, благородный, проницательный, эмоциональный, целеустремлённый, так же как и я не терпит лжи и предательства, людям доверяет, но с осторожностью, пока не будет уверен в этом человеке, любит рисковать для достижения своих поставленных целей. Внешне он довольно симпатичный молодой человек, спортивного телосложения, высокий, крепуий. Одним словом просто ток, кто мне был нужен по жизни. Я с ним очень счастлива и хочу сделать таким же счастливым и его. Смеюсь
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 09:25 Ответить с цитатой

Понятно, другого ответа быть и не могло, просто интересно было посмотреть на детали...
А если бы вопрос встал так, либо минет, либо расставание, что бы вы выбрали?
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 09:51 Ответить с цитатой

Конечно же расстование. Мне не нужен такой молодой человек, которых ставит на первое место из всех жизненных ценностей такой незначительный фактор как нехватка одной из ласк в сексе, это не серьёзно. Нужно мыслить глобально. Ведь мы в первую очередь не животные какие то, которые живут по инстинктам. Ведь у нас должны ещё присуствовать моральные и духовные ценности, доброта, сочувствие, понимание и все другие благородные качества.
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:22 Ответить с цитатой

Келли, признайтесь себе, что вы его не любите и что не готовы ему подчиниться...
Знаете монолог волшебника про любовь в "Обыкновенном чуде"?
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:37 Ответить с цитатой

Нет не знаю, но очень хочу узнать Подмигиваю Опишите его, если вас не затруднит. Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:47 Ответить с цитатой

Kelly
Цитата:

Ведь мы в первую очередь не животные какие то, которые живут по инстинктам.

У большинства животных морали(конечно всё зависит от того что под этим понимать) больше, чем у людей - животные не будут бросать своих детей(а в России около 800 тыс. детей живущих в детских домах), животные не истребляют друг друга миллионами(у людей войны обычное дело), животные хищники убивают в большинстве случаев больных и ослабленных животных(что бы покушать), животные могут погибнут за свою стаю и т.д.

Kelly
Цитата:

Конечно же расстование.

Совершенно верно, дело не в наличии/отсутствии "доброты, сочувствие, понимание и все другие благородные качества", а форме ведения переговоров - к чему какие-то ультиматумы?
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:02 Ответить с цитатой

quote]
Келли, признайтесь себе, что вы его не любите и что не готовы ему подчиниться
[/quote]
Вы не правы, я не буду в этом признаваться, так как я люблю этого человека, и я знаю что такое любовь к родному человеку. Только у каждого свои рамки понимания и проявления любви.
Цитата:

Совершенно верно, дело не в наличии/отсутствии "доброты, сочувствие, понимание и все другие благородные качества", а форме ведения переговоров - к чему какие-то ультиматумы?

Я с вами полностью согласна, зачем такие отноешния, если в них существуют какие-то условия, принципы и ультиматумы.
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:03 Ответить с цитатой

При чем тут ультиматумы? Про ультиматумы вообще речи не было, вопрос в приоритетах и в так легко сказанных словах "Конечно же расставание" )))

Про животных - сразу видно, что с реальным миром живой природы вы незнакомы ))
Для животных все продиктовано инстинктами, в основном продолжения рода. У нас к этому еще прибавляются и другие цели, а что такое хорошо и что такое плохо, каждый решает за себя. В том числе представленная вами мораль не имеет ничего общего с моралью Спарты.
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:14 Ответить с цитатой

На самом деле дай вам бог, Келли, прочувствовать, что я имею ввиду, потому что ваш женский тип скорее тяготит не к Джульетте, а к Катарине...
Evo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Я считаю, что воспитание в детстве моей матери повлияло на это

Дело не в воспитании. Я тоже себе говорила, никогда не буду это делать(и когда встречалась с парнем ничего ему не делала). А когда вышла за него потом замуж - все само собой произошло.
Мужчина мечтает испытать такое удовольствие и если не вы, так какая-нибудь другая без проблем сделает ему минет.
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:29 Ответить с цитатой

А можно поинтересоваться, что это за тип? Опишите, что вы думаете обо мне, пожалуйста? Мне очень интересно ваше мнение по этому поводу.
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Дело не в воспитании. Я тоже себе говорила, никогда не буду это делать(и когда встречалась с парнем ничего ему не делала). А когда вышла за него потом замуж - все само собой произошло.

Я понимаю теперь, что прошло слишком мало времени, для того чтобы я согласилась на это. Ведь мы в сексуальной близости были в целом только 2 недели с большими перерывами. Я уверена, что скоро буду относиться к этому по другому, самое главное, было бы желание Подмигиваю
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:00 Ответить с цитатой

Вы знаете себе цену и считаете, что она достаточно высока, вы достаточно упрямы и стараетесь быть независимой и не готовы на 100% отдаться на волю мужчины из-за опыта вашей мамы,
скорее всего вы стремитесь его оберегать и окружать заботой и вы еще не совсем разобрались в своих чувствах...

замечу, что на второй странице вы написали "мне даже представить страшно, что мне в будущем придёться расстаться с моим избранником, ужас!"
а тут очень легко выбрали это самое расставание только на том основании, что посчитали, что он вам ставит ультиматум.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100